![]() |
Добрый вечер всем!
[QUOTE=Maryana;1601417]Привет красотки :girl_in_love: Хотела спросить, у кого нить ребенок икает ? На что это похоже ?[/QUOTE] А я вот всё ждала ждала,когда же он у меня наконец икать начнёт, а дня два назад появились такие ритмичные частые толчки внизу живота, поняла,что икает:preg: Сегодня утром проснулась от его икоты:) Вот представьте себе, девочки, пристал ко мне муж:роди на 9 мая и всё тут. Говорю ему нет, 25-ого рожу, а он не отстаёт:connie_skilletgirl:Ну что с ним делать?!%-0 |
[QUOTE=Juliasha;1601528]у меня муж после первого УЗИ в 8 нед спросил - там один???
У меня один крупнее срока, а ты двоих предлагаешь!!! Это уж точно сюр будет!!![/QUOTE]Зато тааааак здоровоооо))))) [QUOTE=М@русёнок;1601563]Видимо очень хорошо прячется. У меня на приеме после первого УЗИ тоже уточняли, сказала что один и больше никто не выглядывал. Муж до 2 УЗИ втайне надеялся. [/QUOTE]Ох, а мы даже и не думали!!! Так, родственники шутили, особенно свекровь, мол, давайте нам двойню, но всерьез никому даже в голову не приходило - [B]особенно мне[/B]!!! [QUOTE=М@русёнок;1601563]В приколах про молодых пап девочка писала, принесли ляльку из роддома, а муж и говорит зачем на руках ребенка держишь отпусти на пол, пусть ползает.[/QUOTE]Мужу оба прочитала, тоже смеётся :-D [QUOTE=Филька;1602610] Вот представьте себе, девочки, пристал ко мне муж:роди на 9 мая и всё тут. Говорю ему нет, 25-ого рожу, а он не отстаёт:connie_skilletgirl:Ну что с ним делать?!%-0[/QUOTE]Ну вы даете, прям как в игрушки играете! :) Куда торопитесь с родами? Даже я хотела бы родить позже, а вам и вообще рано!! |
[QUOTE=-Stella-;1602666]
Ну вы даете, прям как в игрушки играете! :) Куда торопитесь с родами? Даже я хотела бы родить позже, а вам и вообще рано!![/QUOTE] О том,что рожу я в мае говорят все,просто муж уж очень торопится. я сама хочу как можно дольше проходить, но малыш крупный, да и по развитию чуть ли не на две недели срок опережает%-0 |
[QUOTE=Филька;1602698]О том,что рожу я в мае говорят все,просто муж уж очень торопится. я сама хочу как можно дольше проходить, но малыш крупный, да и по развитию чуть ли не на две недели срок опережает%-0[/QUOTE]Ну 9 мая - это ж всего 8 месяцев! :girl_impossible:
|
[QUOTE=-Stella-;1602707]Ну 9 мая - это ж всего 8 месяцев! :girl_impossible:[/QUOTE]
Вот вот и я про то же, а ему-то что:-[ ] Говорит разница всего в две недели(на самом деле три как минимум). Видимо ему так сильно хочется увидеть маленького:) Я сама недоношенная, и родить раньше очень боюсь:( |
[QUOTE=Филька;1602719]Вот вот и я про то же, а ему-то что:-[ ] Говорит разница всего в две недели(на самом деле три как минимум). Видимо ему так сильно хочется увидеть маленького:) Я сама недоношенная, и родить раньше очень боюсь:([/QUOTE]Ох, знала б ты как я боюсь! У меня вообще шанс начиная с 34 недели (если не раньше!), но я настраиваю себя на 38 недель. Настрой - тоже дело важное! Ну и муж конечно просит попозже родить, не потому что увидеть не хочет, а потому что так лучше будет. Говорит, что насмотреться ещё успеем! :) Своему так и объясни, мол, еще надоест :girl_haha:
Я спать :) Спокойной ночи! |
[QUOTE=-Stella-;1602761]Ох, знала б ты как я боюсь! У меня вообще шанс начиная с 34 недели (если не раньше!), но я настраиваю себя на 38 недель. Настрой - тоже дело важное! Ну и муж конечно просит попозже родить, не потому что увидеть не хочет, а потому что так лучше будет. Говорит, что насмотреться ещё успеем! :) Своему так и объясни, мол, еще надоест :girl_haha:
Я спать :) Спокойной ночи![/QUOTE] Ой да! Тебе сложнее, но настрой действительно великая штука!!! Думаю всё будет хорошо!!!:) А про то,что надоест ещё-это точно!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Филька;1602610] Вот представьте себе, девочки, пристал ко мне муж:роди на 9 мая и всё тут. Говорю ему нет, 25-ого рожу, а он не отстаёт:connie_skilletgirl:Ну что с ним делать?!%-0[/QUOTE]
А у моего мужа Д.Р. 9мая. Говорит : тока 9 не рожай, а потом можно. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1602815]А у моего мужа Д.Р. 9мая.
Говорит : тока 9 не рожай, а потом можно. :girl_haha:[/QUOTE] Разрешил :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1602823]Разрешил :girl_haha:[/QUOTE]
Ага :) |
[QUOTE=Maryana;1602815]А у моего мужа Д.Р. 9мая.
Говорит : тока 9 не рожай, а потом можно. :girl_haha:[/QUOTE] Добрый муж:girl_haha: А у меня 25-ого мая д.р., вот,чувствую, мне маленький и сделает подарок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Филька;1602831]Добрый муж:girl_haha:
А у меня 25-ого мая д.р., вот,чувствую, мне маленький и сделает подарок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже есть шанс себе подарок устроить. |
[QUOTE=М@русёнок;1602840]У меня тоже есть шанс себе подарок устроить.[/QUOTE]
А мне ни мужу - 9 мая, ни сестре - 13 мая, не получиться. Подруге если тока - 30 мая. :) |
Девочки!!! Всем привет))) Maryana, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья тебе и пузожителю!!!!!
|
[QUOTE=Valdemarovna;1602865]Девочки!!! Всем привет))) Maryana, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья тебе и пузожителю!!!!![/QUOTE]
Привет. Спасибо большое. :girl_in_love: Но у меня тока завтра ;) |
[QUOTE=Maryana;1602871]Привет. Спасибо большое. :girl_in_love:
Но у меня тока завтра ;)[/QUOTE] Завтра тоже поздравлю)))):girl_haha: |
[QUOTE=Valdemarovna;1602910]Завтра тоже поздравлю)))):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :kiss: :kiss: :kiss: |
Доброе утро!
[B][COLOR="Magenta"]Марьяночка, поздравляю с Днем Рождения![/COLOR][/B] Здоровья тебе и малышу. [IMG]http://zoloce.ru/uploads/posts/2010-03/1267776306_14.gif[/IMG] |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1603184#post1603184"][COLOR="Red"][B]Поздравляем Maryana с Днем рождения тут!;)[/B][/COLOR][/URL]
|
[QUOTE=М@русёнок;1601582]У меня начал сомневаться что девочка, знакомый с работы тоже дочку ждал, а получился мальчик (родители в полном восторге). Спрашивает теперь, не наносим ли мы ребенку душевную травму, называя доченькой, вдруг мальчик.[/QUOTE]
мой муж тоже в УЗИ не верит. поэтому все еще и мальчуковое имя выбирает. |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |