![]() |
[QUOTE=tonyademe;3970553]приветик:girl_in_love: вот ты молодчуля!:))) действительно красотень:girl_in_love: напомни,когда там тебе на узи?:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик Тонь,спасибки)) Мне 22-го в четверг,еще 3 мучительных денечка. Я тоже пряжу покупала только один раз желтенькую на пинетки,а так из остаточек тренируюсь. Тоже после УЗИ первым делом за пряжей,так хочется пледик уже начать вязать :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнечк@;3970588]Приветик Тонь,спасибки)) Мне 22-го в четверг,еще 3 мучительных денечка.
Я тоже пряжу покупала только один раз желтенькую на пинетки,а так из остаточек тренируюсь. Тоже после УЗИ первым делом за пряжей,так хочется пледик уже начать вязать :girl_haha:[/QUOTE] на самом деле мучительных:girl_haha: мне осталась ночка и полденёчка:girl_haha: даже и не верится,что уже и 19сентября,казалось так далеко:-! |
[QUOTE=tonyademe;3970603]на самом деле мучительных:girl_haha: мне осталась ночка и полденёчка:girl_haha: даже и не верится,что уже и 19сентября,казалось так далеко:-![/QUOTE]
Главное чтоб наше ожидание оказалось оправданным и наши карапузики рассекретились:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнечк@;3970629]Главное чтоб наше ожидание оказалось оправданным и наши карапузики рассекретились:-D :girl_haha:[/QUOTE]
да,да!я тоже об этом думаю,только бы не прятался:-! |
Свекровь позвонила пригласила на ужин,обмывать новую мебель.....эх щас и натрескаюсь на ночь глядя:-D ...скоро вернусь:girl_haha:
|
[QUOTE=tonyademe;3970472]Ириш,как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
да чет тошнит.... :( толи нервы толи нистатин... |
[QUOTE=Ксюнечк@;3970650]Свекровь позвонила пригласила на ужин,обмывать новую мебель.....эх щас и натрескаюсь на ночь глядя:-D ...скоро вернусь:girl_haha:[/QUOTE]
везунчик ты!а я взвесилась и придётся отменить ужин,а то на приём скоро:girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3970651]да чет тошнит.... :( толи нервы толи нистатин...[/QUOTE] а ты нистатин от чего пьёшь? |
[QUOTE=tonyademe;3970672]везунчик ты!а я взвесилась и придётся отменить ужин,а то на приём скоро:girl_haha:
а ты нистатин от чего пьёшь?[/QUOTE] нистатин пью и микожинакс ставлю от молочницы.... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3970651]да чет тошнит.... :( толи нервы толи нистатин...[/QUOTE]
Ириш,а нервничаешь чего опять? |
[QUOTE=tonyademe;3970681]Ириш,а нервничаешь чего опять?[/QUOTE]
да мой саня моск еб...т.... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3970725]да мой саня моск еб...т....[/QUOTE]
и на какую тему?если не секрет |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3970677]нистатин пью и микожинакс ставлю от молочницы....[/QUOTE]
если будет продолжать тошнить,отменяй нистатин нафиг.как обычно единого мнения нету у них можно его при Б или нельзя.... |
[QUOTE=tonyademe;3970736]если будет продолжать тошнить,отменяй нистатин нафиг.как обычно единого мнения нету у них можно его при Б или нельзя....[/QUOTE]
да вот только первую таблетку выпила)))) а мне по 4 в день назначили)))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3970755]да вот только первую таблетку выпила)))) а мне по 4 в день назначили))))[/QUOTE]
у нас молочницу у Б только свечами лечат%-0 а я как то вообще антибиотики не пью,а во время Б тем более... |
[QUOTE=tonyademe;3970376]всем приветик:girl_in_love: мы сегодня по магазинам полдня промотались.закупились плиткой в ванную,раковиной и смесителями:) теперь осталось всё это по местам пристроить.а,ну ещё кусок линолеума на балкон наконец то прикупили,а то у нас там просто цемент был.и ещё пару штанов и ботинки Тимофею.так что я довольна:)
Анюта,с неделькой:girl_in_love: Настён,ну и тебя ещё разок с неделькой:girl_in_love: по первой линеечке:girl_haha: мне тоже больше такая одёжка нравится:))) я прям тащусь по малюсеньким прибамбасикам как для взрослых:) Светуля,супер пуз у вас:girl_in_love: прямо правильный пацанский как надо:) [COLOR="Red"]с неделькой тебя[/COLOR]:girl_in_love: у меня такой же бандаж.я тоже,когда на работу ходила,чуток ослабляла,чтоб сидеть нормально было.а сейчас пока ещё не припекло:) [COLOR="red"]с неделькой,Златуль[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: С покупками вас:girl_in_love: а я сегодня прицениваться ходила по строй материалам,линолиуму и обоям! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3970424][B][I][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Indigo"]Аннушка, Златочка, Светочка, с недельками вас, девочки!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Ксюнечк@;3970501]Привет девчушки,Златочка,Анютка,Светик с недельками вас!:girl_in_love: Светуль,клевый пузик,прям типично мальчуковый...:girl_in_love: А мы сегодня с мальчишками ездили в лес,нагулялись,надышались,мальчишки порыбачили,в общем провели день на свежем воздухе,кайф....:girl_haha: Девочки,я тут вчера вечером от нечего делать,сидя перед телеком решила связать шапочку ажурненькую,которую Катюша кидала,вы будете смеяться,но из тоненьких ниток у меня дома были только розовенькие,в итоге у меня получилась такая красота,сижу и не могу налюбоваться,аж еще сильнее девочку захотелось....распускать не буду,если будет все таки мальччик,то свяжу такую же,только голубенькую,а эта пускай лежит,задарю потом кому-нибудь,а если все таки девочка,то смастерю какой-нибудь тепленький подкладик и на выписку думаю будет здорово.... а вот собственно и та самая красотень [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1109/49/fb21287715d8.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1109/49/fb21287715d8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: а чепчик просто чудо, я наверное такой бы врядли смогла связать!мнеб хоть схемку пледика несильно сложную найти%-0 [QUOTE=tonyademe;3970794]у нас молочницу у Б только свечами лечат%-0 а я как то вообще антибиотики не пью,а во время Б тем более...[/QUOTE] и у нас только свечками лечат! мне тутвообще навсякий случай сказаи тержинан ставить но я неставлю пока мазок непридет! |
[QUOTE=Аля 86@;3969628][B]Злат, Свет [/B][COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]с недельками вас )))[/SIZE][/COLOR]
какие вы секси а муж просто профи )))) Привет моя хорошая!все слава богу нормально, 28 вЖК, будет готов мазок,все время пееживаю чтоб ничего ненужного ненашли!толкаемся сильно )) ой а Лерочка какая большая, а вроде только только родила;)[/QUOTE] Спасибки [B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]С неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [QUOTE=ketrin333;3969723]Доброе утро пузатики!:girl_in_love: Ой какой пузик пузатенький - пупочек торчком стоит, прелесть!:puz: :girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"]Светик, с неделькой вас с Пузиком![/COLOR] :)[/QUOTE] Пасиб:) [QUOTE=Аля 86@;3970341]Милая моя а ты недаш ссылкус этого магазина чтоб посмотреть сколько он стоит, а то я б такой хотела )))и темболее сколько магазинов столько и маделей,в одном может быть эта модель а в другом нет![/QUOTE] Анют, я вот здесь смотрела [url]http://www.mothercare.ru/?id=270&id1=3535[/url] [QUOTE=tonyademe;3970376]всем приветик:girl_in_love: мы сегодня по магазинам полдня промотались.закупились плиткой в ванную,раковиной и смесителями:) теперь осталось всё это по местам пристроить.а,ну ещё кусок линолеума на балкон наконец то прикупили,а то у нас там просто цемент был.и ещё пару штанов и ботинки Тимофею.так что я довольна:) Анюта,с неделькой:girl_in_love: Настён,ну и тебя ещё разок с неделькой:girl_in_love: по первой линеечке:girl_haha: мне тоже больше такая одёжка нравится:))) я прям тащусь по малюсеньким прибамбасикам как для взрослых:) Светуля,супер пуз у вас:girl_in_love: прямо правильный пацанский как надо:) [COLOR="Red"]с неделькой тебя[/COLOR]:girl_in_love: у меня такой же бандаж.я тоже,когда на работу ходила,чуток ослабляла,чтоб сидеть нормально было.а сейчас пока ещё не припекло:) [COLOR="red"]с неделькой,Златуль[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо у вас ремонт намечается???? [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3970424][B][I][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Indigo"]Аннушка, Златочка, Светочка, с недельками вас, девочки!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Ксюнечк@;3970501]Привет девчушки,Златочка,Анютка,Светик с недельками вас!:girl_in_love: Светуль,клевый пузик,прям типично мальчуковый...:girl_in_love: А мы сегодня с мальчишками ездили в лес,нагулялись,надышались,мальчишки порыбачили,в общем провели день на свежем воздухе,кайф....:girl_haha: Девочки,я тут вчера вечером от нечего делать,сидя перед телеком решила связать шапочку ажурненькую,которую Катюша кидала,вы будете смеяться,но из тоненьких ниток у меня дома были только розовенькие,в итоге у меня получилась такая красота,сижу и не могу налюбоваться,аж еще сильнее девочку захотелось....распускать не буду,если будет все таки мальччик,то свяжу такую же,только голубенькую,а эта пускай лежит,задарю потом кому-нибудь,а если все таки девочка,то смастерю какой-нибудь тепленький подкладик и на выписку думаю будет здорово.... а вот собственно и та самая красотень [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1109/49/fb21287715d8.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1109/49/fb21287715d8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо!!! ну точно девочка должна быть ттт, зря что ли мама такую красоту вязала))) |
[QUOTE=CSvetic;3970927]Спасибки
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]С неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Пасиб:) Анют, я вот здесь смотрела [url]http://www.mothercare.ru/?id=270&id1=3535[/url] Спасибо у вас ремонт намечается???? Спасибо спасибо!!! ну точно девочка должна быть ттт, зря что ли мама такую красоту вязала)))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: вроде недорого интересо а можно через инет его заказать?? да у нас ремонт намечается,наднях пригласили рабочих псмотрим у кого какие цены! |
[QUOTE=Аля 86@;3971001]Спасибки:girl_in_love:
вроде недорого интересо а можно через инет его заказать?? да у нас ремонт намечается,наднях пригласили рабочих псмотрим у кого какие цены![/QUOTE] мне кажется через инет вряд ли, а так можно позвонить и по артиклю посмотрят я смотрю все в ремонте))) |
[QUOTE=CSvetic;3971020]мне кажется через инет вряд ли, а так можно позвонить и по артиклю посмотрят
я смотрю все в ремонте)))[/QUOTE] Ладно будет денежка позваню пока еще нехочу брать,чуть позже! да надо успеть к рождению малыша!хочется все в порядок превести! у меня мужа любит все напотом оставить:-E вот и пусть теперь жопу рвет:girl_haha: |
Привет, девчонки!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |