![]() |
Всем привет)))) долго не могла зайти - сайт тупит, да и времени что-то не было. Как у вас делишки??? Как пузики????
у нас все хорошо, в выходные ездили отдыхать в деревню к родителям мужа, Аня наигралась от души))) я в контакте фотки выложила. Какие у вас тут новости??? |
Девчонки, а на более поздних сроках, что более информативно, УЗИ ИЛИ ХЧГ? У меня по УЗИ получается тот срок который в линейке, по ПДМ на неделю больше, вот и думаю, чему верить. Г вообще по узи посчитала срок..
|
Он: И как?
Она: Солёненький?. Он: Ну ведь приятный на вкус, нет? Она: Даже неплохо, а теперь что? Он: Теперь раздвигаешь ножки. Она: Ты так имел ввиду? Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. Она: А, понятно. Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки? Она: Угммм? Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот? Она: Ага-а?. Он: О-о-о, вот так? Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают? Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется. Она: Попробую?.Мммм?вкуснятина, попробуй! Он: Нет, не хочу, не предлагай. Она: (обиженно глядит) Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое? Она: О-о-о?. Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами Она: Ммммм?. Он: Можно пососать, иногда это помогает. Она (сосёт): Мммм? Он: А-а-ах, уже пошлО. Она: Ага, я чувствовала. Он: И как, было вкусно? Она: Должна сказать, что совсем неплохо. Он: Хочешь еще? Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753973]Девчонки, а на более поздних сроках, что более информативно, УЗИ ИЛИ ХЧГ? У меня по УЗИ получается тот срок который в линейке, по ПДМ на неделю больше, вот и думаю, чему верить. Г вообще по узи посчитала срок..[/QUOTE]
УЗИ, конечно. ХГЧ падает со временем. |
[QUOTE=natashechka;3753885]Всем привет)))) долго не могла зайти - сайт тупит, да и времени что-то не было. Как у вас делишки??? Как пузики????
у нас все хорошо, в выходные ездили отдыхать в деревню к родителям мужа, Аня наигралась от души))) я в контакте фотки выложила. Какие у вас тут новости???[/QUOTE] приветики))))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753973]Девчонки, а на более поздних сроках, что более информативно, УЗИ ИЛИ ХЧГ? У меня по УЗИ получается тот срок который в линейке, по ПДМ на неделю больше, вот и думаю, чему верить. Г вообще по узи посчитала срок..[/QUOTE]
по узи [QUOTE=Black Rainbow;3754140]приветики)))))[/QUOTE] привет) как дела? |
[QUOTE=natashechka;3754162]по узи
привет) как дела?[/QUOTE] всё хорошо))) только жара доконала((( постоянно мокрая хожу((( ужс((( |
Спасибо девочки за ответы))))
|
Всем доброе утро, мои хорошие! Тори, спасибо за идею - накушалась вчера карасиков))))))))) Только вот на работе - пипец че! У меня начальник отдела в отпуске, за нее девочка, которая пришла позднее меня работать на1,5 года, но вся такая из себя "и.о." А мне сегодня к трем в ЖК к терапевту, ну я то и не думала у нее отпрашиваться, протсо поставила в известность, т.к. по каким-то вопросам она еще и ко мне за советом бегает, а она такая вся с надменным видом, и тут говорю, что мне еще завтра в 10 утра кровь сдавать, тут ее прям чуть не разорвало от злости...хотя изображает мою "подружку" хи-хи ха-ха со мной целыми днями ! Прям фу!!!!!!!
