![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1296896] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1001/33/e6a463aae6e6.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1001/33/e6a463aae6e6t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE]
а тут как игрушка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1297259]я просто тоже не поняла смысла в этих подгузниках! скоро и прокладки женские стирать будем! такими темпами вернемся к динозаврам...[/QUOTE]
Это для тех, у кого нет денег на памперсы. Многие семьи с маленьким доходом пользуются такими. У моего брата такие были, тогда памперсов не было, а эти трусики уже придумали... Конечно, не памперсы, но все-таки не трусы мокрые менять и не лужи на полу вытирать. |
[QUOTE=Miriam;1297338]Это для тех, у кого нет денег на памперсы. Многие семьи с маленьким доходом пользуются такими. У моего брата такие были, тогда памперсов не было, а эти трусики уже придумали...
Конечно, не памперсы, но все-таки не трусы мокрые менять и не лужи на полу вытирать.[/QUOTE] у этих трусиков норм.качества цена за 10000 рублей...за 10 штучек! |
[QUOTE=Валечка;1297381]у этих трусиков норм.качества цена за 10000 рублей...за 10 штучек![/QUOTE]
Ого%-0 %-0 %-0 Дорого как-то даже для 10 шт. |
[QUOTE=Лейла;1297414]Ого%-0 %-0 %-0 Дорого как-то даже для 10 шт.[/QUOTE]
ну они от 0мес.до 2 лет |
[QUOTE=Валечка;1297381]у этих трусиков норм.качества цена за 10000 рублей...за 10 штучек![/QUOTE]
Просто вы не там смотрите. [URL="http://www.demetrashop.ru/catalog/74/"]Вот[/URL]. |
Девочки, привет.
Сегодня утром поехала по делам, потом ко врачу, купила себе бандаж поясом, крем от растяжек, потом на узи была, пошла сама. поначиталась про нашу девочку и испугалась, что шевелюшек не чувствую. Пришла на платное и говорю, посмотрите все ли хорошо, а врач мне и говорит, классные у вас там пацаны! !!!!!! А я так надеялась хотябы на одну девочку:), хотя может еще и рассосется:))) |
[QUOTE=Nisik76;1297572]Девочки, привет.
Сегодня утром поехала по делам, потом ко врачу, купила себе бандаж поясом, крем от растяжек, потом на узи была, пошла сама. поначиталась про нашу девочку и испугалась, что шевелюшек не чувствую. Пришла на платное и говорю, посмотрите все ли хорошо, а врач мне и говорит, классные у вас там пацаны! !!!!!! А я так надеялась хотябы на одну девочку:), хотя может еще и рассосется:)))[/QUOTE] Приветик:) Мальчишки, здорово как!!! :))) Еще двумя женихами больше стало:girl_in_love: А у вас одна только доча? Остальные парни? Если не ошибаюсь... Еще вопросик: ты на УЗИ без направления ходила? Они принимают? |
Nisik76, повезло же вам :) а может и правда окажется что девочка. Всё равно- это чудо. :) когда один- уже чудо, а уж когда двое- это.. Ну очень очень очень здорово. :) Вот интересно, а что вы больше любите сладкое или солёное?
|
[QUOTE=Nisik76;1297572]Девочки, привет.
Сегодня утром поехала по делам, потом ко врачу, купила себе бандаж поясом, крем от растяжек, потом на узи была, пошла сама. поначиталась про нашу девочку и испугалась, что шевелюшек не чувствую. Пришла на платное и говорю, посмотрите все ли хорошо, а врач мне и говорит, классные у вас там пацаны! !!!!!! А я так надеялась хотябы на одну девочку:), хотя может еще и рассосется:)))[/QUOTE] Поздравляю, рада, что всё хорошо с Вашими малышами. :))) |
Спасибо. но так хотелось хотябы одну девочку. Ну ничего. Будет 6 пацанов и дочка
|
[QUOTE=Nisik76;1297731]Спасибо. но так хотелось хотябы одну девочку. Ну ничего. Будет 6 пацанов и дочка[/QUOTE]
:))) зато дочурка как за каменной стеной будет!!!столько защитничков!!! |
[QUOTE=Валечка;1296389]я пришла из ЖК!!! Моя Г всё-таки неадекватная! и гиперстранная!
Диалог наш на приеме(точнее часть): -Вот тебе рецепт,купишь магнеВ6. пить по 2 таблетки 3 раза в день. тут написаны часы приема. -Вы мне его выписывали,я уже пропила курс. -аааа,ну хорошо. Прошел живот? -А он у меня болел??? -(напряглась) а дискомфорта щас нет? -(с удивлением) а он был?? Она на меня смотрит и медленно втыкает...Потом говорит: -я тебе его выписала?? -да,только теперь вопрос для чего?????? Она промолчала,че-то накалякала в карточку. в конце говорит: - значит 2 недели попей витамин Е Я перебиваю: -у меня ничего нен болит! и дискомфорта нет! -это витамин,он нужен организму. -также как магний??? опять замолчала,секунд на 10... - да,магнеВ6 продолжай пить. -:-[ ] :-! для чего!!!!!!!:-E -ну как хочешь... Девочки,она нормальная?????????[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1297829]:))) зато дочурка как за каменной стеной будет!!!столько защитничков!!![/QUOTE]
это да. абсолютно согласна. Но мне бы вот хоть одну помощницу....... |
еще:))) я имела ввиду
|
[QUOTE=SPA;1297852]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот и мне смешно!!! у нее еще такое выражение лица было,что вроде этого смайла :-! |
[QUOTE=Nisik76;1297854]это да. абсолютно согласна. Но мне бы вот хоть одну помощницу.......[/QUOTE]
Подожди немного, потом каждый из шести тебе по одной помощнице в дом приведет :marriage: ;) |
не. в дом не надо, пусть туда идут. а я хоть на старости лет для себя поживу:)))
|
[QUOTE=Nisik76;1298022]не. в дом не надо, пусть туда идут. а я хоть на старости лет для себя поживу:)))[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-696286599.html][img]http://s9.rimg.info/1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Валечка;1296541][url]www.makemebabies.com[/url] девочки,дружно пробуем посмотреть как будет выглядеть малыш! так прикольно!!! загружаешь мамину и папину фотку и ребеночек готов!!![/QUOTE]
сейчас попробую!! |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |