![]() |
@ся [SIZE="6"][COLOR="Pink"]с неделечкой вас :girl_in_love: большие уже :) [/COLOR][/SIZE]
с получением свидетельства :))) как чувствуешь себя? как малышка? |
Спасиб Вероничка!!!!!!!!!!!!!
Да всё хорошо! Время то как летит - ужааааас! Казалось буд то ВЧЕРА ещё только родила свою девочку... а её уже - НЕДЕЛЬКА:-! :) :) :) Спим, бодрствуем, кушаем, какаем... вообщем все как надо:connie_1: |
[QUOTE=Снежинка_85;4198249]Мне кстати направление тоже дали на госпитализацию в 39 недель - а это следующий понедельник- 14 ноября.[/QUOTE]
Не поняла!!! :-[ ] У тебя же 14 ноября даже 38 недель еще не будет... |
[QUOTE=KRISTIna;4198997]так Снежинка, ты чего это без очереди собралась:girl_haha:
девочки похоже я самая последняя пойду:connie_1:[/QUOTE] Мы с тобой вместе пойдем, дружно!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Маринелла;4200294]Мы с тобой вместе пойдем, дружно!!! :girl_haha:[/QUOTE]
:) давай пораньше на недельку хотя бы дружно пойдем:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;4200316]:) давай пораньше на недельку хотя бы дружно пойдем:girl_haha:[/QUOTE]
Да я вообще уже готова... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но еще пару неделек готова потерпеть. Сегодня была в ЖК, Г сказала, матка в тонусе - готовится к родам.:))) |
[QUOTE=Маринелла;4200395]Да я вообще уже готова... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но еще пару неделек готова потерпеть. Сегодня была в ЖК, Г сказала, матка в тонусе - готовится к родам.:)))[/QUOTE]
а я вот пропустила свой плановый прием пока в больнице лежала, теперь так лень идти туда без очереди пытаться пролезть, да и вообще все эти врачи достали уже опять кучу анализов напишут бесит меня уже все:-E |
[QUOTE=KRISTIna;4200555]а я вот пропустила свой плановый прием пока в больнице лежала, теперь так лень идти туда без очереди пытаться пролезть, да и вообще все эти врачи достали уже опять кучу анализов напишут бесит меня уже все:-E[/QUOTE]
Я тоже должна была в четверг у них появиться, а пришла только сегодня. А у нас беременные в ЖК через одного идут, а из анализов только мочу обязательно на плановый прием. |
[QUOTE=@ся;4199761]Спасиб Вероничка!!!!!!!!!!!!!
Да всё хорошо! Время то как летит - ужааааас! Казалось буд то ВЧЕРА ещё только родила свою девочку... а её уже - НЕДЕЛЬКА:-! :) :) :) Спим, бодрствуем, кушаем, какаем... вообщем все как надо:connie_1:[/QUOTE] молодцы))и мы темже занимаемся)))мы сегодня погуляли на ручках первый раз(не считая выписки с роддома,спим очень крепко,пора уже кушать будить))а то сиськи вздулись))))сегодня кстати купиа молокоотсос,попробовала.понравилось))на будущее точно нужная штука))) интересно как там матрёшка.если не объявится надо завтра ей написать))))может она уже выписываеться собралась)) опачки,проснулись,пошла я:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=милеша;4200690]молодцы))и мы темже занимаемся)))мы сегодня погуляли на ручках первый раз(не считая выписки с роддома,спим очень крепко,пора уже кушать будить))а то сиськи вздулись))))сегодня кстати купиа молокоотсос,попробовала.понравилось))на будущее точно нужная штука)))
интересно как там матрёшка.если не объявится надо завтра ей написать))))может она уже выписываеться собралась)) опачки,проснулись,пошла я:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А какой молокоотсос купила? ручной или электронный? какой фирмы? |
[QUOTE=Антизолушка;4200751]А какой молокоотсос купила? ручной или электронный? какой фирмы?[/QUOTE]
Я себе тоже уже купила - Авент, ручной. |
[QUOTE=Маринелла;4200850]Я себе тоже уже купила - Авент, ручной.[/QUOTE]
Я тоже присмотрела авент вот такой [url]http://www.pupsmarket.ru/shop/dlja-mamy/molokootsosy/avent-avent-molokootsos-philips-isis-2-butylochki/[/url], но пока не покупала, в роддом все равно с ним сразу не пустят, а вдруг потом не пригодится... По отзывам этот понравился :) |
[QUOTE=Антизолушка;4200883]Я тоже присмотрела авент вот такой [url]http://www.pupsmarket.ru/shop/dlja-mamy/molokootsosy/avent-avent-molokootsos-philips-isis-2-butylochki/[/url], но пока не покупала, в роддом все равно с ним сразу не пустят, а вдруг потом не пригодится... По отзывам этот понравился :)[/QUOTE]
Да, такой. А почему в роддом нельзя? Наоборот надо, чтобы руками не расцеживаться. Мне сразу после родов привезут. |
[QUOTE=Маринелла;4201018]Да, такой. А почему в роддом нельзя? Наоборот надо, чтобы руками не расцеживаться. Мне сразу после родов привезут.[/QUOTE]
У нас в роддом в родовое отделение разрешают только тапочки, воду и телефон. А после родов передадут, если понадобится. :) Мы обычно через интернет покупаем такие вещи - оставлю страничку в закладках - мои мне купят, доставка в течении одного дня или можно самим забрать... За это время будет понятно, нужен он мне или нет. :) |
привет девчата! а я в больничке,пишу с телефона.вчера ночью почувствовала,что ирусики мокрые и подтекает из меня что-то,мы вызвали скорую и в роддом,но после осмотра оказалось,что это не воды,а пробка так отходит,только я не пому почему столько жидкости из меня выходит,потом и слизь появилась,но выходит она с водичкой какой-то.на узи сказали,что пузырь целый и вод достаточно,а на осмотре сказали,что шейка еще совсем не готова к родам,с малышом все нормально,лежу теперь под наблюдением. вот:)
|
[QUOTE=Пальмусик;4201063]привет девчата! а я в больничке,пишу с телефона.вчера ночью почувствовала,что ирусики мокрые и подтекает из меня что-то,мы вызвали скорую и в роддом,но после осмотра оказалось,что это не воды,а пробка так отходит,только я не пому почему столько жидкости из меня выходит,потом и слизь появилась,но выходит она с водичкой какой-то.на узи сказали,что пузырь целый и вод достаточно,а на осмотре сказали,что шейка еще совсем не готова к родам,с малышом все нормально,лежу теперь под наблюдением. вот:)[/QUOTE]
Держитесь!!! |
[QUOTE=Пальмусик;4201063]привет девчата! а я в больничке,пишу с телефона.вчера ночью почувствовала,что ирусики мокрые и подтекает из меня что-то,мы вызвали скорую и в роддом,но после осмотра оказалось,что это не воды,а пробка так отходит,только я не пому почему столько жидкости из меня выходит,потом и слизь появилась,но выходит она с водичкой какой-то.на узи сказали,что пузырь целый и вод достаточно,а на осмотре сказали,что шейка еще совсем не готова к родам,с малышом все нормально,лежу теперь под наблюдением. вот:)[/QUOTE]
В патологию пока положили? Уже наверно до родов не отпустят...Значит скоро будете рядом с малышом. :) |
[QUOTE=Маринелла;4200271]Не поняла!!! :-[ ] У тебя же 14 ноября даже 38 недель еще не будет...[/QUOTE]
это по линеечке здесь срок меньше, а так сегодня по всем УЗИ 38 недель. |
Мне бы тоже в больнице было бы спокойнее, все-таки под наблюдением. Одно меня дома держит - дочка, поэтому сижу и жду:) Сегодня что-то все утро живот поднывает:( но чувствую ходить мне еще и ходить:preg: |
[B]@ся[/B],[B] Милеша[/B], так рада за вас девочки! С малышами своими и такие счастливые! Молодцы! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек и дней!!!
|
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |