![]() |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТИК![/B] :girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;3755270]Всем доброе утро, мои хорошие! Тори, спасибо за идею - накушалась вчера карасиков))))))))) Только вот на работе - пипец че![/QUOTE] ;) ;) И я ела всё таки вчера карасики :puz: Чем сегодня будем удовлетворять аппетит? :) Забей на тех зависливых дур! Какая ей вобще разница? Ну и пусть лопнет от своей злости :knife: |
[QUOTE=Jasminflower;3756046]Ага, только как то обидно, вот что я ей сделала, что она такая злючая%-0
Привет! Все очень хорошо:girl_in_love: Как у тебя? Как самочувствие?[/QUOTE] да ничего ты ей не сделала, просто она от своей неудовлетворенности жизнью такая.....дура! [QUOTE=Tory;3756054][B]ВСЕМ ПРИВЕТИК![/B] :girl_in_love: ;) ;) И я ела всё таки вчера карасики :puz: Чем сегодня будем удовлетворять аппетит? :) Забей на тех зависливых дур! Какая ей вобще разница? Ну и пусть лопнет от своей злости :knife:[/QUOTE] а я вот вчера пельмени ела, а хочется чего-то такого, сама не знаю чего, вот и страдаю....:( опять не могу себе ничего придумать покушать |
[QUOTE=natallial;3756102]а я вот вчера пельмени ела, а хочется чего-то такого, сама не знаю чего, вот и страдаю....:( опять не могу себе ничего придумать покушать[/QUOTE]
А я знаю - хочу варёной кукурузы :girl_haha: А её ещё нет :hysteric: Продают, но дорого((( А так обжираюсь абрикосами и сливами - свекровь нарвала у соседей, у них тааакие крупные и вкуснячие :puz: А из сытной еды тож не знаю чего бы съесть %-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3755872]Я как раз на севере живу:)
Приветик:) Спешу похвастаться, вчера была на УЗИ, определили пол - девочка:girl_in_love: :))) :connie_1: Ой, в деревне наверно классно, тишина и свежий воздух. Ммммммм, мечто просто:girl_pinkglassesf: Приветик! УЗИ:) Да уж, люди разные%-0 А я сегодня в ЖК пришла, а моя врач на больничном, ее заменяет другая. Искала искала мою карточку, не нашла и так злобно говорит: тут своих полно, а еще всякие левые ходят без назначения:-E Я говорю, у меня на сегодня назначен скрининнг, она вся недовольная. В итоге мед.сестра мою карточку нашла, выписала направление и я ушла, как то гадко стало:( Приветик! У меня тоже частенько глючит:-[ ] :-E Привет:)[/QUOTE] привет!!!!!!!!!!!!поздравояю с дочкой!!!!!!!!!!!!!!! имя придумали???? в деревне здорово)))) если не часто:-D |
[QUOTE=Tory;3756054][B]ВСЕМ ПРИВЕТИК![/B] :girl_in_love:
;) ;) И я ела всё таки вчера карасики :puz: Чем сегодня будем удовлетворять аппетит? :) Забей на тех зависливых дур! Какая ей вобще разница? Ну и пусть лопнет от своей злости :knife:[/QUOTE] прив6етик:girl_in_love: а я хотела голубцы сделать:) но не нашла вечером фарша в маркете:-E а в пачках я не люблю фу:girl_prepare_fish: а на рынок с утра лень матушка ехать:girl_haha: завтра с узи зайду куплю:connie_1: [QUOTE=Jasminflower;3756046]Ага, только как то обидно, вот что я ей сделала, что она такая злючая%-0 Привет! Все очень хорошо:girl_in_love: Как у тебя? Как самочувствие?[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3756015]Приветик, все хорошо! Как у тебя? Бок прошел????[/QUOTE] дела хорошо:girl_pinkglassesf: всё нормализовалось:girl_in_love: бок уже не болит..так иногда кольнёт:))) но тонус есть 100%:( вылазиет шарик иногда твёрдый и тяжесть сразу ощущаю:girl_prepare_fish: ну ничё завтра посмотрим,что узи покажет:) |
[QUOTE=-Marinka-;3756163]прив6етик:girl_in_love: а я хотела голубцы сделать:) но не нашла вечером фарша в маркете:-E а в пачках я не люблю фу:girl_prepare_fish: а на рынок с утра лень матушка ехать:girl_haha: завтра с узи зайду куплю:connie_1:
дела хорошо:girl_pinkglassesf: всё нормализовалось:girl_in_love: бок уже не болит..так иногда кольнёт:))) но тонус есть 100%:( вылазиет шарик иногда твёрдый и тяжесть сразу ощущаю:girl_prepare_fish: ну ничё завтра посмотрим,что узи покажет:)[/QUOTE] а чего у тебя за узи? внеплановое какое-то? Вроде ж в 22-24 недели? |
[QUOTE=natallial;3756193]а чего у тебя за узи? внеплановое какое-то? Вроде ж в 22-24 недели?[/QUOTE]
плановое:) у меня же последнее было в 12 недель%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3756163]прив6етик:girl_in_love: а я хотела голубцы сделать:) но не нашла вечером фарша в маркете:-E а в пачках я не люблю фу:girl_prepare_fish: а на рынок с утра лень матушка ехать:girl_haha: завтра с узи зайду куплю:connie_1:
дела хорошо:girl_pinkglassesf: всё нормализовалось:girl_in_love: бок уже не болит..так иногда кольнёт:))) но тонус есть 100%:( вылазиет шарик иногда твёрдый и тяжесть сразу ощущаю:girl_prepare_fish: ну ничё завтра посмотрим,что узи покажет:)[/QUOTE] Ммм тоже ничего, люблю и голубцы))) Только фарш никогда не покупаю, в основном кручу на мясорубке и замораживаю. Тебе снова на УЗИ? Девочки, по скольку вы его делаете :-[ ] Я вот только на третье (плановое) пойду %-0 Не могу уже дождаться :girl_pinkglassesf: |
Приветик, с кем ещё не здоровалась!
[B]Jasminflower[/B], поздравляю с дочечкой!:girl_in_love: Я тоже не знаю что бы хотела съесть...Фрукты могу есть килограммами, но одними ими сыт не будешь...И вообще ленюсь для себя одной готовить, муж у мамы в деревне сегодня...:( |
[QUOTE=Tory;3756207]Ммм тоже ничего, люблю и голубцы))) Только фарш никогда не покупаю, в основном кручу на мясорубке и замораживаю.
Тебе снова на УЗИ? Девочки, по скольку вы его делаете :-[ ] Я вот только на третье (плановое) пойду %-0 Не могу уже дождаться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну так это ж хорошо, что так мало узи делаешь, хотя говорят, что это не вредно абсолютно. Значит тебя ничего не беспокоит:))) |
[QUOTE=Tory;3756207]Ммм тоже ничего, люблю и голубцы))) Только фарш никогда не покупаю, в основном кручу на мясорубке и замораживаю.
Тебе снова на УЗИ? Девочки, по скольку вы его делаете :-[ ] Я вот только на третье (плановое) пойду %-0 Не могу уже дождаться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня их было уже 6, из них 2 плановых-скрининговых, одно в ЖК для подтверждения беременности, без него не ставят на учет...а 3-это мои закидоны, точнее 2 закидоны, а одно это в 7 недель подтверждение беремености, только ЖК то УЗИ не устроило...вот хотела еще в 20 делать, но буду стойко ждать 22, чтоб все как положено с доплером |
Тебе снова на УЗИ? Девочки, по скольку вы его делаете :-[ ] Я вот только на третье (плановое) пойду %-0 Не могу уже дождаться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я плановое делала только один раз в 12 недель!:) а потом сама пошла в 16 недель чтоб пол узнать%-0 а завтра плановое у меня:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3756233]Ну так это ж хорошо, что так мало узи делаешь, хотя говорят, что это не вредно абсолютно. Значит тебя ничего не беспокоит:)))[/QUOTE]
Ну да ТТТ не беспокоит))) Просто борюсь с любопытством и стараюсь себя не накручивать :) [QUOTE=natallial;3756235]у меня их было уже 6, из них 2 плановых-скрининговых, одно в ЖК для подтверждения беременности, без него не ставят на учет...а 3-это мои закидоны, точнее 2 закидоны, а одно это в 7 недель подтверждение беремености, только ЖК то УЗИ не устроило...вот хотела еще в 20 делать, но буду стойко ждать 22, чтоб все как положено с доплером[/QUOTE] Ого! Блин, а я терплю до 20 нед.(((( |
[QUOTE=вишенка-cherry;3756220]Приветик, с кем ещё не здоровалась!
[B]Jasminflower[/B], поздравляю с дочечкой!:girl_in_love: Я тоже не знаю что бы хотела съесть...Фрукты могу есть килограммами, но одними ими сыт не будешь...И вообще ленюсь для себя одной готовить, муж у мамы в деревне сегодня...:([/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3756241]я плановое делала только один раз в 12 недель!:) а потом сама пошла в 16 недель чтоб пол узнать%-0 а завтра плановое у меня:)[/QUOTE]
А я когда пошла пол узнавать - не узнала:( зато узнала, что все хорошо, иногда одолевает желание сходить еще, но стойко жду 22 неделек. [QUOTE=Tory;3756121]А я знаю - хочу варёной кукурузы :girl_haha: А её ещё нет :hysteric: Продают, но дорого((( А так обжираюсь абрикосами и сливами - свекровь нарвала у соседей, у них тааакие крупные и вкуснячие :puz: А из сытной еды тож не знаю чего бы съесть %-0[/QUOTE] А уже недельку назад скушала 2 початка кукурузы и все - больше не хочу:) [QUOTE=Tory;3756054][B]ВСЕМ ПРИВЕТИК![/B] :girl_in_love: ;) ;) И я ела всё таки вчера карасики :puz: Чем сегодня будем удовлетворять аппетит? :) Забей на тех зависливых дур! Какая ей вобще разница? Ну и пусть лопнет от своей злости :knife:[/QUOTE] Я буду гуляшик делать с макарошками наверное.... |
[QUOTE=-Marinka-;3756246]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, [B]Маришка[/B]!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3756251]А я когда пошла пол узнавать - не узнала:( зато узнала, что все хорошо, иногда одолевает желание сходить еще, но стойко жду 22 неделек.
А уже недельку назад скушала 2 початка кукурузы и все - больше не хочу:) Я буду гуляшик делать с макарошками наверное....[/QUOTE] Ну да, так всегда - хочешь чего то, а потом удовлетворишь своё желание и усё.... :girl_haha: Я прочитала не гуляшик, а [U]лягушек[/U] :-D :-D |
[QUOTE=Annushka 84;3756251]А я когда пошла пол узнавать - не узнала:( зато узнала, что все хорошо, иногда одолевает желание сходить еще, но стойко жду 22 неделек.
А уже недельку назад скушала 2 початка кукурузы и все - больше не хочу:) Я буду гуляшик делать с макарошками наверное....[/QUOTE] ну так мне тож не сказали пол то..он на попе сидел:) она сказала предположительно мальчик%-0 но я не уверенна:) |
[QUOTE=-Marinka-;3756268]ну так мне тож не сказали пол то..он на попе сидел:) она сказала предположительно мальчик%-0 но я не уверенна:)[/QUOTE]
Мне даж не предположили :( [QUOTE=Tory;3756266]Ну да, так всегда - хочешь чего то, а потом удовлетворишь своё желание и усё.... :girl_haha: Я прочитала не гуляшик, а [U]лягушек[/U] :-D :-D[/QUOTE] Фу....:-D я лягущек не готовлю и даже не ем:-D |
Вот думаю за то, что они каки свалить не в 2 часа, чтобы бегом впритык к приему, а в час))))чтобы еще домой зайти)))
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |