![]() |
[b]kristya[/b], Кристь, самочувствие отличное, я как-будто еще ходить и ходить буду с животом, не верится мне что я разрожусь :-D
[b]Апельсинка[/b], Танюш, первое время тяжелое, ничего, уверена вы справитесь)))) я в предвкушении своей санта-барбары)))) Вкусняшки вчера ела)))) А еще я начала кашлять, вот так. Горло першило несколько дней, теперь кашляю %-0 |
[QUOTE=kristya;6690315]Катюша, а самочувствие как?
Лиль, Ира не писала, а вдруг точно уехала в РД?[/QUOTE] Не писала, наверное инет просто так и не работает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я сейчас вспоминаю основная моя беда когда Снежка была крохой это были сиськи, очень сильно болели я просыпалась от боли, думала помру. А так все было ок, я даже ежедневно перед прогулкой марафет наводила, т.ч думаю и у тебя Катюш с одной лялькой все будет хорошо и никакой санты-барбары. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Народ вы где? Все резко поехали рожать что ль и оставили меня тут одну???:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я с из-за нервяка так сильно переела, что теперь мне даже дышать тяжело, ужас(((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Недавно вернулась из ЖК, ходила к другой врачихе, КТГ хороший, сказала как пимафуцин закончу, начинать ставить нео-пенатрал. Причем мне пимафуцин вроде помогал, а потом я съела вчера маринованные огурцы и сегодня опять легкий зуд начался(((. 8 октября пойду на УЗИ. |
Лиль, а мне уже вот УЗИ не делают, хотя обещали рубец глянуть.
Я не рожаю :-D, наконец-то за уборку взялась, одна комната готова! |
Лиль с хорошым ктг тебя! Все, наверно, заняты своими делами, не до инета сейчас.)
Я сегодня детское кресло в машино намыла, чехлы от него постирала. У нас 2 автокресла, так что одно буду дома скорей всего использовать как baby-sitter. А, вот девочки что хотела спросить: вы когда спите на одном боку "длительное время" или когда с боку на бок переворачиваетесь у вас возникает боль в верху живота? |
Люба, у меня бывает внизу живота, когда резко повернусь или встану.
|
У меня при вставании и переворачивании между ног болит, а вверху живота нет
Мне моя бы тоже вряд ли УЗИ назначила бы, а это я была у другой т.к. моя в отпуске. И она предложила сходить на УЗИ и проконтролировать вес малышки, поскольку последнее УЗИ показало маленький вес. |
Блин, а у меня вверху живота начинает болеть ночами. Вот я переживаю за это, хотя может это ребёнок органы какие-то сдавливает? %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6691182]У меня при вставании и переворачивании между ног болит, а вверху живота нет Мне моя бы тоже вряд ли УЗИ назначила бы, а это я была у другой т.к. моя в отпуске. И она предложила сходить на УЗИ и проконтролировать вес малышки, поскольку последнее УЗИ показало маленький вес.[/QUOTE] Здорово, Лиль, что ещё разок на узи сходишь, на малышку посмотришь и узнаешь как она там поживает в пузике!) Если не родишь раньше;) |
девочки, я лежу весь, отпаиваюсь чаем с медом... кашель у меня нормальный такой прорвался... голос хрипит - сипит как у алкаша.... шею завязала шарфом, переживаю... не теряйте меня...
Лилюш, с хорошим КТГ тебя) |
[QUOTE=Bublik1908;6691337]девочки, я лежу весь, отпаиваюсь чаем с медом... кашель у меня нормальный такой прорвался... голос хрипит - сипит как у алкаша.... шею завязала шарфом, переживаю... не теряйте меня...
Лилюш, с хорошим КТГ тебя)[/QUOTE] Блин Катюш, полоскай! Я прям чередавала сода+йод, с хлоргексидином. |
У меня тоже горло першит, но не лечу ничем, даже не знаю что безопасно.
Где же все девочки? Может день не прошел даром и кто-нибудь родил :)? |
[QUOTE=kristya;6691524]У меня тоже горло першит, но не лечу ничем, даже не знаю что безопасно.
Где же все девочки? Может день не прошел даром и кто-нибудь родил :)?[/QUOTE] Кристь сейчас уже почти все безопасно))). |
Да, надо лечится срочно, не хочу кашлять с порезанным животом.
У меня еще голова болит немного, погода у нас портится и обещают мокрый снег на выходные. Хорошо что все постирала, теперь бы перегладить все белье. На мужа нашло что-то, говорит сейчас давай имена почитаем поищем, хватило его правда минут на десять, опять ничего не нравится. |
Девочки, я даже не знаю, видимо я вчера или в поликлинике хватанула что-то, либо простыла на улице, пока шла вчера в поликлинику...
[b]kristya[/b], Крис, с порезанным животом кашель будет просто мучением конечно. Давай лечи горло. |
Кать, если вирус, то его можно быстро поймать, будем лечиться!
Решила чай с медом попить, а что-то мало показалось :-D, намазала хлеб маслом и сверху мед плюс чай горячий ммммммммммм ( мед не люблю, что со мной :-D ). |
[b]kristya[/b], не знаю, Кристин, я так предполагаю, ибо все началось вчера, но может и совпадение, я ж хожу сейчас нараспашку, куртка-то не сходится... а ветрища у нас сейчас прям мощные... может надуло горло... темпы вроде нет... мерила недавно - 36,8 в принципе это норма... только вот нос течет и горло кашляет.
А у тебя организм сам требует лечения и хочет меда и в чае и на бутерброде :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Поставила сейчас опять градусник, посмотрим.... |
Все, поела :-D на ночь глядя как всегда.
Еще включила ТЛС там какая-то передача про америкосов, фу какие они все жирные и страшные! Кать, у нас тоже такой ветер, я ношу куртку мужа, благо она красная спортивная и не видно что мужская (надеюсь :-D). |
Нет, нет темпы, опять 36,8.... надеюсь не вирусняк, а просто продуло горлышко немножко...
[b]kristya[/b], сыночка покормила в животе))) Я чо-то не могу мужчинины куртки носить, они огромны мне кажется :girl_haha: |
Отлично, что нет темпы!
Я тоже думала, что будет огромная, а подошла, наверное поднялась за счет живота и все нормально. |
[QUOTE=kristya;6691652]Кать, если вирус, то его можно быстро поймать, будем лечиться!
Решила чай с медом попить, а что-то мало показалось :-D, намазала хлеб маслом и сверху мед плюс чай горячий ммммммммммм ( мед не люблю, что со мной :-D ).[/QUOTE] Особенно хлеб с маслом очень лечебный эффект имеет:-D А я к меду хорошо отношусь. За эту беременность т.к. всю зиму и весну болела даже не знаю сколько литров я медя съела.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ношу свой мега тонкий плащ (точнее даже ветровку). Во-первых потому что офигенский дизайн и даже сейчас он на мне застегивается хоть я слоник а это 42размер, под грудь. А во-вторых потому что мне до сих пор не холодно. Единственное шарфом горло обматываю... |
Я за беременность съела тонну гранат и мороженного :-D. Хурму хочу сил нет, но она еще беспонтовая.
Пошла сыночка посмотреть, а он спит как звезда, раскинулся весь по кровати :), помню когда из роддома приехали, я каждые пять минут ходила смотреть как спит, как дышит. |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |