![]() |
[QUOTE=виста;4632329]да вот не знаю... но мужу сказала,что мне кажется,что на этой неделе я рожу!))посмотрим,не знаю!)[/QUOTE]
А мне мой говорит.что у меня такой винон что я помирать собралась уже)))он каждый день думает,что все началось а я все нет( |
Приветик )))))
А мы вчера с мужем ехали и тетку сбили капец она прям на капот по лобовухе ужас выбижада из за машины даже не смотрела по сторонам а мы и за тормозить не успели метр наверно было расстояние(((муж выбежал ну вроде все обошлось,а я даже не испугалась сидела как удав хотя обычно у меня истерика бы началась а тут что то беременная как то мне все спокойно) |
Доброе утро!Я чувствую ебя великолепно. ничего не болит и не тянет.спала отлично, как суслик. собираемся в роддом.что и как, постараюсь попозже написать. надеюсь примут и уже хоть чт-то сделают.не теряйте меня. надеюсь все будет хорошо!
|
[QUOTE=Alika(лена);4639328]Доброе утро!Я чувствую ебя великолепно. ничего не болит и не тянет.спала отлично, как суслик. собираемся в роддом.что и как, постараюсь попозже написать. надеюсь примут и уже хоть чт-то сделают.не теряйте меня. надеюсь все будет хорошо![/QUOTE]
Почему ты не попросишь с тимуляцию???тебе наверно уже тяжело оч ходить( |
[QUOTE=Little;4639295]Доброе утречко!)))
ночь прошла хорошо...в туалете))))) 20 раз наверное сбегала)) щас болит и тянет поясница...животик каменеет.. я так хочу родить.... Девочки жду вас, как вы??? Машуля, за вас с Варюшечкой держу кулачки, ждем вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ого 20раз((((бедная(наверно началось) |
[QUOTE=Alika(лена);4639328]Доброе утро!Я чувствую ебя великолепно. ничего не болит и не тянет.спала отлично, как суслик. собираемся в роддом.что и как, постараюсь попозже написать. надеюсь примут и уже хоть чт-то сделают.не теряйте меня. надеюсь все будет хорошо![/QUOTE]
ну и замечательно Ленусь, что поедете! Думаю там щас все посмотрят и все будет окей! А у тебя нет возможности написать оттуда?? А то ж как то незная...Или смсни комунить что вообще тебе скажут именно.... Удачи вам!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anut-ka;4639317]А мне мой говорит.что у меня такой винон что я помирать собралась уже)))он каждый день думает,что все началось а я все нет([/QUOTE]
а чего ты такой видон делаешь:-D :-D :-D пугаешь мужа)) [QUOTE=Anut-ka;4639326]Приветик ))))) А мы вчера с мужем ехали и тетку сбили капец она прям на капот по лобовухе ужас выбижада из за машины даже не смотрела по сторонам а мы и за тормозить не успели метр наверно было расстояние(((муж выбежал ну вроде все обошлось,а я даже не испугалась сидела как удав хотя обычно у меня истерика бы началась а тут что то беременная как то мне все спокойно)[/QUOTE] капец!!!!!!! Я б позеленела прям в машине и родилаб там! славо богу все обошлось... |
[QUOTE=Anut-ka;4639334]ого 20раз((((бедная(наверно началось)[/QUOTE]
незнаю...но щас сижу замечательно , только поясницу тянет слегка... Блин уже и незнаю когда...уже каждое ощущение подгоняешь под начало....ну прям так хочеться, что в голове других мыслей нет...И мои все уже ждут- и думают что сегодня мы родимся...А мы вот все никак) |
да у меня так же все ощущение может оно потом проходит у меня ведь первый раз я и не знаю что должно произойти))))
|
доброе утро, я прошла подготовку, теперь жду своей очереди. Когда заберут не знаю. Всем удачи девочки, до скорых всреч!
|
[QUOTE=Ёлка;4639362]доброе утро, я прошла подготовку, теперь жду своей очереди. Когда заберут не знаю. Всем удачи девочки, до скорых всреч![/QUOTE]
Ждем вас!!!!!! Пусть все пройдет хорошо и быстро! Ждем ждем :girl_in_love: |
[QUOTE=Anut-ka;4639358]да у меня так же все ощущение может оно потом проходит у меня ведь первый раз я и не знаю что должно произойти))))[/QUOTE]
у меня хоть и второй- но я сама незнаю чего ждать:girl_haha: Уже забыла вообще как это ОНО)) |
Ха что прям щатишье у всех ни кто не хочет рожать)
|
всем привет! мы тоже дома))) чувствую сеюя хорошо! хотя вчера вечером,видимо из-за изменения погоды,голова просто раскалывалась и вообще было хреново! спала нормалнов роде! утром мой дракоша устроил танцы какие-то в пузе! мне кажется ему уже неудобно очень тами его всё сжимает! сейчас встала,он угомонился! я хочу родить 15,завтра! но что-то сомневаюсь)))
[B] Ленок удачи тебе! Маруся,держим за вас кулачки!!![/B] |
я хочу рожать... хочу в роддом,чтоб мои тут порядок навели в квартире))))) надо отмывать зал,а муж по делам,я не могу там карячиться,и холод там собачий!((( поэьому хочу уехать,чтоб они без меня всё отмыли и чтоб мы с сынулей приехали в чистые хоромы)
|
Викуль тебе еще рановато)))
|
[QUOTE=виста;4639601]я хочу рожать... хочу в роддом,чтоб мои тут порядок навели в квартире))))) надо отмывать зал,а муж по делам,я не могу там карячиться,и холод там собачий!((( поэьому хочу уехать,чтоб они без меня всё отмыли и чтоб мы с сынулей приехали в чистые хоромы)[/QUOTE]
привет Викуль) ну хорошее желание:girl_haha: Я на своих уборочку надеюсь))))))))) |
[QUOTE=Anut-ka;4639602]Викуль тебе еще рановато)))[/QUOTE]
ага))сама вон с 37 недели уже стонешь)))) а мне рано?))) |
[QUOTE=Little;4639643]привет Викуль) ну хорошее желание:girl_haha: Я на своих уборочку надеюсь)))))))))[/QUOTE]
да мне так лень что-то убирать опять! надоело! каждую неделю! как бы это превратить в приятное занятие?) надеюсь это пока мне тяжело,рожу-будет попроще! |
[QUOTE=виста;4639698]ага))сама вон с 37 недели уже стонешь)))) а мне рано?)))[/QUOTE]
кстати да да))) Анютка изнемогать стала еще февраль не начался:girl_haha: |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |