![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6689336][b]Ljubasha[/b], блин, Люб, мне ж сегодня тоже должны были направление в РД дать, а не дали, велели ходить до понедельника, а пощупав сказали, что мы пока только растем (к слову что вниз не опускаемся) Чо-то я боюся.... крупный малыш разорвет меня на части :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Кать, вот и моя ещё толком не опустилась.%-0 Мой вес перестал расти, а вот вес ребёнка не знаю. Но я не веса у ребёнка боюсь, а влияние многоводия при перенашивании, зелёных вод и гипоксии. |
Катюш, выписаться не успела уже за вторым лыжи точишь))). Я тоже не смотря на тяжелые роды, сразу после них еще в родилке уже захотела второго, такого кайфа и счастья как сразу после родов я не испытовала никогда!
|
[QUOTE=Malusha.;6689321]А по каким показаниям было кесарево и на каком сроке? за сколько дней до операции легли в роддом? Сколько малыш весил? Я к вам из ноябрят залезла, т.к. ПДР ставили на 17 ноября, а теперь на 28 октября, предстоит плановое кесарево из-за предлежания плаценты, врач в роддоме где делала узи сказала в 37 недель, а в роддоме где собираюсь рожать в 38 вот и пойми их...[/QUOTE]
Кесарево было из-за рубца на матке в 39 с лишним недель(было 1кесарево в 2011). Предлежание было в ту Б из-за этого в 32 с лишним недели положили на сохранение, но там уже началось кровотечение и было экстренное кесарево. Лучше пораньше на мой взгляд лечь или узи делать часто чтоб предлежание отслеживать. |
[b]Ljubasha[/b], может все таки родишь сама,почаще папатерапией заниматься,для размягчения шейки
|
[QUOTE=Malusha.;6689333][b]Ljubasha[/b], я обоих сыновей родила на 42й неделе и воды были прозрачные, дети не переношенные, причём со вторым пролежала 2 недели до родов в роддоме, в ЖК сказали крупный плод + двойное обвитие пуповиной, а в приёмке померили таз и сказали сама родишь при моём весе 47 кг росте 168 я родила сама 4050 кг 57 см даже разрывов не было, а первого сына 3500кг еле родила, эпизиотомию делали...[/QUOTE]
Малуша, я понимаю, что вес ребёнка это не показатель как пойдут роды, я не веса боюсь. Я первого ребёнка родила ровно в 42 недели (весом 3700) с эпизиотомией, последние 2-ое суток схватки были, но не достаточные, раскрытие не шло даже в РД после стимуляции, зеленоватые воды и у ребёнка в родах было кислородное голодание. Я боюсь повторения всего этого, а ведь у меня ещё и многоводие. Я могу ещё месяц ходить, ждать, когда процесс начнётся сам собой, если буду уверена, что с ребёнком всё будет хорошо.))) |
Девочки, у нас в роддоме тоже такая политика, что не стимулируют пока срок совсем не зашкалил. Если ктг и узи нормальное не кладут, если уже прилично перехаживают но раскрытия нет дают какую-то таблетку, если есть то гель. А вот если ничего нет, а срок 42 или плод страдает а роды никак то кесарят.
|
[QUOTE=Апельсинка;6689376][b]Ljubasha[/b], может все таки родишь сама,почаще папатерапией заниматься,для размягчения шейки[/QUOTE]
Ой, Танюш, надеюсь!) Будем теперь с мужем стараться, но моя слоновая шейка не очень податливая на этот сщёт:girl_haha: |
[QUOTE=Ljubasha;6689396]Малуша, я понимаю, что вес ребёнка это не показатель как пойдут роды, я не веса боюсь. Я первого ребёнка родила ровно в 42 недели (весом 3700) с эпизиотомией, последние 2-ое суток схватки были, но не достаточные, раскрытие не шло даже в РД после стимуляции, зеленоватые воды и у ребёнка в родах было кислородное голодание. Я боюсь повторения всего этого, а ведь у меня ещё и многоводие.
Я могу ещё месяц ходить, ждать, когда процесс начнётся сам собой, если буду уверена, что с ребёнком всё будет хорошо.)))[/QUOTE]Ну до 41 недели можно смело ждать, а потом можно врачу сказать что в первые роды были плотные оболочки и прокалывали пузырь, если боишься переносить врач проколит и пойдёт и раскрытие и схватки, вторые роды гораздо быстрее первых. К тому же может за эти 2 недели и само всё произойдёт без вмешательства врачей |
[b]Malusha.[/b], у нас в Казахстане кладут за день и в 39 недель делают операцию.
Катена, с выпиской вас! Прекрасное имя, величественное и нежное одновременно! |
[QUOTE=Наталянка;6689374]Кесарево было из-за рубца на матке в 39 с лишним недель(было 1кесарево в 2011). Предлежание было в ту Б из-за этого в 32 с лишним недели положили на сохранение, но там уже началось кровотечение и было экстренное кесарево. Лучше пораньше на мой взгляд лечь или узи делать часто чтоб предлежание отслеживать.[/QUOTE]А на каком сроке кровотечение началось? А до этого были? У меня 34я неделя, говорят ложиться, но мне детей пока не с кем оставить, думала в 36 лечь...
|
[QUOTE=Malusha.;6689426]А на каком сроке кровотечение началось? А до этого были? У меня 34я неделя, говорят ложиться, но мне детей пока не с кем оставить, думала в 36 лечь...[/QUOTE]
вмешаюсь, извините я в эту беременность была с предлежанием лежала с 35 недели в 37-38 недель началась родовая деятельность и сделали КС |
Я думаю, если кладут врачи, то надо, просто так они место занимать не будут. С предлежанием возможно раньше начинается родовая деятельность?
|
Ну мне врач сказала что опасность кровотечения есть, но если за всю беременность не было, может нет необходимости я даже не знаю как быть...
|
[QUOTE=Malusha.;6689459]Ну мне врач сказала что опасность кровотечения есть, но если за всю беременность не было, может нет необходимости я даже не знаю как быть...[/QUOTE]
опасность кровотечения увеличивается со сроком беременности. активно растет нижний сегмент, увеличивается вероятность отслойки участка предлежания а вдруг роды начнутся самостоятельно.... тогда кровотечение.... и до стационара далеко будет...:-! |
[QUOTE=Bublik1908;6688979][b]Lili4ka[/b], я понимаю, что можно допустим завести беседу про имена, высказаться по поводу предпочтений и ВСЁ! Зачем навязывать свое мнение. Особенно эти речи - ребенку жизнь испортили этим именем... Капец!!!
Да уж, Лиль, ночка у вас была... но благо доча пошла на поправочку) [b]Апельсинка[/b], Танюш, я уже прошу прошу ее, а она никак... Д[B]евочки, а вы слышали про такое, что дату родов по ребенку можно примерно определить по первым узи?[/B] Просто я вот к чему... я уверена, что дочка у нас получилась где-то 10-12 января. Но врач по всем узи первым когда я ходила говорила, что она прям уверена в поздней овуляции, ибо эмбрион отставал у меня на неделю почти постоянно. Но это как так? Секаса-то не было? Неужели живчики мужнины столько жили во мне? Я не знаю. Вот и думаю, может поэтому доча сидит пока....[/QUOTE] КАть, мне кажется фигня это все, просто так принято, что первое УЗИ более точно, мне занижают на 13 дней срок, то есть по их расчетам овуляция была на 27 день из 28, а на 3 день задержки (через 4 дня тобишь, и это я раньше просто не проверяла) у меня уже тесты полосатились (да и секса после 18 дня цикла не было, так как не было мужа) но гиня не прислушивается к этому, поэтому она считает по-своему,а я по-своему. |
[b]мне бы в небо)))[/b], может быть Юль... вообще беременность и зачатие и все что там происходит - такая загадка, что мы только предполагаем...возможно ты права, ведь я перенашиваю только 1 день всего)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А ощущение, что я уже 500 лет беременная хожу :-D:-D:-D |
Катюш, есть всякие хитрости типа спички пособирать с пола и т.п., не знаю насколько они действенны и вообще нужны ли...
|
Я вот скучаю по пузику)))
|
[b]kristya[/b], да я тут позавчера одеяло вручную стирала прямо в ванне... и полоскала сама... толку ноль)))) Живот какой-то у меня рельефный стал... не кругляш, а вечно торчит что-то, видать ребенок и впрямь растет :girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох, девочки, как мне надоедат жена отца отца ребенка. Она считает что мы родственники, ждет рождения своей "внучки"... и считает нормальным написывать, вечно постоянно спрашивать рожаю я или нет. чуть что я не отвечаю она пишет сразу - ты рожаешь??? А мне прям телефон в стенку швырнуть уже охота))) Ей кажется, что первым делом, когда я пойму что начались роды, я должна ей отзвонится и доложить. Ну что за человек... :hysteric: [b]Апельсинка[/b], скучаешь? Танюша, мне кажется ты вся в заботах крутишься вертишься и тебе некогда поскучать там с тремя мужчинами ;) |
Сентябрюшки вон шампусик пили ;)
Кать, ну значит рано еще, подожди пару дней! Танюш, зажил животик у тебя или болит еще, я блин боюсь так! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неумная видать дама, ничего не поделаешь с такой, только игнор наверное. |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |