![]() |
Ау! вы где все?
|
Девочки, я уже больше не могу...Ну где Матрёшка??? Я вся изнервничалась уже и спать перестала. Боженька, пусть всё будет хорошо.
|
[QUOTE=chrisanthi;4202397]Девочки, я уже больше не могу...Ну где Матрёшка??? Я вся изнервничалась уже и спать перестала. Боженька, пусть всё будет хорошо.[/QUOTE]
вот и я также!!! ничего не понимаю!! она должна было написать если бы родила в любом случае......пусть все будет хорошо!!!!! даже не хочу о плохом думать |
девочки кто-нибудь писал смс матрёшке?она отвечает?я думаю ей смс написать?
|
[QUOTE=Антизолушка;4200751]А какой молокоотсос купила? ручной или электронный? какой фирмы?[/QUOTE]
купила ручной авент,обычный,молоко хорошо отсасывает.хотелось бы электронный,ну уж очень дорого. молоко у меня прям течёт,нацедила вчера целую бутылку,аж рука устала))))))))))))))))поскорей бы всё нормализовалось |
[QUOTE=Антизолушка;4200883]Я тоже присмотрела авент вот такой [url]http://www.pupsmarket.ru/shop/dlja-mamy/molokootsosy/avent-avent-molokootsos-philips-isis-2-butylochki/[/url], но пока не покупала, в роддом все равно с ним сразу не пустят, а вдруг потом не пригодится... По отзывам этот понравился :)[/QUOTE]
а в роддоме он не нужен,молоко приходит только на 3-4 сутки,да и не так обильно,а вот потом не подгадаешь.я его купила вчера,когда молоко капать начало,а малыш спит испит и кушает по маленьку, а грудь уже деревянная.врач вчера приходила,говорит между кормлениями сцеживать.не представляюкак мамочки раньше обходились без него,а вообще руками не могу |
[QUOTE=милеша;4202525]девочки кто-нибудь писал смс матрёшке?она отвечает?я думаю ей смс написать?[/QUOTE]
я писала 3 раза а в ответ тишина полная.... [QUOTE=милеша;4202552]купила ручной авент,обычный,молоко хорошо отсасывает.хотелось бы электронный,ну уж очень дорого. молоко у меня прям течёт,нацедила вчера целую бутылку,аж рука устала))))))))))))))))поскорей бы всё нормализовалось[/QUOTE] я тоже ручной купила, надеюсь пригодится) |
[QUOTE=Снежинка_85;4202097][B]@ся[/B],[B] Милеша[/B], так рада за вас девочки! С малышами своими и такие счастливые! Молодцы! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек и дней!!![/QUOTE]
спасибо дорогулечка)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;4202580]я писала 3 раза а в ответ тишина полная....
[/QUOTE] блин,что-то я уже очкую%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
Привет девочки!!!!! Я тоже переживаю за Матрешкку, с утра сразу захожу -смотрю нет ли новостей....Она же у нас дисциплинированая, всегда на сайт же выходила, а если не смс, а позвонить ?
|
[QUOTE=Little;4202656]Привет девочки!!!!! Я тоже переживаю за Матрешкку, с утра сразу захожу -смотрю нет ли новостей....Она же у нас дисциплинированая, всегда на сайт же выходила, а если не смс, а позвонить ?[/QUOTE]
нужно чтоб позвонил кто то у кого оператор с ней одинаковый...у меня сразу кучу денег снимут(я уже тоже думала о звонке |
Девочки ПРИВЕТ!!!!!!!!:girl_in_love:
Про молокоотсос: я купила себе АВЕНТ электический, за 6000 тысяч!%-0 Дороговато конешно, но мне в конце ноября на сессию ездить надо (а потом ещё и в марте)! Так что учеба+бессоные ночи+ ручное сцеживание... Я ПРОСТО НЕВЫВЕЗУ!!!!!!!!!!! Вот и купили поэтому электронный:connie_1: а в [B][COLOR="DarkRed"]РД МОЛОКООТСОСЫ - НЕ НУЖНЫ[/COLOR][/B] девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые [COLOR="darkred"][B]ТРИ дня после родов - у вас НЕ БУДЕТ молока!!![/B][/COLOR]... [B][U]будет МАЛОЗЕВО[/U][/B], а его и так - очень мало, ребеночек его весь высасывать будет!!! Молочко появиться только на 3-4 день! Как раз, на 4 день из РД уже выписывают!!! [B]милеша[/B]: Молодцы что гуляете! Я вот не рискую, у нас на улице -12 градусов!!! ЗИМА! А малышка - пока ещё совсем крохотная. Боюсь заболеть её! Ох дорогая... чем чаще ты сцеживаешь - тем сильнее ты УВЕЛИЦИВАЕШЬ приход молока (лактацию)!!!!!! Потом вообще постоянно с ОГРОМНЫМИ сисями ходить будешь!!!! Так что давай - тормаши своего ребеночка, пусть сам - кушает твое молочко!!!!! [B]Пальмусик:[/B] это действительно НЕ ВОДЫ дорогая!!! А в РД - хорошо что легла. Это пробка со слизью у тебя выходит (у меня так же было, 2 дня ходила с мокрыми трусиками). А потом плавно и нежно лопнул пузырь! Так что когда потекут воды - ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ НАВЕРНЯКА, КАК БУД ТО ОБПИСАЛАСЬ, И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬ! Так что удачи дорогая, на днях уже родишь 100%!;) [B]Снежинка_85:[/B] рано тебе пока ещё в больничку. Поверь один день проведенный там - кажется вечностью... да ещё и в ожидании! Начинаешь безумно тосковать по дому! Спасибо ещё раз за поздравления!:girl_pinkglassesf: |
привет. Ой, смотрю Матрешки все нет...нужно думать о хорошем:) все обязательно должно быть хорошо))) У нее срок на два дня больше моего ,может, правда, уже все свершилось?:)
Я вот с утра сама не своя...на прием завтра и если мы никак, то в больницу, а там будут вызывать? Страшно очень как-то...вот, думаю, может, сегодня сходить, пусть посмотрит, может, чего выдавит...А? и процесс начнется%-0 |
[QUOTE=Kroxa;4202687]нужно чтоб позвонил кто то у кого оператор с ней одинаковый...у меня сразу кучу денег снимут(я уже тоже думала о звонке[/QUOTE]
А каккой у нее оператор? Какой номер телефона? Я Эле звонила по 2руб/минута....может мне ей тоже будет дешево позвонить..... |
Или не звонить? Ведь могла бы ответить- то ответила на смс?...как думаете?
|
[QUOTE=Little;4202806]Или не звонить? Ведь могла бы ответить- то ответила на смс?...как думаете?[/QUOTE]
Может попробовать еще смс написать...Мало ли может не до звонков ей сейчас... |
Alenochka попробуй сходить! Посмотришь че врачи те скажут%-0
[B]А МАТРЕШКЕ[/B], думаю лучше не звонить"!!!!! Если она на смс не отвечает, значит ей и до звонков некогда!!! Я вон сама когда в РД была - там вообще, не до телефона, особенно после родов! |
Девочки я позвонила но никто трубку не берет(((
смс не трудно написать...она если бы родила должна была писать знакомым что родила и думаю кому нибудь из нас она бы могла написать.....что то тут не так(((((( |
[QUOTE=Kroxa;4202875]Девочки я позвонила но никто трубку не берет(((
смс не трудно написать...она если бы родила должна была писать знакомым что родила и думаю кому нибудь из нас она бы могла написать.....что то тут не так(((((([/QUOTE] вот и я волнуюсь что, чтото не так:( Будем ждать.... |
Конечно будем надеяться на лучшее и ждать новостей!!!
[B]Девочки сообщаю я завтра ложусь в РД. НО я буду на связи, у меня есть инет на телефоне. В любом случае отпишусь Вам завтра что и как![/B] |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |