![]() |
[QUOTE=Elenka248;2597362]Шатошкина, ты вроде в 72-й лежала?[/QUOTE]
да) в первом гинекологическом на 5 этаже |
[QUOTE=Valechka36;2597076][B]Морковочка[/B], привет! С возвращением тебя!!!:girl_in_love: Все в порядке?
Ну и котяру ты повесила!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо!!! да вроде ничего все-до следующего обострения страха видимо :) котяра да,Класс! чот я погоду посмотрела-сплошные +5 и дожди пришла сырость... |
[QUOTE=Шатошкина;2597394]да) в первом гинекологическом на 5 этаже[/QUOTE]
Я тоже там лежала, только не помню в первом или втором гинекологическом...Рожать тоже там буду наверное:) |
[QUOTE=Elenka248;2597529]Я тоже там лежала, только не помню в первом или втором гинекологическом...Рожать тоже там буду наверное:)[/QUOTE]
а у какого врача была??? я у Александра Евгеньевича. Не я рожать в 10-ом буду по контракту, пойдем вот наверно уже на след неделе с мужем узнавать что да как:) |
[QUOTE=Шатошкина;2597547]а у какого врача была??? я у Александра Евгеньевича.
Не я рожать в 10-ом буду по контракту, пойдем вот наверно уже на след неделе с мужем узнавать что да как:)[/QUOTE] Я не помню имени зав., только имя врача...А 10-й это где? |
[QUOTE=Elenka248;2597567]Я не помню имени зав., только имя врача...А 10-й это где?[/QUOTE]
заведущий у нас был Михаил Евгеньевич)))) у нас на этаже была мужская команда зав+ лечащий и женская. 10 это м. Каховка вот темка на пузяке про него [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=133[/url] |
[quote=Шатошкина;2597168]мне наоборот сегодня полегче, вот вчера ужос((((([/quote]
Меня к вечеру че-то раскрючило...:( |
[quote=Морковка;2597400]спасибо!!!
да вроде ничего все-до следующего обострения страха видимо :) котяра да,Класс! чот я погоду посмотрела-сплошные +5 и дожди пришла сырость...[/quote] Рада за вас!!! Давай особо не бегай, не прыгай, и не геройствуй!!! Прикинься удавом и целый день лежи!!!! |
[QUOTE=Valechka36;2597604]Меня к вечеру че-то раскрючило...:([/QUOTE]
мне ттт нормально сегодня. вот только сижу и думаю чтоб схомячить.. имунельку или еще одну помелу умять или бутербродик сделать:-[ ] |
[QUOTE=Valechka36;2597604]Меня к вечеру че-то раскрючило...:([/QUOTE]
давление? |
[quote=Шатошкина;2597639]давление?[/quote]
Ну у меня оно всегда примерно такое 90(95) на 60 Точняк погода меняца будет... Уже завтра похолодание:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;2597652]Ну у меня оно всегда примерно такое 90(95) на 60
Точняк погода меняца будет... Уже завтра похолодание:hysteric:[/QUOTE] мое рабочее:) 90 на 60 вот если поднимаеться 100/110 на 60/70 все хана.. влежку:( странно я обычно тоже на погоду реагирую. но сегодня что то нормально |
[QUOTE=Шатошкина;2597595]заведущий у нас был Михаил Евгеньевич)))) у нас на этаже была мужская команда зав+ лечащий и женская.
10 это м. Каховка вот темка на пузяке про него [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=133[/url][/QUOTE] Мне мужики врачи больше нравятся, у меня была Хрисула Дмитриевна... Ну а как тебе больница? |
У меня тоже норма 90/60...А у мужа всегда за 140...для меня это вообще немыслемое давление!!!
|
Доброй ночи милые пузики-арбузики....Ура-рарарара....я вернулась с отдыха.Отдохнули очень хорошо:-Р Довольные и счастливые.Хотя слюни так и не проходят...фу...надоели.И пока до Москвы ехали-рвало...дорогу плохо перенесла:( :( а самолет на ура))))Мой малышик доволен теплым морем:) Как вы?????Я вас за эти 10 дней не перечитаю....Поделитесь,что у вас тут нового произошло))))Очень по вам скучала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Elenka248;2597687]Мне мужики врачи больше нравятся, у меня была Хрисула Дмитриевна...
Ну а как тебе больница?[/QUOTE] На нашем этаже как то по другому врача звали женщину, девочки говорили я не помню( Роддом в принципе ничего))) с окон ппц как дуло, несмотря на то что их заклеивали, кушать то что там дают можно. медперсонал. зависит от смены, бывало и таблетки путали. Душ и туалет на каждую палату был это на 5 и 6 этаже . ойййй я на 6 этаже лежала!!! на 5 (паталогия) и 4(послеродовое) бегала к девочкам в гости:-D по родом и врачам лежала плохих отзывов не слышала. только в патологии врач была клешами все девочки выуживали из неё. |
[QUOTE=ElDi;2597725]Доброй ночи милые пузики-арбузики....Ура-рарарара....я вернулась с отдыха.Отдохнули очень хорошо:-Р Довольные и счастливые.Хотя слюни так и не проходят...фу...надоели.И пока до Москвы ехали-рвало...дорогу плохо перенесла:( :( а самолет на ура))))Мой малышик доволен теплым морем:) Как вы?????Я вас за эти 10 дней не перечитаю....Поделитесь,что у вас тут нового произошло))))Очень по вам скучала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет ,привет! отдых- это хорошо!!!! я тут вот новенькая)))) машину я тоже плохо переношу (( особенно пробки |
[quote=Elenka248;2597702]У меня тоже норма 90/60...А у мужа всегда за 140...для меня это вообще немыслемое давление!!![/quote]
У моего тож повышенное... А у меня , до бер. норм. было 100(110) на 60(70)... А как забеременела, так больше 95 не поднимаеца... И постоянно спать хочу...:( |
[QUOTE=Valechka36;2597762]У моего тож повышенное... А у меня , до бер. норм. было 100(110) на 60(70)... А как забеременела, так больше 95 не поднимаеца... И постоянно спать хочу...:([/QUOTE]
а врач что говорит по этому поводу? |
[QUOTE=Шатошкина;2597761]привет ,привет! отдых- это хорошо!!!!
я тут вот новенькая)))) машину я тоже плохо переношу (( особенно пробки[/QUOTE] Добро пожаловать:))) :))) :))) Ага...300 км отлично ехали..а потом...ужас начался((( |
[QUOTE=Valechka36;2597762]У моего тож повышенное... А у меня , до бер. норм. было 100(110) на 60(70)... А как забеременела, так больше 95 не поднимаеца... И постоянно спать хочу...:([/QUOTE]
Валь,приветик))))Как твои слюни?????Еклмн...обещали к 5 месяцу пройдут...и где????Я в бешенстве:( |
[quote=ElDi;2597725]Доброй ночи милые пузики-арбузики....Ура-рарарара....я вернулась с отдыха.Отдохнули очень хорошо:-Р Довольные и счастливые.Хотя слюни так и не проходят...фу...надоели.И пока до Москвы ехали-рвало...дорогу плохо перенесла:( :( а самолет на ура))))Мой малышик доволен теплым морем:) Как вы?????Я вас за эти 10 дней не перечитаю....Поделитесь,что у вас тут нового произошло))))Очень по вам скучала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
ПРИВЕТ!!! С приездом!!! У меня слюни тож не проходют...А порой кажеца еще сильней потекли...:-E :-E :-E Я самолет тож замечательно преренесла, правда срок маленький был... Нашим масям видать прикольно полетать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2597788]ПРИВЕТ!!! С приездом!!!
У меня слюни тож не проходют...А порой кажеца еще сильней потекли...:-E :-E :-E Я самолет тож замечательно преренесла, правда срок маленький был... Нашим масям видать прикольно полетать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я бешусь....не могу....из-за них столько проблем...АУ....СЛЮНИ....УХОДИТЕ!!!! |
[quote=ElDi;2597787]Валь,приветик))))Как твои слюни?????Еклмн...обещали к 5 месяцу пройдут...и где????Я в бешенстве:([/quote]
Я так ужо с этими слюнями измучилась... Теперь до 3-4 часов ночи уснуть не могу...:-E :-E :-E А Г говорит - потерпи, скоро должно пройти...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я так думаю скоро это в марте:-D :-D :-D |
[quote=ElDi;2597800]Я бешусь....не могу....из-за них столько проблем...АУ....СЛЮНИ....УХОДИТЕ!!!![/quote]
Странные мы с тобой какие-то... :-[ ] |
[quote=Шатошкина;2597774]а врач что говорит по этому поводу?[/quote]
Из-за беременности у некоторых такое наблюдаеца... Ну типа если совсем хреново будет, то нужно таблетов пить... |
[QUOTE=Valechka36;2597818]Странные мы с тобой какие-то... :-[ ][/QUOTE]
Два слюнявых мы с тобой:( ага....и я чую,что до марта....рррррррррррр:-! |
[QUOTE=Valechka36;2597829]Из-за беременности у некоторых такое наблюдаеца...
Ну типа если совсем хреново будет, то нужно таблетов пить...[/QUOTE] плохо(((( |
[quote=ElDi;2597835]Два слюнявых мы с тобой:( ага....и я чую,что до марта....рррррррррррр:-![/quote]
:-D :-D :-D Я тут подумала... А если зима холоднючая будет??? ПИПЕЦ!!!! На улицу выйдем, начнем плеваца... А на морозе слюни застывать будут не долетая до земли...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]ElDi[/B], [B]Valechka36[/B]
ну мож раз девочки и пройдут Ваши слюньки, ищите во всем плюсики))) потом будете деткам рассказывать как пузыри пускали:))) :-D |
[quote=Шатошкина;2597841]плохо(((([/quote]
И не говори... Я с таблетками чё-то в последнее время совсем не дружу... Даж витамины не могу пить...:( |
[QUOTE=Valechka36;2597846]:-D :-D :-D Я тут подумала... А если зима холоднючая будет???
ПИПЕЦ!!!! На улицу выйдем, начнем плеваца... А на морозе слюни застывать будут не долетая до земли...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D оххххх представила эту картину себе:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2597856]И не говори... Я с таблетками чё-то в последнее время совсем не дружу... Даж витамины не могу пить...:([/QUOTE]
я таблетки молоком запиваю... иначе не лезут:-[ ] %-0 |
[QUOTE=Шатошкина;2597850][B]ElDi[/B], [B]Valechka36[/B]
ну мож раз девочки и пройдут Ваши слюньки, ищите во всем плюсики))) потом будете деткам рассказывать как пузыри пускали:))) :-D[/QUOTE] Ой...мы уже замучились ждать....ждем-ждем....а все ни капли не изменяется....это очень напряжно и тяжело.:( |
[quote=Шатошкина;2597863]я таблетки молоком запиваю... иначе не лезут:-[ ] %-0[/quote]
Мне потом, когда они всасываться в желудке начинают плохо деяца... |
[quote=Шатошкина;2597857]:-D :-D :-D оххххх представила эту картину себе:girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Ага... И дворники нас ломиком от асфальта отколупывают... |
[QUOTE=Шатошкина;2597595]заведущий у нас был Михаил Евгеньевич)))) у нас на этаже была мужская команда зав+ лечащий и женская.
10 это м. Каховка вот темка на пузяке про него [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=133[/url][/QUOTE] Почитала за 10-й, далеко это , я возле 72 живу... Я смотрю в 10 нет детской реанимации, или уже есть? |
Девочки, пойду я пытаться спать... А то жор медленно на меня надвигаецаааа:-E :-E :-E
Всем спокоча!!! Сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2597912]Девочки, пойду я пытаться спать... А то жор медленно на меня надвигаецаааа:-E :-E :-E
Всем спокоча!!! Сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Сладких и неслюнявых тебе снов))))))пока-пока:-Р :-Р :-Р |
Ой, девочки, сегодня такое ощущение, будто пуз мой вот вот лопнет, от чего непойму...ПРям дышать тяжело...
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |