Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Фифачка 27.03.2014 12:28

[b]Олеся Пузенко[/b], так и я настроилась уже так же))

Тоська86 27.03.2014 12:29

Марин, не пропустишь))) тут главное, чтоб регулярные были и промежутки между ними сокращались.

МАринаВладимировна 27.03.2014 12:29

а с ним не знаю что. сказал,что достала я его со своей беременностью, психует,трубку бросает,а он сейчас в тюмени на учебе,я сказала,раз бросает тел,то и пусть вообще не звонит мне,еогда приедет домой тогда и будем общаться

Тоська86 27.03.2014 12:30

Лен, а она тебе не сказала как они добиваются того, что дольше 8 часов не рожают?))) Как-то это все далеко от действительности)))

Фифачка 27.03.2014 12:31

[b]МАринаВладимировна[/b], ой ну это да....и ты на нервах и он тоже нервничает и не понимает что тебе-то хуже блин,но ты не нервничай,потмо поймет все он

МАринаВладимировна 27.03.2014 12:31

ну все,значит это у нас тренировка пока идет

Фифачка 27.03.2014 12:32

[b]Тоська86[/b], ну сказала что максимум 10 елси что то серьезное...она неанатолог,прсиудствует под конец родов тоже

МАринаВладимировна 27.03.2014 12:33

да я не нервничаю,у меня голова другим занята,если честно. пусть он нервничает

Тоська86 27.03.2014 12:36

Я рожала 8 часов, но у меня были стремительные роды и шейка вся порвалась и разрез делали. У меня схватки сразу начались с интервалом 5 минут и мне даже обезболивание не успели сделать. А вообще для первородящих 12 часов это среднее время для родов)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вообще по времени никто не угадает, кто-то 3 часа рожает, кто-то 20 часов. А некоторые счастливицы и боли не чувствуют от схваток)))

МАринаВладимировна 27.03.2014 12:37

ничего себе,что это они у тебя так резко? а воды когда отошли?

Тоська86 27.03.2014 13:04

[QUOTE=МАринаВладимировна;6428989]ничего себе,что это они у тебя так резко? а воды когда отошли?[/QUOTE]

Воды начали подтекать где-то часа через 2, но полностью сами не отходили, врач пузырь расковыривал. У меня кстати шейка долго не открывалась и мне ставили катетер фолея про который Ксюша писала вчера.

МАринаВладимировна 27.03.2014 13:21

у меня в поясницу все отдает

Ksu.D. 27.03.2014 13:31

[QUOTE=МАринаВладимировна;6429049]у меня в поясницу все отдает[/QUOTE]

это могут быть схватки.......

че схватосчиталка говорит???

Олечkа 27.03.2014 13:43

Девочки привет
Мариночка, давай держись там:)
Уменя первые роды тож стремительно прошли, я даже и не заметила, в роддоме в 10 часов гель вставили, около12 воды отошли, ну после этого действительно болючие схватки начались, а в 14.40 я уже родила, у меня, кстати, после родов столько энергии было, я готова была кросс еще пробежать :girl_haha:
Я, чтоб схватку перетерпеть, пела, мне так реально легче было, хорошо одна лежала:)

RedFox 27.03.2014 13:46

[quote="сЫч;6428221"]Рита нос станет обратно как был не переживай[/quote]
надеюсь, а то совсем странно выглядит.

Всем привет.
Еще никто рожать не поехал?

Меня вчера хватало, но я думаю рано еще, я до 14 хочу походить, не стала считать время и уснула.

Пояница тоже под утро болит, но есть одна поза в йоге очень помогает, она легкая и делать можно
[url]http://yoga.about.com/od/yogasequences/ss/catcow.htm[/url]
тут по картинкам понятно в принципе, так минут 5 постою и намного легче со спиной.

сЫч 27.03.2014 14:18

Марин не пропустишь
не переживай

короче скоро откроем сезон...
я че то вот щас погуляла 1,5 часа с детем , поела и всесил
нет
чувствую себя развалиной.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня тоже нос странный
но я звездочкой его мазала
а щас он пятнами и облезает капец((((
слышала вроде с мальчиками нос как бы расшивряется
ну так типа бреда народного

RedFox 27.03.2014 14:18

Мое 36 недельное пузо
[URL=http://photostock.su/big61437][IMG]http://photostock.su/th_61437.jpeg[/IMG][/URL]

Пушинка 27.03.2014 14:19

[QUOTE=Belrina85;6428781]Доброе утро девочки!
Марина держись!Как я тебя понимаю,у меня не первый день так!!
Вчера мне схваткосчиталка насчитала тренировочные,но от этого не легче!Вчера вечером то есть ночью не хватало и я поняла что я живу,но с утра сегодня опять капец!
Но шпа мне мало помагает ,я пью сразу по пол таблетки гинипрала и через пол часа вторую и но шпу!Но я гинипрал пью с 29 недель и побочек у меня нет!
Я вообще хочу сказать что девочки которые идут на роды не в первый раз-ВЫ ГЕРОИ,вот честно!Если треники это жесть как больно,то как же тогда схватки:-[ ]Я счастлива что у меня кс!И при том что я оч терпима к боли НО это капец просто!Я уже вчера готова была звонить и просить кс срочно!
Марина,я еще теплым душем поясницу поливаю когда херово !Но помагает мне только гинипрал[/QUOTE]
это все быстро забывается;) хотя мне сейчас гораздо страшнее чем в первый раз...
[QUOTE=Фифачка;6428943]ничего,все будет хорошо же)))фигня все эти роды,больше думаем о них чем они длятся)) а я роддом поменяла,сестра у мужа работает в республиканском перинатальном центре и туда меня пригласила,вот отметку поставили,как-то спокойнее стало,что под присмотром буду))и говорит мне-скучно будет ты себе на время схваток музыку закачай или игры какие,а когда услышала что я настроилась 12 часов рожать засмеялась и сказала что у них уже давно столько не рожают,8 часов и все и вообще все ок будет))как-то полегчалооооо[/QUOTE]
Это хорошо когда по договоренности!
[QUOTE=МАринаВладимировна;6428944]надеюсь,что не пропущу этот момент,когда роды начнутсяёа то у меня привычка,терпеть боль и молчать,ни кому не говорить
[/QUOTE]
схватки перетерпеть и пропустить невозможно, там когда открытие 3-4 пальца уже накрывает, а когда 8-10 то забываешь как себя зовут...
[QUOTE=МАринаВладимировна;6429049]у меня в поясницу все отдает[/QUOTE]
все же для треников как-то затянуто у тебя мне кажется... может все таки схватки, мне кажется если к вечеру не пройдет надо бы врачу показаться

сЫч 27.03.2014 14:19

де фотка?

RedFox 27.03.2014 14:27

[quote="сЫч;6429107"]слышала вроде с мальчиками нос как бы расшивряется
ну так типа бреда народного[/quote]
У меня этот народный бред сработал. :girl_cray2:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="сЫч;6429115"]де фотка?[/quote]
теперь есть?

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.