Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 03.05.2011 09:54

[QUOTE=Брунгильда;3502794]Хорошо бы! А то боюсь, что сама буду страдать дома, и мужа постоянно дергать начну.[/QUOTE]

Да что есть, то есть. Я мужа тоже дергаю, только после работы. Сейчас вроде бы по-меньше.. Вроде понимаю, что он устал, не выспался, а я целый день балду валяла и спала, и гуляла... но иногда пищу, чтобы он на меня внимание обратил!

Торопышка 03.05.2011 10:06

Поздравляю со свадьбой тех , кто вышел замуж:girl_in_love:
:lovearrow: :marriage: :arfa: :wave: :sex2:

Брунгильда 03.05.2011 10:11

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3502823']Да что есть, то есть. Я мужа тоже дергаю, только после работы. Сейчас вроде бы по-меньше.. Вроде понимаю, что он устал, не выспался, а я целый день балду валяла и спала, и гуляла... но иногда пищу, чтобы он на меня внимание обратил![/QUOTE]

Вот-вот. Я уже прям вижу это, как я мозг буду выносить, типа, я целый день дома одна сижу, а ты еще и на работе задерживаешься (погулять со мной не хочешь, за компом сидишь вместо того чтобы со мной побыть, и т.д.)! %-0

Myfochka 03.05.2011 10:15

Привет девченки!

а я прям вся на взводе! пришла из садика,там группы расформировали и детишек раскидали по разным. Так вот пришли с сыной,а там баба сидит грозная такая,как начала мне хамить,типа у меня полная группа ,куда мне вас!!!! я говорю это не я решила,что мы сюда идем,а старший воспитатель,вообще устроила такой скандал при детях и других родителях,Владик в группу входит с другим мальчиком,она спрашивает как тебя зовут у мальчика,а тут ответил мой сын-типа Владик,она ему я тебя не спрашивала ты вообще тут лишний:-E вы представляете какая сука???? сеня пойду к заведующей, чтоб она эту суку проучила. Такое хамло ппц! видит беременная перед ней стоит,а она себя как хабалка ведет,положила еще вещи сына на столик чтоб сложить их,так она подошла и скинула их,типа здесь не место вещам. :hysteric: прям меня аж затресло :(

Аннушка 03.05.2011 10:17

Да это сначала так будет! А потом поймешь мужа и не станешь к нему так часто приставать. Мой вот даже после рабочего дня иной раз сам меня выгуливает. Я его встречаю где-нить и мы хотя бы пол часика гуляем.

Аннушка 03.05.2011 10:19

[QUOTE=Myfochka;3502907]Привет девченки!

а я прям вся на взводе! пришла из садика,там группы расформировали и детишек раскидали по разным. Так вот пришли с сыной,а там баба сидит грозная такая,как начала мне хамить,типа у меня полная группа ,куда мне вас!!!! я говорю это не я решила,что мы сюда идем,а старший воспитатель,вообще устроила такой скандал при детях и других родителях,Владик в группу входит с другим мальчиком,она спрашивает как тебя зовут у мальчика,а тут ответил мой сын-типа Владик,она ему я тебя не спрашивала ты вообще тут лишний:-E вы представляете какая сука???? сеня пойду к заведующей, чтоб она эту суку проучила. Такое хамло ппц! видит беременная перед ней стоит,а она себя как хабалка ведет,положила еще вещи сына на столик чтоб сложить их,так она подошла и скинула их,типа здесь не место вещам. :hysteric: прям меня аж затресло :([/QUOTE]

Вооот сука какая!!!!!!! Еще и вещи скинула! Я бы вообще там разоралась на нее еще бы вещами по роже дала! Правильно, иди к заведующей, пускай эту гадину премии лишат! Сейчас у нас воспитателей не хватает, вот и держат любых!

Торопышка 03.05.2011 10:22

а я прям вся на взводе! пришла из садика,там группы расформировали и детишек раскидали по разным. Так вот пришли с сыной,а там баба сидит грозная такая,как начала мне хамить,типа у меня полная группа ,куда мне вас!!!! я говорю это не я решила,что мы сюда идем,а старший воспитатель,вообще устроила такой скандал при детях и других родителях,Владик в группу входит с другим мальчиком,она спрашивает как тебя зовут у мальчика,а тут ответил мой сын-типа Владик,она ему я тебя не спрашивала ты вообще тут лишний:-E вы представляете какая сука???? сеня пойду к заведующей, чтоб она эту суку проучила. Такое хамло ппц! видит беременная перед ней стоит,а она себя как хабалка ведет,положила еще вещи сына на столик чтоб сложить их,так она подошла и скинула их,типа здесь не место вещам. :hysteric: прям меня аж затресло :([/QUOTE]

Охренеть!:-! :-! :-! Конечно пожалуйся заведущей, ппц!Я бы наверное скандал ей закатила, ну и ....если были бы там ее вещи разбросала бы так с удовольствием, водички в мордочку плеснула(только не при детях конечно):-E :-E :-E

Myfochka 03.05.2011 10:23

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3502934']Вооот сука какая!!!!!!! Еще и вещи скинула! Я бы вообще там разоралась на нее еще бы вещами по роже дала! Правильно, иди к заведующей, пускай эту гадину премии лишат! Сейчас у нас воспитателей не хватает, вот и держат любых![/QUOTE]

Аньк,понимаешь,я воспитана по-другому,я бы так почтупила и нахер бы ее послала прилюдно,но там же дети были 20 человек + в моем положении кулаками махать не дело. Я зайду к заведующей и жалобу напишу на нее. Пусть выговор ей влепит. Я считаю умная бы женщина поступила так....взяла ребенка,а в течение дня разобралась кто и когда так распределили детей. А эта просто балаг устроила на глазах родителей и детей.

Брунгильда 03.05.2011 10:24

Такое хамло ппц! видит беременная перед ней стоит,а она себя как хабалка ведет,положила еще вещи сына на столик чтоб сложить их,так она подошла и скинула их,типа здесь не место вещам. :hysteric: прям меня аж затресло :([/QUOTE]

Да уж, вот бывают же люди наглые!!! Терпеть не могу хабалок такого сорта!

Myfochka 03.05.2011 10:26

[QUOTE=Брунгильда;3502964]Да уж, вот бывают же люди наглые!!! Терпеть не могу хабалок такого сорта![/QUOTE]

самое обидное,что в гос. садиках все такие,точнее большинство. Просто уважения нет. Видит женщина беременная стоит и такой базар устроила,я сколько шла домой,столько и плакала,так мне обидно стало. Откуда такие суки только берутся.

Myfochka 03.05.2011 10:27

ой да!забыла совсем! девченки поздравляю всех молодожен:))) счастья и взаимопонимания!:girl_in_love:

Аннушка 03.05.2011 10:35

[QUOTE=Myfochka;3502959]Аньк,понимаешь,я воспитана по-другому,я бы так почтупила и нахер бы ее послала прилюдно,но там же дети были 20 человек + в моем положении кулаками махать не дело. Я зайду к заведующей и жалобу напишу на нее. Пусть выговор ей влепит. Я считаю умная бы женщина поступила так....взяла ребенка,а в течение дня разобралась кто и когда так распределили детей. А эта просто балаг устроила на глазах родителей и детей.[/QUOTE]

Ну да верно.... просто твой рассказ сразу вызвал бурю эмоций!!! Сейчас куда только не посмотришь - многие беременные говорят, то их оскорбляют всячески, то какие-то "базарные" бабы встречаются на их пути. Не расстраивайся - береги свою девочку, напишешь жалобу седня вечером и ей попадет.

Myfochka 03.05.2011 10:37

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3503024']Ну да верно.... просто твой рассказ сразу вызвал бурю эмоций!!! Сейчас куда только не посмотришь - многие беременные говорят, то их оскорбляют всячески, то какие-то "базарные" бабы встречаются на их пути. Не расстраивайся - береги свою девочку, напишешь жалобу седня вечером и ей попадет.[/QUOTE]

ты знаешь,боюсь,что ничего ей не будет. У них всегда один ответ...работать больше некому:( это больше всего и бесит!

Брунгильда 03.05.2011 10:39

[QUOTE=Myfochka;3502974]самое обидное,что в гос. садиках все такие,точнее большинство. Просто уважения нет. Видит женщина беременная стоит и такой базар устроила,я сколько шла домой,столько и плакала,так мне обидно стало. Откуда такие суки только берутся.[/QUOTE]

От того, что мы сейчас беременные, нам еще обиднее всякое хамство кажется. Я тоже, чуть что, сразу в слезы:(

Брунгильда 03.05.2011 10:42

А я тут диск купила "Классика для малышей", мы с пузом теперь слушаем))) Говорят, полезно.

Торопышка 03.05.2011 10:50

[QUOTE=Myfochka;3503040]ты знаешь,боюсь,что ничего ей не будет. У них всегда один ответ...работать больше некому:( это больше всего и бесит![/QUOTE]

Это точно, той тетке может и ничего не быть(((То же самое и в регистратурах.Работать некому.....один ответ:-E А может тебе накататт повышу куда-нибудь))если с этой бабой не разберуться?пригрозить этим просто заведущей, типа не накажете, садик перетрясут))

Аннушка 03.05.2011 10:51

[QUOTE=Myfochka;3503040]ты знаешь,боюсь,что ничего ей не будет. У них всегда один ответ...работать больше некому:( это больше всего и бесит![/QUOTE]

Возможно и такое. Сейчас мало кто идет в воспитатели. У меня такой вопрос, если эта баба так с тобой разговаривала, то чему она сможет научить детей? Хамству?

Myfochka 03.05.2011 10:56

[QUOTE=Торопышка;3503119]Это точно, той тетке может и ничего не быть(((То же самое и в регистратурах.Работать некому.....один ответ:-E А может тебе накататт повышу куда-нибудь))если с этой бабой не разберуться?пригрозить этим просто заведущей, типа не накажете, садик перетрясут))[/QUOTE]

я так и сделаю.

Myfochka 03.05.2011 10:58

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3503139']Возможно и такое. Сейчас мало кто идет в воспитатели. У меня такой вопрос, если эта баба так с тобой разговаривала, то чему она сможет научить детей? Хамству?[/QUOTE]

я вообще в шоке,как можно было при детях так себя вести! помимо хамтсва,она еще и безграмотная до ужаса,если б вы тока слышали,как она разговаривает! типа...вы сюда зачем вещей наклали?:-D я говорю не наклала я ,а положила и т.п.

Аннушка 03.05.2011 11:06

[QUOTE=Myfochka;3503192]я вообще в шоке,как можно было при детях так себя вести! помимо хамтсва,она еще и безграмотная до ужаса,если б вы тока слышали,как она разговаривает! типа...вы сюда зачем вещей наклали?:-D я говорю не наклала я ,а положила и т.п.[/QUOTE]

Надо было сказать наклали вы в туалете, а я сложила!
Короче - баба дура))))

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.