![]() |
Читаю вас и думаю , как хорошо , что у нас один роддом только )))) нет мук выбора и мячей у нас нет, кровать и пол только :-D
Лор , не бойся ! Всё пройдёт хорошо , я уверена !)) Родинка , согласна с девочками про докладную , но если репутация подмочена, то уже неприятно конечно :-E |
[b]Родинка[/b], ну Лариса уже давно сказала, что нихай буде все под рукой) ей так спокойнее. Но мне кажется одной бутылки и пары разного вида сосок будет вполне достаточно)) в магазинах все есть и если надо, докупишь. А соску можешь давать, можешь не давать. Мне было с соской удобно)))
|
Я про бутылки и соски тоже не подскажу , у нас не было
|
[b]Ksanka[/b], вот думаю, а кому оно надо вообще было это делать?!..
[b]Chihiro[/b], а я ленивая попа и хочу всё закупать по мере необходимости. 1 соска - максимум, наверное) Если соска пойдёт, ещё одну на смену и бутылочку той де конфигурации..чтобы было. И хорош) Ну это я пока так думаю) |
[b]Родинка[/b], да нужно блин( как ни крути, даже если грудью сперва будешь поить) Там же надо водичку давать и все такое) ой мать, сколько всего мелочевке нужно оказывается) А у меня еще комплекс не куплен котям(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Да, понимаю, неприятно. Если нет обратной связи, и некому сломать ногу за поклеп, просто забудь. ну нет иного выхода. |
У меня сейчас такой бзик: не хочу покупать ничего лишнего и захламлять квартиру.
А вдруг лисёшке вообще ни соски, ни бутылки не понадобятся?.. А у меня их целая батарея? Ну на фиг) В конце концов, магазины с доставкой у нас есть. Всё устроится в лучшем виде))) |
[b]Родинка[/b], мой любимый ашан в марфино. Самый толковый и ассортимент хороший. Есть и побольше, но там бардак.
|
[b]Lorka[/b], комплекс котям - это я понимаю)))) это дело))
Зачем допаивать?! Не, если надо будет - закажу на дом или сгоняю до ближайшего магазина. А так я бы хотела на ГВ в чистом виде.. |
[b]Ksanka[/b], воот, а тут 500 роддомов, но у меня впереди еще обследование 3.12 на котором примут решение. Кесарево не кесарево.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], нее) мне надо все и сразу) После того как написали о необходимом кол-ве корзину поуменьшу) Но все равно закажу :-D Мне надо что бы у меня это было)) Я уже комод под все это дело выбрала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не допаивать) а поить той же водичкой) Пока из поильника не сможет) Той же условно говоря укропной от колик. |
[b]Родинка[/b], ну насчет пустышки это скорее именно родители решать должны, моего я приучила к соске))) так брать не хотел, покала в сладку водичку. А разные, потому что например маленькая со скошеным соском у нас изо рта выпадала и его это бесило. А сотская соска хорошо там засревала))) чмокал так смешно))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], блин, про водичку эту разговоров столько у нас было.... Я поить его нача в 4 месяца. Когда заболел и надо было температуру сбивать и выпаивать. До этого вполне переднее молоко с ролью воды справлялось.... Ну я вообще не знаю, может и надо воду. Я бебинос в ложке заливала чайной. |
Лор, думаю ты в душе надеешься на кесарево ))))))
Ален, кому надо ... Ну кому то кто или завидует или просто подленький человек и не может день прожить , чтоб докладную не написать |
[quote="Lorka;7222973"]мой любимый ашан в марфино[/quote]
А мой - в Авиапарке, наверное :) Всё-таки Ашан в велодоступности - это тема! [b]Chihiro[/b], я думаю, что предложить соску я предложу, а там как пойдёт.. Если пойдёт - накуплю :) Допаивать...или просто поить водичкой...только если температура и жара...и то не факт.. В общем, это тот момент, который надо будет решать по ходу пьесы :) [b]Ksanka[/b], я в душе не чаю вообще.. Надоело работать, короче. Скорее бы всё порешать и свалить! [b]Lorka[/b], ты хочешь КС?) |
[b]Родинка[/b], ну собственно у меня такой же подход был с Косей)) если бы еще умных вокруг поменьше было бы, меньше трат было бы)))
|
[b]Chihiro[/b], я живу в абсолютной уверенности, что в Мск всё есть и всё можно заказать с доставкой на дом.
Если вдруг что, у меня есть муж, родители и свёкры, которые не обломаются что-то прикупить или довезти. Это если я впаду в оцепенение, неподвижность и полный паралич мысли. И не пойду и не поеду никуда сама. В конце концов, беременность и наличие пупса на руках - не болезнь.. Другие же как-то справляются. Чем я хуже? Правда, в отпуске с тоски могу и передумать.. |
[b]Родинка[/b],
[b]Ksanka[/b], я не то что хочу и надеюсь на кесарево) я его допускаю. Для меня это более простой и быстрый способ. (это мое мнение и оно таковым и останется). но тут есть но, во время кесарева теряется связь с родом, порой полностью, мне важно это не потерять. Поэтому кесарево будет только по показаниям и я не буду расстраиваться по этому поводу. |
[b]Lorka[/b], ой, вот это правильная позиция!
По показаниям - это дело) Ой, девчули, что ж такое....опять спать хочу - сил нет! |
[b]Родинка[/b], ну надо думать) самоката нет. За окном сопливо, как же тут не хотеть спать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://kotograd.ru/catalog/rich-1[/url] моя мечта мимими |
[b]Lorka[/b], ага, так хоть на самокате по клинике покататься :)
А то вообще тоска :) |
Делают под заказ, полки для мейн кунов, никакого пыльного ковролина. Все стильно, четко, чехлы стираются)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а чу клево бы было) ты такая с радостным визгом катишь на самокате |
[b]Lorka[/b], даааа, хорош :)
а Пушки тебе не нравятся? Я б прокатилась, но для этого нужно самокат до клиники дотащить. Если на нём не ехать, то тащить на себе. Ну в пень! |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |