![]() |
[b]Родинка[/b], не, для меня все остальное пыльно шибко и волосато в итоге) Тут дорогая простота подкупает)
|
[b]Мальвина[/b], с 22-мя вас с бебичкой) лебеди))) имена красивые, Демид мне как то особенно приглянулся)
[b]Родинка[/b], с 24-мя вас с лисешкой) [b]Lorka[/b], с 25-ю вас с Алексей Алексеичем))) с очередным юбилейчиком))) [b]Chihiro[/b], с 18-ю))) вот и совершеннонеделие у вас уже)))) |
[b]Анюта83[/b], спасибо моя хорошая, огромное спасибо всем девочкам за поздравление))) нам ооочень приятно)
И реально) ведь только 15 неделек осталось) |
[b]Родинка[/b], фу, как это подло, нагадить из-под тишка(((( я верю что справедливость восторжествует, а пока не забивай себе голову вам с лисешкой нужны только положительные эмоции) кстати сейчас на улице конечно мокро и гадко но снег таит как ты и просила, есть надежда вернуться к покатушкам на самокате)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], я кстати по поводу кесарева тоже с тобой согласна, если по показанием потребуется значит так тому и быть, а если нет значит не смотря на все мои страхи я справлюсь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я планирую заранее купить 2 соски и 2 бутылочки 125мл, про запас так сказать, а там дальше уже по необходимости))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Была сегодня в ЖК слава богу сахар в норме))) тромбоциты чуть понижены, отправили на консультацию к гемотологу, завтра пойду к терапевту за направлением. Долго искала мою вторую дочу, все никак сердечко не могла услышать, но слава богу всех моих детей нашли и послушали)))) |
Даа пришла я сюда на 6-ой недельке) и вот 19 недель просто пролетело) А осталось как говорит Мальвинка 15 всего.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], поздравляю с отличным узи) просто вторая доча подремать захотела малявочка и сныкалась) По своему знаю, прячется как партизан, а у тебя одна за другую еще может) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Отлично что анализы по сахару хорошие) |
[b]Lorka[/b], спасибо) но это было не узи, это мне Г в жк приборчик специальный прикладывала к животу чтоб сердечко послушать только) но мне и этого для спокойствия достаточно) следующее узи у меня после 27-ми недель опять с доплером)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По моим ощущениям недельки до экватора доолго тянулись, а потом кааак понеслось только успевай отсчитывать) |
Девы, а когда по плану следующее УЗИ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], а по моим - с недель 13-14 как понеслись..А сейчас опять потягиваются так лениво.. В отпуске время быстрее летит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], а по моим - с недель 13-14 как понеслись..А сейчас опять потягиваются так лениво.. В отпуске время быстрее летит? |
Лор правильно , если по показаниям будет КС, то конечно КС
Про соски ... Я с Соней занимала позицию , только ГВ , никакой воды, никаких сосок, а сейчас я решила куплю пару сосок, 1 силикон и 1 латекс и буду пробовать давать , будет спать может лучше , а не всегда на груди В общем я в целом не так категорична , как в первый раз в плане ухода за ребёнком и вскармливании ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален , мне сказали записываться на УЗИ в конце декабря в 32/33 недели |
[b]Ksanka[/b], у меня в башке есть чёткий план того, как всё должно быть)
Нооооо...я понимаю, что у лисёшки тоже свой план) А у кого голос громче, тот и прав будет.. Остаётся только начать договариваться уже сейчас) |
[QUOTE=Родинка;7223288][b]Ksanka[/b], у меня в башке есть чёткий план того, как всё должно быть)
Нооооо...я понимаю, что у лисёшки тоже свой план) А у кого голос громче, тот и прав будет.. Остаётся только начать договариваться уже сейчас)[/QUOTE] Алён, очень правильно )))) я тогда уперлась рогом и всё, все кругом говорили дай ты ей соску, может месяца в 4 и смесь пару раз не грешно , может и прикорм побыстрее , но нет же )))) Оксана тот ещё баран :-D Кстати по теме прикорма, уверена что моё излишнее ГВ где надо и не надо и затянутость с прикормами дала такой результат , что соня до сих пор не ест ни один фрукт и овощ :( Надо было делать всё по другому :-E |
[b]Ksanka[/b], если честно, я не думаю, что дело в излишнем ГВ..
Просто все пупсики разные изначально, и предполагаю, что все вкусовые предпочтения и прочее заложены в базовой комплектации. Нас с сестрой воспитывали более-менее одинаково, но до чего ж мы разные - не представляешь! Не, то, что делается воспитанием (взгляды на жизнь, семейные ценности и прочее) совпадают, а в остальном.. |
[b]Родинка[/b], ага, быстрее дни пролетают) и вроде бы времени свободного теперь полно а как то особо что то сделать за день все равно не успеваю, ну я еще и ленивка конечно та еще)))
|
[b]Анюта83[/b], в отпуске нужна структура и план. И сила воли. Я прямо чувствую, как меня поглотить лень...))))
|
Родинка, может быть ... У меня теперь есть шанс попробовать по другому)))))
И как то приучить старшую есть хоть какой то фрукт или ягоду ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7223319][b]Анюта83[/b], в отпуске нужна структура и план. И сила воли. Я прямо чувствую, как меня поглотить лень...))))[/QUOTE] Это точно , уже думаю себе дела на время декрета Я с 7 декабря в декрет )))))) |
[b]Родинка[/b], ну я пока одно правило только соблюдаю, каждый день обязательно гулять))) меня хватает на час-полтора, и не сидеть на лавочках а именно ходить потихоньку) а вот бассейн ну вот воообще никак не могу пока себя заставить( по поводу лени: вчера муж с работы приходит я ему: я у тебя такая хозяюшка все перестирала и пропылесосила)))) он поржал так как стирает и сушит машинка а пылесосит робот пылесос))))
|
[b]Родинка[/b], мне узи с доплером надо пройти с 28 по 30 неделю
|
а кому на каком сроке первый раз делали это узи с допплером?
у меня последнее узи в ЖК было в 18 недель. сегодня была у врача-она сказала, что пока узи не надо больше, но кровищу взяли... вот хрен их поймёшь |
[QUOTE=Анюта83;7223325][b]Родинка[/b], ну я пока одно правило только соблюдаю, каждый день обязательно гулять))) меня хватает на час-полтора, и не сидеть на лавочках а именно ходить потихоньку) а вот бассейн ну вот воообще никак не могу пока себя заставить( по поводу лени: вчера муж с работы приходит я ему: я у тебя такая хозяюшка все перестирала и пропылесосила)))) он поржал так как стирает и сушит машинка а пылесосит робот пылесос))))[/QUOTE]
Это ты вообще молодчага! Меня в такую погоду от подушки не оторвать! Смешной у тебя муж)) Не люблю развешивать бельё :( И чистить пылесос тоже не люблю :( [QUOTE=Lorka;7223345][b]Родинка[/b], мне узи с доплером надо пройти с 28 по 30 неделю[/QUOTE] Это первый допплер? [QUOTE=Attiska;7223421]а кому на каком сроке первый раз делали это узи с допплером? у меня последнее узи в ЖК было в 18 недель. сегодня была у врача-она сказала, что пока узи не надо больше, но кровищу взяли... вот хрен их поймёшь[/QUOTE] Пока УЗИ больше не надо, она права.. Там неделькам к 30 очередное нарисуется вроде бы. [QUOTE=Ksanka;7223321]Родинка, может быть ... У меня теперь есть шанс попробовать по другому))))) И как то приучить старшую есть хоть какой то фрукт или ягоду ))))) Это точно , уже думаю себе дела на время декрета Я с 7 декабря в декрет ))))))[/QUOTE] У меня есть вероятность ещё пораньше уйти в отпуск, плавно переходящий в декрет :) А я между тем рассекретилась на ещё одной работе :) Но только одному из начальников и кадровичке. И попросила пока не передавать информацию дальше) А во вторник по плану рассекретиться последней начальнице. Хохо) Хоть бы получилось! |
[b]Родинка[/b], мне первое узи с допплером на 20 неделях делали, еще два таких будет.
Поздравляю за еще один снятый листочек с капустки) И на последней работе тоже получиться) скоро покровы падут) |
[QUOTE=Родинка;7222974]
А так я бы хотела на ГВ в чистом виде..[/QUOTE] У нас было именно так! Бутылку купила давать плантекс от животика, но сразу же была послана и с этой бутылкой и с соской! В этот раз бутыль купила для этих же целей! А там посмотрим! [QUOTE=Lorka;7222975]Не допаивать) а поить той же водичкой) Пока из поильника не сможет) Той же условно говоря укропной от колик.[/QUOTE] Сейчас и укропной воды то нет%-0 есть педивотер , но ее ложечку надо! [QUOTE=Родинка;7223261]Девы, а когда по плану следующее УЗИ?[/QUOTE] Мне узист сказал ждет меня в 30-31 недельку! Я так и записалась! А вот Г сказала в 34 недельки%-0 Поэтому пока не знаю |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |