Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 22.01.2012 19:28

[QUOTE=Karamel'ka;4535305]Девочки, привет всем!!!
Мы еще дома )) моя принцесска и не торопится... наминает мне внутренний массаж...
Раньше страшнова-то рожать было, а теперь готова впереди "скорой" бежать ))

Это предвестник родов! Так что Настен, уже совсем скоро все случится, дай Бог!!!

Девочки, просветите, пожста, какие привики надо делать в РД и какие не надо... Почему от гепатита лучше не делать?[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: терпения:girl_in_love:
ещё говорят гепатит может желтушку спровацировать.

tonyademe 22.01.2012 19:46

девочки,Катюшка наша родила сегодня в 16.35,доченька 4380гр 55 см:))) родила сама!
Поздравляем,нашу дорогую Катюшечку:))) Ура!

tonyademe 22.01.2012 19:58

вот поздравлялка:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4535659#post4535659[/url]

Еленк@ 22.01.2012 21:02

УРА!!! Катюшка молодчинка! Поздравляю!!!!!!!!!!!

[QUOTE=CSvetic;4535088]понятно все
так все равно раньше месяца не сделаешь, а ты вообще будешь ее делать потом??[/QUOTE]
Я после года буду делать.

CSvetic 22.01.2012 21:07

[QUOTE=Karamel'ka;4535305]Девочки, привет всем!!!
Мы еще дома )) моя принцесска и не торопится... наминает мне внутренний массаж...
Раньше страшнова-то рожать было, а теперь готова впереди "скорой" бежать ))

Это предвестник родов! Так что Настен, уже совсем скоро все случится, дай Бог!!!

Девочки, просветите, пожста, какие привики надо делать в РД и какие не надо... Почему от гепатита лучше не делать?[/QUOTE]
мы тоже от гепатита не делали, неонатолог на лекции в роддоме не советовал делать

CSvetic 22.01.2012 21:12

Ура!!!!Катюша дождалась!!!Поздравляем!!!!Настена, Нина, ваш выход)))

Златёна 22.01.2012 21:39

ура Катюне! Вот это хомяк! Класс. Хотя Катюню жалко, врят ли вылетела как пробка... В поздравлялке завтра отмечусь я с телефона тут партизаню.

VIPPY 22.01.2012 21:45

[QUOTE=Златёна;4535436]привет Ниночка
Мы гепатит не стали делать, сделаем в месяц, мне в перинатальном детская медсестра посоветовала, сказала вакцина хреновая[/QUOTE]
а когда теперь будешь делать? и может лучше импортную вакцину или как???
[QUOTE=CSvetic;4535884]Ура!!!!Катюша дождалась!!!Поздравляем!!!!Настена, Нина, ваш выход)))[/QUOTE]
Я то уже готова с вещами н выход - в корридоре стоят. А вот звезда наша... что-то не собирается(

tonyademe 22.01.2012 21:56

[QUOTE=Златёна;4535960]ура Катюне! Вот это хомяк! Класс. Хотя Катюню жалко, врят ли вылетела как пробка... В поздравлялке завтра отмечусь я с телефона тут партизаню.[/QUOTE]
написала,что чмокают уже во всю:)
да,ладно тебе,всего то на 380 гр больше,чем моя:girl_haha:
[QUOTE=VIPPY;4535977]а когда теперь будешь делать? и может лучше импортную вакцину или как???

Я то уже готова с вещами н выход - в корридоре стоят. А вот звезда наша... что-то не собирается([/QUOTE]

Настён,а я всё надеюсь,когда ты притихаешь:)

Kotik 22.01.2012 22:03

УРРРААА Катюшке!:))) Ну вот, больше переживала как долго ходить еще будет.;)

VIPPY 22.01.2012 22:07

[QUOTE=tonyademe;4536007]написала,что чмокают уже во всю:)

Настён,а я всё надеюсь,когда ты притихаешь:)[/QUOTE]
ой, как я то надеюсь.... но я когда поеду в РД обязательно отпишусь....
а то я вообще0-то по очереди следующая)))) так что мы просто обязаны уже скоро туда поехать:-!

[QUOTE=Kotik;4536030]УРРРААА Катюшке!:))) Ну вот, больше переживала как долго ходить еще будет.;)[/QUOTE]
да уж, вот мне уже пора начинать переживать=)

Kotik 22.01.2012 22:10

[QUOTE=VIPPY;4536044]ой, как я то надеюсь.... но я когда поеду в РД обязательно отпишусь....
а то я вообще0-то по очереди следующая)))) так что мы просто обязаны уже скоро туда поехать:-!

да уж, вот мне уже пора начинать переживать=)[/QUOTE]

Ну предвестники есть, значит скоро уже и в роддом! Не стоит себя накручивать!;)

tonyademe 22.01.2012 22:15

[QUOTE=Kotik;4536030]УРРРААА Катюшке!:))) Ну вот, больше переживала как долго ходить еще будет.;)[/QUOTE]
а девчонка то пунктуальная оказалась:) на последней страничке отмечено,что у Катюшки сегодня ПДР.
[QUOTE=VIPPY;4536044]ой, как я то надеюсь.... но я когда поеду в РД обязательно отпишусь....

да уж, вот мне уже пора начинать переживать=)[/QUOTE]

Насть,с ПДРчиком тебя:girl_in_love:

tonyademe 22.01.2012 22:15

приветик,Сашуль,кстати:) ты тоже на месте:girl_pinkglassesf:

VIPPY 22.01.2012 22:27

[QUOTE=tonyademe;4536077]а девчонка то пунктуальная оказалась:) на последней страничке отмечено,что у Катюшки сегодня ПДР.

Насть,с ПДРчиком тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!!! надеюсь с пузиком последнюю недельку отмечаем)))

Златёна 22.01.2012 22:31

[QUOTE=tonyademe;4536007]написала,что чмокают уже во всю:)

Настён,а я всё надеюсь,когда ты притихаешь:)[/QUOTE]

Ну ты же знаешь что у всех организмы разные. Катюха то давно мамой стала, уже наверное подзабылось как оно :-) к тому же эти граммы могут по разному располагаться на теле.
Девочки как же я хочу принять ванну! Горячую со всякими приятностями! А еще 1,5 месяца ждать! И секаса хочется как ни странно...

Златёна 22.01.2012 22:39

зря я переживала насчет Катюшкиного самочувствия, пишет что все отлично. Всего за 6,5 часов без разрезов и порывов! Умница!

tonyademe 22.01.2012 23:36

[QUOTE=VIPPY;4536130]спасибки!!! надеюсь с пузиком последнюю недельку отмечаем)))[/QUOTE]
а я тебе этого желаю:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4536149]
Девочки как же я хочу принять ванну! Горячую со всякими приятностями! А еще 1,5 месяца ждать! И секаса хочется как ни странно...[/QUOTE]
как ни странно,но я бы тоже не против...:)
[QUOTE=Златёна;4536196]зря я переживала насчет Катюшкиного самочувствия, пишет что все отлично. Всего за 6,5 часов без разрезов и порывов! Умница![/QUOTE]

ну вот!я ж тебе говорила!

Златёна 23.01.2012 00:37

[QUOTE=tonyademe;4536547]

как ни странно,но я бы тоже не против...:)

ну вот!я ж тебе говорила![/QUOTE]
Ну я ж от чистого сердца за нее переживала. Этож тебе не в сортир сбегать :)
Вообще в себе заметила удивительную метаморфозу после родов, не знаю на сколько это сохранится, но я снова испытываю давно забытые чувства к своему мужу. Я снова чувствую страсть и ревность. После рождения никухи я забыла эти чувства.

Еленк@ 23.01.2012 10:33

Доброе утро, красавицы!
Ну что, никто ночью не отчалил в роддом?
У нас блин 18 градусов!!! Как же я хочу гуляяяяяяяять!

[QUOTE=Златёна;4536149]Ну ты же знаешь что у всех организмы разные. Катюха то давно мамой стала, уже наверное подзабылось как оно :-) к тому же эти граммы могут по разному располагаться на теле.
Девочки как же я хочу принять ванну! Горячую со всякими приятностями! А еще 1,5 месяца ждать! И секаса хочется как ни странно...[/QUOTE]
Оооооооооой, мне ваще не хочется секаса. Я чего-то ваще как выжатый лимон к вечеру. Сваливаюсь без задних ног, сиську в рот и засыпаю первее детей :girl_haha:
Златик, а это после кесарева 2 месяца нельзя купаться?

[QUOTE=Златёна;4536196]зря я переживала насчет Катюшкиного самочувствия, пишет что все отлично. Всего за 6,5 часов без разрезов и порывов! Умница![/QUOTE]
Умничка! Опыт не пропьешь :girl_haha:

Ксюнечк@ 23.01.2012 11:37

Доброе утро красотульки!:girl_in_love:

Катюшка умничка,наконец-то дождалась встречи с дочей,она видимо и правда очень хотела быть водолейчиком:girl_haha:

CSvetic 23.01.2012 12:04

Всем доброе утро!!!

Kotik 23.01.2012 12:30

Всем приветик!
Мы все еще на месте, не помогли как-то уговоры нашего папика, мы наверно решили очередность пособлюдать, так что Настя, Нина вперед уже в РД!:)

Ксюнечк@ 23.01.2012 12:37

[QUOTE=Kotik;4538130]Всем приветик!
Мы все еще на месте, не помогли как-то уговоры нашего папика, мы наверно решили очередность пособлюдать, так что Настя, Нина вперед уже в РД!:)[/QUOTE]

Привет Сашунь......а я думала может хоть у вас что-то сдвинулось с мертвой точки после пятничного визита к Г......
У меня в пятницу весь вечер живот тянуло,тянуло,а в субботу утром уже опять все отлично:girl_haha:

Kotik 23.01.2012 12:47

[QUOTE=Ксюнечк@;4538195]Привет Сашунь......а я думала может хоть у вас что-то сдвинулось с мертвой точки после пятничного визита к Г......
У меня в пятницу весь вечер живот тянуло,тянуло,а в субботу утром уже опять все отлично:girl_haha:[/QUOTE]
А я думала, у вас!:girl_haha: У меня тоже тянуло хорошо так в пятницу, а с субботы опять только напрягается и все, вчера пару раз кольнуло наконец-то где-то внутри и тишина. У меня даже сынок еще не опускался! Эх, буду еще дооолго ходить!:girl_sigh:

tonyademe 23.01.2012 12:47

[QUOTE=Златёна;4536882]Ну я ж от чистого сердца за нее переживала. Этож тебе не в сортир сбегать :)
Вообще в себе заметила удивительную метаморфозу после родов, не знаю на сколько это сохранится, но я снова испытываю давно забытые чувства к своему мужу. Я снова чувствую страсть и ревность. После рождения никухи я забыла эти чувства.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: к чему бы это такие перемены:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;4537514]Доброе утро, красавицы!
Ну что, никто ночью не отчалил в роддом?
У нас блин 18 градусов!!! Как же я хочу гуляяяяяяяять!

Оооооооооой, мне ваще не хочется секаса. Я чего-то ваще как выжатый лимон к вечеру. Сваливаюсь без задних ног, сиську в рот и засыпаю первее детей :girl_haha:
Златик, а это после кесарева 2 месяца нельзя купаться?

Умничка! Опыт не пропьешь :girl_haha:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: а у нас с утра -24!чего то мне тоже уже взгрустнулось,я согласна уже со своей толпой на улицу:girl_haha:
[QUOTE=Ксюнечк@;4537816]Доброе утро красотульки!:girl_in_love:

Катюшка умничка,наконец-то дождалась встречи с дочей,она видимо и правда очень хотела быть водолейчиком:girl_haha:[/QUOTE]
привет:girl_in_love: а козерожки то оказывается до 20-го были,а я думала до 22-го.так что вам уже всем на выход можно:girl_haha:
[QUOTE=CSvetic;4537995]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Kotik;4538130]Всем приветик!
Мы все еще на месте, не помогли как-то уговоры нашего папика, мы наверно решили очередность пособлюдать, так что Настя, Нина вперед уже в РД!:)[/QUOTE]
привет:girl_in_love: водолейчики у нас получается тоже не послушные;)
[QUOTE=Ксюнечк@;4538195]Привет Сашунь......а я думала может хоть у вас что-то сдвинулось с мертвой точки после пятничного визита к Г......
У меня в пятницу весь вечер живот тянуло,тянуло,а в субботу утром уже опять все отлично:girl_haha:[/QUOTE]
вот что значит не время!никакой осмотр не помог:)

Златёна 23.01.2012 12:57

Всем привет!
Ну уже всего чего можно было дождались и водолеев и драконов! А ну марш в роддом!!!!!!!!!!!!!!

Златёна 23.01.2012 12:58

PS уже февралята полезли рождаться а вы все сидите

tonyademe 23.01.2012 13:01

[QUOTE=Златёна;4538327]Всем привет!
Ну уже всего чего можно было дождались и водолеев и драконов! А ну марш в роддом!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

о,точно!с годом дракона вас:girl_in_love: Катюшкина получается до дрокончика самую малость не досидела:girl_haha:

Ксюнечк@ 23.01.2012 13:13

[QUOTE=Kotik;4538262]А я думала, у вас!:girl_haha: У меня тоже тянуло хорошо так в пятницу, а с субботы опять только напрягается и все, вчера пару раз кольнуло наконец-то где-то внутри и тишина. У меня даже сынок еще не опускался! Эх, буду еще дооолго ходить!:girl_sigh:[/QUOTE]
У меня уже месяц колет,причем неслабо так,иногда аж глаза из орбит вылазят....а толку-то :girl_haha:
[QUOTE=tonyademe;4538265]привет:girl_in_love: а козерожки то оказывается до 20-го были,а я думала до 22-го.так что вам уже всем на выход можно:girl_haha:

вот что значит не время!никакой осмотр не помог:)[/QUOTE]
Приветик Тонь.......это точно,ох и непослушные.....мне муж все выходные устраивал забеги на дальние дистанции,гуляли и в субботу и воскресенье по всему городу пешком......и все бесполезно.....мне кажется мы так до февраля и доходим :girl_haha:
Ну уже всего чего можно было дождались и водолеев и драконов! А ну марш в роддом!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Златик,я уже тоже самое сыночку говорю....а он не слушается.....у меня уже скоро как у Катюшки дипресняк начнется....хожу как развалина,все болит:и кости,и поясница и изжога меня уже просто одолела.....но сынок меня жалеть не хочет :(

tonyademe 23.01.2012 13:20

[QUOTE=Ксюнечк@;4538444]У меня уже месяц колет,причем неслабо так,иногда аж глаза из орбит вылазят....а толку-то :girl_haha:

Приветик Тонь.......это точно,ох и непослушные.....мне муж все выходные устраивал забеги на дальние дистанции,гуляли и в субботу и воскресенье по всему городу пешком......и все бесполезно.....мне кажется мы так до февраля и доходим :girl_haha:

Златик,я уже тоже самое сыночку говорю....а он не слушается.....у меня уже скоро как у Катюшки дипресняк начнется....хожу как развалина,все болит:и кости,и поясница и изжога меня уже просто одолела.....но сынок меня жалеть не хочет :([/QUOTE]

Ксю,спокойно!уже скоро совсем;) хотя бы до ПДР не плач:) это просто зимой тяжелее,я вот с Тимофеем до 41 недели доходила и как то не особо тяжело было.

Ксюнечк@ 23.01.2012 13:32

[QUOTE=tonyademe;4538499]Ксю,спокойно!уже скоро совсем;) хотя бы до ПДР не плач:) это просто зимой тяжелее,я вот с Тимофеем до 41 недели доходила и как то не особо тяжело было.[/QUOTE]

Да я стараюсь не паниковать Тонь,но иногда прям совсем уже невмоготу становится.....но ничего,27-го лягу в больничку,думаю что там "подгонят" сынулю на выход,так как перехаживать нам сказали нежелательно):)

Kotik 23.01.2012 14:08

[QUOTE=tonyademe;4538265]приветик:girl_in_love: к чему бы это такие перемены:girl_haha:

приветик:girl_in_love: а у нас с утра -24!чего то мне тоже уже взгрустнулось,я согласна уже со своей толпой на улицу:girl_haha:

привет:girl_in_love: а козерожки то оказывается до 20-го были,а я думала до 22-го.так что вам уже всем на выход можно:girl_haha:

вот что значит не время!никакой осмотр не помог:)[/QUOTE]
Ой, водолейчики еще те кадры с характером! У меня муж водолей, вреднююююющий, так что чего еще ждать от сыночка!:)
Гони, гони нас получше, вон как хорошо у тебя получилось Тонину дочку в один день с вами уговорить.:)
[QUOTE=Златёна;4538341]PS уже февралята полезли рождаться а вы все сидите[/QUOTE]
Ага, уже начинают февралята на пятки наступать, только на моего сына это видать не действует!:-!
[QUOTE=tonyademe;4538355]о,точно!с годом дракона вас:girl_in_love: Катюшкина получается до дрокончика самую малость не досидела:girl_haha:[/QUOTE]
Да, да, всех с годом дракона, уже по всем календарям!:)
[QUOTE=Ксюнечк@;4538444]У меня уже месяц колет,причем неслабо так,иногда аж глаза из орбит вылазят....а толку-то :girl_haha:

Златик,я уже тоже самое сыночку говорю....а он не слушается.....у меня уже скоро как у Катюшки дипресняк начнется....хожу как развалина,все болит:и кости,и поясница и изжога меня уже просто одолела.....но сынок меня жалеть не хочет :([/QUOTE]
Вы давайте сильно не засиживайтесь, если мы решили очередность соблюдать, то когда же наш черед придет-то!:-!

tonyademe 23.01.2012 15:40

[QUOTE=Ксюнечк@;4538589]Да я стараюсь не паниковать Тонь,но иногда прям совсем уже невмоготу становится.....но ничего,27-го лягу в больничку,думаю что там "подгонят" сынулю на выход,так как перехаживать нам сказали нежелательно):)[/QUOTE]
ну,а 27-ое уже через три дня:) так что не долго осталось!поотсыпайся ночью пока;) последние денёчки.
[QUOTE=Kotik;4538804]Ой, водолейчики еще те кадры с характером! У меня муж водолей, вреднююююющий, так что чего еще ждать от сыночка!:)

Гони, гони нас получше, вон как хорошо у тебя получилось Тонину дочку в один день с вами уговорить.:)

Ага, уже начинают февралята на пятки наступать, только на моего сына это видать не действует!:-!

Да, да, всех с годом дракона, уже по всем календарям!:)

Вы давайте сильно не засиживайтесь, если мы решили очередность соблюдать, то когда же наш черед придет-то!:-![/QUOTE]

а папа наивно полагал,что сына не в него пошёл:girl_haha:

Kotik 23.01.2012 16:10

[QUOTE=tonyademe;4539421]ну,а 27-ое уже через три дня:) так что не долго осталось!поотсыпайся ночью пока;) последние денёчки.

а папа наивно полагал,что сына не в него пошёл:girl_haha:[/QUOTE]
Наверно, да!:girl_haha: Тем более что еще и у меня характер вреднющий, не знаю, как можно ожидать чего-то другого.:girl_haha:

VIPPY 23.01.2012 16:11

Приветики всем!!! да,да, мы еще тут.... и неизвестно когда вылезем. похоже нам холод не нравится и мы решили посидеть до оттепели=))) блин даже я, которая хотела ходить Б вечно, хочу родить. эта неизвестность и колобковое состояние меня в конец одолели((

tonyademe 23.01.2012 16:37

[QUOTE=VIPPY;4539602]Приветики всем!!! да,да, мы еще тут.... и неизвестно когда вылезем. похоже нам холод не нравится и мы решили посидеть до оттепели=))) блин даже я, которая хотела ходить Б вечно, хочу родить. эта неизвестность и колобковое состояние меня в конец одолели(([/QUOTE]

:girl_haha: Насть,ну вот видишь!всему своё время,даже ты родить захотела!доводит тебя доча до нужной кондиции:girl_haha:

CSvetic 23.01.2012 16:56

[QUOTE=tonyademe;4539781]:girl_haha: Насть,ну вот видишь!всему своё время,даже ты родить захотела!доводит тебя доча до нужной кондиции:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D
точно, чтобы в роддом бегом бежала)))

VIPPY 23.01.2012 17:15

я уже не тока бегом, а ещеи в припрыжку побегу)))) конечно, страх остался, но при этом уж лучше быстрее это все пережить. надоело вечно об этом думать
сегодня пришли наши наклеечки из декоретто - это было последним штрихом нашей комнаты - теперь ВСЁ точно на выход пора

tonyademe 23.01.2012 17:16

[QUOTE=CSvetic;4539923]:-D :-D
точно, чтобы в роддом бегом бежала)))[/QUOTE]

я в этот раз тоже дошла до кондиции,только что не прыгала от радости,когда схватки начались настоящие:girl_haha:

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.