Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 11.05.2012 08:30

Всем приветик!!! Спасибо:)
Зину и меня с неделькой, нет, с неделищей!!!:girl_in_love: Уух, 30...:girl_haha:

Ян, по поводу карт – просто когда такие устройства обнаруживают, блокируют все карты, которые там снимали. Ну а что в наш век делать... Наверно не на счете эту сумму хранить, а на депозите каком–нибудь, чтобы нельзя было снять в банкомате. Так не удобно, конечно, не очень, но надежней. Как–то так.

Валюш, с последним рабочим днем!:)))

Ленок, держись, отдохнешь, все будет хорошо!:girl_in_love:

А мы вчера в кафе были с мужем.

А сегодня опять на работу дорешать вопрос со своим больничным. А что делать. Не поднапряжешься, будешь потом жалеть. Так что я лучше сама проконтролирую все). Привычка).

Traumlady 11.05.2012 09:01

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4953300]надеюсь все будет хорошо))):girl_in_love:
мой ковыряется там такое ощущение проверяет на прочность живот.мне же в больнице будут узи делать??хочу сынулю увидеть уже)))[/QUOTE]

Я думаю, будут.

Traumlady 11.05.2012 09:05

[QUOTE=Yanik;4951811]Фуухх)))
Разложила в комод вещи в пакетах, что т мало места как то:-D :-D Ну пледы уберутся, полотенце много места занимает, но все равно))) 1 ящик полностью под пеленки:girl_haha: Осознание по тихоньку приходит, что ребенок в доме появится. Но что Я его рожу, пока не понимаю:-D :-D Кроватку соберем, тогда наверн еще больше начну осознавать. Пока так, проскакивают мысли иногда - а ведь скоро уже :)
Столько дел дома, а я что т только часам к 4 дня раскачалась... Такими темпами я не успею до родов все сделать то))Хорошо хоть, что машинка сама стирает, а не надо как раньше мамы наши стирали - ручками:connie_1:[/QUOTE]

Яночка, поздравляю:)
У тебя прям уже все четко:)))
Я тоже пока не очень осознаю роды и весь этот процесс))))
А насчет стирки – да... Не представляю, как все руками стирали, да еще и без подгузов...:girl_prepare_fish:

Мама Бо 11.05.2012 09:10

Доброе утро всем!!!
Неделек с неделищами!!!!!!!

Traumlady 11.05.2012 09:18

[QUOTE=Ninon;4953363]Доброе утро всем!!!
Неделек с неделищами!!!!!!![/QUOTE]

Шпасибо:)))

Нин, как дела на работе? Когда в декрет уже?

Юлик 11.05.2012 09:28

Ленок,с тридцаточкой тебя!!!!!!:))) :))) :)))

Yanik 11.05.2012 10:58

Доброе утро!!
Леночку - с неделищей!!:girl_in_love: С тридцаточкой!!
Правильно, съезди на работу, проконтролируй все :) Я тоже сегодня на работу планирую сходить, с утра уже позвонили, опять там какая то катастрофа у них:girl_prepare_fish:

Лен, а что такой сильный тонус? Живот болит при этом? Вообще достаточно и дома лежать и пить тот же магний, ну видимо нашим врачам спокойнее так. Да и ты отдохнешь от своих братьев. А то с такими нервяками неудивительно:hysteric:

Оркайте, чей та тебя до сих пор нет на 1ой страничке нашей? Напиши Варе имя свое, возраст, дату родов предполагаемую, пол малыша. ЧТоб полная картина на 1ой страничке была :)
А по поводу выплат от государства, то в москве молодым семьям(до 30ти лет) за 1го ребенка выплачивает собес 55тысяч рублей, за второго - 77, а за третьего- 110. Это только московский власти для москвичей сделали, в других городах такого нет.

Юлик 11.05.2012 11:03

[QUOTE]А по поводу выплат от государства, то в москве молодым семьям(до 30ти лет) за 1го ребенка выплачивает собес 55тысяч рублей, за второго - 77, а за третьего- 110. Это только московский власти для москвичей сделали, в других городах такого нет.[/QUOTE]
Блин:hysteric: Как же я мечтаю жить в Москве.....И выплаты есть и с медициной дела лучше обстоят...чем в нашей "деревеньке".Да и вообще,люблю я Москву:girl_in_love:
Последний раз были там летом,теперь не известно когда поедем...

Yanik 11.05.2012 11:08

[QUOTE=Юлик;4953729]Блин:hysteric: Как же я мечтаю жить в Москве.....И выплаты есть и с медициной дела лучше обстоят...чем в нашей "деревеньке".Да и вообще,люблю я Москву:girl_in_love:
Последний раз были там летом,теперь не известно когда поедем...[/QUOTE]

Не, я тока если прописку хочу московскую:girl_haha: А так живем в 10км от нее, работает там муж, по магазинам туда ездим,гулять и тп, но жить там - не знаю... У нас какая никакая зеленая зона тут. Хотя есть конечно обалденные районы в Москве, с парками и тп, но их мало, и там свои проблемы. А вот выплаты и льготы там конечно даа...

VIPrinzessin 11.05.2012 11:17

Это снова я!)))
неделек с недельками!
У нас на следущей неделе опять допплер будет, там детишек уже подробнее помереют, скажут что и как!!! А мне сказали, что надо больше кушать!!!
Поспала три часика кое как от силы, поясница ноет аж!!!

VIPrinzessin 11.05.2012 11:21

Кстати, курс мой подготовки к родам отменили! Мало людей они собрали видете ли... Другого курса нет, а следующий только в июле!)))

Yanik 11.05.2012 11:23

Нормально))) Недобор людей у них))))

VIPrinzessin 11.05.2012 11:29

[QUOTE=Yanik;4953819]Нормально))) Недобор людей у них))))[/QUOTE]

Потому что было всего две пары!!! Жесть! Так что буду больше читать теперь о родах!)))

Traumlady 11.05.2012 11:31

[QUOTE=Юлик;4953424]Ленок,с тридцаточкой тебя!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Yanik 11.05.2012 11:33

[QUOTE=VIPrinzessin;4953853]Потому что было всего две пары!!! Жесть! Так что буду больше читать теперь о родах!)))[/QUOTE]

Ну вы за 2 пары сойти можете:girl_haha:

Hillin 11.05.2012 11:36

Все, я отработала свой последний день...))))Теперь во вторник за больничным и за родовым сертификатом

Traumlady 11.05.2012 11:36

[QUOTE=VIPrinzessin;4953812]Кстати, курс мой подготовки к родам отменили! Мало людей они собрали видете ли... Другого курса нет, а следующий только в июле!)))[/QUOTE]

Мдя...
А при жк нет каких–то обязательных курсов?
А у нас кстати такие есть? Или это по желанию только?

Ян, с б/л все в порядке, сегодня отправила его, фух... Ну ппц.
Не нужна эта подпись ВК. Слава Богу:)

А я ща еду к родителям, на электричке. Вот на вокзал еду.
Хоиела машину взять, а мужу завтра свекрови мешок сахара надо купить.

Traumlady 11.05.2012 11:38

[QUOTE=Yanik;4953879]Ну вы за 2 пары сойти можете:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, всего 3 получается:girl_haha:

[QUOTE=Черниговская Валентина;4953896]Все, я отработала свой последний день...))))Теперь во вторник за больничным и за родовым сертификатом[/QUOTE]
Валь, поздравляю:)))

Yanik 11.05.2012 11:38

[QUOTE=Черниговская Валентина;4953896]Все, я отработала свой последний день...))))Теперь во вторник за больничным и за родовым сертификатом[/QUOTE]

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю!!

Лен, вот и хорошо :) Скоро будешь закупаться:girl_haha:

VIPrinzessin 11.05.2012 11:46

[QUOTE=Traumlady;4953899]Мдя...
А при жк нет каких–то обязательных курсов?
А у нас кстати такие есть? Или это по желанию только?

Ян, с б/л все в порядке, сегодня отправила его, фух... Ну ппц.
Не нужна эта подпись ВК. Слава Богу:)

А я ща еду к родителям, на электричке. Вот на вокзал еду.
Хоиела машину взять, а мужу завтра свекрови мешок сахара надо купить.[/QUOTE]

Это и были вроде как обязательные!)))

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.