Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Стю 13.02.2012 18:15

[QUOTE=виста;4636886]:girl_haha: :girl_haha: хохочу сижу)))) ну никак его оттуда не выманишь)))) я сегодня присела на корточки и у меня живот сразу стянуло.а 8 числа,когда так сидела и вёдра таскала с водой никаких таких ощущений не было! мама моя мне сегодня выдала-лежи больше,а то у него на голове сидишь)))говорит,её в роддоме ругали,что она сидела! я говорю мам,так это ты уже в родах была))) как они рожали вообще,не знали ничего)) и нормально! без осложнений!! девы!! я на вас смотрю и теперь мне кажется мне ещё ходить и ходить)))) раньше боялась,что раньше рожу,когда наши девчонки стартанули..а теперь на вас глядя,кажется ещё ходить и ходить)):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну во и я про что, меня из роддома выписывали сказали ходи больше гуляй, ..а ничего что погодка то нелетная:-D :-D :-D :-D сами пусть попробуют погулять

Стю 13.02.2012 18:19

[QUOTE=Alika(лена);4636898]Ага, я тоже и приседала и полы мыла ит.д. а вот сегодня ни с того ни с другого боли появились.
так что, как малыш решит так и будет а до этого хоть ты что делай-бесполезно[/QUOTE]
может помыть надо на карачках..как то...не знаю..
ой млин так не хочу завтра же укладываться опять..
Я вот думаю с какой стати я ваще перехаживаю, беременность мне не сохраняли, ничего закрепляющего не пила

Стю 13.02.2012 18:23

[QUOTE=Little;4636922]блин)) ну мож хоть к вечеру начнеться то:-! столько действия сделать....
Мы тоже круги нефиговые намотали, мне реально сложно идти было...еле шла....Но сказываеться только усталость на пояснице и живот тянет...Но опятьже сил реально нет....а они если что вдруг понадобяться! Эх какже хочеться завтречко то родить мне))
\

да, пора бы пора...

неа, только усталось нагуляла))) А я седня вообще по дому ниче не сделала, даже не приготовила...муж едет домой- а у меня пусто((([/QUOTE]

ой ну надеюсь, что че нить там расшевелится..Ща я еще к соседям схожу, предупрежу чтоб утихомирили своего ребенка чекнутого который до 12 ночи вчера сотрясал потолок...реально с разбегу бегает и на что то прыгает...
понервничаю ща....может тоже простимулируюсь

виста 13.02.2012 18:28

[QUOTE=Little;4636922]

неа, только усталось нагуляла))) А я седня вообще по дому ниче не сделала, даже не приготовила...муж едет домой- а у меня пусто((([/QUOTE]

а в детском мире что? купили что-нибудь?или просто погуляли?

Alika(лена) 13.02.2012 18:28

[QUOTE=zaj4onok;4636975]Лена, как ты можешь дома сидеть? Удачи тебе, чтобы все прошло легко м скорейшей встречи с малышом:)))[/QUOTE]

Спасибо. но я правда пока смысла не вижу.мне с любимым мужем как-то поспокойнее. живот болеть перестал опять болит поясница, промежность и периодически каменеет живот.промижутки пока не одинаковые но что-то мне подсказывает что ночка будет веселой!

Ёлка 13.02.2012 19:54

девули,спасибо вам за поддержку я переоделась в казённое и наслаждаюсь пузей :)

Julia Fro 13.02.2012 20:01

[QUOTE=Ёлка;4637575]девули,спасибо вам за поддержку я переоделась в казённое и наслаждаюсь пузей :)[/QUOTE]

Правельно наслаждайся последние часики пузиком, завтра печеня будет уже с тобой рядышком!!! Пусть всё пройдёт на отлично, а мы том ждём от тебя отчёт!!!))):girl_in_love:

Ёлка 13.02.2012 20:12

[QUOTE=Юлия Фролова;4637602]Правельно наслаждайся последние часики пузиком, завтра печеня будет уже с тобой рядышком!!! Пусть всё пройдёт на отлично, а мы том ждём от тебя отчёт!!!))):girl_in_love:[/QUOTE]

обещают даже к груди приложить сразу :)

виста 13.02.2012 20:14

[QUOTE=Ёлка;4637575]девули,спасибо вам за поддержку я переоделась в казённое и наслаждаюсь пузей :)[/QUOTE]

вот и правильно!!!) последние часики остались быть вам одним целым! завтра твоя жизнь изменится навсегда! какое это счастье! супер!! аж в носу защипало!!! всё будет хорошо! постарайся отдохнуть ,поболтай спеченей и предупреди,чтоб она завтра не пугалась))) удачи вам девочки! мы будем вас ждать!

Little 13.02.2012 20:29

[QUOTE=виста;4637121]а в детском мире что? купили что-нибудь?или просто погуляли?[/QUOTE]

а просто гуляли...смотрела бортики, и по тнканям магазинам ходили, думали купить и сшить, но ткань какая то фиговая- вообще ничего дельного....НО так я больше гулять не буду, сижу никакая, все болит...голова как купол звонкий...спина...

:))) здоровски!!!!!!!!!!!! Мы ждем вас завтра!!!!! Пусть все пройдет легко и быстро!:girl_in_love:

Little 13.02.2012 20:31

Лен, чтото мне подсказывает что у меня тоже ночка будет плодотворной))) хотя б)))
хотя и очень плохо себя чувствую.....

виста 13.02.2012 20:34

девы! у меня он там так елозит и живот потягивает..... немного в животе напряжение какое-то.... в один день бы нам не разьехаться!)

виста 13.02.2012 20:41

вроде прошло.... а то как-то я испужалась немного)я пока дома))

Julia Fro 13.02.2012 21:18

[QUOTE=Ёлка;4637651]обещают даже к груди приложить сразу :)[/QUOTE]

Это здорово, да сейчас вроде в роддомах они правктикуют ранее прикладывание к груди даже у кс, у меня же подруге 9 числа кс делали в 15 роддоме, тоже прикладывали!!!

Little 13.02.2012 23:06

[QUOTE=виста;4637743]девы! у меня он там так елозит и живот потягивает..... немного в животе напряжение какое-то.... в один день бы нам не разьехаться!)[/QUOTE]

))) аха , чтото мы в один день прям с симптомами:)))

Я щас оклемалась...мне так плохо было...аж стошнило:( Щас только голова болит, поясница прошла...животик тоже....Хотя 2 раза после этого тренники были хорошие такие...Может ночерком и поедем:)

MENAMI 13.02.2012 23:08

[QUOTE=Little;4638540]))) аха , чтото мы в один день прям с симптомами:)))

Я щас оклемалась...мне так плохо было...аж стошнило:( Щас только голова болит, поясница прошла...животик тоже....Хотя 2 раза после этого тренники были хорошие такие...Может ночерком и поедем:)[/QUOTE]

А тошнит вроде от сокращения матки.так ?

виста 13.02.2012 23:15

[QUOTE=Little;4638540]))) аха , чтото мы в один день прям с симптомами:)))

Я щас оклемалась...мне так плохо было...аж стошнило:( Щас только голова болит, поясница прошла...животик тоже....Хотя 2 раза после этого тренники были хорошие такие...Может ночерком и поедем:)[/QUOTE]

обалдеть...даже стошнило?(( вот ты уходилась-то!тызнаешь у меня было плохо ,когда мы за комодом ездили! в магазине у меня руки тряслись и плохо мне так стало! ужасно просто! но потом отпустило! ты поаккуратней! силы-то нужны,а ты их тратишь так! приспичит ехать,а ты без сил! низя нам так сейчас! отдыхай больше! вылезут они все))не переживайте!! не время значит)))

Little 13.02.2012 23:25

[QUOTE=nyrka_12;4638554]А тошнит вроде от сокращения матки.так ?[/QUOTE]
я даже незнаю..грешу на макарошки с фаршем, думаю может просто не пошли...Но как прочистило сразу полегчало....

[QUOTE=виста;4638605]обалдеть...даже стошнило?(( вот ты уходилась-то!тызнаешь у меня было плохо ,когда мы за комодом ездили! в магазине у меня руки тряслись и плохо мне так стало! ужасно просто! но потом отпустило! ты поаккуратней! силы-то нужны,а ты их тратишь так! приспичит ехать,а ты без сил! низя нам так сейчас! отдыхай больше! вылезут они все))не переживайте!! не время значит)))[/QUOTE]

да я уже тоже вечером подумала, а если щас начнеться-а сил вообще ноль..Поэтому вот лежу отдыхаю....вроде ничего, только голова болит...и нос заложен, ну от него видимо и голова...
Мне тоже кстати так же поплохело, сердечко забилось , я быстро валерианки выпила...
Лежим, аха, все отдыхаем.....Сил набираемся:girl_in_love:
интересно как там Лена? ....Ира тоже не пишет....Аня...тихенько сегодня от них....Мне хоть тоже не особо щас хочеться в инете быть, но переодически открываю нотик -пишу....Девочки, как вы?

Little 14.02.2012 00:17

Девченочки, я спать...всем споки ноки, сладеньких снов!!!)))

Little 14.02.2012 07:14

Доброе утречко!)))
ночь прошла хорошо...в туалете))))) 20 раз наверное сбегала))
щас болит и тянет поясница...животик каменеет..
я так хочу родить....

Девочки жду вас, как вы???
Машуля, за вас с Варюшечкой держу кулачки, ждем вас!!!:girl_in_love:

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.