Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Viva 06.09.2014 00:27

А на счет разницы в возрасте..
У меня с сестрой 3,5 года. Мы разные, абсолютно. Временами совсем не понимаем друг друга. Когда плохо, конечно, всё бросим и поможем, но в повседневной жизни достаточно редко общаемся
У мужа с его сестрой 1,5 года разница. Они вообще, как чужие

Viva 06.09.2014 00:29

[b]Bublik1908[/b], я обычно дверь закрываю и убегаю в другую комнату. Или если у бежать некуда, пытаюсь побрызгать средством от насекомых прямо в чудище, если и средства нет, тогда хотя бы лаком для волос :-D

Lenaya 06.09.2014 00:29

[QUOTE=Viva;6646968]Почему ненадолго? :-!
Ну месяц это ещё нормально.
После родов хоть всяко-разно обниматься, ласкаться можно.
А то мне ничего нельзя, только на луну смотреть :-D
Страшно было, но решилась ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Bublik1908;6646969][b]Lenaya[/b], ну почти месяц)))))))))) везет вам, вы уже в большом секасе :-D[/QUOTE]

Месяц это минимальный минимум))) а так то да, 8 недель в основном рекомендуют ждать... Решилась больше потому что у мужа отпуск заканчивался, я бы спокойно 8 недель ждала:girl_haha: ну вот отпуск у него закончился и он уехал дальше служить:girl_sigh:

Viva 06.09.2014 00:32

[b]Lenaya[/b], ах, вон оно что...
Тогда понятно
И далеко он служит? Когда вернется?
Ты теперь одна крутишься что ли, без помощи?

Bublik1908 06.09.2014 00:34

[b]Viva[/b], конечно разница в возрасте не даст никаких гарантий на хорошие отношения между родственниками, но просто мне наверно самой бы хотелось, чтобы так было (не большой разрыв в возрасте))))

[b]Viva[/b], :-D:-D:-D
оооо лак для волос чудо-пшикалка от любой напасти)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lenaya[/b], да уж, тогда сам Бог велел исполнить супружеский долг уже))))

Вопросы уже Алеся про мужа задала, мне тоже интересно)

Viva 06.09.2014 00:39

[b]Bublik1908[/b], я даже когда на улице осу вижу, кошмарит меня, начинаю руками размахивать и убегать. Мне даже дочка делает замечания, что я веду себя неприлично. Надо просто её не замечать. А я не могу.
Бабочка на дверь села, в коридоре свет горит, я подкралась и открыла чуток дверь,может она на свет улетит

Bublik1908 06.09.2014 00:44

[b]Viva[/b], вот такие вот девчачьи фобии)))) боимся букашек и таракашек)))

По идее свет должен быть замачивее твоего общества для нее)))

Viva 06.09.2014 00:48

[QUOTE=Bublik1908;6646989][b]Viva[/b], вот такие вот девчачьи фобии)))) боимся букашек и таракашек)))

По идее свет должен быть замачивее твоего общества для нее)))[/QUOTE]

Однозначно! Нам с ней говорить не о чем :-D
Она улетела!!
Я дверь в палату закрыла, окно закрыла
Как в консервной банке

Bublik1908 06.09.2014 00:50

[b]Viva[/b], Алесь, зато ты теперь в безопасности :-D и не страшно, что она превратится в страшное чудище и съест тебя пока ты спишь :-D

klopik 06.09.2014 05:22

Доброго утра! :) Хорошего дня!:)

[B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Анюта[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="darkred"][SIZE="4"]с неделькой![/SIZE][/COLOR]:preg:

[B]olyavokhmina[/B], умнички с Катюшей! :)

Как вы девочки? Как ночка прошла? все ли на месте? :)

АлевтинаГ 06.09.2014 07:08

Всем доброе утро! Anutik84 с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6646939][b]Viva[/b], с погодками наверное вообще капец морока :-D

[b]Anutik84[/b], а теперь нужно шейку готовить к родам, тихонечко можно :connie_1:[/QUOTE]

Я вот тоже мужу сказала, давай через недельку начнем шейку готовить к родам, как хочешь, но надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viva;6646948][b]Bublik1908[/b], кому-то нравится маленькая разница.
Для меня это кошмар, правда.
Одному сопли вытри, второго умой.
Оба без мамы даже на горшок не ходят.
И все хотят на ручки...
Это не про меня. С одним то помыться, поесть нормально некогда.
Я бы просто орала без конца на детей.
Сейчас хоть старшая дочка сама может кушать, по ночам сама на горшок ходит, переодевается на улицу и после прогулки.
Я как вспомню, сначала сама оденешься, потом ребенка одеваешь, он орёт, ты вся взмокла и такая чумная, взъерошенная выскакиваешь в подъезд, уже в зеркале лифта понимаешь, что на твоей голове нечесаный кошмар, пальцами приглаживаешь и вперед[/QUOTE]

Я вот тоже хочу, чтобы между детками была разница, хотя бы лет 5, а там конечно, как получится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viva;6646961]Ко мне в палату залетела бабочка, фи такая страшная.
А я до ужаса боюсь всяких жуков, пауков и прочее.
Блин, теперь не усну:-D
Буду за ней глазами следить[/QUOTE]

Ты прям, как я. Я тоже букашку увижу и все, пока не исчезнет не усну

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6646964]Я имею в виду разница в 8-10 лет... когда первый ребенок совсем большой уже.

У нас например разница 2 года и с младшей сестрой и со старшей. И этот крутяк конечно в плане взаимоотношений между нами. Хотя и 4 года тоже хорошо))))

Я вот хочу еще одного ребенка потом. Одного мне мало. Просто, чтобы дочка потом не была одна в жизни а имела родную кровиночку -братика или сестренку)))[/QUOTE]

Я тоже, как минимум 2 хочу, а там как бог даст

Motya104 06.09.2014 08:22

Утро доброе девчат!
Я на месте!
Анют с неделькой !
А я пошла стопочку блинов своим напеку!
Чет девчонки мне уже родить охота. Все. Набегалась я!

АлевтинаГ 06.09.2014 08:35

[b]Motya104[/b], А ты блины на кефире или на молоке печешь?

Lenaya 06.09.2014 08:49

Доброе утро, пузики)

[QUOTE=Viva;6646982][b]Lenaya[/b], ах, вон оно что...
Тогда понятно
И далеко он служит? Когда вернется?
Ты теперь одна крутишься что ли, без помощи?[/QUOTE]

Служит на севере и пока не вернется) мы, как окрепнем, к нему на зимовку собираемся, пару лет уже так курсируем)))
Мама днем на несколько часов приезжает, а так то да, я сама:connie_1:

Viva 06.09.2014 08:55

Доброе утро!
Я на месте
[B]Анюта [/B],с неделькой!
Вчера так и уснула с телефоном в руке :)
[B]Катюш [/B],я тоже собой гордилась, что я такая догадливая.
И останусь в живых. Сегодня мужу рассказала, он начал издеваться, что бабочка говорит человеческим голосом, Алеся, я тебя съем.... В общем, не оценил мой геройский поступок.

[B]Аль [/B],как хочешь, так и получится. Двоих, троих, ну а разница тоже от вас зависит :) давай с первым разберись до конца, потом скажешь :girl_haha:

[B]Оль [/B],какая ты умничка!
Ну что же, если охота, давай разговаривай с дитенком, у тебя получается хорошо :)

[b]Lenaya[/b], какая ты умничка!
Так достаточно сложно
Вы к нему на всю зиму? Там же вообще холодища, наверное :snow:
Но в любом случае, терпения тебе!

АлевтинаГ 06.09.2014 09:07

[b]Viva[/b], да, ещё с первой разобраться надо, хотя когда наверное я увижу ее все мои сомнения рассеятся, ведь это такое счастье долгожданное

Lenaya 06.09.2014 09:18

[QUOTE=Viva;6647104]Доброе утро!

[b]Lenaya[/b], какая ты умничка!
Так достаточно сложно
Вы к нему на всю зиму? Там же вообще холодища, наверное :snow:
Но в любом случае, терпения тебе![/QUOTE]
Ну вот два года уезжали туда осенью, домой возвращались весной. Свежо там конечно очень, еще и полярные ночи)))

netpanther 06.09.2014 09:25

Доброе утро!
Анют с неделькой! Легкого донашивания и хороших родов! Смазка тебе в помощь и приятного кекса! Смазка-чтобы девственницей не быть:-D
Кать, у нас вроде пока беременная и первый год после родов не разводят-это тебе для заметки-про неадекватность восприятия мира беременными:-)
И еще, мы последние две недели с мужем цапались. Потом один человек обратил мое внимание, что я в страхе перед родами, и муж не меньше меня. Конечно, оба в этом не признаемся, но т.к. на взлете уже с конца авгута-устали морально оба. Я стала чуть нежнее, муж смог выговариться и вроде напряженность прошла. А как перед родами не хочется быть на ножах:-/
Девочки, немного осталось-терпим наших невнимательных, но хороших мужчин. Им еще страшнее:-Р
П.с. я боюсь гусениц, аж до писка-моего:-D

Viva 06.09.2014 09:37

[b]Lenaya[/b], как у сына дела?
[B]Надь [/B],у нас по инициативе мужчины не разводят, а если хочет женщина, то пожалуйста.
И да, наше восприятие, очень изменилось.
Ещё неизвестно какими бы мы были,если мужья ходили с животиками и изнывали 24 часа в сутки 7дней в неделю.
А мы очень их любили, но ничего не могли изменить :)

[b]АлевтинаГ[/b], это обязательно!
Но там пойдут другие проблемы, плачет малыш, капризничает, упал, а первая температура, вообще сродни катастрофе... И тогда начинаешь думать, а смогу ли я ещё пройти через это

Freshka 06.09.2014 10:18

Всем приветик!

Анют,с неделькой!
Мы на месте=)))муж говорит хватит уже кататься иди дело делай:-D
В плане кекса...у нас он всю Б...и у нас я бегаю от мужа...а тот меня поймает и кричит иди ко мне мой пузайчик:fluffle:так что мы из тех кто до последнего...=)))ну это блогадаря мужу,у меня нет желания сейчас....

У меня ощущение что я точно еще неделю и перехожу...уже вроде и худеть начать охото!

Мне муж вчера когда сказал мол иди уже дело делай(рожай),я говорю что надоел пузан тебе,он говорит нет,просто устал от ожидания уже...сил никаких переживать:-D

Сегодня спала отвратительно,не спала почти:hysteric:
Пол ночи ворочалачь,потом пол нлчи гоняла с себя кошку...она все спать укладывалась,несканчаемые походы в туалет....

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.