![]() |
Доброе утро!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B]Анют[/B], хорошо, что все хорошо закончилось, ты проси Полинку посидеть еще! Пускай сил набирается там!:) |
Приветик, Аташечка!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!Как дела? Как карапузик?
Да, хорошо, я прошу, говорю, что рано, а она пляски устраивает)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1334413]Приветик, Аташечка!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!
Да, хорошо, я прошу, говорю, что рано, а она пляски устраивает))))[/QUOTE] Спасибо!:) Хулиганка маленькая она у тебя...........:girl_haha: |
[QUOTE=Аташка;1334417]Спасибо!:)
Хулиганка маленькая она у тебя...........:girl_haha:[/QUOTE] И не говори!:girl_haha: |
доброе утро девочки) у кого недельки с недельками) что тут нового?
|
[B][COLOR="Orange"]Девочки всем приветик! С недельками у кого они сегодня!!!!![/COLOR][/B]
[B]Анют[/B] попроси дочу больше так не шутить :) видимо ей сон твой не понравился.... У меня ПДР тоже скачет... хотя М всегда регулярные были... програмка мне на 6 марта рисует, по М и по УЗИ 10 марта ставят - все совпадает, а Г считает так - вот М начались, закончились, плюс минус 2 дня...опа - ПДР 19 марта :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хрен пойми называется :-D :-D :-D Так что у меня настрой на весь март :girl_haha: |
Наташ,приветик!!!!!!! Настрой как и у меня в общем то)))))) Я тоже на весь март рассчитываю, а там видно будет, но хочу числа 15 родить уже)))) А УЗИ мне на этот раз на 19 марта срок перенесло..... Было изначально 30, потом 25, потом 22....
А доча у меня расшалилась конечно...Будем стараться с ней хотя бы февраль доходить. Меня доктор после осмотра в роддоме порадовал (я ездила договариваться) - сидел сам с собой бубнил, что типа на 23 февраля не очень, на 8 марта в свой праздник тоже, надо типа до 15 дотерпеть, но если что звоните... Короче он тоже предположил, что в феврале может что-то произойти, я не хочуууу!!!! Кстати, Наташ, С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приветик [B]Бусь[/B]!:)
Вас в 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Да, ПДР у вас разнообразный.........:girl_haha: |
Привет кого не видела.
Наташ с юбилеем. У меня голова кружиться сильно. И ребенок сильно в правый пах бьет, при чем очень часто - что ему там не нравиться? |
[QUOTE=Аташка;1334408]Доброе утро!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B]Анют[/B], хорошо, что все хорошо закончилось, ты проси Полинку посидеть еще! Пускай сил набирается там!:)[/QUOTE] [QUOTE=ANeCHKa;1334413]Приветик, Аташечка!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!Как дела? Как карапузик? Да, хорошо, я прошу, говорю, что рано, а она пляски устраивает))))[/QUOTE] [QUOTE=Leta;1334440]доброе утро девочки) у кого недельки с недельками) что тут нового?[/QUOTE] Приветик!!! С недельками ВАС!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=bucinka;1334455][B][COLOR="Orange"]Девочки всем приветик! С недельками у кого они сегодня!!!!![/COLOR][/B] [B]Анют[/B] попроси дочу больше так не шутить :) видимо ей сон твой не понравился.... У меня ПДР тоже скачет... хотя М всегда регулярные были... програмка мне на 6 марта рисует, по М и по УЗИ 10 марта ставят - все совпадает, а Г считает так - вот М начались, закончились, плюс минус 2 дня...опа - ПДР 19 марта :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хрен пойми называется :-D :-D :-D Так что у меня настрой на весь март :girl_haha:[/QUOTE] Приветик! С 8-ю месяцами вас!!! Вот вам всем!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.120076.html][img]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/img][/url] |
[QUOTE=ANeCHKa;1334488]Наташ,приветик!!!!!!! Настрой как и у меня в общем то)))))) Я тоже на весь март рассчитываю, а там видно будет, но хочу числа 15 родить уже))))
Короче он тоже предположил, что в феврале может что-то произойти, я не хочуууу!!!! Кстати, Наташ, С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Не хочешь и не надо :girl_haha: Настраивайся на март и все будет ОК! Хотя бы верь в это :girl_haha: [QUOTE=Аташка;1334490]Приветик [B]Бусь[/B]!:) Вас в 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Да, ПДР у вас разнообразный.........:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: У нас седня прям 2 даты в одном - 35 недель и 8 месяцев, о как бывает :girl_haha: Мне кажется почему то что я либо 21 либо 23 марта рожу... уже давно так кажется, почему не знаю :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1334513]Привет кого не видела.
Наташ с юбилеем. У меня голова кружиться сильно. И ребенок сильно в правый пах бьет, при чем очень часто - что ему там не нравиться?[/QUOTE] Насть, приветик!!!!!!!!! Я тоже сеня не в форме мягко говоря... Держись! Насть, а у тебя и левый пах есть?:girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1334514]Приветик!!! С недельками ВАС!!!!!:))) :))) :)))
Приветик! С 8-ю месяцами вас!!! Вот вам всем!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.120076.html][img]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветик! СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Anastacii;1334513]Привет кого не видела.
Наташ с юбилеем. У меня голова кружиться сильно. И ребенок сильно в правый пах бьет, при чем очень часто - что ему там не нравиться?[/QUOTE] Приветик! У меня один всего пах :-D я не в курсе :-D Попробуй положение поменять, походи... |
А я на первую неделю марта рассчитываю. Муж в отпуск с 1 марта, тогда спокойно рожать можно. А то я все боюсь схватки начнутся. Врачи приедут за мной, а его одного дома придется закрывать. Пока муж приедит.
|
А я должна родить крайний срок 25 марта, я так решила, потому что 31 марта у меня ДР и я хочу ужу с масиком дома быть!!!!
|
[QUOTE=ИраМакс;1334540]А я должна родить крайний срок 25 марта, я так решила, потому что 31 марта у меня ДР и я хочу ужу с масиком дома быть!!!![/QUOTE]
Я тоже хочу до апреля домой уже с масей своей, у меня 4 апреля ДР)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1334523]Насть, приветик!!!!!!!!! Я тоже сеня не в форме мягко говоря... Держись!
Насть, а у тебя и левый пах есть?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Не знаю как объяснить, где яичник. Низко. |
[QUOTE=ANeCHKa;1334547]Я тоже хочу до апреля домой уже с масей своей, у меня 4 апреля ДР))))[/QUOTE]
О!!! Я не одинока!!!!:-D :-D :-D |
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ИраМакс;1334540]А я должна родить крайний срок 25 марта, я так решила, потому что 31 марта у меня ДР и я хочу ужу с масиком дома быть!!!![/QUOTE] Ох ты какая деловая-колбаса :girl_haha: решила она:girl_haha: Посмотрим че там мась надумает:girl_haha: |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |