Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 10.05.2012 19:29

Фуухх)))
Разложила в комод вещи в пакетах, что т мало места как то:-D :-D Ну пледы уберутся, полотенце много места занимает, но все равно))) 1 ящик полностью под пеленки:girl_haha: Осознание по тихоньку приходит, что ребенок в доме появится. Но что Я его рожу, пока не понимаю:-D :-D Кроватку соберем, тогда наверн еще больше начну осознавать. Пока так, проскакивают мысли иногда - а ведь скоро уже :)
Столько дел дома, а я что т только часам к 4 дня раскачалась... Такими темпами я не успею до родов все сделать то))Хорошо хоть, что машинка сама стирает, а не надо как раньше мамы наши стирали - ручками:connie_1:

Yanik 10.05.2012 21:02

Пипец, я теперь боюсь хранить деньги на карте О_О Муж хотел снять деньги с нее, а ее заблокировали. Звоню в банк, а мне говорят, что недавно была операция произведена на банкомате, где установлено считывающее устройство, и номер карты и пинкод стали доступны третьим лицам!!! Офигеть!! А у меня на карте большая сумма!! Теперь нужно перевыпускать карту. Блин, да я теперь буду бояться банкоматов! Причем снимаем всегда (!!!) в банкоматах, которые стоят в отделении сбербанка, а не абы где. Пипееец!! А если б сейчас не заблокировали, то все мои деньги могли просто исчезнуть и мне бы никто ничего не возместил?? Вот это офигеееть!!!! У меня просто нет слов!!

мурррзик 10.05.2012 21:15

а как узнали что это третьи лица???
а у меня Райфайзеновские карты....и всегда отчет с двух карто поступлении и о снятии суммы,где сняли,кока,какой адрес,какой терминал...все пишет

Yanik 10.05.2012 22:28

[QUOTE=мурррзик;4952277]а как узнали что это третьи лица???
а у меня Райфайзеновские карты....и всегда отчет с двух карто поступлении и о снятии суммы,где сняли,кока,какой адрес,какой терминал...все пишет[/QUOTE]

У меня тож подключен моб.банк, и сразу приходят смс на все операции. И левых никаких не было... Кароч пипец!!! Я хз, с чего они взяли про третьих лиц. Может с какого то банкомата сняли считывающее устройство и все карты, которые вставлялись и проводились операции в том банкомате заблокировали? Не знаюю. А может в банкоматах камеры и увидели, что муж с моей карты пытался снять 100 с чем то тысяч. Вообще не представляю, но что т сыкотно как то. В итоге заказала перевыпуск карты - а это 10 рабочих дней. Пипееец!!

Оркайте 10.05.2012 23:42

[QUOTE] Сообщение от Yanik: Юль, Оркайте, такой аккуратненький пузик А вот на кальций нам сейчас уже нельзя налегать, а то косточки у малышиков будут крепенькие и тяжелее будет рожать нам и деткам тяжелее будет рождаться.[/QUOTE]
ага, я об этом тоже не однократно читала , только выветрилось . спасибо что напомнили )) ну творога всёравно надо поесть. ногти ломаются аш с мясом..ужас никогда таякого не видовала ))

[QUOTE]
aniusik
Юль, а у тебя не было проблем с желудком раньше?[/QUOTE]
я себе его не давно посадила лекарствами , пытались мне гинекологию вылечить восполение хроническое,. безрезултатно только теперь вот вообше никаких лекарств. вобшем я врачам уже не доверяю в етом смисле. они бессилны. главноэ что залёт есть , может от части и таблетки эти помогли не спорю. .правда после приёма уже больше чем пол года прошло .

доктор ВАРЯ
вы очень классно смотритесь ! толко я всё удивлеюсь, как ты справляешься с таким малым сама ещо беременная ето считай токо родила и снова живтик а как кормить и т.д. и всё успеть надо и сил ..и здоровья столько иметь :) семейка классная , очень приятно познакопмиться!

женечке
огого. аш на 2 недели малыш больше по размерам у вы маладцы :), значит по весу сейчас мой уже имеет 2 кг. у нас 32 неделки скоро , а мы по весу на одну вперёд ушли, но что крупный будет никто не говорил. у вас явно не маленький раз даже 2 недельки вперёд ушол, точно богатырёк . с чем и поздравляю :) про обвитие точно часто бывает , у нас девчонки тоже переживают. я правда в етих делах чайник . я и двишения не считаю . велели считать 3 раза в день по 30 минут по мне это уж слишком.. так потом и психом стать можно постоянно думая об етих движениях. а мне хочеться спокойно носить без лишнего парива .шевеления наблюдаю в целом пока никаких перемен .

девочки ,а если не секрет сколько у вас собес выплачивает пособие после родов ет5о одноразовоэ на малыша ? у нас на ваши денги 14000 р. говорят это мизер по сравнению с вашим. и слушала что ваши ездят к нам на реабилитацию с болших городов , т.к. у нас это стоит копейки по сравнению с вами. ето только медицины касается . я всио удивляюсь как вы спокойно каждый раз говорите, мол собес компенсируэт то да сё .. :) у нас tak никто не говорит .

Юлик 11.05.2012 07:17

Всем привет!:)
[QUOTE]у нас на ваши денги 14000 р. говорят это мизер по сравнению с вашим.[/QUOTE]
Ну не скажи;) У нас на рождение ребенка единовременно выплачивается 12400...где-то так.Может в Москве и есть какие-то доплаты ещё...Но в др. городах этого нет:)

VIPrinzessin 11.05.2012 07:18

Буду сегодня первая!! Ибо мучает бессонница!!! Спать настоятельно врач рекомендовал на левом боку! Я не могу так вообще! До 4 почти часов еще как-то проспала, а вот потом встала и тупо не могу снова улечься на бок! Мышцы живота ноют, такой то вес... Дети бедняжки никак не улягутся там... Спать что ли как лошадь стоя?!!!

Юлик 11.05.2012 07:23

[QUOTE]Буду сегодня первая!! Ибо мучает бессонница!!! [/QUOTE]
Ну уже и не совсем первая;)
Я тоже маюсь периодически со сном.Причем самое интересное,за 4 года работы привыкла вставать в 6,хотя жутко хотелось спать....А теперь в 6 сна ни в одном глазу:( Закон подлости прямо....

~Sibiryanka~ 11.05.2012 07:24

девочки привет я от врача..завтра ложусь в роддом на сохранение...

VIPrinzessin 11.05.2012 07:25

Да уже вторая!)))
а у нас только 5 утра! Спать хочу, но заснуть не могу!(

VIPrinzessin 11.05.2012 07:26

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4953268]девочки привет я от врача..завтра ложусь в роддом на сохранение...[/QUOTE]

Что случилось????

~Sibiryanka~ 11.05.2012 07:27

[QUOTE=VIPrinzessin;4953270]Что случилось????[/QUOTE]

тонус нащупала....

VIPrinzessin 11.05.2012 07:29

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4953271]тонус нащупала....[/QUOTE]

ты там давай, держись! Отдыхай больше! А я вчера была у врача, мои немного по сроку отстают!(

~Sibiryanka~ 11.05.2012 07:31

[QUOTE=VIPrinzessin;4953273]ты там давай, держись! Отдыхай больше! А я вчера была у врача, мои немного по сроку отстают!([/QUOTE]

я думаю это после свадьбы..там танцевала...тонус опасен???

Юлик 11.05.2012 07:31

Ленок,держись!!!!!Самое главное,чтобы с малышом все было хорошо!!!!А тонус скоро пройдет.Отдыхай больше:)

~Sibiryanka~ 11.05.2012 07:33

[QUOTE=Юлик;4953278]Ленок,держись!!!!!Самое главное,чтобы с малышом все было хорошо!!!!А тонус скоро пройдет.Отдыхай больше:)[/QUOTE]

насчет малыша врач с казала что я его сильно раскормила)))))он стал активным очень)))

VIPrinzessin 11.05.2012 07:34

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4953277]я думаю это после свадьбы..там танцевала...тонус опасен???[/QUOTE]

Ну да, в какой то мере не безопасен!!

Юлик 11.05.2012 07:38

Не знаю,на сколько он опасен.Но все-таки не оч.желателен.Но вроде он хорошо поддается лечению.Просто будешь отдыхать,может препараты какие назначат.И думаю скоро все будет хорошо:)
[QUOTE]насчет малыша врач с казала что я его сильно раскормила)))))он стал активным очень)))[/QUOTE]
Что тогда про моего говорить:-D
У меня дочка вообще потихоньку шевелилась,а сынок всю уже запинал изнутри:-D

Анюсик 11.05.2012 07:58

Всем доброе утро!
Лен, полежишь, подлечат и тонус пройдет!
Кристин, да тебе ваще тяжко:-! ну детки отстают может потому что их двое, они все равно не такие будут, родятся подрастут ;)
Я тоже ночью плохо сплю:-!
Ян, классно, скоро все готово будет у тебя:)))
у меня шкаф не маленький и то места мне уже мало:-D ну правда у меня там одежка и на полгода и месяцев на 9 :)
Юль-Оркайте, тебе тока кашки кушать ;)
Ян, у меня тож деньги на карте сбербанковской, тоже вечно много...ты меня чаго-то напугала%-0
Валюш, последний денечек сегодня, урррааа:)))
Лена, с юбилейчиком семейным! :) :girl_in_love: офигеть 10 лет:))) счастья огромного вашей семье :) еще, Леночек с тридцаточкой тебя:girl_in_love:
Нинуль, терпения тебе на работе! еще немного осталось, выйдешь в декрет и забудешь эту работу ;)

~Sibiryanka~ 11.05.2012 08:02

[QUOTE=Юлик;4953283]Не знаю,на сколько он опасен.Но все-таки не оч.желателен.Но вроде он хорошо поддается лечению.Просто будешь отдыхать,может препараты какие назначат.И думаю скоро все будет хорошо:)

Что тогда про моего говорить:-D
У меня дочка вообще потихоньку шевелилась,а сынок всю уже запинал изнутри:-D[/QUOTE]

надеюсь все будет хорошо))):girl_in_love:
мой ковыряется там такое ощущение проверяет на прочность живот.мне же в больнице будут узи делать??хочу сынулю увидеть уже)))

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.