Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Alenochka 07.11.2011 11:15

привет ,девочки:)
как назло проснулась с хорошим самочувствием...неужели и сегодня никак?:-/ я наверно тут одна такая засидевшаяся? Или есть, кто перехаживает? очень уж уже на психику это все давит%-0

Вероничка18 07.11.2011 11:22

[QUOTE=Alenochka;4198034]привет ,девочки:)
как назло проснулась с хорошим самочувствием...неужели и сегодня никак?:-/ я наверно тут одна такая засидевшаяся? Или есть, кто перехаживает? очень уж уже на психику это все давит%-0[/QUOTE]

а Г что тебе говорит? напровление в РД не дали?%-0

Антизолушка 07.11.2011 11:23

[QUOTE=Вероничка18;4198016]доброе утро пузырики и мамочки :girl_in_love:
вчера купили пакет погремушек обещенных малышу:-D не повелся...:-D :-D
сегодня решили таки балдахин повесить на кроватку и потхоньку разгружать ее от всяческих пакетов:))) будет начинать ждать хозяина
сегодня у нас снег пошел наконец который не тает :))) так что к появлению нового члена уже сугробы будут:-D[/QUOTE]

А я вот все думаю, покупать балдахин или не стоит. С одной стороны красиво, но с другой стороны нужен ли он? Может просто пыль собирать будет? Хотя некоторые говорят что с ним ребенок спит получше...

Alenochka 07.11.2011 11:33

[QUOTE=Вероничка18;4198061]а Г что тебе говорит? напровление в РД не дали?%-0[/QUOTE]

Г сказала, что можно потерпеть еще недельку, если ничего, то госпитализация...А неделька уже послезавтра...и пойдет 42-я, надеюсь, не пойдет:-/

Вероничка18 07.11.2011 11:35

[QUOTE=Антизолушка;4198065]А я вот все думаю, покупать балдахин или не стоит. С одной стороны красиво, но с другой стороны нужен ли он? Может просто пыль собирать будет? Хотя некоторые говорят что с ним ребенок спит получше...[/QUOTE]

у нас просто много собак и кошек поэтому чтоб шерсть к мелкому не летела вопроса о покупке балдахина или нет даже не стояло:girl_haha:

Вероничка18 07.11.2011 11:37

[QUOTE=Alenochka;4198097]Г сказала, что можно потерпеть еще недельку, если ничего, то госпитализация...А неделька уже послезавтра...и пойдет 42-я, надеюсь, не пойдет:-/[/QUOTE]

ну если что то в РД под наблюдением хоть будите :girl_in_love: тебе поспокойнее и малышику ;)

Kroxa 07.11.2011 12:01

[QUOTE=Alenochka;4198034]привет ,девочки:)
как назло проснулась с хорошим самочувствием...неужели и сегодня никак?:-/ я наверно тут одна такая засидевшаяся? Или есть, кто перехаживает? очень уж уже на психику это все давит%-0[/QUOTE]

ты не одна такая((( уменя срок 1 ноября был! во 9-госказали сдавать уже в РД!

Снежинка_85 07.11.2011 12:01

[QUOTE=Антизолушка;4198065]А я вот все думаю, покупать балдахин или не стоит. С одной стороны красиво, но с другой стороны нужен ли он? Может просто пыль собирать будет? Хотя некоторые говорят что с ним ребенок спит получше...[/QUOTE]

По своему опыту скажу: у нас был непрозрачный, а из такого материала, как постельное. Нас выручал, когда стало рано светлеть на улице. За окном светло, а в кроватке темно:) , а до этого дочка просыпалась в 6 - 6:30, балдахином кроватку стала завешивать и на 1,5 - 2 часа стала спать дольше.

Снежинка_85 07.11.2011 12:02

Мне кстати направление тоже дали на госпитализацию в 39 недель - а это следующий понедельник- 14 ноября.

Вишня 07.11.2011 12:04

Привет девочки! Чего то тишина в болталке%-0 или первая волна прошла, теперь затишье:)
Нас завтра ложат, сегодня направление дали:) Эх, скорей бы!!!:girl_in_love:

Антизолушка 07.11.2011 12:06

[QUOTE=Снежинка_85;4198240]По своему опыту скажу: у нас был непрозрачный, а из такого материала, как постельное. Нас выручал, когда стало рано светлеть на улице. За окном светло, а в кроватке темно:) , а до этого дочка просыпалась в 6 - 6:30, балдахином кроватку стала завешивать и на 1,5 - 2 часа стала спать дольше.[/QUOTE]

Я итак встаю в 6.30, провожаю мужа на работу, и сама раньше на работу так ездила :) Над балдахином еще подумаю.

Антизолушка 07.11.2011 12:08

[QUOTE=Снежинка_85;4198249]Мне кстати направление тоже дали на госпитализацию в 39 недель - а это следующий понедельник- 14 ноября.[/QUOTE]

А направление на госпитализацию заранее - по показаниям или уже предродовая госпитализация? У нас например если еще не в родах и с направлением от ЖК из роддома могут обратно домой отправить...

Снежинка_85 07.11.2011 12:59

[QUOTE=Антизолушка;4198279]А направление на госпитализацию заранее - по показаниям или уже предродовая госпитализация? У нас например если еще не в родах и с направлением от ЖК из роддома могут обратно домой отправить...[/QUOTE]

дали напрвление из-за прошлых родов, что высокое давление было. А так я думаю в РД могут меня и не взять, домой отправят:-[ ]

KRISTIna 07.11.2011 14:15

[QUOTE=Снежинка_85;4198513]дали напрвление из-за прошлых родов, что высокое давление было. А так я думаю в РД могут меня и не взять, домой отправят:-[ ][/QUOTE]

так Снежинка, ты чего это без очереди собралась:girl_haha:
девочки похоже я самая последняя пойду:connie_1:

Kroxa 07.11.2011 14:25

девочки вот Маша (Матрешка) писала последний раз на форуме 4 ноября! сегодня 7-е.....
как то все странно и в тоже время боязно что что то не то.....тьфу тьфу конечно.....

ну вообще никому не отвечает!!!!

@ся 07.11.2011 14:29

Добрый день девченки!!!!!!!!!
Мы вот сегодня, свидетельство о рождении нашей малышке сделали:girl_pinkglassesf: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Ей сегодня ровно 1 НЕДЕЛЬКА!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:

[B]Ируня[/B]: имя да, оч редкое мы выбрали! Седня в ЗАГСе даже все удивились:connie_1:
А про РД, 20-й, там хорошоооо:connie_1: Персонал вообще - ОТЛИЧНЫЙ:)))

[B]Alenochka[/B]: прекрассно тебя понимаю!!!!! Ожидание - вообще нереальная мука! Каждый день параноишь, зацыкливаешься, и думаешь только об одном: когда же всё начнется???:girl_prepare_fish:
Я тоже, в РД когда лежала 4 дня - думала с ума сойду от ожидания! Реально депрессуха даже началась там...%-0
Потерпи, вот-вот всё случиться... обязательно!!!:girl_pinkglassesf:
Я немножко переносила! По месячным срок стоял 28 октября, а по ПЕРВОМУ узи (в 7 недель), срок поставили 31 октября! Я так и родила 31.10.11:connie_1: а по месячным получается - переходила чуток%-0

[B]Kroxa[/B]: спасибо, нам тоже оч нравиться это редкое имя - Нина:girl_pinkglassesf:

[B]Вишня[/B]: да, врачи ругаются за вес%-0
А я всё, скинула свой набранный вес:girl_pinkglassesf:

[B]Вероничка[/B]: ну точно на днях рожать уедешь! Раз треники постоянные и болючие:connie_1:
Правильно что кроватку высвобождаете!!! Пора уже, пора:connie_1:

[B]Аллчонок[/B]: действительно наша Матрешечка исчезла!%-0
Рожает глядишь наверно:connie_1: :connie_1: :connie_1: Держим за неё кулачки:)

[B]Natusa[/B]: у меня пробка 2 дня отходила, с легкими побаливаниями и каменением живота!!! Так что смотри, если схваточки будут учащаться - то вызывай скорую%-0

[B]Пальмусик[/B]: Спасиб за поздравления!!!
скажи мужу - что ты пообщаться хочешь! А то тебе скоро в РД уезжать, а там ноута не будет:-Р

[B]Маринелла[/B]: про давление: наверно оно бывает поднимается, но лично у меня - не поднималось!%-0

Снежинка_85 07.11.2011 14:45

[QUOTE=KRISTIna;4198997]так Снежинка, ты чего это без очереди собралась:girl_haha:
девочки похоже я самая последняя пойду:connie_1:[/QUOTE]

да нет, я наверное еще посижу:) просто Г. посмотрела и сказала что уже совсем скоро:( а после ее осмотра уже неделя прошла.

Снежинка_85 07.11.2011 14:46

Настя, поздравляю! Теперь доченька законный гражданин!!! С неделькой!!!

@ся 07.11.2011 14:55

[QUOTE=Вишня;4198258]Привет девочки! Чего то тишина в болталке%-0 или первая волна прошла, теперь затишье:)
Нас завтра ложат, сегодня направление дали:) Эх, скорей бы!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Тишина - все рожать видимо поехали:)))
Удачи ВАМ заватра!!!!!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Антизолушка;4198279]А направление на госпитализацию заранее - по показаниям или уже предродовая госпитализация? У нас например если еще не в родах и с направлением от ЖК из роддома могут обратно домой отправить...[/QUOTE]
Мне вот тоже направление в РД на ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ дали в 39 недель!!! А приехала в РД, и мне сказали в 40 недель к ним ложиться... домой кароче отправили! (с условием что у меня все в норме было, и анализы и давление и прочие).%-0

[QUOTE=KRISTIna;4198997]так Снежинка, ты чего это без очереди собралась:girl_haha:
девочки похоже я самая последняя пойду:connie_1:[/QUOTE]
...не загадывай раньше времени! Может и не самая последняя;)

@ся 07.11.2011 14:58

Снежинка_85
Спасибо дорогусь!!!!!!!!!!!!
Меня тоже моя Г рожать провожала! Говорила что до 20 октября 100 РАЗ УЖЕ УСПЕЮ РОДИТЬ... нифига! Так что врачам не всегда оказывается можно верить:)

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.