![]() |
Доброе утро всем :)
|
Доброе утро пузики
Как дела? Все на месте? Я вот подумала,может взять у кого то одного номер телефона и если уехали рожать или родили то чтоб сообщить,а то так переживательно сидеть и ждать вневедении |
[quote="Иришка 87;6908000"]Привет всем![/quote]
Привет :) Ира, ты про пеленание спрашивала,я нашла на своем местном [URL="http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=5206"]форуме[/URL] большую статью об этом и вот тут еще есть, это отлично в послеродовый период, вот только где нам в глубинках найти таких мастеров... [url]http://pelenka.by/articles/poslerodovyi-period[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;6908034"]Доброе утро пузики Как дела? Все на месте? Я вот подумала,может взять у кого то одного номер телефона и если уехали рожать или родили то чтоб сообщить,а то так переживательно сидеть и ждать вневедении[/quote] Приветик,Катюша, вы как? Домой когда? вот мой номерок, есть вибер и вацап :) 89146162187(мтс) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Сибирская[/B], Катя, поздравляю вас с первой неделькой жизни! С первой даткой!!! :girl_in_love: |
Неделек с недельками:)))
Максика с первой неделькой:girl_in_love: растет парень:girl_in_love: Мы от врача. Сказали максимум неделя осталась. :))) Предлагали в РД на дородовое лечь, но я отказалась. Дома буду схваток ждать |
Иришка, красоту наводила, подстриглась, промелировалась, прядок ещё пустила темненьких
89049939045 есть вибер |
[b]Asteriya[/b], ну да...не найти таких....Значит,будем сами завязываться))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], все красоту навела:)Можно ехать рожать)))))))))) |
[quote="Иришка 87;6908257"]ну да...не найти таких....Значит,будем сами завязываться))))[/quote]
буду хотя бы сама гимнастику делать, чтоб органы внутренние на место встали. Я вобще этот метод не знала и что очень полезно после родов, сейчас понимаю почему такая развалина как бабка была после родов дочи и вес долго уходил... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неделек поздравляю с новыми недельками! :))) Да! и рожать недельки вам пора ;) |
[b]Asteriya[/b], мне просто говорили,чтоб перетянули простынью....Буду просить акушерку...
|
[b]Иришка 87[/b], можно и нужно
|
Доброе утро!!!
Мы на месте и по ощущениям никуда не собираемся))) сегодня у нас ПДР , по новым подсчетам ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6908119]Неделек с недельками:))) Максика с первой неделькой:girl_in_love: растет парень:girl_in_love: Мы от врача. Сказали максимум неделя осталась. :))) Предлагали в РД на дородовое лечь, но я отказалась. Дома буду схваток ждать[/QUOTE] А на раскрытие не смотрели на кресле? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Как там Дилюша, неужели не родила еще??!! |
[b]katena[/b], что-то не нашла тебя в вибере
|
[b]Иришка 87[/b], я протупила,89134383170:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], ещё раз поздравляю с пдр;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] сестра сегодня сказала что живот опустился |
[b]katena[/b], нашла))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], ну вот видишь,уже продвижения))) |
Всем привет!! Кто-то хоть распаковался??
Мой вчера отважился на папатерапию, но аккуратно так.. Как с вазой хрустальной:)))) жесть! Мне показалось, что живот опустился.. Но в целом-тишина! |
[b]Asteriya[/b], [b]п@зитивн@я[/b], спасибо))
Девочки милые подвязывайтесь обязательно,и вам легче будет ходить и матка быстрее сокращаться будет,да и с РД выйдите почти без живота!я вчера вышла как огурчик,а сегодня что то тяжко,все тянет и болит |
[b]Сибирская[/b], вас выписали Катюнь
|
Катюш, с выпиской вас! И с неделькой!!!
Как Макс? Как Мари? |
Всем привет. Мы на месте. Торопить Егорку перестала говорю сиди сиди все самое интересное пропустишь. Спать стала как убитая даже в туалет не просыпаюсь. Пробка видимо не вся еще отошла продолжаются ошметки слизи.
Сегодня что то пару раз в области попы и поясницы сильно схватывало. Прям больно больно было. Я думала ну вот оно. А видимо не оно. Сейчас пойдем с мужем во двор шашлык жарить может все прихоти своего пузанчика удовлетворю сегодня и он родится. Мама у меня всех знакомых врачей на уши подняла. Мне даже как то стыдно в родом ехать. |
[QUOTE=katena;6908409][b]Иришка 87[/b], я протупила,89134383170:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], ещё раз поздравляю с пдр;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] сестра сегодня сказала что живот опустился[/QUOTE] Да уж спасибо, за очередной ПДР)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6908463]Всем привет. Мы на месте. Торопить Егорку перестала говорю сиди сиди все самое интересное пропустишь. Спать стала как убитая даже в туалет не просыпаюсь. Пробка видимо не вся еще отошла продолжаются ошметки слизи. Сегодня что то пару раз в области попы и поясницы сильно схватывало. Прям больно больно было. Я думала ну вот оно. А видимо не оно. Сейчас пойдем с мужем во двор шашлык жарить может все прихоти своего пузанчика удовлетворю сегодня и он родится. Мама у меня всех знакомых врачей на уши подняла. Мне даже как то стыдно в родом ехать.[/QUOTE] Мммм вкусняхи, завидую))))) а на уши правильно что поставила, пускай все в тонусе будут))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6908443][b]Asteriya[/b], [b]п@зитивн@я[/b], спасибо)) Девочки милые подвязывайтесь обязательно,и вам легче будет ходить и матка быстрее сокращаться будет,да и с РД выйдите почти без живота!я вчера вышла как огурчик,а сегодня что то тяжко,все тянет и болит[/QUOTE] А ты именно пеленкой плдвязывалась? Бандаж после родовой это не подойдет? |
[b]Зыкочка[/b], да у меня уже не роды получаются а уелый консилиум врачей и акушеров.
У пеня завтра 40 недель даже не верится что доходила. И видимо перехаживать даже буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Как там Дилюша интересно. |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |