Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

anastaisha 31.03.2010 18:06

Привет девочки!!!

[QUOTE=Belka2010;1601272]Девочки скажите у кого нибудь во время беременности было головокружение??? у меня вчера вечером началось такое, я даже с постели еле поднялась....[/QUOTE]

Головокружение бывает у меня иногда с утра, особенно пока квартиру не проветрю. Это в нашем положение нормально, может у тебя вчера давление понизилось резко, или кислорода не хватало.

Я сегодня пол дня по магазинам гуляля - купила и себе обновки и малышу, довольная! А сейчас сделала витаминный салатик с огурчиками, чери, травкой и фетой - так хорошо зашел он в меня!!! Сижу сытая и счастливая псоле шопинга!

М@русёнок 31.03.2010 18:07

[QUOTE=Belka2010;1601272]Девочки скажите у кого нибудь во время беременности было головокружение??? у меня вчера вечером началось такое, я даже с постели еле поднялась....[/QUOTE]

Бывает иногда, может быть из-за пониженного давления. Надо себя и масика беречь, открыть окошко чтобы воздуха больше было, полежать.

Belka2010 31.03.2010 18:09

[QUOTE=anastaisha;1601300]Привет девочки!!!

Головокружение бывает у меня иногда с утра, особенно пока квартиру не проветрю. Это в нашем положение нормально, может у тебя вчера давление понизилось резко, или кислорода не хватало.

Я сегодня пол дня по магазинам гуляля - купила и себе обновки и малышу, довольная! А сейчас сделала витаминный салатик с огурчиками, чери, травкой и фетой - так хорошо зашел он в меня!!! Сижу сытая и счастливая псоле шопинга![/QUOTE]

Давление было пониженное... чуть-чуть... но у меня такое давление часто бывает.... а головокружение первый раз%-0

А я пыталась себе обновку купить сегодня.... и ниииичего не нашла....:hysteric:

Belka2010 31.03.2010 18:10

[QUOTE=М@русёнок;1601311]Бывает иногда, может быть из-за пониженного давления. Надо себя и масика беречь, открыть окошко чтобы воздуха больше было, полежать.[/QUOTE]

окошко открыто практически постоянно...

Ладно... в пятницу все равно анализы сдавать зайду и врачам...%-0

Belka2010 31.03.2010 18:13

Stella! Скажи а ты давно подушку покупала??? (длинную колбасу)
я на другом форуме читала, что ты ее в оланте видела... Давно???
Оч. хочу такую колбасу :)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 31.03.2010 18:14

Привет, пузики.
А мы с сегодняшнего дня в декрете. Урааааааа :)))
А у нас сегодня такая жара....

anastaisha 31.03.2010 18:16

[QUOTE=Belka2010;1601323]Давление было пониженное... чуть-чуть... но у меня такое давление часто бывает.... а головокружение первый раз%-0

А я пыталась себе обновку купить сегодня.... и ниииичего не нашла....:hysteric:[/QUOTE]

Ну если один раз закружилась то ничего страшного, если повторяться будет - сообщи врачу. Может банально погода менялась, а ты так среагировала. У меня вообще давление постоянно пониженное, я иногда как лунатик хожу, за стенки держусь.

Я тоже долго искала себе обновку, но нашла, даже в добеременную Sку влезла:))) (платье трикотажное, тянется на пузени).

М@русёнок 31.03.2010 18:17

[QUOTE=Belka2010;1601323]Давление было пониженное... чуть-чуть... но у меня такое давление часто бывает.... а головокружение первый раз%-0 [/QUOTE]

А анемии нет? Вообще организм штука тонкая, а :preg: тем более.
Я один раз вообще еле-еле до кровати добрела такая слабость и в голове экзотические ударные инструменты как будто набитые песком (название сейчас не вспомню), часик полежала и полегчало. Хорошо муж был дома и я попросила его мое состояние мониторить.

А обновочки себе еще успеешь подобрать :).

М@русёнок 31.03.2010 18:18

[QUOTE=Ленусечка;1601360]Привет, пузики.
А мы с сегодняшнего дня в декрете. Урааааааа :)))
А у нас сегодня такая жара....[/QUOTE]

Поздравляю с выходом на финишную прямую!

Maryana 31.03.2010 18:27

Привет красотки :girl_in_love:
Хотела спросить, у кого нить ребенок икает ?
На что это похоже ?
У меня последние недели 3, бывает какой-то типо стук в пузе.
С мужем подумали, может икота ? Несколько раз за день бывает такое.
При чем стук с равной по времени периодичностью. %-0

М@русёнок 31.03.2010 18:36

[QUOTE=Maryana;1601417]Привет красотки :girl_in_love:
На что это похоже ?
При чем стук с равной по времени периодичностью. %-0[/QUOTE]

Приветик, тоже бывают толчки с одинаковой периодичностью, довольно частые, думаю это и есть икота.

paias 31.03.2010 18:38

Приветики всем, мамочки:))))) Так хорошо поплавала, а потом еще часика два по улице погуляла!!!!! КРАСОТААААААААААААААААА:)))))))

Еленушка 31.03.2010 18:40

На что это похоже ?
При чем стук с равной по времени периодичностью. %-0[/QUOTE]

Привет:)
У меня такое бывает последние недели 1,5-2)

-Stella- 31.03.2010 18:43

[QUOTE=Juliasha;1600965]А вам желаю держаться как можно дольше.

Мне вот последнее время все говорят - а у тебя там точно один??? Типа живот слишком большой :-[ ][/QUOTE]Ой спасибо! Я не представляю, как можно больше двоих вынашивать! :-! А у тебя может и правда на УЗИ второго не видят? Говорят, такое бывает - правда я не представляю как :)

[QUOTE=Belka2010;1601204]А по поводу 37... это видимо я запомнила что мое семейство под это попадает... вот и решила что это всем подряд...%-0[/QUOTE]Ага, а моё ещё и под 55 за второго попадает, и сразу на материнский капитал :-Р Я к тому, что ты просто других-то зазря не обнадёживай :)))
[QUOTE=М@русёнок;1601228]Муж сегодня пришел пораньше, накормила его и вздремнула пару часиков, а муж все еще спит, так на пупсика похож, прямо запеленать только :girl_haha:. И опять в сон клонит, может погода готовит очередной сюрприз?[/QUOTE]Анекдот вспомнила. Мужика спрашивают, на кого ребенок похож? Он говорит - на меня. А если запеленать - на гусеницу :)

[QUOTE=Belka2010;1601354]Stella! Скажи а ты давно подушку покупала??? (длинную колбасу)
я на другом форуме читала, что ты ее в оланте видела... Давно???
Оч. хочу такую колбасу :)))[/QUOTE]Видела, и покупала, да, давно, но они сейчас везде есть, всякие разные.

На что это похоже ?
При чем стук с равной по времени периодичностью. %-0[/QUOTE]Привет! Это икота, мои тоже икают.

И еще у меня, кажется, бывают тренировочные схватки.

Maryana 31.03.2010 18:45

Понятно, а то я все думала что это такое.
Месяц понять не могла, вчера тока доперло что может икота :-! :girl_haha:

Juliasha 31.03.2010 18:49

[QUOTE=-Stella-;1601495]Ой спасибо! Я не представляю, как можно больше двоих вынашивать! :-! А у тебя может и правда на УЗИ второго не видят? Говорят, такое бывает - правда я не представляю как :)

[/QUOTE]

у меня муж после первого УЗИ в 8 нед спросил - там один???
У меня один крупнее срока, а ты двоих предлагаешь!!! Это уж точно сюр будет!!!

paias 31.03.2010 18:52

:) Я сегодня наконец-то посетила педиатра:))))))) Обязали сходить в сонатал и сказали, что сделают отметку в материнском:))))

paias 31.03.2010 18:52

[QUOTE=Juliasha;1601528]у меня муж после первого УЗИ в 8 нед спросил - там один???
У меня один крупнее срока, а ты двоих предлагаешь!!! Это уж точно сюр будет!!![/QUOTE]

Крупнее - эт как???? Скок весите уже?

М@русёнок 31.03.2010 18:56

[QUOTE=-Stella-;1601495]Ой спасибо! Я не представляю, как можно больше двоих вынашивать! :-! А у тебя может и правда на УЗИ второго не видят? Говорят, такое бывает - правда я не представляю как :) [/QUOTE]

Видимо очень хорошо прячется. У меня на приеме после первого УЗИ тоже уточняли, сказала что один и больше никто не выглядывал. Муж до 2 УЗИ втайне надеялся.

[QUOTE=-Stella-;1601495] Анекдот вспомнила. Мужика спрашивают, на кого ребенок похож? Он говорит - на меня. А если запеленать - на гусеницу :) [/QUOTE]

:-D
В приколах про молодых пап девочка писала, принесли ляльку из роддома, а муж и говорит зачем на руках ребенка держишь отпусти на пол, пусть ползает.

М@русёнок 31.03.2010 18:59

[QUOTE=Juliasha;1601528]у меня муж после первого УЗИ в 8 нед спросил - там один???
У меня один крупнее срока, а ты двоих предлагаешь!!! Это уж точно сюр будет!!![/QUOTE]

У меня начал сомневаться что девочка, знакомый с работы тоже дочку ждал, а получился мальчик (родители в полном восторге). Спрашивает теперь, не наносим ли мы ребенку душевную травму, называя доченькой, вдруг мальчик.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.