Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

СаНата 30.04.2011 16:25

Привет,я забежла!
И я ношпу пью,только 2 таблы сразу.А если не отпускает,вечерком папаверин ставлю.мой Г одобряет.

Юлька-mom2b 30.04.2011 16:32

[QUOTE=СаНата;3498397]Привет,я забежла!
И я ношпу пью,только 2 таблы сразу.А если не отпускает,вечерком папаверин ставлю.мой Г одобряет.[/QUOTE]
сенк ю :)
если не отпустит-тож поставлю вечером! %-0

СаНата 30.04.2011 16:36

Да не за что!!!

Аннушка 01.05.2011 07:44

[QUOTE=Myfochka;3490539]Коляски трансформеры ооочень неудобные,даже самые дорогие!они тяжеленные ппц просто и огромные,я просто уже с этим сталкивалась и в итоге мы только переплатили денег на покупку еще колясок,трансформер неподъемная ппц%-0 и жутко смотрица!причем любая! когда ее в прогулку переделываешь. А люлькой самое оно на зиму и осень,а к теплу и весне можно и прогулку уже будет купить.

а у нас така любоф приключилась,сына в девочку из садика влюбился:girl_haha: седня ее поцеловал,она ко мне прибежала рассказывать об этом и вся аж покраснела)))я говорю ну видишь как здорово,нравишься мальчикам уже:girl_haha:[/QUOTE]

Так мило:girl_in_love:

Аннушка 01.05.2011 07:46

[QUOTE=Юлька-mom2b;3490819]я вот тож ооочень надеюсь что получися как вы говорите...
[SIZE="3"]сразу[/SIZE] :)
тока как показывает практика не так это просто будет с грудничком%-0

на самом деле очень боюсь в норму не прийти после родов,
но пока не парюсь...подожду еще :girl_haha:[/QUOTE]

Я думаю сразу после родоф не получится спортом. Только если дома пресс качать, чтобы живот ушел. А маленьких на руках потаскаем - вместо гантелей))) Плюс когда прогулки - коляски тяжелые тоскать. У нас дык 5й этаж (лифта нет). Так что тут уж точно не заплывешь!

young_wanderer 01.05.2011 14:28

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3499585']Так мило:girl_in_love:[/QUOTE]

Анютик, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!! вчера совсем не было времени зайти, да и сейчас на минутку!! желаю крепкого здоровья тебе и вашему малышу!! пусть каждый день приносит много поводов для радостных улыбок!!!:girl_in_love:
как отметили?:) поговорила с мужем насчет свадьбы, как планировала? :)

СаНата 01.05.2011 16:45

[img]http://melochi-jizni.ru/_ph/39/2/374904139.gif[/img][/

Auttti 01.05.2011 20:22

Приветик, пузяшки!

У нас в Литве сегодня отмечается день матери! Так что как житель Литвы поздравляю и вас, дорогие пузяшки, с днём мамочки :girl_in_love: Сейчас поискала в интернете, в России день матери в ноябре - все уже будем мамами! :) Мне и муж мой сегодня сказал, что уже в следующем году будут с сыной меня поздравлять, так странно :)

Auttti 01.05.2011 20:26

Я читала, многие жалуются, что тянет живот... А ещё ни у кого не начались так называемые "подготовительные" схватки? На одном сайте прочитала, что у некоторых беременяшек они могут начаться с 23 недели, как раз наше теперешнее время. Мне до посещения врача ещё почти 2 недели, как буду у неё, расспрошу, но может если тянет живот - это и есть "подготовительные" схватки?

Аннушка 01.05.2011 21:16

[QUOTE=young_wanderer;3500257]Анютик, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!! вчера совсем не было времени зайти, да и сейчас на минутку!! желаю крепкого здоровья тебе и вашему малышу!! пусть каждый день приносит много поводов для радостных улыбок!!!:girl_in_love:
как отметили?:) поговорила с мужем насчет свадьбы, как планировала? :)[/QUOTE]

Спасибочки большущее за поздравление! Мне очень приятно!
Даа, вот в четверг заявление пойдем подавать!:girl_in_love: Ток у нас без свадьбы - не хочу я плясать с животом на 7ми месяцах! Потом рожу, года через 2-3 сделаем венчание и свадьбу!

А я забыла кто у нас замуж выходил 30го? Варя и... ты? Или я парю, как обычно?:girl_haha:

Свекла 01.05.2011 21:17

[QUOTE=Auttti;3501046]Приветик, пузяшки!

У нас в Литве сегодня отмечается день матери! Так что как житель Литвы поздравляю и вас, дорогие пузяшки, с днём мамочки :girl_in_love: Сейчас поискала в интернете, в России день матери в ноябре - все уже будем мамами! :) Мне и муж мой сегодня сказал, что уже в следующем году будут с сыной меня поздравлять, так странно :)[/QUOTE]

Привет!!! ооо прикона день матери (все-таки, как ни как скоро мы ими будем), у нас сеня день труда и весны 1 мая)))))

young_wanderer 01.05.2011 21:55

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3501222']

А я забыла кто у нас замуж выходил 30го? Варя и... ты? Или я парю, как обычно?:girl_haha:[/QUOTE]

нее, не я:girl_haha: я уже!
кроме Вари еще Mariilka и Скоро стану мамой, кажется:)
так что поздравляю наших многочисленных невестушек, а точнее молоденьких женушек!! девочки, пусть ваша семейная жизнь будет радостной, а ваши чувства крепнут с каждым новым днем, прожитым вместе!!а малышики еще больше укрепят и покажут их с новой стороны!! :girl_in_love:

Свекла 01.05.2011 22:26

[QUOTE=young_wanderer;3501305]нее, не я:girl_haha: я уже!
так что поздравляю наших многочисленных невестушек, а точнее молоденьких женушек!! девочки, пусть ваша семейная жизнь будет радостной, а ваши чувства крепнут с каждым новым днем, прожитым вместе!!а малышики еще больше укрепят и покажут их с новой стороны!! :girl_in_love:[/QUOTE]

ой действительно у наших же девчушек свадьба была 30)))) мои поздравления от всего сердца)))))

[url=http://blestki.com/animacionnie_kartinki_cveti.html][img]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_20.gif[/img][/url]

Auttti 01.05.2011 22:52

Молодых жёнушек поздравляю с созданием семьи! :girl_in_love:
Огромного вам счасться, девочки! Пусть все мечты исполняются и ваши семьи всегда будут счастливы!

Marines 03.05.2011 01:13

всем привет!!девочки,спасибо за поздравления со свадьбой:girl_in_love: очень приятно что помните)))
как фотки будут обязательно покажу вам)))

Аннушка 03.05.2011 07:23

[QUOTE=young_wanderer;3501305]нее, не я:girl_haha: я уже!
так что поздравляю наших многочисленных невестушек, а точнее молоденьких женушек!! девочки, пусть ваша семейная жизнь будет радостной, а ваши чувства крепнут с каждым новым днем, прожитым вместе!!а малышики еще больше укрепят и покажут их с новой стороны!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Да и я присоединяюсь к поздравлениям! Счастливой семейной жизни вам, девочки!

Брунгильда 03.05.2011 09:28

Всем приветы!
Поздравляю молодоженов!!!)))

Брунгильда 03.05.2011 09:30

А мне за эти длинные выходные как-то не по себе стало. В первый день мы развлекались целый день, а вот остальные два дня дома сидели. Так вот, я чуть не рехнулась дома два дня сидеть без дела.... И мне так страшно стало, ведь через две недели у меня фсё, отпуск и декрет. Чем же себя занимать все эти долгие, долгие дни?... С ума бы не сойти в этом декрете.

Аннушка 03.05.2011 09:40

[QUOTE=Брунгильда;3502730]А мне за эти длинные выходные как-то не по себе стало. В первый день мы развлекались целый день, а вот остальные два дня дома сидели. Так вот, я чуть не рехнулась дома два дня сидеть без дела.... И мне так страшно стало, ведь через две недели у меня фсё, отпуск и декрет. Чем же себя занимать все эти долгие, долгие дни?... С ума бы не сойти в этом декрете.[/QUOTE]

Ой, это только тебе так сейчас кажется! Потом привыкнишь и будешь балдеть! Тем более сейчас погодка налаживается, будешь ходить гулять, дышать свежим воздухом! Малютке присматривать одёжку!
Я вон привыкла дома сидеть после ликвидации уже 2 месяца прошло, дык балдею)))

Брунгильда 03.05.2011 09:47

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3502768']Ой, это только тебе так сейчас кажется! Потом привыкнишь и будешь балдеть! Тем более сейчас погодка налаживается, будешь ходить гулять, дышать свежим воздухом! Малютке присматривать одёжку!
Я вон привыкла дома сидеть после ликвидации уже 2 месяца прошло, дык балдею)))[/QUOTE]

Хорошо бы! А то боюсь, что сама буду страдать дома, и мужа постоянно дергать начну.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.