|
[QUOTE=Black Rainbow;3754259]всё хорошо))) только жара доконала((( постоянно мокрая хожу((( ужс((([/QUOTE]
у нас вчера вечером дождь пошел:))) :))) :))) :))) всю ночь лил, сегодня терпимо [QUOTE=Annushka 84;3755270]Всем доброе утро, мои хорошие! Тори, спасибо за идею - накушалась вчера карасиков))))))))) Только вот на работе - пипец че! У меня начальник отдела в отпуске, за нее девочка, которая пришла позднее меня работать на1,5 года, но вся такая из себя "и.о." А мне сегодня к трем в ЖК к терапевту, ну я то и не думала у нее отпрашиваться, протсо поставила в известность, т.к. по каким-то вопросам она еще и ко мне за советом бегает, а она такая вся с надменным видом, и тут говорю, что мне еще завтра в 10 утра кровь сдавать, тут ее прям чуть не разорвало от злости...хотя изображает мою "подружку" хи-хи ха-ха со мной целыми днями ! Прям фу!!!!!!![/QUOTE] доброе утро!!!! противно конечно, ну и фиг с ней, забей. Главное сходишь по своим делам. Еще немножко осталось и в декрет! |
[QUOTE=natashechka;3755298]у нас вчера вечером дождь пошел:))) :))) :))) :))) всю ночь лил, сегодня терпимо
доброе утро!!!! противно конечно, ну и фиг с ней, забей. Главное сходишь по своим делам. Еще немножко осталось и в декрет![/QUOTE] Привет,Натуль!:) Да обидно очень!:( до декрета скоро не дни, а часы считать буду:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Annushka 84;3755326]Привет,Натуль!:) Да обидно очень!:( до декрета скоро не дни, а часы считать буду:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
мы сейчас вобще обидчивые такие...нас жалеть нужно. я что-то только сейчас поняла что через 2 недели на узи)))) а сегодня приснилось что девочка родилась)))) |
[QUOTE=natashechka;3755344]мы сейчас вобще обидчивые такие...нас жалеть нужно.
я что-то только сейчас поняла что через 2 недели на узи)))) а сегодня приснилось что девочка родилась))))[/QUOTE] :) 2 недели это хорошо, мне чуть позже вроде:( а мне приснилась клетка и там много-много птичек......:-[ ] |
Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
У меня в последнее время проблемы с компом, да ещё пузяка тормозит...:hysteric: Пойду вас, болтушек читать.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3755670]Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
У меня в последнее время проблемы с компом, да ещё пузяка тормозит...:hysteric: Пойду вас, болтушек читать....[/QUOTE] Привет!:) |
[QUOTE=Black Rainbow;3753727]Поздравляю с дочей)))
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: есть такие места))) у меня подруга с мужем постоянно на рыбалку ездят. И летом и зимой)))) где-то на севере.[/QUOTE] Я как раз на севере живу:) [QUOTE=natashechka;3753885]Всем привет)))) долго не могла зайти - сайт тупит, да и времени что-то не было. Как у вас делишки??? Как пузики???? у нас все хорошо, в выходные ездили отдыхать в деревню к родителям мужа, Аня наигралась от души))) я в контакте фотки выложила. Какие у вас тут новости???[/QUOTE] Приветик:) Спешу похвастаться, вчера была на УЗИ, определили пол - девочка:girl_in_love: :))) :connie_1: Ой, в деревне наверно классно, тишина и свежий воздух. Ммммммм, мечто просто:girl_pinkglassesf: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753973]Девчонки, а на более поздних сроках, что более информативно, УЗИ ИЛИ ХЧГ? У меня по УЗИ получается тот срок который в линейке, по ПДМ на неделю больше, вот и думаю, чему верить. Г вообще по узи посчитала срок..[/QUOTE] Приветик! УЗИ:) [QUOTE=Annushka 84;3755270]Всем доброе утро, мои хорошие! Тори, спасибо за идею - накушалась вчера карасиков))))))))) Только вот на работе - пипец че! У меня начальник отдела в отпуске, за нее девочка, которая пришла позднее меня работать на1,5 года, но вся такая из себя "и.о." А мне сегодня к трем в ЖК к терапевту, ну я то и не думала у нее отпрашиваться, протсо поставила в известность, т.к. по каким-то вопросам она еще и ко мне за советом бегает, а она такая вся с надменным видом, и тут говорю, что мне еще завтра в 10 утра кровь сдавать, тут ее прям чуть не разорвало от злости...хотя изображает мою "подружку" хи-хи ха-ха со мной целыми днями ! Прям фу!!!!!!![/QUOTE] Да уж, люди разные%-0 А я сегодня в ЖК пришла, а моя врач на больничном, ее заменяет другая. Искала искала мою карточку, не нашла и так злобно говорит: тут своих полно, а еще всякие левые ходят без назначения:-E Я говорю, у меня на сегодня назначен скрининнг, она вся недовольная. В итоге мед.сестра мою карточку нашла, выписала направление и я ушла, как то гадко стало:( [QUOTE=вишенка-cherry;3755670]Приветик, девочки!!!:girl_in_love: У меня в последнее время проблемы с компом, да ещё пузяка тормозит...:hysteric: Пойду вас, болтушек читать....[/QUOTE] Приветик! У меня тоже частенько глючит:-[ ] :-E [QUOTE=Annushka 84;3755696]Привет!:)[/QUOTE] Привет:) |
Приветик, мои хорошие! только присела, на работе с 8 часов, как она меня достала :hysteric:
[QUOTE=Annushka 84;3755270]Всем доброе утро, мои хорошие! Тори, спасибо за идею - накушалась вчера карасиков))))))))) Только вот на работе - пипец че! У меня начальник отдела в отпуске, за нее девочка, которая пришла позднее меня работать на1,5 года, но вся такая из себя "и.о." А мне сегодня к трем в ЖК к терапевту, ну я то и не думала у нее отпрашиваться, протсо поставила в известность, т.к. по каким-то вопросам она еще и ко мне за советом бегает, а она такая вся с надменным видом, и тут говорю, что мне еще завтра в 10 утра кровь сдавать, тут ее прям чуть не разорвало от злости...хотя изображает мою "подружку" хи-хи ха-ха со мной целыми днями ! Прям фу!!!!!!![/QUOTE] да не обращай внимания, иди по своим делам и все [QUOTE=natashechka;3755344]мы сейчас вобще обидчивые такие...нас жалеть нужно. я что-то только сейчас поняла что через 2 недели на узи)))) а сегодня приснилось что девочка родилась))))[/QUOTE] а мне 3 недели еще, хочу быстрее на свою красоту посмотреть, уже дождаться не могу. Мне вчера доча снилась, что я ее родила и не поняла даже как, несколько раз просыпалась и все думала, где мой ребенок)))) [QUOTE=вишенка-cherry;3755670]Приветик, девочки!!!:girl_in_love: У меня в последнее время проблемы с компом, да ещё пузяка тормозит...:hysteric: Пойду вас, болтушек читать....[/QUOTE] Привет! [QUOTE=Jasminflower;3755872]Я как раз на севере живу:) Приветик:) Спешу похвастаться, вчера была на УЗИ, определили пол - девочка:girl_in_love: :))) :connie_1: Ой, в деревне наверно классно, тишина и свежий воздух. Ммммммм, мечто просто:girl_pinkglassesf: Да уж, люди разные%-0 А я сегодня в ЖК пришла, а моя врач на больничном, ее заменяет другая. Искала искала мою карточку, не нашла и так злобно говорит: тут своих полно, а еще всякие левые ходят без назначения:-E Я говорю, у меня на сегодня назначен скрининнг, она вся недовольная. В итоге мед.сестра мою карточку нашла, выписала направление и я ушла, как то гадко стало:( [/QUOTE] Привет, кажется с девочкой поздравляла тебя вчера...В любом случае еще раз поздравляю :))) А на врачей этих вообще не недо внимание обращать |
приветиик девочки:girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=-Marinka-;3756009]приветиик девочки:girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик, все хорошо! Как у тебя? Бок прошел???? |
[QUOTE=natallial;3755995]
Привет, кажется с девочкой поздравляла тебя вчера...В любом случае еще раз поздравляю :))) Привет!!! Спасибо еще раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) А на врачей этих вообще не недо внимание обращать[/QUOTE] Ага, только как то обидно, вот что я ей сделала, что она такая злючая%-0 [QUOTE=-Marinka-;3756009]приветиик девочки:girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! Все очень хорошо:girl_in_love: Как у тебя? Как самочувствие? |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |