![]() |
Завтра, если не забуду, фотки в группу выложу. На флешку сегодня скину все.
Мы с сестрой после театра, мне фотосессию устроили :))) А то мужу все некогда было. Если бы не сестра, остались бы мы без фоток ;) |
[QUOTE=SveKuZ;2687394]ОО прикольная и наверное очень удобно будет....на неё пеленочку постелить и всё..она ж клеёнчатая или я ошибаюсь???:)[/QUOTE]
Ага. Клееночка со всех сторон. Мыть легко, мягенькая такая. |
[QUOTE=Kota;2687419]В
у нас такая же штука, как у Любы - FunnyFox. А сверху или обычную или одноразовую пеленку. [/QUOTE] Я Люда;) |
все девочки, потопали мы куда собирались)))
До вечера всем! |
Валя, я вот такие видела в Дочки-сыночки за 350 рублей))
[url]http://www.mothercare.ru/?id=67&id1=3282[/url] |
[QUOTE=FunnyFox;2687426]Ага. Клееночка со всех сторон. Мыть легко, мягенькая такая.[/QUOTE]
Отличный вариант!:))) |
[QUOTE=SveKuZ;2687312]А мы случайно увидели вот такой матрасик в хеппиче и купили, но как в эксплуатации будет, не знаю...думаю, что в конце концов одеялочку же можно будет постелить, если уж совсем на матрасике этом будет неудобно..
[/QUOTE] классный!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Евгешечка;2687421]Завтра, если не забуду, фотки в группу выложу. На флешку сегодня скину все. Мы с сестрой после театра, мне фотосессию устроили :))) А то мужу все некогда было. Если бы не сестра, остались бы мы без фоток ;)[/QUOTE] будем ждать! :) [QUOTE=Kralya;2687469]все девочки, потопали мы куда собирались))) До вечера всем![/QUOTE] давай-давай, удачки!;) |
[QUOTE=FunnyFox;2687453]Я Люда;)[/QUOTE]
У меня сегодня наверно день такой, ты не первая, кого я не правильно назвала, извини! :girl_haha: |
Что-то у меня уже второй день поясницу тянет почти без перерывов...
|
[QUOTE=Kota;2687623]У меня сегодня наверно день такой, ты не первая, кого я не правильно назвала, извини! :girl_haha:[/QUOTE]
Да ничего страшного) |
[QUOTE=Kota;2687643]Что-то у меня уже второй день поясницу тянет почти без перерывов...[/QUOTE]
Наверное скоро вы появитесь на свет!!!:))) :))) :))) |
Сходила, погуляла, купила себе крабовые палочки и всю упаковку слопала, еще кабачковой икры прикупила.
У меня седня день неадеквата. На мужа обиделась, на маму вызверилась, потом вся в слезах оба раза сидела, кошмар просто! Причем из-за мелочей, наверное гормоны шалят:( Вся на нервах, хотя вроде спокойная, просто все как-то воспринимается неадекватно утрировано. Ой, бедные родственнички мои:) |
[QUOTE=SveKuZ;2687742]Наверное скоро вы появитесь на свет!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой, Свет, нам бы ещё недельку подождать бы... Только в понедельник окно в комнате устанавливать будут. А во вторник комод с кроваткой привезти должны... Я бы хотела успеть всё по местам разложить до родов. |
Всем привет! Только добралась до инета. Ходила баночку отнесла с утра, потом к сестре, у нее долго сидела вот только недавно вернулась домой.
Юлечка, где ты? наверное все таки 25 и родишь!!! Держим кулачки за тебя.... [QUOTE=СаранчА;2684263]С одной стороны всё понимаю. Мама есть мама..... но мысль такая проскочила, как бы именем её не решил назвать дочку. Мы, впринципе, определились уже..... но всё же.[/QUOTE] Соболезную... С неделькой тебя! А мне кажется не скажет он ничего насчет имени... [QUOTE=КаролинКА;2685566]Всем мамочкам доброго дня!!!!! Девочки я для вас открыла домик в Ровесниках, куда вы переедите уже с вашими малышами!!! Легких родов!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2685529#post2685529"]Домик тут!!![/URL][/QUOTE] ой здорово как! Спасибо за домик! уже скоро появятся первые жители )) ))) [QUOTE=sonicgirl;2686863][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1011/ce/cb214180350b.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1011/ce/cb214180350bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1011/cf/a8f500b67440.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1011/cf/a8f500b67440t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1011/0d/51689a62c314.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1011/0d/51689a62c314t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вера бортики абалденные и мамочка красавица с пузиком!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2687775]Сходила, погуляла, купила себе крабовые палочки и всю упаковку слопала, еще кабачковой икры прикупила.
У меня седня день неадеквата. На мужа обиделась, на маму вызверилась, потом вся в слезах оба раза сидела, кошмар просто! Причем из-за мелочей, наверное гормоны шалят:( Вся на нервах, хотя вроде спокойная, просто все как-то воспринимается неадекватно утрировано. Ой, бедные родственнички мои:)[/QUOTE] Крабовые палочки! ням!!)) А я вчера и позавчера с мужем не общалась... Вообще! Настроения у меня видите ли не было, а он, бедолага, уже передумал всё что только мог... Прям стыдно за себя - не могу как... Зато вчера ночью разобщались. Он аж 3 часа спал, бедняжка мой:-/ А меня как прорвало - прям понос словестный:-D |
[QUOTE=Ilanka;2687775]Сходила, погуляла, купила себе крабовые палочки и всю упаковку слопала, еще кабачковой икры прикупила.
У меня седня день неадеквата. На мужа обиделась, на маму вызверилась, потом вся в слезах оба раза сидела, кошмар просто! Причем из-за мелочей, наверное гормоны шалят:( Вся на нервах, хотя вроде спокойная, просто все как-то воспринимается неадекватно утрировано. Ой, бедные родственнички мои:)[/QUOTE] Я думаю, они всё понимают. Последние деньки остаются, переживаний много, вот и сносит нас... Сама в последнее время готова реветь по любому поводу... Светлан, а у вас сейчас какая погода? |
Светлана, я вчера тоже похныкала,муж накричал на меня по телефону,забыл права и документы дома,менты остагновили,он мне звонит грит приезжай привези,объясняет где он , я понять не могу, преспрашиваю, он на меня орет,главное умом понимаю, что его все достали,менты стоят над душой,рука болит(упал,трещина в кисти), в машине бензином воняет, надо чинить, пациентка сидит ждет,пока он за работой съездит,а тут еще я не догоняю где он,вот потом и расплакалась..Умом понимаю,почему он так и что не со зла, а эмоции никуда не денешь...играй гормон у нас))
|
Люба, спасибо))Я вот тебя уже который раз читаю, ты меня мантами соблазняешь,который раз уже,вот счас тесто уже поставила буду делать,еще и с курдючком)))обалдеть...как хочется, а завтра баночку нести...
|
Ой, точно играй гормон! И кстати погода тоже действует, перемена, сильно похолодало, на меня всегда перемена погоды влияет, вот седня видимо все сразу наложилось:(((
|
Девочки а у меня супруг нарадоваться не может, что я сильно не изменилась во время Б.Он похоже настроил себя с самого начала на самое худшее, что поправлюсь сильно, что нос картошкой будет, еще он мне говорил что у меня размер ноги увеличится и руки в длину(где он такое читал) и что я не сразу совсем без живота буду после РД, что он у меня должен будет быть как на полсроке Б, а сейчас видит что все ОК-нарадоваться не может))А я смеюсь над ним, говорю ты уже был готов что я потихоньку в самку орангутанга превращаться буду с длинными руками и большим носом)))Сам смеется..
|
[QUOTE=Kota;2687797]Ой, Свет, нам бы ещё недельку подождать бы... Только в понедельник окно в комнате устанавливать будут. А во вторник комод с кроваткой привезти должны... Я бы хотела успеть всё по местам разложить до родов.[/QUOTE]
ООо ну тада посидите ещё чуток))):girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2687880]Светлана, я вчера тоже похныкала,муж накричал на меня по телефону,забыл права и документы дома,менты остагновили,он мне звонит грит приезжай привези,объясняет где он , я понять не могу, преспрашиваю, он на меня орет,главное умом понимаю, что его все достали,менты стоят над душой,рука болит(упал,трещина в кисти), в машине бензином воняет, надо чинить, пациентка сидит ждет,пока он за работой съездит,а тут еще я не догоняю где он,вот потом и расплакалась..Умом понимаю,почему он так и что не со зла, а эмоции никуда не денешь...играй гормон у нас))[/QUOTE]
Да уж, бедные мужья, но правда любой крик или невнимание убивают.:( Это нервы, накопленные за 9 месяцев и плюс неизвестность. перед родами. Ой, девочки, скорее бы Новый Год и мы с нашими малышами около ёлочек, семьями:))) Нада будет договориться и сделать в контакте такой альбом, мы около ёлочек с нашими малютками, счастливые, прошедшие все трудности беременности и родов! :girl_in_love: |
Вот, сходила на улицу за кошкой. Она у меня гулена. Мой голос услышала с улицы и давай орать под балконм :girl_haha: В первый раз спрыгнула со второго этажа, потом еле 3 котят пристроили. Сейчас у свекрови живет(у нас с мужем аллергия началась, пришлось отдать). Спрыгнула с первого этажа, гуляла 1,5 недели. Через 9 недель опять котят наверно раздавать :-D :-D :-D Грязная вся, голодная.
|
[QUOTE=sonicgirl;2687894]Люба, спасибо))Я вот тебя уже который раз читаю, ты меня мантами соблазняешь,который раз уже,вот счас тесто уже поставила буду делать,еще и с курдючком)))обалдеть...как хочется, а завтра баночку нести...[/QUOTE]
Хе вроде я не часто их ем, просто свекровь позавчера готовила и видноя два дня их ела.... И кстати с курдючком нелю назад у тетки тоже ела, вкусняшка....сочные такие мммм аж заходелось тоже. Теперь твы меня соблазняешь ))) Не переживай, я вчера тоже чебуреки ела и думала про сегодняшнюю баночку. Не знаю че там покажет анализ, завтра будет известно ... |
Ладно, всем до завтра(если получится). Поехали мы домой...
|
[QUOTE=sonicgirl;2687953]Девочки а у меня супруг нарадоваться не может, что я сильно не изменилась во время Б.Он похоже настроил себя с самого начала на самое худшее, что поправлюсь сильно, что нос картошкой будет, еще он мне говорил что у меня размер ноги увеличится и руки в длину(где он такое читал) и что я не сразу совсем без живота буду после РД, что он у меня должен будет быть как на полсроке Б, а сейчас видит что все ОК-нарадоваться не может))А я смеюсь над ним, говорю ты уже был готов что я потихоньку в самку орангутанга превращаться буду с длинными руками и большим носом)))Сам смеется..[/QUOTE]
Насчет рук не знаю:-D А вот нога и правду у меня увеличилась, но не в длину надеюсь, просто поправилась немного и отекает иногда. По обуви очень заметно, я в сапоги с каблучком сейчас вообще не влазию, а которые были более менее разношены с трудом замок застегиваю.... А нос и губы кстати да расплывается на последних сроках, у некоторых сильно прям заметно. а у некоторых нет...Но после родов се на свои места ведь встанет ))) |
[QUOTE=Lyuka;2688053]Насчет рук не знаю:-D А вот нога и правду у меня увеличилась, но не в длину надеюсь, просто поправилась немного и отекает иногда. По обуви очень заметно, я в сапоги с каблучком сейчас вообще не влазию, а которые были более менее разношены с трудом замок застегиваю....
А нос и губы кстати да расплывается на последних сроках, у некоторых сильно прям заметно. а у некоторых нет...Но после родов се на свои места ведь встанет )))[/QUOTE] Нет он как раз про размер ноги говорил, я ему говорю, хочешь сказать после третьего ребенка у меня 40 последний будет?Он нет,ну 41 точно( а счас 39-40)Вот он меня тогда посмешил.А про нос и губы не у всех, у меня нет ничего такого, и пупок у меня тоже не вылез наружу(чему он тоже радуется):girl_haha: |
[QUOTE=Евгешечка;2688042]Ладно, всем до завтра(если получится). Поехали мы домой...[/QUOTE]
Счастливо,заходи!! |
Вера, вот твой муж приколист )))))
|
А я блинов нажарила, постояла у плиты, теперь поясница ещё сильнее болит. Наверно надо полежать немножко. Попозже ещё загляну сюда.
|
Девочки всем привет!:) Неделек с недельками!:)
Спешу поделиться новостями:мы нашли квартиру-там сейчас доделывают ремонт,стоят пластиковые окна и есть лоджия!!!Как я и хотела,чтобы можно было с Дочей там "гулять"!И главное цена приемлемая и нам еще 1т.р сбросили-т.к. я беременная!:-D А еще меня на 3 недели отпустили с учебы-у меня цикл по психиатрии и мне разрешили туда не ходить!:))) Вот благодать!:connie_1: |
Anetta- поздравляю с новой квартирой...и конечно с внеплановыми каникулами ))
|
[QUOTE=Anetta;2688465]Девочки всем привет!:) Неделек с недельками!:)
Спешу поделиться новостями:мы нашли квартиру-там сейчас доделывают ремонт,стоят пластиковые окна и есть лоджия!!!Как я и хотела,чтобы можно было с Дочей там "гулять"!И главное цена приемлемая и нам еще 1т.р сбросили-т.к. я беременная!:-D А еще меня на 3 недели отпустили с учебы-у меня цикл по психиатрии и мне разрешили туда не ходить!:))) Вот благодать!:connie_1:[/QUOTE] Приветик!Ну,да к психам тебе точно нечего ходить,хотя энто как раз интересно( в отличие от аборта),ну это по мне так)))Как зуб?прошла боль?Здорово, что нашли квартиру!!! Девочки кстати вот что нашла про купание деток [url]http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/242272[/url] Я б своего так не рискнула...9 месяцев носить а потом вот так во его в воду..Хотя дите в конце ролика второго уснул)):girl_haha: |
Вера- я у октябряток в теме видела.. они там все купили круги надувные на шею.. и купают детов в ванной .. прикольно
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200&page=253[/url]
посмотри ) я аж такой захотела ) |
[QUOTE=sonicgirl;2688511]Приветик!Ну,да к психам тебе точно нечего ходить,хотя энто как раз интересно( в отличие от аборта),ну это по мне так)))Как зуб?прошла боль?Здорово, что нашли квартиру!!!
Девочки кстати вот что нашла про купание деток [url]http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/242272[/url] Я б своего так не рискнула...9 месяцев носить а потом вот так во его в воду..Хотя дите в конце ролика второго уснул)):girl_haha:[/QUOTE] Ой, такие детки спокойные:)))) Не знаю, купать или не купать, сейчас столько противоречий. Раньше каждый день вечером целое мероприятие-купание в травке, обогрев комнаты. С первой кипятили всю воду для ванночки (очуметь), со второй было попроще, обычную воду из под крана и все дела (ну правда когда пуп зажил), посмотрим что с третьим будем делать и будет ли он вообще любить купаться:) |
[QUOTE=Мариш;2688595][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200&page=253[/url]
посмотри ) я аж такой захотела )[/QUOTE] да прикольно я про круг тоже думала но не знала что есть на шею думала попозже ребенку в полгодика купить..клево, я тоже такой хочу надо купит:girl_in_love: ь... |
[QUOTE=Мариш;2688595][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200&page=253[/url]
посмотри ) я аж такой захотела )[/QUOTE] Я вот такой чуть не купила! Остановило только то, что решили пока малышку не купать в большой ванне ввиду того, что живем сейчас с мамой, тут помимо масеньки 4 взрослых человека. Не хочу туда же и ребенка. Вот как купим мебель в свою квартиру (надеюсь, это всё же когда-нибудь произойдет), так сразу малявочка отправится в большое плавание)))) Девочки, а как вы смотрите на посещения специального бассейна при поликлиниках с рождения? Я вот думаю, что как только можно станет, отдать ребенка в бассейн%-0 |
посмотри ) я аж такой захотела )[/QUOTE] Отличная штука! Надеюсь Лёва наш купаться будет любить, у нас ванная огромная, есть куда запускать:girl_haha: Ой, я на малышей смотрю, прям слезы на глазах, так своего хочется сокрее, чето время затормозилось просто!!!! |
[QUOTE=sonicgirl;2688511]
Девочки кстати вот что нашла про купание деток [url]http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/242272[/url] Я б своего так не рискнула...9 месяцев носить а потом вот так во его в воду..Хотя дите в конце ролика второго уснул)):girl_haha:[/QUOTE] На работе у сотрудника жена сама такой чепчик сшила) Доча их в восторге от таких купаний))) Месяцев с 5 купают её а такой шапке |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |