Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Asteriya 12.02.2015 05:03

Доброе утро всем :)

Сибирская 12.02.2015 07:08

Доброе утро пузики
Как дела?
Все на месте?
Я вот подумала,может взять у кого то одного номер телефона и если уехали рожать или родили то чтоб сообщить,а то так переживательно сидеть и ждать вневедении

Asteriya 12.02.2015 07:49

[quote="Иришка 87;6908000"]Привет всем![/quote]
Привет :)
Ира, ты про пеленание спрашивала,я нашла на своем местном [URL="http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=5206"]форуме[/URL] большую статью об этом и вот тут еще есть, это отлично в послеродовый период, вот только где нам в глубинках найти таких мастеров... [url]http://pelenka.by/articles/poslerodovyi-period[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сибирская;6908034"]Доброе утро пузики
Как дела?
Все на месте?
Я вот подумала,может взять у кого то одного номер телефона и если уехали рожать или родили то чтоб сообщить,а то так переживательно сидеть и ждать вневедении[/quote]
Приветик,Катюша, вы как? Домой когда?
вот мой номерок, есть вибер и вацап :)
89146162187(мтс)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Сибирская[/B], Катя, поздравляю вас с первой неделькой жизни! С первой даткой!!! :girl_in_love:

п@зитивн@я 12.02.2015 08:49

Неделек с недельками:)))
Максика с первой неделькой:girl_in_love: растет парень:girl_in_love:
Мы от врача. Сказали максимум неделя осталась. :)))
Предлагали в РД на дородовое лечь, но я отказалась. Дома буду схваток ждать

katena 12.02.2015 09:03

Иришка, красоту наводила, подстриглась, промелировалась, прядок ещё пустила темненьких
89049939045 есть вибер

Иришка 87 12.02.2015 09:58

[b]Asteriya[/b], ну да...не найти таких....Значит,будем сами завязываться))))

[b]katena[/b], все красоту навела:)Можно ехать рожать))))))))))

Asteriya 12.02.2015 10:03

[quote="Иришка 87;6908257"]ну да...не найти таких....Значит,будем сами завязываться))))[/quote]

буду хотя бы сама гимнастику делать, чтоб органы внутренние на место встали.
Я вобще этот метод не знала и что очень полезно после родов, сейчас понимаю почему такая развалина как бабка была после родов дочи и вес долго уходил...

Неделек поздравляю с новыми недельками! :)))
Да! и рожать недельки вам пора ;)

Иришка 87 12.02.2015 10:04

[b]Asteriya[/b], мне просто говорили,чтоб перетянули простынью....Буду просить акушерку...

katena 12.02.2015 10:06

[b]Иришка 87[/b], можно и нужно

Зыкочка 12.02.2015 10:19

Доброе утро!!!
Мы на месте и по ощущениям никуда не собираемся))) сегодня у нас ПДР , по новым подсчетам )))

[QUOTE=п@зитивн@я;6908119]Неделек с недельками:)))
Максика с первой неделькой:girl_in_love: растет парень:girl_in_love:
Мы от врача. Сказали максимум неделя осталась. :)))
Предлагали в РД на дородовое лечь, но я отказалась. Дома буду схваток ждать[/QUOTE]

А на раскрытие не смотрели на кресле?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как там Дилюша, неужели не родила еще??!!

Иришка 87 12.02.2015 10:31

[b]katena[/b], что-то не нашла тебя в вибере

katena 12.02.2015 11:06

[b]Иришка 87[/b], я протупила,89134383170:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], ещё раз поздравляю с пдр;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

сестра сегодня сказала что живот опустился

Иришка 87 12.02.2015 11:09

[b]katena[/b], нашла))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], ну вот видишь,уже продвижения)))

Плюха 12.02.2015 11:18

Всем привет!! Кто-то хоть распаковался??
Мой вчера отважился на папатерапию, но аккуратно так.. Как с вазой хрустальной:)))) жесть!

Мне показалось, что живот опустился.. Но в целом-тишина!

Сибирская 12.02.2015 11:19

[b]Asteriya[/b], [b]п@зитивн@я[/b], спасибо))
Девочки милые подвязывайтесь обязательно,и вам легче будет ходить и матка быстрее сокращаться будет,да и с РД выйдите почти без живота!я вчера вышла как огурчик,а сегодня что то тяжко,все тянет и болит

katena 12.02.2015 11:21

[b]Сибирская[/b], вас выписали Катюнь

Плюха 12.02.2015 11:23

Катюш, с выпиской вас! И с неделькой!!!
Как Макс? Как Мари?

Катеночек 12.02.2015 11:29

Всем привет. Мы на месте. Торопить Егорку перестала говорю сиди сиди все самое интересное пропустишь. Спать стала как убитая даже в туалет не просыпаюсь. Пробка видимо не вся еще отошла продолжаются ошметки слизи.
Сегодня что то пару раз в области попы и поясницы сильно схватывало. Прям больно больно было. Я думала ну вот оно. А видимо не оно. Сейчас пойдем с мужем во двор шашлык жарить может все прихоти своего пузанчика удовлетворю сегодня и он родится. Мама у меня всех знакомых врачей на уши подняла. Мне даже как то стыдно в родом ехать.

Зыкочка 12.02.2015 11:38

[QUOTE=katena;6908409][b]Иришка 87[/b], я протупила,89134383170:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], ещё раз поздравляю с пдр;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

сестра сегодня сказала что живот опустился[/QUOTE]

Да уж спасибо, за очередной ПДР))

[QUOTE=Катеночек;6908463]Всем привет. Мы на месте. Торопить Егорку перестала говорю сиди сиди все самое интересное пропустишь. Спать стала как убитая даже в туалет не просыпаюсь. Пробка видимо не вся еще отошла продолжаются ошметки слизи.
Сегодня что то пару раз в области попы и поясницы сильно схватывало. Прям больно больно было. Я думала ну вот оно. А видимо не оно. Сейчас пойдем с мужем во двор шашлык жарить может все прихоти своего пузанчика удовлетворю сегодня и он родится. Мама у меня всех знакомых врачей на уши подняла. Мне даже как то стыдно в родом ехать.[/QUOTE]

Мммм вкусняхи, завидую))))) а на уши правильно что поставила, пускай все в тонусе будут)))

[QUOTE=Сибирская;6908443][b]Asteriya[/b], [b]п@зитивн@я[/b], спасибо))
Девочки милые подвязывайтесь обязательно,и вам легче будет ходить и матка быстрее сокращаться будет,да и с РД выйдите почти без живота!я вчера вышла как огурчик,а сегодня что то тяжко,все тянет и болит[/QUOTE]

А ты именно пеленкой плдвязывалась? Бандаж после родовой это не подойдет?

Катеночек 12.02.2015 12:07

[b]Зыкочка[/b], да у меня уже не роды получаются а уелый консилиум врачей и акушеров.
У пеня завтра 40 недель даже не верится что доходила. И видимо перехаживать даже буду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Как там Дилюша интересно.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.