![]() |
Доброе утро
дети пирог и ели мы приехали уж в 9 вечера, я ничего не приготовила потом в ночи щи на сегодня варила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ездили вчера в парк на атракционы и в зоопарк ходили, кормили зверей. |
Всем привет)
Суп у меня есть лапша на сегодня, а ужин так и не придумала пока... Может капусту потушить с мясом, но не уверена... |
Здорово.
Надо тоже в зоопарк собраться Мои хотят Всяко лучше цирка)) Про парк даже думать страшно Все эти походы в парк оборачиваются разорением полным) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7665641]Всем привет) Суп у меня есть лапша на сегодня, а ужин так и не придумала пока... Может капусту потушить с мясом, но не уверена...[/QUOTE] Сама лапшу делаешь? |
Давно не делала сама))) детям с паутинкой варю, быстро и им нравится)
|
Всем привет:)
Юль,ну думаю сестра твоя по любому твоей маме дорога...и помогать она так и так будет... как ни крути..и переживать и прочее..ну там конечно в меру своих эмоций..мне кажется,от этого никуда не деться... А вий который совсем недавно вышел смотрела? Мы год неск. лет назад ходили на Вий в кино..3д..но чет так себе%-0 Зоопарк..здорово..мы летом планируем скататься опять..а цены там да...даже вода обычная маленькая бутылка больше 50 р. стоит...про остальное молчу..благо мои ничего не просят..ни игрушек ни прочего,ттт:) [QUOTE]А я понимаю, что Юлик имеет в виду[/QUOTE] :)ну да..ты наверно единственная,кто правильно читает и понимает..ну и ладно это постоянно так..спасибо:) Кать,чего у вас там теперь до Керчи близко?Открыли вроде мост вчера...сегодня с утра должны были движение вроде как запустить%-0 |
Ну как никуда не деться
Она вот еще одного ребенка родила Мать сказала, все, баста карапузики Всему есть предел Ну и мы например не общаемся Потому что я вот эту дурость не люблю Я честно старалась, но увы Человек такое творит Ладно..не важно все это Это просто как пример был Ты все равно мой посыл не поняла как всегда Опять о своем говоришь о чем-то Чего уже я не понимаю Вий, да, новый Ну так... никак..никакого адреналина, пресно |
Всем приветик!!! Все, ок, я здорова!!! Юххууу. Хоть сейчас рожай ребенка!!!:) У нас вчера тропический ливень прошел, все прибило...
|
В Москве классный зоопарк, я там один раз была, тоже хочу туда детей сводить.
А у нас так одно название))) Мост да, открыли. Не, нам далеко, мы не ездили. В августе поедем, когда у мужа отпуск будет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7665702]В Москве классный зоопарк, я там один раз была, тоже хочу туда детей сводить.
А у нас так одно название))) Мост да, открыли. Не, нам далеко, мы не ездили. В августе поедем, когда у мужа отпуск будет[/QUOTE] Мы чет два последних раза были..и всегда что-то строили там(((( задолбали строить, перестраивать:( Сегодня хотим в Сиреневый сад сгонять Если муж пораньше приедет |
Вложений: 1
Вот так на каждом этаже у нас, из новой кнопки на проводах висит старая, чтоб вызвать лифт надо на старую нажать омг!)))
|
Сиреневый сад красиво, там все в цвету наверно сейчас)
|
Ларис, клевая система вызова у вас, бгг)))))
У нас не лучше))) Сиреневый сад, да Написали в инсте, что зацвело все у них А у нас в детсаду сирень зацвела, ммм Запах))) Еще белая такая махровая какая-то..сорт в общем такой интересный видать у нее [URL=http://radikal.ru/fp/m28rbm1z6f8gs][IMG]https://b.radikal.ru/b14/1805/18/5aa38ecb4f70t.jpg[/IMG][/URL] |
А я не очень люблю Московский зоопарк (куча народа, центр Москвы), нам очень Ярославский понравился... Московский более научный считается...
|
Хочу орехов каких-то вкусных
Но не определилась еще... каких именно |
[quote="freken;7665715"]Еще белая такая махровая какая-то..сорт в общем такой интересный видать у нее[/quote]
Красивая очень!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7665717"]Хочу орехов каких-то вкусных Но не определилась еще... каких именно[/quote] А я всегда их хочу!!! Фундук, кешью, фисташки могу тоннами есть!!! |
У нас уже создали группу первоклассную...оууу.... ща кааак начнетсяя
|
[quote="freken;7665720"]У нас уже создали группу первоклассную...оууу.... ща кааак начнетсяя[/quote]
А у нас все в августе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы детям прививки от энцефалита делаете??? Просто сейчас Саню отправлять и мы задумались может экстренную вакцинацию сделать, все-таки Хабаровск...(стандартную пропустили - осенью и в феврале была) |
Везёт:-D
Я серьезно Не..ну я надеюсь в этот раз такого не будет Но со старшей все лето до школы только и тренькал этот вотсап [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] От энцефалита не далаю Но ессна надо смотреть куда едете и какая там обстакановка с клещами Есть же опасные в этом плане регионы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Чет я не все сообщения вижу с первого раза Машины [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, поздравляю, беги скорей рожай) Про орехи тоже только сейчас увидела Я всё люблю, кроме кешью (жирные для меня) ну и семечки не люблю как явление Это конечно не орехи, но тоже мелочь какая-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На авито кто-нить продает что-нибудь? |
Я не делаю такую прививку...
Сирень оч красивая. У нас на аллее цветут деревья даже не знаю что за дерево, цветки на яблони похожи, но это не яблони точно, сейчас покажу) |
Вложений: 1
Вот фото)
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |