![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4196058]ага:girl_haha: ещё тяжелее стало:girl_haha:[/QUOTE]
ох да куда уж тяжелее:girl_haha: и так сил нет. |
[QUOTE=-Marinka-;4196058]ага:girl_haha: ещё тяжелее стало:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки,а кто-нибудь кроватку уже поставил??
|
[QUOTE=Рисую_льдом;4196111]Девочки,а кто-нибудь кроватку уже поставил??[/QUOTE]
мы чуть позже будем ставить,а выуже поставили? |
мы пойдём на этой неделе ставить и застилать:) |
[QUOTE]Сообщение от [B]Марусевич[/B]
приветик,да все хорошо,животиик кажется опустился)[/QUOTE] Приветик! Здорово, значит через пару неделек рожать пойдешь:) У меня уже тоже совсем опустился:) [B]Рисую_льдом[/B], легких родов! Мы кроватку еще не собирали - все тянем чего-то... |
Я тоже не ставила.А теперь надо поторапливаться.Завтра подругу попрошу помочь!
|
[QUOTE=Chiffa;4196132]Приветик! Здорово, значит через пару неделек рожать пойдешь:) У меня уже тоже совсем опустился:)
[B]Рисую_льдом[/B], легких родов! Мы кроватку еще не собирали - все тянем чего-то...[/QUOTE] а ведь может такое быть что и до 40 недель прохожу или перехожу? |
а мы поставили))):girl_in_love: но ещё не перестирали комплект) |
[QUOTE=Марусевич;4196145]а ведь может такое быть что и до 40 недель прохожу или перехожу?[/QUOTE]
может и так.У меня у подруги в 35 опустился а родила в 41. |
мы не ставили.я пока только погладила детские вещички и пелёнки,осталось погладить на выписку и дособирать чУмодан...
|
[QUOTE=Рисую_льдом;4195986]Девчат я съездила в Рд у меня действительно отошла пробка.И раскрытие 3 см.Врач моя сказала если отойдут воды или любая боль.Сразу в РД.Могу родить в любой момент!Вот так.Так что на днях увижу своё чудо.[/QUOTE]
Ого:-! ТТТ на вас! чтобы все было хорошо и еще подольше походить! [QUOTE=-Marinka-;4195995][COLOR="Red"][B]ещё раз всем приветик[/B][/COLOR]:girl_in_love: зашла а тут такие новости:))) :))) :))) :))) у меня хоть шейка открыта,пробка ещё не отходила:girl_haha: сижу пока не рыпаюсь:)[/QUOTE] Давно открыта:-[ ] и какие ощущения? низ живота тянет? болит что нибудь? а поясница как? [QUOTE=Рисую_льдом;4196111]Девочки,а кто-нибудь кроватку уже поставил??[/QUOTE] Мы давно уже поставили, только не застилали ничего конечно)))))) просто нетерпелось посмотреть на нее)))))) У меня на мочевой тоже давление большое теперь, раз 5-6 за ночь встаю%-0 И периодически живот то колет то ломит то давит:) |
[QUOTE=Рисую_льдом;4196153]может и так.У меня у подруги в 35 опустился а родила в 41.[/QUOTE]
так интересно,когда мой сыночек родится |
[QUOTE=Рисую_льдом;4196153]может и так.У меня у подруги в 35 опустился а родила в 41.[/QUOTE]
а у меня живот низкий.т.е. он не под грудью,а вниз смотрит.и он так изначально и рос...куда ж ему ещё-то опускаться...%-0 |
Всем доброго вечера!!!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Карапузя;4196172]Всем доброго вечера!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет)) |
Мы поставили и кроватку и комодик,только не стирала ещё нечего,я на сессию уезжаю,поэтому готовимся заранее:) |
Кстати,про животик,я ради интереса несколько дней назад замеряла уровень своего пупка на обоях,а вчера замеряла и оказалась,что на 1 см опустился%-0 ,чувствую,что малыш своё положение поменял,и и зжога перестала мучить,а то капец какой-то был:)
|
[QUOTE=Карапузя;4196207]Кстати,про животик,я ради интереса несколько дней назад замеряла уровень своего пупка на обоях,а вчера замеряла и оказалась,что на 1 см опустился%-0 ,чувствую,что малыш своё положение поменял,и и зжога перестала мучить,а то капец какой-то был:)[/QUOTE]
у меня она иногда только проявляется |
[QUOTE=Jasminflower;4196159]Ого:-! ТТТ на вас! чтобы все было хорошо и еще подольше походить!
Давно открыта:-[ ] и какие ощущения? низ живота тянет? болит что нибудь? а поясница как? Мы давно уже поставили, только не застилали ничего конечно)))))) просто нетерпелось посмотреть на нее)))))) У меня на мочевой тоже давление большое теперь, раз 5-6 за ночь встаю%-0 И периодически живот то колет то ломит то давит:)[/QUOTE] нуу тянет живот иногда..треники теперь другие, больные не много..поястница иногда болит как буд кол вставили..а так я таблетки же пью ,которые не дают мне родить раньше времени%-0 вот с завтра уменьшаю дозу а в 38 отменяю и ждууу:connie_mama: [QUOTE=Карапузя;4196172]Всем доброго вечера!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
Говорят, что с опустившимся пузиком можно проходить 2-3 недели, а моя Г утверждает, что живот опускается непосредственно перед родами. Так что все возможно:) У моей сестры пузик опустился за 1-1,5 недели до родов!
|
[QUOTE=Chiffa;4196281]Говорят, что с опустившимся пузиком можно проходить 2-3 недели, а моя Г утверждает, что живот опускается непосредственно перед родами. Так что все возможно:) У моей сестры пузик опустился за 1-1,5 недели до родов![/QUOTE]
у меня в начале октября опустился живот..всё хожу:girl_haha: |
[QUOTE=Chiffa;4196281]Говорят, что с опустившимся пузиком можно проходить 2-3 недели, а моя Г утверждает, что живот опускается непосредственно перед родами. Так что все возможно:) У моей сестры пузик опустился за 1-1,5 недели до родов![/QUOTE]
ну надеюсь в 38 недель рожу [QUOTE=-Marinka-;4196303]у меня в начале октября опустился живот..всё хожу:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Рисую_льдом;4195986]Девчат я съездила в Рд у меня действительно отошла пробка.И раскрытие 3 см.Врач моя сказала если отойдут воды или любая боль.Сразу в РД.Могу родить в любой момент!Вот так.Так что на днях увижу своё чудо.[/QUOTE]
Ну и хорошо, через 4 дня уже 37 недель, можно смело рожать!:girl_in_love: У меня шейка открытая с самого начала была, поэтому зашита, мне в 36 недель швы снимут, тоже могу сразу и в роды, а могу и до 40 недель проходить:girl_in_love: Я что-то и не тороплюсь, когда решит мое солнышко родится, тогда и хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4196377]Ну и хорошо, через 4 дня уже 37 недель, можно смело рожать!:girl_in_love: У меня шейка открытая с самого начала была, поэтому зашита, мне в 36 недель швы снимут, тоже могу сразу и в роды, а могу и до 40 недель проходить:girl_in_love: Я что-то и не тороплюсь, когда решит мое солнышко родится, тогда и хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже так считаю,когда захочет тогда вылезет:) Что-то спину потягивает,но не больно....... |
что то мы все тут собрались рожать в 38 недель,а то и раньше)
|
[QUOTE=Рисую_льдом;4196384]я тоже так считаю,когда захочет тогда вылезет:)
Что-то спину потягивает,но не больно.......[/QUOTE] поделай массажик |
[QUOTE=Марусевич;4196386]что то мы все тут собрались рожать в 38 недель,а то и раньше)[/QUOTE]
Да так всегда,на последних месяцах хочется поскорее,ведь тяжело уже..... |
[QUOTE=-Marinka-;4196303]у меня в начале октября опустился живот..всё хожу:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: всё таки нельзя всех под одну гребёнку ставить,все мы очень разные))))) |
[QUOTE=Рисую_льдом;4196389]Да так всегда,на последних месяцах хочется поскорее,ведь тяжело уже.....[/QUOTE]
ну это понятно))но смотрю мы все уже настраиваемся на 38 недель рожать кстати девочки из москвы кто где определился рожать? |
[QUOTE=Марусевич;4196386]что то мы все тут собрались рожать в 38 недель,а то и раньше)[/QUOTE]
не,не:) ,нам никак нельзя пораньше,нам поучиться нужно до 2 декабря:) :) :) |
Что-то спину потягивает,но не больно.......[/QUOTE] это после осмотра скорее всего%-0 да, наши малыши, а ты скоро узнаешь кто же это такой партизанчик:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4196386]что то мы все тут собрались рожать в 38 недель,а то и раньше)[/QUOTE] да, рановато собрались:-Р :-Р :-Р вон Матрешка и до 40 недель с лишним ходила:-Р , пропала только может родила...:girl_in_love: |
Что-то спину потягивает,но не больно.......[/QUOTE] :))) :))) :))) это точно,им виднее,когда на белый свет явиться ))))))) |
[QUOTE=Pups86;4196399]это после осмотра скорее всего%-0
да, наши малыши, а ты скоро узнаешь кто же это такой партизанчик:girl_haha: :girl_in_love: да, рановато собрались:-Р :-Р :-Р вон Матрешка и до 40 недель с лишним ходила:-Р , пропала только может родила...:girl_in_love:[/QUOTE] Пупс,а когда тебе швы снимать будут?:) |
я тоже думаю после осмотра......................
|
[QUOTE=Карапузя;4196398]не,не:) ,нам никак нельзя пораньше,нам поучиться нужно до 2 декабря:) :) :)[/QUOTE]
ну в начале декабря как все сразу пойдем по роддомам)) [QUOTE=Pups86;4196399]это после осмотра скорее всего%-0 да, наши малыши, а ты скоро узнаешь кто же это такой партизанчик:girl_haha: :girl_in_love: да, рановато собрались:-Р :-Р :-Р вон Матрешка и до 40 недель с лишним ходила:-Р , пропала только может родила...:girl_in_love:[/QUOTE] ну будем надеяться что мы прям уж долго ходить не будем,а малыши наши пусть выбирают дату,главное чтобы не на НГ рожать:) представляете под бой курантов рожать:girl_haha: а за Матрешку држу кулачки,надеюсь уже с малышкой своей)):) |
[QUOTE=Карапузя;4196407]Пупс,а когда тебе швы снимать будут?:)[/QUOTE]
в 36-37 недель, в конце месяца:) но я хочу родить в декабре, не знаю почему:girl_haha: но там уж как малыш решит, и че там у меня с шейкой, потому что когда зашили, врач сказала еле поймали, пару дней и отошли бы воды опять и роды начались, воть. А щас он головой еще буравит, поэтому могу сразу в роды:) |
[QUOTE=Рисую_льдом;4196412]я тоже думаю после осмотра......................[/QUOTE]
но шпу может выпить? если не пройдет, значит может ты уже и в родах. [QUOTE=Марусевич;4196417]ну в начале декабря как все сразу пойдем по роддомам)) ну будем надеяться что мы прям уж долго ходить не будем,а малыши наши пусть выбирают дату,главное чтобы не на НГ рожать:) представляете под бой курантов рожать:girl_haha: а за Матрешку држу кулачки,надеюсь уже с малышкой своей)):)[/QUOTE] я тоже надеюсь, что она уже со своей крошечкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лучше настраиваться на ПДР строго, не раньше, чтобы ожидание не было мучительным;) |
Не буду таблетки пить...Мне чет так страшно!)))
|
[QUOTE=Pups86;4196422]но шпу может выпить? если не пройдет, значит может ты уже и в родах.
я тоже надеюсь, что она уже со своей крошечкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лучше настраиваться на ПДР строго, не раньше, чтобы ожидание не было мучительным;)[/QUOTE] ну это да;) |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |