![]() |
[QUOTE=Ilanka;2688636]Ой, такие детки спокойные:)))) Не знаю, купать или не купать, сейчас столько противоречий. Раньше каждый день вечером целое мероприятие-купание в травке, обогрев комнаты. С первой кипятили всю воду для ванночки (очуметь), со второй было попроще, обычную воду из под крана и все дела (ну правда когда пуп зажил), посмотрим что с третьим будем делать и будет ли он вообще любить купаться:)[/QUOTE]
А я вот что то и не думаю заморачиваться с кипячением воды и т д., а пупок если и не заживет вроде тоже можно, в слабой марганцовке или череде, а потом обработать его))Ну сужу по тому что читаю в ноябрятах))А вот про температуру в ванной и воды не пойму , где то пишут что в ванной должно быть гораздо теплее чем там где ребенок спит,а в РД нам сказали что темп.должна быть одинаковой,можно даже купать там же в комнате,где ребенок живет, потому как терморегуляция у него еще не сформирована, почему то Рд я больше верю.. |
[QUOTE=Ilanka;2688657]Отличная штука! Надеюсь Лёва наш купаться будет любить, у нас ванная огромная, есть куда запускать:girl_haha:
Ой, я на малышей смотрю, прям слезы на глазах, так своего хочется сокрее, чето время затормозилось просто!!!![/QUOTE] А я видео с родами сейчас смотрела. Ревела белугой! При чем не от вида или страха, а от радости за мамочек, которым новорожденных на живот клали. Так умилительно! Столько счастья у них!:girl_in_love: |
[QUOTE=КаролинКА;2685566]Всем мамочкам доброго дня!!!!!
Девочки я для вас открыла домик в Ровесниках, куда вы переедите уже с вашими малышами!!! Легких родов!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2685529#post2685529"]Домик тут!!![/URL][/QUOTE] Спасибо огромное!!!:girl_in_love: Скорее бы туда переехать!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=FunnyFox;2688654]Я вот такой чуть не купила! Остановило только то, что решили пока малышку не купать в большой ванне ввиду того, что живем сейчас с мамой, тут помимо масеньки 4 взрослых человека. Не хочу туда же и ребенка. Вот как купим мебель в свою квартиру (надеюсь, это всё же когда-нибудь произойдет), так сразу малявочка отправится в большое плавание))))
Девочки, а как вы смотрите на посещения специального бассейна при поликлиниках с рождения? Я вот думаю, что как только можно станет, отдать ребенка в бассейн%-0[/QUOTE] А мы ванночку большую купили, так что можно буде сразу в большое плавание)))А в нашу просто много воды будет уходить, счетчики и т.д.она широкая зараза,пока наполнишь ее.. |
[QUOTE=sonicgirl;2688680]А мы ванночку большую купили, так что можно буде сразу в большое плавание)))А в нашу просто много воды будет уходить, счетчики и т.д.она широкая зараза,пока наполнишь ее..[/QUOTE]
Мы тоже ванночку большую купили. Что б дитятя плескалась с самого начала:) |
[QUOTE=sonicgirl;2688668]А я вот что то и не думаю заморачиваться с кипячением воды и т д., а пупок если и не заживет вроде тоже можно, в слабой марганцовке или череде, а потом обработать его))Ну сужу по тому что читаю в ноябрятах))А вот про температуру в ванной и воды не пойму , где то пишут что в ванной должно быть гораздо теплее чем там где ребенок спит,а в РД нам сказали что темп.должна быть одинаковой,можно даже купать там же в комнате,где ребенок живет, потому как терморегуляция у него еще не сформирована, почему то Рд я больше верю..[/QUOTE]
А мы свою первую с месяца еще холодной водой обливали и спала она у нас голая и вообще почти всегда голая была, это я Никитиных начиталась в то время. Со второй уже так не делала. Первая холода не боится, вторая боится. Первая купаться любит, вторая только недавно стала любить. Дети разные. |
[QUOTE=FunnyFox;2688674]А я видео с родами сейчас смотрела. Ревела белугой! При чем не от вида или страха, а от радости за мамочек, которым новорожденных на живот клали. Так умилительно! Столько счастья у них!:girl_in_love:[/QUOTE]
Понимаю! Хочу уже своего на пузо и кормить скорее.:girl_in_love: Купила сегодня мазь бепантен (как тут везде советуют) и апилак на всякий случай. Вроде уже ВСЕ, наконец мои баулы собраны, получилось два большие пакета и сумка для малого, специальную для него купила с детскими рисунками:))) стоит добро в углу, прям как в путешествие вокруг света собрались:girl_haha: Интересно как там Юля и Ярослава.:-[ ] |
[QUOTE=sonicgirl;2687953]Девочки а у меня супруг нарадоваться не может, что я сильно не изменилась во время Б.Он похоже настроил себя с самого начала на самое худшее, что поправлюсь сильно, что нос картошкой будет, еще он мне говорил что у меня размер ноги увеличится и руки в длину(где он такое читал) и что я не сразу совсем без живота буду после РД, что он у меня должен будет быть как на полсроке Б, а сейчас видит что все ОК-нарадоваться не может))А я смеюсь над ним, говорю ты уже был готов что я потихоньку в самку орангутанга превращаться буду с длинными руками и большим носом)))Сам смеется..[/QUOTE]
:-D а мне, кстати, недавно и мама сказала, и бабуля двоюродная моя - что у меня нос вырос) раньше крошечный был - а сейчас заметен)) %-0 и вообще - сегодня одногрупница сказала, что я СИЛЬНО поправилась, и мама говорит.. ну прям бесит меня это) завтра вот на приеме взвешаюсь - узнаем на сколько))) действительно ли так сильно-сильно.. [QUOTE=Ilanka;2688015]Да уж, бедные мужья, но правда любой крик или невнимание убивают.:( Это нервы, накопленные за 9 месяцев и плюс неизвестность. перед родами. Ой, девочки, скорее бы Новый Год и мы с нашими малышами около ёлочек, семьями:))) Нада будет договориться и сделать в контакте такой альбом, мы около ёлочек с нашими малютками, счастливые, прошедшие все трудности беременности и родов! :girl_in_love:[/QUOTE] отличная идея...и я хочу с лялей у елки сфоткаться!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lyuka;2688053]Насчет рук не знаю:-D А вот нога и правду у меня увеличилась, но не в длину надеюсь, просто поправилась немного и отекает иногда. По обуви очень заметно, я в сапоги с каблучком сейчас вообще не влазию, а которые были более менее разношены с трудом замок застегиваю.... А нос и губы кстати да расплывается на последних сроках, у некоторых сильно прям заметно. а у некоторых нет...Но после родов се на свои места ведь встанет )))[/QUOTE] и я очень надеюсь, что встанет всё на свои места и всё будет как прежде)))) решила также последовать за тобой - купить труселя с утяжкой))) на выходных когда буду закупаться и их сразу же куплю) [QUOTE=Kota;2688452]А я блинов нажарила, постояла у плиты, теперь поясница ещё сильнее болит. Наверно надо полежать немножко. Попозже ещё загляну сюда.[/QUOTE] полежи, отдохни! не надо перенапрягаться! а я вот чай пью, спекла все0таки бисквитик.."самопридуманный" - чего я только туда не добавила))))) там яйца, сахар, масло (немного), сметана (немного), мед (чайная ложка), сода, мука, немного молока - думала, интересно, что же из этого получится..а получилось очень даже вкусненько))) [QUOTE=Anetta;2688465]Девочки всем привет!:) Неделек с недельками!:) Спешу поделиться новостями:мы нашли квартиру-там сейчас доделывают ремонт,стоят пластиковые окна и есть лоджия!!!Как я и хотела,чтобы можно было с Дочей там "гулять"!И главное цена приемлемая и нам еще 1т.р сбросили-т.к. я беременная!:-D А еще меня на 3 недели отпустили с учебы-у меня цикл по психиатрии и мне разрешили туда не ходить!:))) Вот благодать!:connie_1:[/QUOTE] :))) урррра! Поздравляю вас! круто!!! :) [QUOTE=FunnyFox;2688674]А я видео с родами сейчас смотрела. Ревела белугой! При чем не от вида или страха, а от радости за мамочек, которым новорожденных на живот клали. Так умилительно! Столько счастья у них!:girl_in_love:[/QUOTE] ой, у меня такая же фигня..смотрю и плачу от радости..вот только она заходила в родзал одна, а тут их двое..и всё становится по-другому! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2688775]Понимаю! Хочу уже своего на пузо и кормить скорее.:girl_in_love: Купила сегодня мазь бепантен ([B]как тут везде советуют[/B]) и апилак на всякий случай.
Вроде уже ВСЕ, наконец мои баулы собраны, получилось два большие пакета и сумка для малого, специальную для него купила с детскими рисунками:))) стоит добро в углу, прям как в путешествие вокруг света собрались:girl_haha: Интересно как там Юля и Ярослава.:-[ ][/QUOTE] тоже бапантен буду покупать)))) :-D по совету ВСЕХ)))) а насчет девчат - даа, мне тоже интересно... %-0 |
А мы толкьо проснулись. Всё перемешалось. Ночью спать не даём, хоть днём можно чуток.
Чем ближе, тем волнительней. Пойду читать внимательно про пробку.... А то вдруг пропущу ;) Опять спина начала ныть и изжога.... Ох. |
[QUOTE=СаранчА;2688863]А мы толкьо проснулись. Всё перемешалось. Ночью спать не даём, хоть днём можно чуток.
Чем ближе, тем волнительней. Пойду читать внимательно про пробку.... А то вдруг пропущу ;) Опять спина начала ныть и изжога.... Ох.[/QUOTE] Доброе "утро"))))) Мы вот сами просыпаемся в районе 14-15 часов... Зато ночью книги читаем |
[QUOTE=Anetta;2688465]Девочки всем привет!:) Неделек с недельками!:)
Спешу поделиться новостями:мы нашли квартиру-там сейчас доделывают ремонт,стоят пластиковые окна и есть лоджия!!!Как я и хотела,чтобы можно было с Дочей там "гулять"!И главное цена приемлемая и нам еще 1т.р сбросили-т.к. я беременная!:-D А еще меня на 3 недели отпустили с учебы-у меня цикл по психиатрии и мне разрешили туда не ходить!:))) Вот благодать!:connie_1:[/QUOTE] Поздравляю!:))) :))) :))) С переездом там сильно не напрягайся! |
Девочки,я не на долго,зашла сказать,что я пока дома!Потягивает живот и все.Посмотрим,что будет ночью...правда не очень хочется рожать ночью!
|
Как же всё тянет и ноет.... Может я всё-таки 25 рожу?... уж очень хочется...
|
[QUOTE=_LoveStory_;2688944]Девочки,я не на долго,зашла сказать,что я пока дома!Потягивает живот и все.Посмотрим,что будет ночью...правда не очень хочется рожать ночью![/QUOTE]
Мы с тобой два сапога-пара :) Я бы с утречка завтра хотела отправиться в роддом, мужа со смены дождаться и ехать за сынулей :girl_in_love: |
Ир - у меня изжога тож иногда дает о себе знпть(( в основном перед сном(( противненько(((
|
Девчонки - давайте, если и поедете рожать сегодня-завтра - легких вам родов, дорогие наши! (эх, у каждой из вас (Юля и Лена) - уже вторые роды будут..не так страшно. как в первый раз?
|
Юля Лена вы решили вместе в роддом ехать ))) ну давайте, а то уже домик надо заселять )) Завтра к вечеру може уже с детками будете:)))
|
А у меня чтото прям поясница ноет так как никогда, и когда ходишь в прмежности где то внутри прям прострелы....сижу и боюсь, думаю какая же боль при раскрытии шейки:-[ ]
|
[QUOTE=Finka;2688994]Девчонки - давайте, если и поедете рожать сегодня-завтра - легких вам родов, дорогие наши! (эх, у каждой из вас (Юля и Лена) - уже вторые роды будут..не так страшно. как в первый раз?[/QUOTE]
Спасибо :) Ну я думаю, что я еще дополнительно сообщу как поеду:) Мой номер если что 89277770486, и кто-ниубдь напишите свой, отписаться потом)))) С одной стороны не так, а с другой стороны гораздо страшнее :girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;2689021]А у меня чтото прям поясница ноет так как никогда, и когда ходишь в прмежности где то внутри прям прострелы....сижу и боюсь, думаю какая же боль при раскрытии шейки:-[ ][/QUOTE]
Она может так сглаживаться, а может уже потихонечку начать открываться, срок то позволяет;) |
[QUOTE=Lyuka;2689021]А у меня чтото прям поясница ноет так как никогда, и когда ходишь в прмежности где то внутри прям прострелы....сижу и боюсь, думаю какая же боль при раскрытии шейки:-[ ][/QUOTE]
боль во время схваток обусловлена раскрытием шейки, так что боль видимо как при схватках)) |
Лена - прикольно)))
по поводу аськи - не знаю, если свою вспомню (она у меня по-любому где-то записана) - то добавлюсь к тебе) номер твой к себе записала))) |
[QUOTE=sonicgirl;2689047]боль во время схваток обусловлена раскрытием шейки, так что боль видимо как при схватках))[/QUOTE]
огогго..не пугайте..это треники у Любы? |
[QUOTE=LenKAA;2689027]Спасибо :) Ну я думаю, что я еще дополнительно сообщу как поеду:)
Мой номер если что 89277770486, и кто-ниубдь напишите свой, отписаться потом)))) С одной стороны не так, а с другой стороны гораздо страшнее :girl_haha:[/QUOTE] 89266099210)) |
[QUOTE=LenKAA;2688966]Мы с тобой два сапога-пара :)
Я бы с утречка завтра хотела отправиться в роддом, мужа со смены дождаться и ехать за сынулей :girl_in_love:[/QUOTE] и я такая же!:girl_haha: давай как-нить ночью переночуем и по машинам!:) |
Только все перечитала!:)
[B]Вера[/B],фотки обалденные!И пузик классный!:))) Девулечки,спасибо за поздравления!Главное только вчера плакала-так мне было плохо(Вера,соль помогла вчера-еще раз большое спасибо!),а сегодня только хорошие новости!:) Мы в след выходные будем переезжать и сразу потом за комодом и кроваткой поедем!!!УРААААААААААААА!!!:))) |
[QUOTE=Finka;2689064]огогго..не пугайте..это треники у Любы?[/QUOTE]
Да треникам давно пора, нет просто она спросила какая боль при раскрытии, я и говорю что раскрытие основное уже в схватках, а так как и роды все индивидуально..бывает и не чувствуешь схваток особо так сильно..Я вон поначиталась на пузяке расказов про роды, одна вон даже ничего не поняла, ноет и ноет поясница,воды отшли, приехеал в РД, в смотровой посмотрели а там уже 8 см раскрытие, сразу в родблок, через час родила... |
[QUOTE=Finka;2688994]Девчонки - давайте, если и поедете рожать сегодня-завтра - легких вам родов, дорогие наши! (эх, у каждой из вас (Юля и Лена) - уже вторые роды будут..не так страшно. как в первый раз?[/QUOTE]
Ага,как же не страшно!:-D Еще как страшно,но лучше уж побыстрее родить,чем сидеть в ожидании.:) |
[QUOTE=LenKAA;2689027]Спасибо :) Ну я думаю, что я еще дополнительно сообщу как поеду:)
Мой номер если что 89277770486, и кто-ниубдь напишите свой, отписаться потом)))) С одной стороны не так, а с другой стороны гораздо страшнее :girl_haha:[/QUOTE] Я тебе СМСочку скинула!;) |
ой, девули..везет тем, кто раньше родит) а я буду ждать и бояться))))))
но я не хочу прям совсем рано родить) простоприкольно будет - кто-то уже "отстреляется", а я буду ждать своей очереди)))) |
ой, пойду, полежу..а то че-то ребенок мой выгнулся....неудобно, наверное..
|
[QUOTE=FunnyFox;2687362]Привет девочки! Как ваши пузики?))) Неделек - с недельками!
Мы вот такую штуку купили [url]http://www.bebikrovat.ru/img/p/88-129-large.jpg[/url] Это мягкая пеленальная доска, непромокаемая и легко моющаяся ммм... Знаю, что во многих банкоматах ограничения в районе 30 тысяч стоят[/QUOTE] У знакомых тоже такая щтука они когда покупали им советовали ее не брать, сказали она мягкая, а надо жесткую будет удобнее, они ну ну нет надо чтобы ребенку помягче было, а теперь пожалели очень неудобная, ребенок на ней проваливается пеленать и делать что то с ним неудобно и сказали лучше бы жесткую взяли.... [QUOTE=Kralya;2687336]поеду тогда уж туда где касса рядом))) чтоб наверняка))) [B]Света[/B] прикольный матрасик, я так понимаю это для коляски.[/QUOTE] Валя, а ты в магазине карточкой расплачивайся и все, я вообще редко наличку снимаю... [QUOTE=Finka;2689129]ой, девули..везет тем, кто раньше родит) а я буду ждать и бояться)))))) но я не хочу прям совсем рано родить) простоприкольно будет - кто-то уже "отстреляется", а я буду ждать своей очереди))))[/QUOTE] Ириш не паникуй, хорошо все будет, ты уж раньше всех не родишь... [B]Вера[/B] ты красотка:girl_in_love: . Бортики прикольные, ржачные со зверятами.... А мы на работку приехали чучуть потрудиться, думаю скоро домой поедем.... |
[QUOTE=Марина5;2689197]У знакомых тоже такая щтука они когда покупали им советовали ее не брать, сказали она мягкая, а надо жесткую будет удобнее, они ну ну нет надо чтобы ребенку помягче было, а теперь пожалели очень неудобная, ребенок на ней проваливается пеленать и делать что то с ним неудобно и сказали лучше бы жесткую взяли....
Валя, а ты в магазине карточкой расплачивайся и все, я вообще редко наличку снимаю... Ириш не паникуй, хорошо все будет, ты уж раньше всех не родишь... [B]Вера[/B] ты красотка:girl_in_love: . Бортики прикольные, ржачные со зверятами.... А мы на работку приехали чучуть потрудиться, думаю скоро домой поедем....[/QUOTE] Спасибо))А эта штука мягкая на комодик на пеленалный столик кладется, он же твердый..или все равно проваливается?? |
[QUOTE=Anetta;2688465]Девочки всем привет!:) Неделек с недельками!:)
Спешу поделиться новостями:мы нашли квартиру-там сейчас доделывают ремонт,стоят пластиковые окна и есть лоджия!!!Как я и хотела,чтобы можно было с Дочей там "гулять"!И главное цена приемлемая и нам еще 1т.р сбросили-т.к. я беременная!:-D А еще меня на 3 недели отпустили с учебы-у меня цикл по психиатрии и мне разрешили туда не ходить!:))) Вот благодать!:connie_1:[/QUOTE] Прикольно, поздравляю с новым жильем)))) А нам наоборот с января на 1000руб. подняли стоимость:girl_haha: , сперва на 2000 хотели, но т.к. мы регулярно платим решили на 1000... |
[QUOTE=sonicgirl;2689213]Спасибо))А эта штука мягкая на комодик на пеленалный столик кладется, он же твердый..или все равно проваливается??[/QUOTE]
Да на комодик кладется, и все равно очень мягкая она..., у них полтора месяца ребеночку, вот на выходных были у них в гостях и они нам сказали, чтобы мы такую не купили...Мы в итоге купили жесткую она кроватку кладется..... |
[QUOTE=Марина5;2689234]Да на комодик кладется, и все равно очень мягкая она..., у них полтора месяца ребеночку, вот на выходных были у них в гостях и они нам сказали, чтобы мы такую не купили...Мы в итоге купили жесткую она кроватку кладется.....[/QUOTE]
Я тоже жесткую такую хотела на кроватку ставить,а сестра уже заказала комодик с такой штукой..ну подарок от них будет)) |
[QUOTE=sonicgirl;2689299]Я тоже жесткую такую хотела на кроватку ставить,а сестра уже заказала комодик с такой штукой..ну подарок от них будет))[/QUOTE]
Я думаю если на нее одеялко байковое постели какое нить, то получше будет, раз подарок что поделаешь.... |
А я манты поставила....буду ждать,слюнки аж уже....
|
[QUOTE=sonicgirl;2689350]А я манты поставила....буду ждать,слюнки аж уже....[/QUOTE]
А мы сегодня на последние деньги хлеб купили и морковку:girl_haha: , теперь надо придумать что приготовить, из того что дома есть))))) бедствуем.... |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |