![]() |
привет всем! я опять здесь, сегодня меня не взяли на дородовое( сказали рано еще , переписали на 8 октября, так что не только Катю сегодня завернули домой. Но у нее 40 недель уже, мне сказали , что 8 октября хоть как на дородовое возьмут.
Так что я опять с вами.:preg: |
Насть, а у тебя какой срок? Что-то линейка не отображается твоя.
|
[b]kristya[/b], Крис, сентябрюшки чего только не делали :girl_haha: а малыши все равно рождались тогда, когда считали нужным))))
Дама эта.... я могу рассуждать о ней много долго, рассказывая как я недовольна, что мне нравится и что не нравится... Но жутко меня выбешивает вот эта ее как бы навязчивость, ее уверенность, что все что она делает норма, и все ее мысли и идеи норма. Игнор не получится. Начнет отец ре названивать и высказывать чего это я обижаю его родственников своим игнором... Да ну блин... Кристинаааааа, не бойсяяяя, никуда не дется от этого уже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чикуринка[/b], я не ездила в роддом, Настюш, я в ЖК ходила. Врач решила не сегодня выписывать направление в РД а в понедельник. Не знаю, примут наверно меня, будет-то почти 41 неделя уже))) |
Ну, а твой мужчина не пытается тебя понять, что нервничать тебе нельзя? Постарайся донести до него это. Своих я отвадила тем, что когда звонили говорила, что сплю или занята и т.п. Постепенно звонки уменьшились, а сейчас вообще раз в 2 недели звонят. Хотя и сейчас уже жду вопросов - Сама будешь рожать? Нет, блин, муж родит за меня!
|
[b]kristya[/b], он понимает, что мне нельзя нервничать, очень уж он за роды за лактацию переживает... Но при этом говорит- ну ты не волнуйся так, не нерввничай, и их пойми, они же переживают, хотят знать... За это я ему сказала - скажи чтобы на рождение такой долгожданной внучки подарили нам мобиль, который я хочу.
Сама я не куплю, мне кажется дорогавато, он стоит 4500... Вот так я решила. |
[QUOTE=Malusha.;6689426]А на каком сроке кровотечение началось? А до этого были? У меня 34я неделя, говорят ложиться, но мне детей пока не с кем оставить, думала в 36 лечь...[/QUOTE]
Было в 8 недель (три недели шло) и вот в 32. Если предлежание не полное то можно и подождать, ну или если роддом очень близко - но я б не рисковала. |
А я счастлива, что никто из моих и мужа родственников не донимают нас расспросами родила или нет. Зато почему-то всем нашим соседям есть до этого дело. Соседка, что под нами живёт, уже второй раз моего мужа спросила не родила ли я. Вторая соседка, через подьезд, уже 3 раза меня спросила когда уже рожу (один раз даже подбегала мне живот гладить), бррр. Другие просто пялятся на меня и живот
|
[QUOTE=kristya;6689527]Катюш, есть всякие хитрости типа спички пособирать с пола и т.п., не знаю насколько они действенны и вообще нужны ли...[/QUOTE]
некторые по этажам бегают) или полы намывают) |
[QUOTE=Bublik1908;6689621][b]kristya[/b], он понимает, что мне нельзя нервничать, очень уж он за роды за лактацию переживает... Но при этом говорит- ну ты не волнуйся так, не нерввничай, и их пойми, они же переживают, хотят знать... За это я ему сказала - скажи чтобы на рождение такой долгожданной внучки подарили нам мобиль, который я хочу.
Сама я не куплю, мне кажется дорогавато, он стоит 4500... Вот так я решила.[/QUOTE] Правильно решила Кать, пусть хоть сделают полезное дело раз мозг выносят. |
[b]Lili4ka[/b], я тоже так думаю, Лилюш)))) в гномике этот Тини лав вообще 5200 стоит, там он мне кстати и понравился)))))
Кстати, такими темпами чую мы можем одновременно в 7-ом РД оказаться :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6689738][b]Lili4ka[/b], я тоже так думаю, Лилюш)))) в гномике этот Тини лав вообще 5200 стоит, там он мне кстати и понравился)))))
Кстати, такими темпами чую мы можем одновременно в 7-ом РД оказаться :-D[/QUOTE] Я тебе сразу сказала подожди меня куда торопиться-то))). :girl_haha: Главное выделить то что мобиль именно такой должен быть, а то я в тот раз не уточнила и подарили какое-то г...но. А в этот раз аж двое желающих я нашла одолжить мне свой мобиль Тини Лав))). Я решила взять у обеих и на месте решать чей вешать. Один лежит у меня уже ждет. |
[QUOTE=Наталянка;6689629]Было в 8 недель (три недели шло) и вот в 32. Если предлежание не полное то можно и подождать, ну или если роддом очень близко - но я б не рисковала.[/QUOTE]В 30 недель мне ставили предлежание сосудов плаценты, т.е. плацента дольчатая по передней и задней стенке, а между ними пучок сосудов над самим зевом, а в 33 недели делалала узи в роддоме, там была злая тётя ничего не объяснила написала предлежание плаценты и всё...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6689752]Я тебе сразу сказала подожди меня куда торопиться-то))). :girl_haha: Главное выделить то что мобиль именно такой должен быть, а то я в тот раз не уточнила и подарили какое-то г...но. А в этот раз аж двое желающих я нашла одолжить мне свой мобиль Тини Лав))). Я решила взять у обеих и на месте решать чей вешать. Один лежит у меня уже ждет.[/QUOTE]У нас был тини лав мобиль, правда купила б/у на авито за 1 тыс было это 3 года назад, батареек на него не напасёшься, через 2 месяца продала там же за ту же сумму:) |
[QUOTE=Malusha.;6689753]В 30 недель мне ставили предлежание сосудов плаценты, т.е. плацента дольчатая по передней и задней стенке, а между ними пучок сосудов над самим зевом, а в 33 недели делалала узи в роддоме, там была злая тётя ничего не объяснила написала предлежание плаценты и всё...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] У нас был тини лав мобиль, правда купила б/у на авито за 1 тыс было это 3 года назад, батареек на него не напасёшься, через 2 месяца продала там же за ту же сумму:)[/QUOTE] Мне кажется на большинство детских интерактивных игрух запасаться надо батарейками. Ну и ладно. Он нужен-то не на долго. Еще конечно от батареек зависит. У нас есть такая игруха не знаю как она называется, шарики выплевывает, доча ее обожала, года два в нее играла. И мы всего несколько раз совсем не много меняли там батарею. Ну и вот дала я недавно своей знакомой его, она мне его уже вернула, говорит я не готова каждые два дня батареи менять (там идет 8 больших батареек), сказать что я была удивлена ничего не сказать я конечно предполагаю что они какие-то плохие батарейки купили, ее муж так и сказал что купил самые дешевые типа не на дорогие же разоряться. Но мне до сих пор как-то подозрительно, надо батареи купить и проверить не сломалили они нам игруху в столь короткий срок.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки! Кристина, Люба, с недельками! Пожалуюсь. У меня что-то настроение такое кислое с утра, может устала я просто.... Прям муж как-то за километр стал меня обходить, дочка видимо из-за болезни капризничает, все ей не так, даже малявочка меня расстраивает из-за того что сидит на попе.:( |
Доброе утро!
Лилечка, спасибо! Люба, с неделькой! Я тоже вся разбитая, но по другому поводу. У меня дел много, а никак не могу взяться и начать что-то делать. Мне 10 на прием и заранее мочу сдать надо с утра, то есть уже 8 надо поехать в город и думаю уже останусь у мамы, боюсь мотаться как на машине так и на электричке. Так вот, до 8 надо дом привести в порядок, помыть все что можно, а я никак в руки себя не возьму, сижу весь день за компом :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиль, ты пыталась делать упражнения или надеешься, что малышка сама повернется? |
Делалаю я упражнения - фуфло это все, у кого и так собирается перевернуться у того переворачивается я так поняла.
|
Да, Лиль, упрямая у тебя девочка!
Я тут мучаюсь, что на выписку подготовить, то одеяло которое есть тонковатое и думаю надо еще одно однотонное под него. И ленты не могу определится сколько нужно? Планирую сделать бант самой и пришить его к ленте. |
Девочки, я до сих пор беременна %-0
|
Катюша, а самочувствие как?
Лиль, Ира не писала, а вдруг точно уехала в РД? |
Пузики выше нос,что-то вы совсем расклеились!!!! У нас вообще в семье напряженная обстановка,видимо из-за недосыпа,веселуха короче,ругаемся чуть ли не каждый день,санта- барбара отдыхает))
Лиль,малышка может и в день родов перевернуться,так что не переживай раньше времени,делай упражнения и думай о хорошем!!! [b]kristya[/b], ай,я,яй,ну как быстро порядочек дома наводить,хватит киснуть и за компом сидеть)) [b]Bublik1908[/b], купи себе какую-нибудь вкусняшку и слопай,а то потом не до вкусняшек будет) |
Привет девочки!
Лиля, Кристина спасибо за недельку! Кристюш тебя тоже с неделькой! Лиль не перживай, всё у вас наладится в семье, сейчас тебе переживание совсем никчему. По поводу предлежания, что тут сказать...всё, конечно, зависит от малышки. Можно и на голове стоять, но если на позднем сроке малышка уже закрепилась, околоплодных вод и места ей мало, то ничего не поделаешь. Я тоже 2 в 1. Пока ребёнок в садике, я решила гулять с мужем ходить на более дальние расстояния. И так, мы ходим по утрам километров 5 и вечером перед тем как забрать дочку с сада, такой же путь. Вот за день выходит 10 км, но толку от этого кроме усталости, пока что нет.))) Будем продолжать ходить, посмотрим как дальше дело пойдёт. Хотя в первую беременность мы тоже много и подолгу ходили от начала беременности и до самого её конца. Помню в свой ПДР через забор даже лазила;) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |