Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 19.07.2011 12:28

[QUOTE=Annushka 84;3756282]Фу....:-D я лягущек не готовлю и даже не ем:-D[/QUOTE]

:ivan: :-D :-D :-D Мало ли))))

Jasminflower 19.07.2011 12:28

[QUOTE=natallial;3756102]да ничего ты ей не сделала, просто она от своей неудовлетворенности жизнью такая.....дура!

Да, я тоже так думаю!:)

а я вот вчера пельмени ела, а хочется чего-то такого, сама не знаю чего, вот и страдаю....:( опять не могу себе ничего придумать покушать[/QUOTE]

А я сто лет пельмени не ела, покупные побаиваюсь, а сама точно никогда не сделаю)))))

[QUOTE=Tory;3756121]А я знаю - хочу варёной кукурузы :girl_haha: А её ещё нет :hysteric: Продают, но дорого((( А так обжираюсь абрикосами и сливами - свекровь нарвала у соседей, у них тааакие крупные и вкуснячие :puz: А из сытной еды тож не знаю чего бы съесть %-0[/QUOTE]

Я тоже хочу вареной кукурузы, у нас свежую продают, не дорого, может купить и сварить%-0 Только мне кажется она еще не совсем поспела:)

[QUOTE=natashechka;3756124]привет!!!!!!!!!!!!поздравояю с дочкой!!!!!!!!!!!!!!! имя придумали???? в деревне здорово)))) если не часто:-D[/QUOTE]

Привет! Имя мы придумали давно уже:connie_1: Года два назад))) :preg:

[QUOTE=-Marinka-;3756163]прив6етик:girl_in_love: а я хотела голубцы сделать:) но не нашла вечером фарша в маркете:-E а в пачках я не люблю фу:girl_prepare_fish: а на рынок с утра лень матушка ехать:girl_haha: завтра с узи зайду куплю:connie_1:

А я хочу чебуреков домашних, только из своего фарша, а у нас мясорубки нет%-0

дела хорошо:girl_pinkglassesf: всё нормализовалось:girl_in_love:
бок уже не болит..так иногда кольнёт:))) но тонус есть 100%:( вылазиет шарик иногда твёрдый и тяжесть сразу ощущаю:girl_prepare_fish: ну ничё завтра посмотрим,что узи покажет:)[/QUOTE]

Вот и хорошо:))) Береги себя и масика. Завтра все увидишь:))) Я только вчера была на УЗИ, уже опять хочу:-D Я бы на нее часами смотрела:girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;3756220]Приветик, с кем ещё не здоровалась!
[B]Jasminflower[/B], поздравляю с дочечкой!:girl_in_love:
Я тоже не знаю что бы хотела съесть...Фрукты могу есть килограммами, но одними ими сыт не будешь...И вообще ленюсь для себя одной готовить, муж у мамы в деревне сегодня...:([/QUOTE]

Привет! Спасибо большое:) :girl_in_love:
Я для себя тоже ленюсь готовить, только для мужа и теперь для дочи :girl_haha::puz: В крайнем случае что-нибудь на скорую руку готовлю, кашку например какую-нибудь:)

Jasminflower 19.07.2011 12:32

[QUOTE=Tory;3756266]Ну да, так всегда - хочешь чего то, а потом удовлетворишь своё желание и усё....
:girl_haha: Я прочитала не гуляшик, а [U]лягушек[/U] :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :fork:

Annushka 84 19.07.2011 12:33

[QUOTE=Tory;3756312]:ivan: :-D :-D :-D Мало ли))))[/QUOTE]

Пока нет, но кто нас беременных знает:-D

Воробей 19.07.2011 12:35

[QUOTE=Jasminflower;3756316]А я сто лет пельмени не ела, покупные побаиваюсь, а сама точно никогда не сделаю)))))

Я тоже хочу вареной кукурузы, у нас свежую продают, не дорого, может купить и сварить%-0 Только мне кажется она еще не совсем поспела:)

Привет! Имя мы придумали давно уже:connie_1: Года два назад))) :preg:

Вот и хорошо:))) Береги себя и масика. Завтра все увидишь:))) Я только вчера была на УЗИ, уже опять хочу:-D Я бы на нее часами смотрела:girl_in_love:

Привет! Спасибо большое:) :girl_in_love:
Я для себя тоже ленюсь готовить, только для мужа и теперь для дочи :girl_haha::puz: В крайнем случае что-нибудь на скорую руку готовлю, кашку например какую-нибудь:)[/QUOTE]
ага я представляю лицо своё со стороны:girl_haha: у меня улыба до ушей:girl_haha:
я тебя наверно не поздравляла:girl_prepare_fish: с доченькой:girl_in_love:
а я с собой завтра мамульку возьму:) она очень хочет посмотреть:) ну и мне свидетель нужен:-D а то мой не поверит когда пол скажу ему:-D

Jasminflower 19.07.2011 12:45

[QUOTE=-Marinka-;3756347]ага я представляю лицо своё со стороны:girl_haha: у меня улыба до ушей:girl_haha:
я тебя наверно не поздравляла:girl_prepare_fish: с доченькой:girl_in_love:
а я с собой завтра мамульку возьму:) она очень хочет посмотреть:) ну и мне свидетель нужен:-D а то мой не поверит когда пол скажу ему:-D[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love:
А я мужа брала с собой вчера, вместе на масю смотрели с улыбками до ушей:-D
Ко мне мамулька в октябре приедет, еще успеем с ней на УЗИ сбегать, пока доча не родилась:girl_haha:

Воробей 19.07.2011 12:47

[QUOTE=Jasminflower;3756394]Спасибо большое:girl_in_love:
Ко мне мамулька в октябре приедет, еще успеем с ней на УЗИ сбегать, пока доча не родилась:girl_haha:[/QUOTE]

мой тож со мной ходил уже:girl_in_love: вот на 3д меня тащит в августе:girl_haha:

Tory 19.07.2011 12:49

[QUOTE=Jasminflower;3756394]Спасибо большое:girl_in_love:
Ко мне мамулька в октябре приедет, еще успеем с ней на УЗИ сбегать, пока доча не родилась:girl_haha:[/QUOTE]

А мой не знаю сможет ли...:( Он поздно приезжает и раньше никак...Он очень хочет и я тоже чтоб вместе пойти на УЗИ, но маленький процент того((((

Annushka 84 19.07.2011 12:49

Эх, ладно, скоро свалю с этой работы и до завтрашнего обеда) Покасики!

Tory 19.07.2011 12:50

[QUOTE=Annushka 84;3756433]Эх, ладно, скоро свалю с этой работы и до завтрашнего обеда) Покасики![/QUOTE]

Удачки Нют :girl_in_love: Пока-пока :)

Tory 19.07.2011 12:52

Так дамы, мы пошли обедать :puz: Кто с нами - всем приятного аппетита :girl_in_love:

*Flower Life* 19.07.2011 12:52

Девули приветик всем!!!!!!!!!!! Неделек поздравляю!!!!!!
Мне сегодня почему то доча снилась, хотя у нас парень, за всю Б вообще мальчик всего 1 раз приснился, и то, 10летний!!! а девочки раз 10 наверно снились.... мужу сказала, он говорит может узи ошиблось?!....как думаете?!
Анют, не обращай ты внимания на эту свою ио, уходи вообще в 12, я бы так и сделала!!!!
Кукурузу я уже 2 раза ела, ммммм, вкуснятина! у нас по 15 руб штучка продают, такая молоденькая, прелесть просто! завтра ещё пойду куплю!!!!
А мне готовить тоже некому, муж в командировке, а родители как на море уезжали кучу всего мне понаготовили и оставили, вот, ем до сих пор, 2 неделя идёт уже.....ток 1 раз мясо по французски приготовила, да кукурузку сварила)))

Воробей 19.07.2011 12:58

[QUOTE=Annushka 84;3756433]Эх, ладно, скоро свалю с этой работы и до завтрашнего обеда) Покасики![/QUOTE]

поки;)

Воробей 19.07.2011 13:00

[QUOTE=Tory;3756447]Так дамы, мы пошли обедать :puz: Кто с нами - всем приятного аппетита :girl_in_love:[/QUOTE]
приятного:girl_in_love:
[QUOTE=Oluse4ka;3756452]Девули приветик всем!!!!!!!!!!! Неделек поздравляю!!!!!!
Мне сегодня почему то доча снилась, хотя у нас парень, за всю Б вообще мальчик всего 1 раз приснился, и то, 10летний!!! а девочки раз 10 наверно снились.... мужу сказала, он говорит может узи ошиблось?!....как думаете?!
Анют, не обращай ты внимания на эту свою ио, уходи вообще в 12, я бы так и сделала!!!!
Кукурузу я уже 2 раза ела, ммммм, вкуснятина! у нас по 15 руб штучка продают, такая молоденькая, прелесть просто! завтра ещё пойду куплю!!!!
А мне готовить тоже некому, муж в командировке, а родители как на море уезжали кучу всего мне понаготовили и оставили, вот, ем до сих пор, 2 неделя идёт уже.....ток 1 раз мясо по французски приготовила, да кукурузку сварила)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Марусевич 19.07.2011 13:02

[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/6895e/cbb467f0e2.gif[/IMG][/URL]

Марусевич 19.07.2011 13:15

куда все подевались?((

*Flower Life* 19.07.2011 13:33

Я побежала на работку) вечерком загляну)))

Марусевич 19.07.2011 13:42

[QUOTE=Oluse4ka;3756687]Я побежала на работку) вечерком загляну)))[/QUOTE]

;) покасики

Иринка241 19.07.2011 13:42

привет,девуси.я пришла злая и уставшая как чёрт.представляете,на массаж пошли,уже опаздывали,долго прособирались,бежали,я себе все ноги стёрла,с Никитой поругались...и всё зря.массажистка на больничном...Мля...а путь не близкий.если идти обычным шагом с детьми,то минут 30 идти точно...пришлось по жаре колдыбать обратно.зашли в магазин.как обычно скупили половину ассортимента.еле до дома доволокла.с учётом,что дорога в горку...сижу отдыхиваюсь...
неделек с недельками!и меня родимую тоже!
я вчера улеглась на спину и полвечера прислушивалась к пузу.вроде ползает там кто-то,да не так ощутимо как по идее должно быть...
эх,пойду овощное рагу с сосисками готовить на вечер...всем удачного дня и хорошего настроения!!!

Jasminflower 19.07.2011 13:46

[QUOTE=Tory;3756427]А мой не знаю сможет ли...:( Он поздно приезжает и раньше никак...Он очень хочет и я тоже чтоб вместе пойти на УЗИ, но маленький процент того(((([/QUOTE]

Мой специально отпрашивался заранее за 2 недели. Твоему никак не отпроситься? А в выходные у вас ни где не делают?

Пока!:)

[QUOTE=Tory;3756447]Так дамы, мы пошли обедать :puz: Кто с нами - всем приятного аппетита :girl_in_love:[/QUOTE]

А мы только пришли с обеда, сейчас пойдем прогуляться:)

[QUOTE=Oluse4ka;3756452]Девули приветик всем!!!!!!!!!!! Неделек поздравляю!!!!!!
А мне готовить тоже некому, муж в командировке, а родители как на море уезжали кучу всего мне понаготовили и оставили, вот, ем до сих пор, 2 неделя идёт уже.....ток 1 раз мясо по французски приготовила, да кукурузку сварила)))[/QUOTE]

А у нас кукурузка по 50р. штучка:-E

[QUOTE=Марусевич;3756581]куда все подевались?(([/QUOTE]

Приветик! Я здесь:) Только погулять собралась на пол часика:) Скоро буду!

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.