![]() |
а мой муженек не парится нисколечки и постоянно хочет как и раньше, ни пузо ни малыш его не смущают:)
|
[QUOTE=Lana;2802000]ОЙ ну сеня мне вроде хорошо!!!!!!!
Вещички осавшиеся стираю! Такой классный подгон нам устроили! Жена начальника моего мужа подогнала пакет нулевых вещей из мазекеи!!! :) я довольная до соплей Так как в прошло году обратила внимание на колекцию виги пуха но не стала покупать так как не была беременная! А теперь тадам она у меня ехууууу!!! :))) Вот так вот люди покупют что даже не успевают все одевать!!!! Еще отдадут нам коляску, шезлонг, и еще там всякой всячены! Мелочь а приятно, что такое отношение![/QUOTE] абалдеть повезло. Мне тож повезло с подгончиками. А сынок не только твой на коленках ест, у моей подружки доча тоже ручная в стульчике совсем не сидит. [QUOTE=WhiteKis;2802027]Привет девульки!!!! Я с зубами своими сорвсем света белего не вижжжжжуууу, но зато все подходит к логическому завершению!! У кого были неделечки за время нашего отсутствия - поздравляю!!! Вчера вечером торжественно начали стирать пеленки, и в целом все ок, треники только больнючие становится. Завтра иду в роддом к врачу знакомиться, а сейчас иду вас читать чтобы узнать какие новости!![/QUOTE] нашлась пропажа наша. Привет! [QUOTE=WhiteKis;2802352]Мдя... а болит-то все сильнее... [COLOR="Blue"]Крепись[/COLOR] У дочи в шкафчике пошукай...... мало ли :girl_haha:. Моя не днях пилочку мою уперла к себе. И бесцветный лак. :connie_1: [/QUOTE] [COLOR="blue"]хи-хи, вы хоть сапожки с туфлями не делите пока, а у нас коммунизм наступил. У дочи ножка как у меня 37 размера и кофтульки -рубашечки очень идут ей, А уж вязаные платьица...рыдаю я то до весны не восстановлюсь так:-/ Дочь счастлива, я в принципе не против, но есть очень офигенные вещички. Эх[/COLOR] |
[QUOTE=ЮльчикК;2811284]Мне вчера не спалось, ну на меня в 3 ночи и нахлынуло, муж уж спал, пришлось разбудить и нагрешить немного :wub: Сейчас он ложиться и говорит "Я поспать, ты меня ночью разбуди как вчера":girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот как ему понравилось!:))) |
Девочки, а может нам надо телефонами обменяться? кто с кем хочет..Одна рожает, другая на форуме рассказывает... Ну или как в курсе держать? у кого какие идеи?
|
[QUOTE=Матрёшко;2811422]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот как ему понравилось!:)))[/QUOTE]
Так ведь табу было наложено, ему сказали не положено, значит не положено :girl_haha: А тут на тебе, счастье привалило :girl_haha: |
[QUOTE=Лёля;2811434]Девочки, а может нам надо телефонами обменяться? кто с кем хочет..Одна рожает, другая на форуме рассказывает... Ну или как в курсе держать? у кого какие идеи?[/QUOTE]
Хорошая мысль! А то как в случае пропажи кого искать? |
[QUOTE=Лёля;2811434]Девочки, а может нам надо телефонами обменяться? кто с кем хочет..Одна рожает, другая на форуме рассказывает... Ну или как в курсе держать? у кого какие идеи?[/QUOTE]
У меня тоже уже мысль такая была.[B]Ксаночка[/B] ты на всякий мой номер запиши, а мне свой скинь, будем держать всех в курсе событий, когда нахлынет 8-929-041-93-08 |
[QUOTE=ЮльчикК;2811459]У меня тоже уже мысль такая была.[B]Ксаночка[/B] ты на всякий мой номер запиши, а мне свой скинь, будем держать всех в курсе событий, когда нахлынет 8-929-041-93-08[/QUOTE]
Записала! Свой написала в личку) |
Давайте! [B]Лёля,[/B] ты территориально ближе, да и ПДР у тебя в самом начале января, так что отправляю тебе свой в личку. Там хоть смс скинь что да как, а я тут отпишусь за тебя! |
А вообще можно список телефонов составить! Все есть в групе в контакте???
|
[QUOTE=Lana;2811616]А вообще можно список телефонов составить! Все есть в групе в контакте???[/QUOTE]
Ой, чегой-то не доверяю я Вконтакте после того, как меня там взломали... А тут мы еще им список телефонов своих предоставим %-0 |
Привет девочки !! Как ваши дела ?? Все никак небыло времени отписаться.
Мы вчера были на УЗИ , и (УРА!!!) наша малышка перевернулась головкой вниз и пуповинка распуталась )):))) А еще она у меня аристократка , с оттопыреным мизинчеком лежит , личико такое симпатичное , язык показала , носик маленький - сказали точно не в папу ()муж со мной был) и губы как у Анжелины Джоли )) Вот гадаем в кого бы это. А весим мы уже 2184 кг.Вот такая крупненькая девочка. [QUOTE=Лёля;2811169]А про секс...смешно получилось когда муж приезжал...Он мне не давал!!! Представляете? Вообще ни в какую! Не могу, говорит, не хочу! Ребенок пострадает! Я ж не скажу ему в слух что для этого размерчик поболее нужен!)) Да и вообще обидно так сразу стало! Думаю, мож он там в своей чечне кого потрахивает...Или я так ужасна, что и не встанет..Короче в итоге я отвернулась и разревелась. А он начал успокаивать, говорит если б знал что так расстроишься, сразу дал бы. Ну и дал в итоге))) 1 мин попыхтел и все на этом...Давно ж не было, вот и быстро. Даж не попал до конца(((( Короче он хоть с результатом, а я что радио слушала...Но главное было!)))[/QUOTE] У меня абсолютно аналогичная история . только конец еще грустнее. Мужа не видела полтора месяца - приехал три дня наза и не дает .. Я уже и так и сяк . а он не в какую .. говорит не могу в дочь "тыкать" . И никак мне его не развести на это дело , я уже даже подкупить пыталась - не в какую (( Что делать то ?? Секаса хоцааааа...:hysteric: |
[QUOTE=ChArLi;2811751]Привет девочки !! Как ваши дела ?? Все никак небыло времени отписаться.
Мы вчера были на УЗИ , и (УРА!!!) наша малышка перевернулась головкой вниз и пуповинка распуталась )):))) А еще она у меня аристократка , с оттопыреным мизинчеком лежит , личико такое симпатичное , язык показала , носик маленький - сказали точно не в папу ()муж со мной был) и губы как у Анжелины Джоли )) Вот гадаем в кого бы это. А весим мы уже 2184 кг.Вот такая крупненькая девочка. [/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи!!!!!:))) :))) :))) |
мне надо с Бурундуком обменяться телефонами когда она появится, мы рожаем в одном роддоме, да и срок у нас рядышком....
|
[QUOTE=karavashka;2802478]девочки оборжаться можно:)))
Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...[/QUOTE] валяюсь:-D :-D :-D [QUOTE=Анна_О;2808612]Привет девочки!!! Мы сегодня уже кушали сами!!!Сосали с соски, а не через зонд. Весим уже 1700![/QUOTE] вот какие самостоятельные уже, набирайтесь силенок скорее. Поздравляю! [QUOTE=Матрёшко;2808812]Меня вот удивляет, что значит "не приучать к рукам"? Маленькое беспомощное создание вынуждено оставаться в одиночестве, представляете каково ему? У крошечек мир существует, пока он в поле зрения, если мамы нет рядом, нет её тепла, значит её теперь вообще нет! Малыш один в этом мире! Представляете какой страх испытывает малышик!:cray:[/QUOTE] Вот и я не понимаю ну как на ручки не взять? Дитё ведь сначала ощущениями живёт [QUOTE=Лёля;2811169]А про секс...смешно получилось когда муж приезжал...Он мне не давал!!! Представляете? Вообще ни в какую! Не могу, говорит, не хочу! Ребенок пострадает! Я ж не скажу ему в слух что для этого размерчик поболее нужен!)) Да и вообще обидно так сразу стало! Думаю, мож он там в своей чечне кого потрахивает...Или я так ужасна, что и не встанет..Короче в итоге я отвернулась и разревелась. А он начал успокаивать, говорит если б знал что так расстроишься, сразу дал бы. Ну и дал в итоге))) 1 мин попыхтел и все на этом...Давно ж не было, вот и быстро. Даж не попал до конца(((( Короче он хоть с результатом, [COLOR="Red"]а я что радио слушала...[/COLOR]Но главное было!)))[/QUOTE] во-во, для меня тоже сейчас именно моральное удовлетворение важнее. [COLOR="red"]хи-хи[/COLOR] [QUOTE=ЮльчикК;2811443]Так ведь табу было наложено, ему сказали не положено, значит не положено :girl_haha: А тут на тебе, счастье привалило :girl_haha:[/QUOTE] ой, мой бы на вторую ночь не спал. Ждал бы:-D :-D :-D дурашка |
[QUOTE=..Katushka..;2811561]Давайте!
[B]Лёля,[/B] ты территориально ближе, да и ПДР у тебя в самом начале января, так что отправляю тебе свой в личку. Там хоть смс скинь что да как, а я тут отпишусь за тебя![/QUOTE] тоже тебе свой в личку скинула... а твой я с сайта списать успела, до твоего редактирования)) |
[QUOTE=ChArLi;2811751]Привет девочки !! Как ваши дела ?? Все никак небыло времени отписаться.
Мы вчера были на УЗИ , и (УРА!!!) наша малышка перевернулась головкой вниз и пуповинка распуталась )):))) А еще она у меня аристократка , с оттопыреным мизинчеком лежит , личико такое симпатичное , язык показала , носик маленький - сказали точно не в папу ()муж со мной был) и губы как у Анжелины Джоли )) Вот гадаем в кого бы это. А весим мы уже 2184 кг.Вот такая крупненькая девочка. [COLOR="Blue"]С хорошим узи вас[/COLOR] У меня абсолютно аналогичная история . только конец еще грустнее. Мужа не видела полтора месяца - приехал три дня наза и не дает .. Я уже и так и сяк . а он не в какую .. говорит не могу в дочь "тыкать" . И никак мне его не развести на это дело , я уже даже подкупить пыталась - не в какую (( Что делать то ?? Секаса хоцааааа...:hysteric:[/QUOTE] Тогда шантажируй:-D :-D :-D скажи что изменишь ему:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;2811809]Тогда шантажируй:-D :-D :-D скажи что изменишь ему:-D :-D :-D[/QUOTE]
Боюсь не поверит , меня сейчас даже с доплатой не возьмут :-D :-D :-D |
[QUOTE=Британи;2811789]Поздравляю с хорошим узи!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо большое!! Я то думала , чтио она из поперечного на попу села , да и мой Г. тоже это подтвердила , когда осмотрела животик. А оказалось , что правильно перевернулась и что сверху - это не голова вылазит , а попка )))):))) :))) :))) |
Привет девочки ну вы и наболтали))))))как у вас дела?как пузики?
[B]charli[/B]с хорошим ктг и узи! А мы вчера с пузиком сумки в роддом собирали)закупились основательно, сегодня пойду ещё ночнушку куплю в роддом- а то дома я привыкла в топиках спать ну или в шёлковых - не люблю сорочки. Опять мама....вобщем позавчера она звонила-узнала как у меня дела и то я ей просто сказала норм- и дала понять что не горю желанием говорить с ней на эти темы...и она опять делает вид что ни чего не было!!!!...вчера опять позвонила!!!!!я чуть не упала говорит :тебе помочь приехать к новому году убраться?????Я ей:зачем??????я сама в состоянии ну и если что на крайний случай у меня муж есть!!!!!!!" а она ну мало ли тебе тяжело....я обалдела.(это она спросила при том- что у неё простите всегда в квартире свинарник и помощи от неё не допросишся!!!!!!!)....потом спрашивает а сколько у меня муж будет гулять на новый год? я говорю незнаю ...и вобще тебе зачем?она промолчала.....блин вот честно бесить начинает- я уверенна ещё позвонит опять и вещи опять предложит взять...ппц вотнезнаю ещё пару звонков таких- и мне придётся опять ей напомнить что я здесь видеть ихне хочу ни с вещами ни без.....неужели не понимает....дурдом девочки |
Доброе утро девочки! Читаю вас читаю, а написать как-то и не получается :) Очень рада за Девочку Сашу и Анну О, дай Бог все будет хорошо у деток. Мне срок ставят на 23 января, будет у нас девочка :) уже полежала на сохранении в 32 недели, но сейчас все вроде нормуль.
|
[QUOTE=Ксаночка;2810509]А ребенка сложно было планировать с таким циклом? Или само получилось?:)[/QUOTE]
мы по циклу не следили что и как:girl_haha: просто решили что хотим и перестали предохраняться:) |
я с телефона в инет выйду, надеюсь, по крайней мере, что он там ловить будет) если что, мужу скажут, чтоб вам тут отчитался) [QUOTE=ChArLi;2811751]Привет девочки !! Как ваши дела ?? Все никак небыло времени отписаться. Мы вчера были на УЗИ , и (УРА!!!) наша малышка перевернулась головкой вниз и пуповинка распуталась )):))) А еще она у меня аристократка , с оттопыреным мизинчеком лежит , личико такое симпатичное , язык показала , носик маленький - сказали точно не в папу ()муж со мной был) и губы как у Анжелины Джоли )) Вот гадаем в кого бы это. А весим мы уже 2184 кг.Вот такая крупненькая девочка. [/QUOTE] поздравляю! умничка-дочка порадовала маму!))) [QUOTE=Светлана С;2812194] Опять мама....вобщем позавчера она звонила-узнала как у меня дела и то я ей просто сказала норм- и дала понять что не горю желанием говорить с ней на эти темы...и она опять делает вид что ни чего не было!!!!...вчера опять позвонила!!!!!я чуть не упала говорит :тебе помочь приехать к новому году убраться?????Я ей:зачем??????я сама в состоянии ну и если что на крайний случай у меня муж есть!!!!!!!" а она ну мало ли тебе тяжело....я обалдела.(это она спросила при том- что у неё простите всегда в квартире свинарник и помощи от неё не допросишся!!!!!!!)....потом спрашивает а сколько у меня муж будет гулять на новый год? я говорю незнаю ...и вобще тебе зачем?она промолчала.....блин вот честно бесить начинает- я уверенна ещё позвонит опять и вещи опять предложит взять...ппц вотнезнаю ещё пару звонков таких- и мне придётся опять ей напомнить что я здесь видеть ихне хочу ни с вещами ни без.....неужели не понимает....дурдом девочки[/QUOTE] Не переживай, Светик, у вас же это уже постоянно по-моему повторяется, просто старайся спокойно на неё реагировать, по крайней мере, пока ты в положении. Если она к тебе с миром, то и ты к ней также. А если опять начнет донимать и кричать, то просто не разговаривай, себе дороже... [QUOTE=Олененок;2812242]Доброе утро девочки! Читаю вас читаю, а написать как-то и не получается :) Очень рада за Девочку Сашу и Анну О, дай Бог все будет хорошо у деток. Мне срок ставят на 23 января, будет у нас девочка :) уже полежала на сохранении в 32 недели, но сейчас все вроде нормуль.[/QUOTE] Ура, Олененок вернулась!!! А мы тебя уже потеряли. Каравашка вроде говорила ,что ты куда-то уехала и инета там нет (если я не ошибаюсь).не пропадай) а старшие ребятёнки у тебя какого пола? |
А мы вчера тоже были на узи, девочку нам подтвердили:girl_pinkglassesf:
только вот врач как-то там тахикардию у нас обнаружила, правда попыталась меня успокоить, сказала, что малышка на редкость активно себя вела ,может испугалась, поэтому сердечко так часто стучит. Но я-то успела себе в голову вбить ,что что-то не то, теперь и переживаю. Уже в инете начиталась, что это из-за гипоксии может быть... А как кровь с кислородом по пуповине поступает, врач и не разглядела из-за активности ребенка. У меня у самой тахикардия, но она сказала ,что это не связано, у ребенка всё своё. :( |
[QUOTE=Олененок;2812242]Доброе утро девочки! Читаю вас читаю, а написать как-то и не получается :) Очень рада за Девочку Сашу и Анну О, дай Бог все будет хорошо у деток. Мне срок ставят на 23 января, будет у нас девочка :) уже полежала на сохранении в 32 недели, но сейчас все вроде нормуль.[/QUOTE]
Привет!!! Проходи, присаживайся ))) У нас тут весело ))) Девочки!!! Всем утра доброго!!! :))) :))) :))) Всех неделечек поздравляю с недельками!!! Каждый денечек нас приближает к встрече с нашими малышами!!! |
[QUOTE=Светлашик;2812473]А мы вчера тоже были на узи, девочку нам подтвердили:girl_pinkglassesf:
только вот врач как-то там тахикардию у нас обнаружила, правда попыталась меня успокоить, сказала, что малышка на редкость активно себя вела ,может испугалась, поэтому сердечко так часто стучит. Но я-то успела себе в голову вбить ,что что-то не то, теперь и переживаю. Уже в инете начиталась, что это из-за гипоксии может быть... А как кровь с кислородом по пуповине поступает, врач и не разглядела из-за активности ребенка. У меня у самой тахикардия, но она сказала ,что это не связано, у ребенка всё своё. :([/QUOTE] так у всех ведь маленьких деток тахикардия, а сколько чсс у малышки она сказала? |
Оххх девочки! Купила я Пиносол капли в нос и промучилась всю ночь ((((( спала с открытым ртом (((( Щас встала - голова болит, в горле пересохло (((( Кароче полный трындец!!! Попробую еще день сегодня потерпеть, если никаких изменений не будет куплю капли которые помогают ))
|
[QUOTE=Сюнита;2812594]Оххх девочки! Купила я Пиносол капли в нос и промучилась всю ночь ((((( спала с открытым ртом (((( Щас встала - голова болит, в горле пересохло (((( Кароче полный трындец!!! Попробую еще день сегодня потерпеть, если никаких изменений не будет куплю капли которые помогают ))[/QUOTE]
тебе нельзя ведь пиносол!!!! |
Привет-привет!
[QUOTE=Светлана С;2812194]Привет девочки ну вы и наболтали))))))как у вас дела?как пузики? неужели не понимает....дурдом девочки[/QUOTE] Может и не понимает, думает, что всё прекрасно. Не переживай, лучше никак не реагировать. [QUOTE=Олененок;2812242]Доброе утро девочки! Читаю вас читаю, а написать как-то и не получается :) Очень рада за Девочку Сашу и Анну О, дай Бог все будет хорошо у деток. Мне срок ставят на 23 января, будет у нас девочка :) уже полежала на сохранении в 32 недели, но сейчас все вроде нормуль.[/QUOTE] Вот и хорошо, что всё нормуль :) [QUOTE=Светлашик;2812473]А мы вчера тоже были на узи, девочку нам подтвердили:girl_pinkglassesf: только вот врач как-то там тахикардию у нас обнаружила, правда попыталась меня успокоить, сказала, что малышка на редкость активно себя вела ,может испугалась, поэтому сердечко так часто стучит. Но я-то успела себе в голову вбить ,что что-то не то, теперь и переживаю. Уже в инете начиталась, что это из-за гипоксии может быть... А как кровь с кислородом по пуповине поступает, врач и не разглядела из-за активности ребенка. У меня у самой тахикардия, но она сказала ,что это не связано, у ребенка всё своё. :([/QUOTE] Не переживай, доча, наверное, и правда забеспокоилась из-за УЗИ, вот сердечко и стучало так. Не забивай себе голову! Я с утра уже подвиги совершила, съездила заплатила за телефон (за 3 месяца вперёд!), купила ткани, детских салфеток и жидкого мыла. И прочих мелочей. И совершенно неожиданно зарулила в парикмахерскую и мне чуть-чуть укоротили мой веничек:) Как-то легче стало на душе, что метёлка теперь не торчит во все стороны :) И мастер сразу поняла что мне надо :) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2812588]так у всех ведь маленьких деток тахикардия, а сколько чсс у малышки она сказала?[/QUOTE]
в бумажке написано 169-179, а норма, по-моему, 120-160... [QUOTE=Сюнита;2812594]Оххх девочки! Купила я Пиносол капли в нос и промучилась всю ночь ((((( спала с открытым ртом (((( Щас встала - голова болит, в горле пересохло (((( Кароче полный трындец!!! Попробую еще день сегодня потерпеть, если никаких изменений не будет куплю капли которые помогают ))[/QUOTE] мне пиносол тоже никогда не помогал, поэтому я будучи Б даже не стала его покупать, хотя все рекомендуют... Помажь звездочкой, а ещё можно луком подышать, правда это жестоко наверное))) |
[QUOTE=Сюнита;2812594]Оххх девочки! Купила я Пиносол капли в нос и промучилась всю ночь ((((( спала с открытым ртом (((( Щас встала - голова болит, в горле пересохло (((( Кароче полный трындец!!! Попробую еще день сегодня потерпеть, если никаких изменений не будет куплю капли которые помогают ))[/QUOTE]
Они не такие мощные, как остальные капли, конечно:( Блин, что ж делать-то в таких случаях. Может старательно перетерпеть, чтобы сосуды могли сами сужаться-расширяться? Да и звёздочка с луком тоже не особо помогают. [QUOTE=~=Масенька=~;2812629]тебе нельзя ведь пиносол!!!![/QUOTE] Вот его как раз и можно. |
[QUOTE=Светлашик;2812637]в бумажке написано 169-179, а норма, по-моему, 120-160...
мне пиносол тоже никогда не помогал, поэтому я будучи Б даже не стала его покупать, хотя все рекомендуют... Помажь звездочкой, а ещё можно луком подышать, правда это жестоко наверное)))[/QUOTE] ты не переживай, ты узи наверно делала еще лежа, вену полую пережало и кислорода мало стало поступать к малышке, вот сердечко так часто и застучало. |
[QUOTE=Матрёшко;2812657]Они не такие мощные, как остальные капли, конечно:( Блин, что ж делать-то в таких случаях. Может старательно перетерпеть, чтобы сосуды могли сами сужаться-расширяться? Да и звёздочка с луком тоже не особо помогают.
Вот его как раз и можно.[/QUOTE] мне сказали только квикс во время беременности можно!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2812631]Привет-привет!
Не переживай, доча, наверное, и правда забеспокоилась из-за УЗИ, вот сердечко и стучало так. Не забивай себе голову! Я с утра уже подвиги совершила, съездила заплатила за телефон (за 3 месяца вперёд!), купила ткани, детских салфеток и жидкого мыла. И прочих мелочей. И совершенно неожиданно зарулила в парикмахерскую и мне чуть-чуть укоротили мой веничек:) Как-то легче стало на душе, что метёлка теперь не торчит во все стороны :) И мастер сразу поняла что мне надо :)[/QUOTE] это так трудно - не забивать голову... как же сложно быть мамой, вечно из-за чего-то переживаешь%-0 мы тоже скоро за тканями поедем :girl_pinkglassesf: я, правда, шить не умею (ну, может, конечно, и умею, но не люблю), зато мама у меня швея в прошлом, так что она мне будет шить красивости :) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2812658]ты не переживай, ты узи наверно делала еще лежа, вену полую пережало и кислорода мало стало поступать к малышке, вот сердечко так часто и застучало.[/QUOTE]
ага, минут 20 лежала точно, ещё и свесив ноги... наверное вы правы, надо забить... скоро к Г пойду, она меня успокоит. Не зря же она каждый раз своей трубкой сердце слушает... |
[QUOTE=Светлашик;2812670]это так трудно - не забивать голову... как же сложно быть мамой, вечно из-за чего-то переживаешь%-0
[/QUOTE] Ой вапще, а детки родятся, так вообще всё по-другому воспринимать будем, будем мегатревожными скорей всего:( Не знаю как у меня ещё получается, но я с самого начала беременности всеми усилиями здравого смысла отгоняю от себя мрачные мысли, настроилась, что всё будет идти исключительно хорошо. ТТТ. [B]~=Масенька=~[/B], я про квикс вообще первый раз слышу, хотя болела 2 раза.:girl_haha: |
[QUOTE=Олененок;2812242]Доброе утро девочки! Читаю вас читаю, а написать как-то и не получается :) Очень рада за Девочку Сашу и Анну О, дай Бог все будет хорошо у деток. Мне срок ставят на 23 января, будет у нас девочка :) уже полежала на сохранении в 32 недели, но сейчас все вроде нормуль.[/QUOTE]
Привет! поздравляю с девочкой!!!!!! [QUOTE=Светлашик;2812390] Не переживай, Светик, у вас же это уже постоянно по-моему повторяется, просто старайся спокойно на неё реагировать, по крайней мере, пока ты в положении. Если она к тебе с миром, то и ты к ней также. А если опять начнет донимать и кричать, то просто не разговаривай, себе дороже...[/QUOTE] Вот и я того же мнения [QUOTE=Светлашик;2812473]А мы вчера тоже были на узи, девочку нам подтвердили:girl_pinkglassesf: только вот врач как-то там тахикардию у нас обнаружила, правда попыталась меня успокоить, сказала, что малышка на редкость активно себя вела ,может испугалась, поэтому сердечко так часто стучит. Но я-то успела себе в голову вбить ,что что-то не то, теперь и переживаю. Уже в инете начиталась, что это из-за гипоксии может быть... А как кровь с кислородом по пуповине поступает, врач и не разглядела из-за активности ребенка. У меня у самой тахикардия, но она сказала ,что это не связано, у ребенка всё своё. :([/QUOTE]Не переживай может и правда девочка твоя испугалась чего-то)) девочки классно:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;2812581]Девочки!!! Всем утра доброго!!! :))) :))) :))) Всех неделечек поздравляю с недельками!!! Каждый денечек нас приближает к встрече с нашими малышами!!![/QUOTE] Привет! И тебе доброго)))))да совсем скоро будем пропадать из пузяки и появлятся с карапузами) [QUOTE=Матрёшко;2812631]Привет-привет! Может и не понимает, думает, что всё прекрасно. Не переживай, лучше никак не реагировать. Я с утра уже подвиги совершила, съездила заплатила за телефон (за 3 месяца вперёд!), купила ткани, детских салфеток и жидкого мыла. И прочих мелочей. И совершенно неожиданно зарулила в парикмахерскую и мне чуть-чуть укоротили мой веничек:) Как-то легче стало на душе, что метёлка теперь не торчит во все стороны :) И мастер сразу поняла что мне надо :)[/QUOTE] привет!!!!во молодец!)а я вчера как дура просидела 3,5 часа в интренет клубе!!!я мужу стихи редактировала-а ворда у меня нет на компе, и хотела всё распечатать красивенько в папку уложить- а у этих.....незнаю как из мягко назвать принтер заглючил- делали делали- в итоге в 17:50 эта хрень сгорела))))))и я ушла оттуда. а сейчас всё до редактировала у друга на ноуте, позже прогуляюсь распечатаю))))) |
[QUOTE=Матрёшко;2812690]Не знаю как у меня ещё получается, но я с самого начала беременности всеми усилиями здравого смысла отгоняю от себя мрачные мысли, настроилась, что всё будет идти исключительно хорошо. ТТТ.
[/QUOTE] :) а у меня периодами, то всё хорошо хорошо, а то что-нибудь где-нибудь прочту или кто-нибудь страшную историю про роды расскажет ,я сразу думать начинаю, представляю, а вдруг чё случится и т.д. и т.п., но естессно тоже всячески гоню от себя плохие мысли... ненормальная:hysteric: |
Привет! Я использую правда не часто- но когда нос категорично не дышит- санорин с эвкалиптовым маслом-помогает-но чаще сплю с открытым ртом-ппц вобще.... |
Ой девочки!!!! Мы вчера заезжали к свекрови и я поняла что жизни мне спокойной никто не даст с малышом!!! Хорошо хоть живем отдельно!!!
Кароче кровать с маятником которая качается покупать нельзя, ребенка качать нельзя потому что он психом станет. Бортики в кроватку нельзя, потому что ему дышать тяжело будет, балдахин тоже нельзя потому что он может задохнуться!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я просто в шоке!!! И у меня нет слов!!! |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |