Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Elenka248 10.11.2010 23:44

[QUOTE=Valechka36;2597912]Девочки, пойду я пытаться спать... А то жор медленно на меня надвигаецаааа:-E :-E :-E
Всем спокоча!!! Сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И тебе спокойной ночки!!!:)

ElDi 10.11.2010 23:44

[QUOTE=Elenka248;2597919]Ой, девочки, сегодня такое ощущение, будто пуз мой вот вот лопнет, от чего непойму...ПРям дышать тяжело...[/QUOTE]

У меня от переедания пару раз такое было)))

Шатошкина 10.11.2010 23:46

[QUOTE=ElDi;2597867]Ой...мы уже замучились ждать....ждем-ждем....а все ни капли не изменяется....это очень напряжно и тяжело.:([/QUOTE]

ну не заостряйте девочки на этом внимание)) старайтесь отвлекаться
[QUOTE=Valechka36;2597881]Ага... И дворники нас ломиком от асфальта отколупывают...[/QUOTE]

во зрелище то)))

[QUOTE=Elenka248;2597886]Почитала за 10-й, далеко это , я возле 72 живу...
Я смотрю в 10 нет детской реанимации, или уже есть?[/QUOTE]

нет детской реанимации нет. но думаю что страшного в этом ничего нет.
мне до 10 роддома 10 минут пешком до 72роддома 25 на машине.
но 10 почему еще выбрала, муж сможет каждый день ходить)))

Elenka248 10.11.2010 23:47

[QUOTE=ElDi;2597938]У меня от переедания пару раз такое было)))[/QUOTE]

А это мысль, может я и правда переела!!!
Мужа небыло три дня, сегодня приехал и сказал что у меня хвост вырос...:( .Нажрала, пока его не было

Шатошкина 10.11.2010 23:49

[QUOTE=Valechka36;2597912]Девочки, пойду я пытаться спать... А то жор медленно на меня надвигаецаааа:-E :-E :-E
Всем спокоча!!! Сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сладких снов!!!

[QUOTE=ElDi;2597938]У меня от переедания пару раз такое было)))[/QUOTE]

и у меня от переедания такое бывает я сразу Гевискон пью

[QUOTE=Elenka248;2597954]А это мысль, может я и правда переела!!!
Мужа небыло три дня, сегодня приехал и сказал что у меня хвост вырос...:( .Нажрала, пока его не было[/QUOTE]
а мой ходит улыбаеться)) говорит какие Вы у меня круглинькие)) попа какая большая))) груди и животик:) :girl_haha:

ElDi 10.11.2010 23:49

[QUOTE=Elenka248;2597954]А это мысль, может я и правда переела!!!
Мужа небыло три дня, сегодня приехал и сказал что у меня хвост вырос...:( .Нажрала, пока его не было[/QUOTE]

А когда это первый раз было....я вообще в шоке была....прям как перезревший арбуз,в который вставят нож и он треснет))))

Elenka248 10.11.2010 23:49

[QUOTE=Шатошкина;2597952]ну не заостряйте девочки на этом внимание)) старайтесь отвлекаться

во зрелище то)))

нет детской реанимации нет. но думаю что страшного в этом ничего нет.
мне до 10 роддома 10 минут пешком до 72роддома 25 на машине.
но 10 почему еще выбрала, муж сможет каждый день ходить)))[/QUOTE]

Мне до любого роддома ехать...И сколько там контракт стоит?

Шатошкина 10.11.2010 23:51

[QUOTE=Elenka248;2597980]Мне до любого роддома ехать...И сколько там контракт стоит?[/QUOTE]

честно не узнавала , но вот что указано на сайте роды.ру
[B]Стоимость контракта на роды в платном отделении [/B]
36 недели 49 000- 2-х местная палата;
65 000р-палата "семейного типа",
роды с психологом +7000 к любому контракту
[B]
Стоимость контракта на роды на кесарево сечение в платном отделении[/B]
С 36 недели 49 000- 2-х местная палата;
65 000 -палата "семейного типа

Elenka248 10.11.2010 23:51

[QUOTE=ElDi;2597979]А когда это первый раз было....я вообще в шоке была....прям как перезревший арбуз,в который вставят нож и он треснет))))[/QUOTE]

Зато как приятно не чувствовать голод...Но нефиг к этому привыкать:)

ElDi 10.11.2010 23:53

[QUOTE=Elenka248;2597991]Зато как приятно не чувствовать голод...Но нефиг к этому привыкать:)[/QUOTE]

Мне постоянно есть хочется...но это...по большому счету из-за слюней(у меня)что бы не плеваться.....ЕМ))

Elenka248 10.11.2010 23:55

[QUOTE=Шатошкина;2597988]честно не узнавала , но вот что указано на сайте роды.ру
[B]Стоимость контракта на роды в платном отделении [/B]
36 недели 49 000- 2-х местная палата;
65 000р-палата "семейного типа",
роды с психологом +7000 к любому контракту
[B]
Стоимость контракта на роды на кесарево сечение в платном отделении[/B]
С 36 недели 49 000- 2-х местная палата;
65 000 -палата "семейного типа[/QUOTE]

Помоему и в 72-ом также...я в принципе и бесплатно могла бы рожать, но хочется чтобы муж был рядом и комфорт послеродовой...

Elenka248 10.11.2010 23:58

[QUOTE=ElDi;2598001]Мне постоянно есть хочется...но это...по большому счету из-за слюней(у меня)что бы не плеваться.....ЕМ))[/QUOTE]

Ну неужели нет ничего такого, что уменьшило бы слюноотделение?!Чтож вы мучаетесь...

Шатошкина 10.11.2010 23:58

[QUOTE=ElDi;2598001]Мне постоянно есть хочется...но это...по большому счету из-за слюней(у меня)что бы не плеваться.....ЕМ))[/QUOTE]

у меня нет обильного слюноотделения,НО ЕМ я постоянно:girl_haha: хоть ченибудь но надо пожевать.. спасиют фрукты и орешки

[QUOTE=Elenka248;2598010]Помоему и в 72-ом также...я в принципе и бесплатно могла бы рожать, но хочется чтобы муж был рядом и комфорт послеродовой...[/QUOTE]

вот и мне хочется, чтоб комфорт и что самое главное малыш рядом был!!!! ну и чтоб папик приходить смог)))))
и + тут еще гулять можно... а в 72 только в теплую погоду - летом.

Elenka248 11.11.2010 00:02

ОЙ, щас лопнууу!!!Сидеть даже немогу, пойду спать...
Всем Спокойной ночки!!!:)

Шатошкина 11.11.2010 00:03

[QUOTE=Elenka248;2598049]ОЙ, щас лопнууу!!!Сидеть даже немогу, пойду спать...
Всем Спокойной ночки!!!:)[/QUOTE]

Спокойной ночи

freken 11.11.2010 02:00

всем привет
вот и мы до дому докатились наконц-то
дорога была ужасная ((( что-то очень тяжело ехали сегодня
(((
приехали - дома шаром покати
пока наготовила, пока убралась и день прошел
даже в инет времени вылезти не было

как вы тут поживаете?:)
я как всегда - еле осилиа че вы тут настрочили:-Р

[QUOTE=Шатошкина;2590603]Девочки всем привет!!!!:)))
обживаюсь вот на форуме, только темку заметила:girl_in_love:
принимайте в болталочку :)[/QUOTE]
приветик!!! рада знакомству:)))
[QUOTE=кукаРАЧА;2591075]девчата привет))))))))а у нас зимаааа, всё замело снежища не думает кончатся уррааа)))[/QUOTE]
завидуюююююююю:(
[QUOTE=Морковка;2593054]девчата,привет я дома!
щас буду вас читать,приехала-дома ужас конечно
муж типа убирался 1,5 дня-но блин,походу он не убирался эти дни ваще!
приехала-все перемыла,убрала,наготовила уже-вот и лежи после этого...
а он гордый-типа чисто да???
а мне аж плохо в чем они тут жили-если это чисто!!!!
чувствую себя ничо, но это может пока :)
щас вас читать буду![/QUOTE]
ну молодец!!!
поздравляю с прибытием домой!!!
но ваще-та яя с вас, девушка, фигею - вам вроде лежать положено:-[ ]
а она там как пчелка Майя
лежи лучше, да отдыхай
а то ишь
давно дома не была - соскучилась, быстрей все дела надо переделать:girl_haha:
[QUOTE=Плюха;2595203]Ириш, теперь-то мы и сами это понимаем :) и счастливы! :girl_in_love:
даже вспоминать смешно, как я тогда переживала! но у меня вечно - тыщща мыслей вперед и истерека, а муж успокаивает :-D очень полезно в хозяйстве!:-D[/QUOTE]
я первый день плакала
тож все говорила что не вовремя меня беременность настигла:)

ну вобщем я чую все спать ушли
я как вседа - пришла, сама с собой поболтала
ай как хорошо:-D

Amulanga 11.11.2010 04:06

А у меня утро уже)доброе утро!у меня перед сном руки начали ныть(((делаю диурез:это нормально если я выпила 1200мл,а выделила 1420?

heartless 11.11.2010 06:52

Мои хорошие,доброе утро!не осилю вас прочитать,на выходных займусь!Неделька тяжелая,погода на меня жуууть как давит,гипертония обострилась,после обеда не знаю,в какую дыру свою голову засунуть,чтоб не болела.И таблетками себя пичкать не хочется,терплю,но силы уже на исходе.А сегодня опять дождь и тепло,для меня это самый кошмар,я жару не так тяжело переносило,как то,что сейчас за окном.С мужем еще как на зло ругаемся,как ребенок стал!Мне забыты хочется,а он...Вернее уже не хочется,не ныл бы,хотя бы:-E Брр,тоже мне сильный пол.:-D

Морковка 11.11.2010 08:19

доброе утро!
чего-то меня муж расстраивает,мало того что у него со скрипом удалось без меня тут неделю-дети полуголодные,дома бардак,ктр он называет "я убрался",приехали-сказал что будет готовить! убираться! и тыпы,типа я лежать буду
в результате вчера с работы приехал и завалился рядом, готовь сама, потом начал на тренажере заниматься,а у детей бардак,короче-опять я
и когда я ему сказала-тыж обещал!
мне было сказано-Я ЗАНИМАЮСЬ!!! какие проблемы?
да никаких блин,вот так он занимается,или спит или настроения нет-а мне приходиться делать то что он обещает
короче я в расстройстве-никому мои дети не нужны,кроме меня :(

а еще он ж курить бросил 2 дня как-стал какой то несдержанный,грубый, вчера до слез довел и типа так и надо,сегодня ушел даже не попрощался...

[QUOTE=freken;2598325]всем привет
вот и мы до дому докатились наконц-то
дорога была ужасная ((( что-то очень тяжело ехали сегодня
(((
приехали - дома шаром покати
пока наготовила, пока убралась и день прошел
даже в инет времени вылезти не было

как вы тут поживаете?:)
я как всегда - еле осилиа че вы тут настрочили:-Р

приветик!!! рада знакомству:)))

завидуюююююююю:(

ну молодец!!!
поздравляю с прибытием домой!!!
но ваще-та яя с вас, девушка, фигею - вам вроде лежать положено:-[ ]
а она там как пчелка Майя
лежи лучше, да отдыхай
а то ишь
давно дома не была - соскучилась, быстрей все дела надо переделать:girl_haha:
[/QUOTE]

спасибо дорогая, вон я выше написала уже :)

Alenka88 11.11.2010 10:02

[QUOTE=Морковка;2598558]доброе утро!
чего-то меня муж расстраивает,мало того что у него со скрипом удалось без меня тут неделю-дети полуголодные,дома бардак,ктр он называет "я убрался",приехали-сказал что будет готовить! убираться! и тыпы,типа я лежать буду
в результате вчера с работы приехал и завалился рядом, готовь сама, потом начал на тренажере заниматься,а у детей бардак,короче-опять я
и когда я ему сказала-тыж обещал!
мне было сказано-Я ЗАНИМАЮСЬ!!! какие проблемы?
да никаких блин,вот так он занимается,или спит или настроения нет-а мне приходиться делать то что он обещает
короче я в расстройстве-никому мои дети не нужны,кроме меня :(

а еще он ж курить бросил 2 дня как-стал какой то несдержанный,грубый, вчера до слез довел и типа так и надо,сегодня ушел даже не попрощался...

[/QUOTE]

Доброе утро девочки! так на мужей внимания не обращаем, делаем все по мере воможности и н напрягаемся... я своему сказалачто если помогать не будет, то пусть катит к маме в свой мухосранск и с братом на пару там лежат, одна справлюсь, масика по выходным видеть будешь... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так он уже месяц как заведеный носится, пылесосит, готовит, сумки таскает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковочка, когда они курить бросают это жесть, у меня брат нажрал 20 кг, нервный был до ужаса, вечно недовольный, со всеми орался... щас вот полегчало, спустя полгода!

Elenka248 11.11.2010 10:04

Всем доброе утречко!!!Что то у на у всех мужья какие то не выдержаные, не могут потерпеть хотябы 9 мсяцев...
Мой тоже чего то срывается на меня, ещё и при посторонних:( ,
так я ему сказала народную примету, что кто беременную обидит, у того дома мыши всё погрызут...:-D пусть теперь боится:-D

Сюнита 11.11.2010 10:13

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19737[/url]

Морковка 11.11.2010 10:14

[QUOTE=Alenka88;2599111]Доброе утро девочки! так на мужей внимания не обращаем, делаем все по мере воможности и н напрягаемся... я своему сказалачто если помогать не будет, то пусть катит к маме в свой мухосранск и с братом на пару там лежат, одна справлюсь, масика по выходным видеть будешь... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так он уже месяц как заведеный носится, пылесосит, готовит, сумки таскает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковочка, когда они курить бросают это жесть, у меня брат нажрал 20 кг, нервный был до ужаса, вечно недовольный, со всеми орался... щас вот полегчало, спустя полгода![/QUOTE]

пол года я не выдержу!!!!
самое поганое что он регулярно "бросает"
переругаемся,снова начинает,без ругани не может,становиться раздражительный,а потом закуривает,и мне кажется что все бестолку...

а насчет примет,я своего испугала,сказала что желание беременной надо выполнять,иначе будет у этого человека неудачи сплошные=)))

Elenka248 11.11.2010 10:20

[QUOTE=Морковка;2599207]пол года я не выдержу!!!!
переругаемся,снова начинает,без ругани не может,становиться раздражительный,а потом закуривает,и мне кажется что все бестолку...

а насчет примет,я своего испугала,сказала что желание беременной надо выполнять,иначе будет у этого человека неудачи сплошные=)))[/QUOTE]

Сильно испугался:girl_haha: ?
Я уже привыкла что когда я болею, то никому ничего не надо...мне главное чтобы ребёнок был накормлен, а там уже пусть хоть свинарник разводят...
Я вообще когда в больничке лежала, ребёнок только ужинал и то дошираком.Кошмар!!!Я очень ругалась...:-E В следующий раз, когда положили , муж уже его нормально кормил, даже сам признался, что какойто инстинкт проснулся...:preg:

Кать, а у тебя детям по сколько лет?

freken 11.11.2010 10:23

всем приветик! :)
да мужичьё - пипец ваще
вот с одной стороны канешн забить и не обращать внимания
а с другой - ну не будешь же смотреть на бардак
и ессна начинаешь попу рвать, мыть-убираться ((((
мой мне помогает ниче не могу сказать. если б меня совсем дома не было - он б тут чище чем я убирался, но когда я дома и прошу помочь - он помогает, но так криво (с лежанием на диване в перерывах, с просмотром телека, с походами покурить стописят раз, с перерывами на покушать) и не доделывает
карочи я начинаю психовать и мне легче самой сделать
и я начинаю пыхтеть, убираться. нервничать, а потом валяюсь с животом болючим (((
потому как все не так и не доделано

Нюта78 11.11.2010 10:24

[QUOTE=Морковка;2596854]я тоже взвешивания бояться стала,в больнице взвесилась-поняла что дома весы врут,да и вообще аппетит пришел[/QUOTE]
ооо, привет! аппетит говоришь, пришел? ну поздравляю... я уже жду когда он снова уйдет:-E жру ,все,что не приколочено:-E

[QUOTE=Морковка;2599207]пол года я не выдержу!!!!

а насчет примет,я своего испугала,сказала что желание беременной надо выполнять,иначе будет у этого человека неудачи сплошные=)))[/QUOTE]

вот, у меня тоже, как то курить бросил - долго не курил, так такой нервный был, и еще - секса не хотел, прикиньте, мой, который готов был на меня всегда залезть, в любое время суток,Ю ложился отворачивался к стене и спал....даже к врачу бегал , бедный, так испугался:girl_haha:
врач его с порога - курить бросили?....типа это нормальная реакция организма, пройдет....но курить он все равно начал, не дождался пока пройдет:( причем в тихушку от меня , как подросток шкерился

Нюта78 11.11.2010 10:26

Юль, с неделькой тебя!!!!
да у меня та же картина маслом, стописят раз перекур, пожрать и тд и тп....лучше самой все сделать

Морковка 11.11.2010 10:31

[QUOTE=Elenka248;2599231]Сильно испугался:girl_haha: ?
Я уже привыкла что когда я болею, то никому ничего не надо...мне главное чтобы ребёнок был накормлен, а там уже пусть хоть свинарник разводят...
Я вообще когда в больничке лежала, ребёнок только ужинал и то дошираком.Кошмар!!!Я очень ругалась...:-E В следующий раз, когда положили , муж уже его нормально кормил, даже сам признался, что какойто инстинкт проснулся...:preg:

Кать, а у тебя детям по сколько лет?[/QUOTE]

моим 8 в сентябре было
ну мой с 1 стороны им не родной папа и вроде трбовать с него по полной я не могу
но я им с больницы звоню-он на них срывается, они плачут постоянно,непокормлены,кормил сосисками,весь день!
я ему-так нельзя-а он в ответ психует на меня!
а мне и не сделать ничего...
короче тяжко,потом извиняется,но толку то...
дома конечно ужас,но самое противное что надо пинать постоянно-сделай то,это...а ему не нравиться
а сам говорит догадаться не может!:-E :-E :-E
[QUOTE=Нюта78;2599260]ооо, привет! аппетит говоришь, пришел? ну поздравляю... я уже жду когда он снова уйдет:-E жру ,все,что не приколочено:-E

вот, у меня тоже, как то курить бросил - долго не курил, так такой нервный был, и еще - секса не хотел, прикиньте, мой, который готов был на меня всегда залезть, в любое время суток,Ю ложился отворачивался к стене и спал....даже к врачу бегал , бедный, так испугался:girl_haha:
врач его с порога - курить бросили?....типа это нормальная реакция организма, пройдет....но курить он все равно начал, не дождался пока пройдет:( причем в тихушку от меня , как подросток шкерился[/QUOTE]

приветик!
сеня по весам +4 к добеременному, вроде и не врут особо они...
сижу оладьи ем=)))))))
а секаса у нас и нет,это тоже влияет на их козлятство

Фрекен привет!

freken 11.11.2010 10:32

спасибо, Нютик! :)
вы все такие большие (по срокам) а мы мелочь )))

гулять надо.. а унас г... какое-то на улице
мокро, дождик был и есть - не пойму
че грязь месить идти??
...
а с дргой строны е с ребенком дома весь день делать ((((((((((((((((((((
пипец
скорей бы уже морозы
осень ненавижу

Морковка 11.11.2010 10:32

[QUOTE=Нюта78;2599286]Юль, с неделькой тебя!!!!
да у меня та же картина маслом, стописят раз перекур, пожрать и тд и тп....лучше самой все сделать[/QUOTE]

а мой со мной заваливается в кровать-и хрен выпихаешь

Морковка 11.11.2010 10:34

[QUOTE=freken;2599348]спасибо, Нютик! :)

че грязь месить идти??
...
пипец
скорей бы уже морозы
осень ненавижу[/QUOTE]
с неделькой!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL]
вам на какой неделе кс пророчат?
нам на 39 если доходим до нее

Elenka248 11.11.2010 10:37

Ну вот, сами мы их приучили, что всё за них сделаем...
А моя сестра вообще очень редко что дома делает - всё муж,
И убирает и готовит и за ребёнком смотрит...

freken 11.11.2010 10:37

ой... Катюш, мне срок пдр - 14 апреля
а кесарево сказали пока предварительно на 23-25 марта
ну т.е. на три недели раньше :(
ну дочу на 38 неделе родила
думаю ниче страшного особо
но там фиг знает
може и ничего все будет - нормально и похожу побольше
я настроилась после дня рождения своего (после 23-го марта) но в марте думаю точно ((

спасибки за поздравилки! :)

Нюта78 11.11.2010 10:39

[QUOTE=freken;2599348]спасибо, Нютик! :)

че грязь месить идти??
...
пипец
скорей бы уже морозы
осень ненавижу[/QUOTE]
во-во, че га улице делать, все качели, горки мокрые....
но блин надо, до магаза чтоль сходить, и прогулка вроде, дочь на самокате по лужам прокатится, правда все грязное будет пипец
[QUOTE=Морковка;2599351]а мой со мной заваливается в кровать-и хрен выпихаешь[/QUOTE]
а у нас диван, мне одной там места мало:girl_haha: когда он собранный :girl_haha: но когда я лежу а муж что то по хозяйству делает....пипец, он нервный и психованный,только и слышу сквозь зубы как лепечет П..Ц, я говорю - че ? он - ниче и дальше- П..ц

freken 11.11.2010 10:42

блин у нас до магаз 10 минут туда и 10 - обратно ((
а она ж мимо площадки не пройдет
будет верещать.. что гулять ей надо
охохонюшки
лан пойдем собираться - надо все равно идтить

Elenka248 11.11.2010 10:42

Ой девчёнки, моя подруга летом двойню родила, говорили максимум до 36 доходит...А она в 40 родила по 3 кг и по 50 см каждый.А сама 1.50 ростом и худенькая была...
Но правда это была первая Б у неё!

Нюта78 11.11.2010 10:45

[QUOTE=freken;2599445]блин у нас до магаз 10 минут туда и 10 - обратно ((
а она ж мимо площадки не пройдет
будет верещать.. что гулять ей надо
охохонюшки
лан пойдем собираться - надо все равно идтить[/QUOTE]

а мы спецом в дальний самый ходим - в авоську, нам с новой квартиры теперь до него минут 20 размеренным шагом....со старой было минут 15 по лесу, но с самокатом по лесу не покатаешься....да и грязь там ща

Морковка 11.11.2010 10:55

[QUOTE=freken;2599404]ой... Катюш, мне срок пдр - 14 апреля
а кесарево сказали пока предварительно на 23-25 марта
ну т.е. на три недели раньше :(
ну дочу на 38 неделе родила
думаю ниче страшного особо
но там фиг знает
може и ничего все будет - нормально и похожу побольше
я настроилась после дня рождения своего (после 23-го марта) но в марте думаю точно ((

спасибки за поздравилки! :)[/QUOTE]

а чего так рано?
ну я сама надеюсь доходить хотя б до 38
[QUOTE=Нюта78;2599415]
а у нас диван, мне одной там места мало:girl_haha: когда он собранный :girl_haha: но когда я лежу а муж что то по хозяйству делает....пипец, он нервный и психованный,только и слышу сквозь зубы как лепечет П..Ц, я говорю - че ? он - ниче и дальше- П..ц[/QUOTE]
ой не могу :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мой вслух не,но внутри чувствую материться вовсю :))))))))))))))))))))))

НатаФФка 11.11.2010 10:56

Приветик пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 11.11.2010 11:07

[QUOTE=Морковка;2599570]а чего так рано?
ну я сама надеюсь доходить хотя б до 38

ой не могу :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мой вслух не,но внутри чувствую материться вовсю :))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
да, причем это редко бывает - он уходит - мы спим - приходит - снова спим, так что все на мне, благо тонус отступил
[QUOTE=НатаФФка;2599574]Приветик пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик!!!!!!!!!!!!!!!! как ты? как пузик? что нового?

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.