![]() |
[QUOTE=Lyuka;2357456]Девочки, у меня пупок полностью выпирает, и мне так больно когда я за что нибудь его задеваю, прям как будто все в нутри в комок сжимается и боль такая неприятная. Я даже в халате когда хожу мне неприятно что до пупка он дотрагивается и трет. Иногда в автобусе кто нибудь как теронет живот в толпе при выходе я аж присидаю от боли... У кого нибудь есть такие ощущения?[/QUOTE]
у меня еще не выпирает, но вот думаю может его можно будет платыриком залеплять??? или это совсем уже бред?))))) [QUOTE=Finka;2357436]Края - да не за что))) кстати, по поводу твоей авки - а я думала, что она у тебя откуда-то скачанная) классная! а белок и у меня находили...а оказалось, что либо я плохо подмылась перед сбором мочи..либо повлиял предыдущий ужин - жаренная картошечка.. пересдала - результат был отличный! но в этот раз я хорошо-хорошо подмывалась)))))[/QUOTE] спасибо за авку))) а белок у меня уже находили просто лень тащиться опять через неделю к ним... [QUOTE=Kota;2357382]Всем привет! :) Магазинов-то много.. "Дети", "Кораблик", ТЦ Персей для детей (есть на Семеновской, на Речном вокзале), Mothercare, Люлька ([url]http://lulka-lulka.ru/)[/url]. Вот только цены... Мне кажется, в Твери будет дешевле :)[/QUOTE] спасибо завтра гляну что за адреса и ссылку, сегодня уже выгоняют) из-за компа))))) |
[QUOTE=Lyuka;2357456]Девочки, у меня пупок полностью выпирает, и мне так больно когда я за что нибудь его задеваю, прям как будто все в нутри в комок сжимается и боль такая неприятная. Я даже в халате когда хожу мне неприятно что до пупка он дотрагивается и трет. Иногда в автобусе кто нибудь как теронет живот в толпе при выходе я аж присидаю от боли... У кого нибудь есть такие ощущения?[/QUOTE]
И мне неприятно жутко, когда пупок трогают... Прям фу... |
[QUOTE=Kralya;2357685]у меня еще не выпирает, но вот думаю может его можно будет платыриком залеплять??? или это совсем уже бред?)))))
спасибо за авку))) а белок у меня уже находили просто лень тащиться опять через неделю к ним... спасибо завтра гляну что за адреса и ссылку, сегодня уже выгоняют) из-за компа)))))[/QUOTE] Да не за что... Я, честно говоря, обошла уже кучу магазинов, гуляю, цены сравниваю и что-то выводы не утешительные. Конечно, хочется, чтобы у малыша с самого рождения была симпатишная одежда, сейчас тем более такой выбор отличный, но вот цены... Мне кажется, на первое время можно посмотреть что-нибудь попроще, главное - чтобы качество и ткань хорошие были, но не обязательно дорого. Все равно малыш быстро из этого всего вырастает. Как-то так :) |
[QUOTE=Kralya;2357685]у меня еще не выпирает, но вот думаю может его можно будет платыриком залеплять??? или это совсем уже бред?)))))
[/QUOTE] Ты знаешь я об этом тоже подумала вчера:girl_haha: и залепила, но когда его залепливаешь и вдавливаешь он тоже у меня болит, а потом боишься этот пластырь задеть... Так и буду наверное мучится и бояться задеть его до конца Б |
[QUOTE=Kota;2357724]И мне неприятно жутко, когда пупок трогают... Прям фу...[/QUOTE]
Неприятно и мне всегда было даже когда не Б была, но это совсем разные вещи. Сейчас у меня прям боль бывает дикая, как будто там нервные окончания проходяти через весь живот идут... |
[QUOTE=Kota;2357748]Да не за что... Я, честно говоря, обошла уже кучу магазинов, гуляю, цены сравниваю и что-то выводы не утешительные. Конечно, хочется, чтобы у малыша с самого рождения была симпатишная одежда, сейчас тем более такой выбор отличный, но вот цены... Мне кажется, на первое время можно посмотреть что-нибудь попроще, главное - чтобы качество и ткань хорошие были, но не обязательно дорого. Все равно малыш быстро из этого всего вырастает. Как-то так :)[/QUOTE]
Вот именно, я тоже об этом думаю, главное все хб брать и чтобы помягче было. Ну можно чтонибудь подороже взять на выход, а дома носить можно набрать обычные ползуны и кофточки, например фирмы славянка. Там вроде не плохие вещи и цены кажется приемлемые. И самое главное много не набирать, лучше потом докупать по мере роста ребеночка. |
у меня пупок тож немного торчит..но не так, как у тебя, Люка, а лишь верхняя кожица..
тоже вот, сегодня свитером натерла...до жути неприятно..а муж сказал, что пластырем залепила) а мне смешно)))))) хотя, если и дальше будет так натирать - наверное, буду залеплять.. а еще заметила, что когда моюсь, то облась вокруг пупка белеет почему-то..даже почти синеет..что это значит интересно? |
[QUOTE=Lyuka;2357501]У нас оказывается первую страничку обновили, чет там одни девченки ))) Правда некоторые наверно не отправляли информацию о поле ребеночка.[/QUOTE]
А меня там неть..:( |
Девочки читала-читала вас за прошлую неделю, так все и не перечитала:girl_haha: Даже не поздоровалась с вами)
Привет пузики-карапузики!!!:girl_in_love: А мы вернулись от мамулечки, хорошо погостили, боялась кг. лшние набрать, но Слава БОгу обошлось, все в норме))) Как дела тут у вас???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kralya;2357304]была сегодня у Г опять нашли в анализах белок...через неделю опять тащиться к ним с анализами и на прием, так лень, хорошо хоть на машине))))
*** Собираемся в субботу с мужем в Москву по делам, может кто-нибудь знает, супер-мега-большой магазин детский??? чтобы поглазеть и цены сразу уж сравнить..может приглядится что-нибудь))))[/QUOTE] Мне рекомендовали "Дочки Сыночки" магазин, вроде на Коломенской есть, но их несколько по Москве, можно в интернете посмотреть, правда сама ещё не была, поэтому свое мнение не могу высказать):) |
Свекуз - и мне на первой страничке нет..потому что мне рожать 1 января))) но я хочу на недельку раньше)))
у меня всё ок) всё, пошла я баиньки..а то спина болит сидеть уже.. да и фильм по телику посмотрю пока еще - "Призрак" с Деми Мур и патриом Свэйзи..обожаю этот фильм! всех целую в пузики! спокойной ночки! |
Девульки, споки ночки!!!!!!
|
[FONT="Lucida Console"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ доброго утра!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=SveKuZ;2357987]Мне рекомендовали "Дочки Сыночки" магазин, вроде на Коломенской есть, но их несколько по Москве, можно в интернете посмотреть, правда сама ещё не была, поэтому свое мнение не могу высказать):)[/QUOTE] такой магазин и у нас есть. посмотрела ссылку на один магазин...ужасть ну и цены у вас...откуда же к еам возят все если у нас дешевле...да и москвичам наверно дешевле у нас брать))) хотя кто на что рассчитывает...кому-то и коляска за 20 тыс. это не дорого. |
Девуси, всем привет!:)
Как пузики??? Записалась на среду на узи уже в наш род дом, там почему-то дороже чем в диагностическом 120 грн, и 210 если кино на диске сделать:)))Но это если пупс будет удачно распологаться:) Ну вообщем посмотрю, что там еще за чудо узи у нас, говорят тоже очень хорошее, новое. |
и тебе привет, пузики хорошо поживают)))
я вчера была у Г и даже не пугала их своим весом))) +450гр за неделю)))) а с начала Б +10 кг))) у меня юбилей можно сказать))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;2359492]и тебе привет, пузики хорошо поживают)))
я вчера была у Г и даже не пугала их своим весом))) +450гр за неделю)))) а с начала Б +10 кг))) у меня юбилей можно сказать)))))))))))[/QUOTE] Умничка! С 10 кг:)))))Ой, а я начала резко пухнуть:((( уже 74 кг, прям расту по 1 кг в неделю, если так дальше пойдет, то маманегорюй в бегемотика превращусь. Хотя пока если считать от длобер веса то плюс 1 кг, если от моего похудения, то плюс 8 кг. Так все индивидуально. Я правда вчера таки сделала тортик, вкусненький и его обьелась:girl_haha: |
привет,пузики.Иланка,с неделькой!
|
[QUOTE=Ilanka;2359618]Умничка! С 10 кг:)))))Ой, а я начала резко пухнуть:((( уже 74 кг, прям расту по 1 кг в неделю, если так дальше пойдет, то маманегорюй в бегемотика превращусь. Хотя пока если считать от длобер веса то плюс 1 кг, если от моего похудения, то плюс 8 кг. Так все индивидуально. Я правда вчера таки сделала тортик, вкусненький и его обьелась:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже уже 74 кг))) помню еще в институте училась весила 68 кг...потом вес нормальный стал 60-62 кг. а сейчас смотрю, а весь мой вес лишний на ножках((( надеюсь уйдет все потом. |
[QUOTE=Lyuka;2357759]Ты знаешь я об этом тоже подумала вчера:girl_haha: и залепила, но когда его залепливаешь и вдавливаешь он тоже у меня болит, а потом боишься этот пластырь задеть... Так и буду наверное мучится и бояться задеть его до конца Б[/QUOTE]
девочки,терпите.после родов пупок уйдёт обратно:-Р [QUOTE=Kralya;2358667][FONT="Lucida Console"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ доброго утра!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] такой магазин и у нас есть. посмотрела ссылку на один магазин...ужасть ну и цены у вас...откуда же к еам возят все если у нас дешевле...да и москвичам наверно дешевле у нас брать))) хотя кто на что рассчитывает...кому-то и коляска за 20 тыс. это не дорого.[/QUOTE] дочки-сыночки есть на щёлковской,где-то вверху на фиолетовой ветке,на сходне кажется...их много по Москве |
Девочки, привет! а у меня что-то малыш бьет в какой-то орган в левом боку - постреливает. Волнуюсь, и при ходьбе как будто тяжесть в боку левом. Интересно, что это может быть...
У кого-нибудь было такое? Так волнуюсь, врач сказала - связки тянутся. у меня 27 неделя |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |