![]() |
А на счет моего носа )))))))))) никакой лук и звездочка мне точно не помогут ))))) потому что я их тупо вообще не чувствую ))) Ахахахахахахахахахахаха У меня нос не дышит вообще ни капельки ))))
|
[QUOTE=Светлана С;2812703]
Вот и я того же мнения Не переживай может и правда девочка твоя испугалась чего-то)) девочки классно:girl_in_love: привет!!!!во молодец!)а я вчера как дура просидела 3,5 часа в интренет клубе!!!я мужу стихи редактировала-а ворда у меня нет на компе, и хотела всё распечатать красивенько в папку уложить- а у этих.....незнаю как из мягко назвать принтер заглючил- делали делали- в итоге в 17:50 эта хрень сгорела))))))и я ушла оттуда. а сейчас всё до редактировала у друга на ноуте, позже прогуляюсь распечатаю)))))[/QUOTE] Девка моя такая же трусиха походу, как и я будет :girl_haha: Ты всё стихи мужу пишешь, ещё и оформляешь)))) так классно и романтично!!!!! :girl_in_love: блин, мужу коллаж из фоток наших что ли подарить, а то фотошоп уже сто лет не открывала, все тут такие творческие собрались, прям у самой руки зачесались) |
[QUOTE=Сюнита;2812716]Ой девочки!!!! Мы вчера заезжали к свекрови и я поняла что жизни мне спокойной никто не даст с малышом!!! Хорошо хоть живем отдельно!!!
Кароче кровать с маятником которая качается покупать нельзя, ребенка качать нельзя потому что он психом станет. Бортики в кроватку нельзя, потому что ему дышать тяжело будет, балдахин тоже нельзя потому что он может задохнуться!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я просто в шоке!!! И у меня нет слов!!![/QUOTE] Плюнь на всё и береги своё здоровье!!!! Скажи это твой ребёнок сама разберёшся. Тут лучший друг моего мужа имя нам выбрал для малышки-вот так говорит назовёте и вроддом я типа приеду- такой скандал ему закатила-и сказала не хрен лезть куда не просят....а свекровь вобще не лезет):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлашик;2812743]Девка моя такая же трусиха походу, как и я будет :girl_haha:
Ты всё стихи мужу пишешь, ещё и оформляешь)))) так классно и романтично!!!!! :girl_in_love: блин, мужу коллаж из фоток наших что ли подарить, а то фотошоп уже сто лет не открывала, все тут такие творческие собрались, прям у самой руки зачесались)[/QUOTE] Ну да я же на др-несмогла) обещала после декрета))))вот декрет получила и делаю) _хотя он забыл уж и не ждёт,ая так не могу.)пришлось первый раз мужу собрать...сказала что получила декрет не 20тысячч-а 18тысяч-чтоб стихи с картинками оформить распечать а фото коллаж-тоже классно) у меня готовых тьма-ну в цифровом формате) |
[QUOTE=Светлана С;2812703] привет!!!!во молодец!)а я вчера как дура просидела 3,5 часа в интренет клубе!!!я мужу стихи редактировала-а ворда у меня нет на компе, и хотела всё распечатать красивенько в папку уложить- а у этих.....незнаю как из мягко назвать принтер заглючил- делали делали- в итоге в 17:50 эта хрень сгорела))))))и я ушла оттуда. а сейчас всё до редактировала у друга на ноуте, позже прогуляюсь распечатаю)))))[/QUOTE]
Ухты как классно! Жаль нея редактировала:girl_haha: У меня болезнь прям, могу часами в ворде маленький текстик редактировать, доводить до совершенства:girl_haha: [QUOTE=Светлашик;2812709]:) а у меня периодами, то всё хорошо хорошо, а то что-нибудь где-нибудь прочту или кто-нибудь страшную историю про роды расскажет ,я сразу думать начинаю, представляю, а вдруг чё случится и т.д. и т.п., но естессно тоже всячески гоню от себя плохие мысли... ненормальная:hysteric:[/QUOTE] У меня тоже периодами:) Вот девчонки наши всё собирались рано рожать и я тоже с ними заодно, а потом декабрят посмотрела, у некоторых все сроки уже прошли, а малыши и не думают вылазить, так для меня открытием было, что мне ещё только в конце января рожать! [QUOTE=Светлана С;2812712]Привет! Я использую правда не часто- но когда нос категорично не дышит- санорин с эвкалиптовым маслом-помогает-но чаще сплю с открытым ртом-ппц вобще....[/QUOTE] Санорин вроде мягкий и нам маленько можно, я тоже им капала чуток. [QUOTE=Сюнита;2812716]Ой девочки!!!! Мы вчера заезжали к свекрови и я поняла что жизни мне спокойной никто не даст с малышом!!! Хорошо хоть живем отдельно!!! Кароче кровать с маятником которая качается покупать нельзя, ребенка качать нельзя потому что он психом станет. Бортики в кроватку нельзя, потому что ему дышать тяжело будет, балдахин тоже нельзя потому что он может задохнуться!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я просто в шоке!!! И у меня нет слов!!![/QUOTE] Ойё. Вот это жопень, честное слово. Ты их приучай сразу, что это твой ребенок и все решения будешь принимать ты, а то и правда затыркают до бешенства:( А я сижу в раздумьях то ли поспать маленько (только "маленько" врядли получится, ночью 3 часа спала, а из-за мужа в 8 пришлось вставать), то ли творчеством заняться со слипающимися глазами:-[ ] |
[QUOTE=Светлана С;2812755]
Тут лучший друг моего мужа имя нам выбрал для малышки-вот так говорит назовёте и вроддом я типа приеду- такой скандал ему закатила-и сказала не хрен лезть куда не просят....[/QUOTE] :girl_haha: :))) Молодец, надо было ещё в лоб дать для убедительности. Какое вообще их дело!:hysteric: |
[QUOTE=Сюнита;2812716]Ой девочки!!!! Мы вчера заезжали к свекрови и я поняла что жизни мне спокойной никто не даст с малышом!!! Хорошо хоть живем отдельно!!!
Кароче кровать с маятником которая качается покупать нельзя, ребенка качать нельзя потому что он психом станет. Бортики в кроватку нельзя, потому что ему дышать тяжело будет, балдахин тоже нельзя потому что он может задохнуться!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я просто в шоке!!! И у меня нет слов!!![/QUOTE] да многие свекрови или мамы так считают, просто некоторые терпеливо молчат, а кто-то высказывает, считая, что их совет жизненноважен. Она сама, как увидит, потом восхищаться всем этим будет. У меня вон свекровь была ярой противницей одноразовых подгузников, они со своей дочкой (пока та ещё не родила) даже ругались по этому поводу. А как родилась малышка и свекровь приехала ей помогать стирать ползунки, так она ни дня дитя без подгуза не продержала, поняла, что нужная вещь. А вот балдахин, для меня, очень нужная вещь: мне кажется, что от моей пушистой кошки хоть шерсть в кроватку лететь не будет... да и сама кошка тоже:) |
[QUOTE=Матрёшко;2812803]:girl_haha: :))) Молодец, надо было ещё в лоб дать для убедительности. Какое вообще их дело!:hysteric:[/QUOTE]
вот надо было догадатся)))))))не навижу когда лезут в моё!!!!!! |
Кароче кровать с маятником которая качается покупать нельзя, ребенка качать нельзя потому что он психом станет. Бортики в кроватку нельзя, потому что ему дышать тяжело будет, балдахин тоже нельзя потому что он может задохнуться!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я просто в шоке!!! И у меня нет слов!!![/QUOTE] глупости какие, забей на нее, не слушай или говори да да а сама делай по своему. . . мда мне интересно что еще моя выдаст, мне тут вообще сказали малышку мыть только в бане, какая нафиг баня блин. |
[QUOTE=Сюнита;2812728]А на счет моего носа )))))))))) никакой лук и звездочка мне точно не помогут ))))) потому что я их тупо вообще не чувствую ))) Ахахахахахахахахахахаха У меня нос не дышит вообще ни капельки ))))[/QUOTE]
попробуй квикс закапать ну он раза в 4 дороже пинасола |
[QUOTE=Матрёшко;2812776]
А я сижу в раздумьях то ли поспать маленько (только "маленько" врядли получится, ночью 3 часа спала, а из-за мужа в 8 пришлось вставать), то ли творчеством заняться со слипающимися глазами:-[ ][/QUOTE] я бы поспала... сон Б женщины в сутки должен составлять 8-10 часов (в умной статье какой-то прочла)))))), а творчество тебя сейчас усыпит быстро, так что не сопротивляйся ....;) |
Да спорить с моей свекровью бесполезгно совсем. Проща сказать да да и делать по своему. Но вот если ее мнение поддержит мой муж, то все.........
Без вариантов придется переесжать к своей маме |
[QUOTE=Сюнита;2812927]Да спорить с моей свекровью бесполезгно совсем. Проща сказать да да и делать по своему. Но вот если ее мнение поддержит мой муж, то все.........
Без вариантов придется переесжать к своей маме[/QUOTE] Ужас какой....а мы даже если вдруг хоть немного со свекровью расходимся в чём-то муж всегда на мою сторону встаёт. объясняет тем что на первом месте и это я он и наш ребёнок- а все остальные на задний план):) |
[QUOTE=Светлана С;2812939]Ужас какой....а мы даже если вдруг хоть немного со свекровью расходимся в чём-то муж всегда на мою сторону встаёт. объясняет тем что на первом месте и это я он и наш ребёнок- а все остальные на задний план):)[/QUOTE]
Мой тоже практически всегда на моей стороне ))) Но если вдруг случается что он на стороне мамы то все это писец )))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Сюнита;2812965]Мой тоже практически всегда на моей стороне ))) Но если вдруг случается что он на стороне мамы то все это писец ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ясно...тогда проще поддакивать но делать по своему) |
[QUOTE=Светлашик;2812815]
А вот балдахин, для меня, очень нужная вещь: мне кажется, что от моей пушистой кошки хоть шерсть в кроватку лететь не будет... да и сама кошка тоже:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такая картинка замечательная: кошка летит в кроватку:girl_haha: [QUOTE=Светлана С;2812817]вот надо было догадатся)))))))не навижу когда лезут в моё!!!!!![/QUOTE] Ой не говори, даже когда в шутку, у меня сразу все колючки топорщатся! [QUOTE=~=Масенька=~;2812822]глупости какие, забей на нее, не слушай или говори да да а сама делай по своему. . . мда мне интересно что еще моя выдаст, мне тут вообще сказали малышку мыть только в бане, какая нафиг баня блин.[/QUOTE] Блин вапще. В очередной раз убеждаюсь, что мне дико повезло, что никто лезть не будет! [QUOTE=~=Масенька=~;2812839]попробуй квикс закапать ну он раза в 4 дороже пинасола[/QUOTE] Ща как насоветуем:girl_haha: Лучше наверное у врача спросить. [QUOTE=Светлашик;2812851]я бы поспала... сон Б женщины в сутки должен составлять 8-10 часов (в умной статье какой-то прочла)))))), а творчество тебя сейчас усыпит быстро, так что не сопротивляйся ....;)[/QUOTE] Точно, не буду сопротивляться. Надо пару часов поспать. Только так время жалко, столько хотела успеть сегодня:) [QUOTE=Сюнита;2812927]Да спорить с моей свекровью бесполезгно совсем. Проща сказать да да и делать по своему. Но вот если ее мнение поддержит мой муж, то все......... Без вариантов придется переесжать к своей маме[/QUOTE] Ты только сразу отбивайся, со временем может привыкнут. |
Привет девочки! Как ваше нечего???
У кого недельки мои поздравления!!!! |
Сюнита мне кажеться что тебе пора осуществить набег на детский магазин!!!С таким раскладом не известно что тебе там закупят!
|
[QUOTE=Lana;2813075]Сюнита мне кажеться что тебе пора осуществить набег на детский магазин!!!С таким раскладом не известно что тебе там закупят![/QUOTE]
Да купить я сама все успею если что. Главное были бы деньги, а так можно и за один день все купить, машина большая - все влезет!!! |
[QUOTE=Lana;2813062]Привет девочки! Как ваше нечего???
У кого недельки мои поздравления!!!![/QUOTE] Привет нормально)ты как? |
[QUOTE=Lana;2810209]Привет девульки!
А посуду в связи с моей пузатостью он моет! И даже по выходным квартиру вылизывает! :) Зато теперь согласен со мной что посудомойка нужна![/QUOTE] Мой тоже и посуду моет, и полы. Особенно первые месяцы, мне врачи только лежать разрешали и гулять, бедный мой муж. Сейчас я как-то больше сама, но он все равно всегда старается помочь. Недавно увидел, что я посуду в тазике мою. Пузо не дает к раковине нормально встать, тянешься, потом спина болит. Теперь тоже иногда сам моет. [QUOTE=Lana;2810225]Еще девочки у меня клин! Мне снится секс! Много секса! И мне его тааааак хочеться! Но не в долбанной позе бочком! :( Хочу крутиться вертеться! Ухххх...... :wub: :wub: :wub:[/QUOTE] Ой, мне постоянно снится. Иногда проснусь, хочется на мужа кинуться, но потом вспоминаю, что незяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:-E [QUOTE=Lana;2810234]Девочки что бы не листать назад ужжжж извените! Коляски прикольные!!! У меня с первым такая была! Супер универсал! НО увы с моей травмой спины нам такая не подходит![/QUOTE] Спасибо! А почему они не подходят? [QUOTE=Британи;2810396]блин, добегалась я, подскальзнулась и упала...((((((((((( так перепугалась((((((((((( [/QUOTE] Господи, девочки аккуратней, пожалуйста!!! Берегите себя и малышей!!! [QUOTE=Лёля;2811136]Привет, девочки! Вот почитала я про мужей-нервотрепов...И думаю мож и хорошо, что мой не рядом...спокойно так)) Маму просить помыть посуду или убрать не надо...Она у меня вообще молодец, даже не знаю чтобы без нее тут делала. И поесть приготовит, и погулять выведет...А так сидела бы одна и ждала мужа с работы...Так что есть свои плюсы)))[/QUOTE] Мама - это да!!! Тоже всегда во всем помогает [QUOTE=Лёля;2811169]А про секс...смешно получилось когда муж приезжал...!)))[/QUOTE] Мой бы с удовольствием, а только нам нельзя. Мы каждый раз спать ложимся с мыслями о том, как мы потом оторвемся:doggy: [QUOTE=Ket;2811199] Да холодно не только ото льда, его вроде в палате уже кладут, холодно на кресле лежать уже после родов. Там не сразу отпускают вроде, так мне помнится с дочей я долго вылеживалась.[/QUOTE] Как бы не простыть там! Я такая мерзлячка! [QUOTE=ChArLi;2811751]Привет девочки !! Как ваши дела ?? Все никак небыло времени отписаться. Мы вчера были на УЗИ [/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи!!!! [QUOTE=Олененок;2812242]Доброе утро девочки! Читаю вас читаю, а написать как-то и не получается :) Очень рада за Девочку Сашу и Анну О, дай Бог все будет хорошо у деток. Мне срок ставят на 23 января, будет у нас девочка :) уже полежала на сохранении в 32 недели, но сейчас все вроде нормуль.[/QUOTE] Приветик!!!! Давно тебя не видно!!!! Мы тут переживали!!! КАк ты? А про Девочку Сашу что? Я что-то пропустила как всегда? [QUOTE=Светлашик;2812473]А мы вчера тоже были на узи, девочку нам подтвердили:girl_pinkglassesf: только вот врач как-то там тахикардию у нас обнаружила, . :([/QUOTE] Не переживай!!! Все будет хорошо!!!! [QUOTE=Сюнита;2812594]Оххх девочки! Купила я Пиносол капли в нос и промучилась всю ночь [/QUOTE] Бедная!!! Ты почитай в инете про ринит у беременных. Это у многих бывает, но, к сожалению, проходит только после родов [QUOTE=Матрёшко;2812631]Привет-привет! Я с утра уже подвиги совершила, съездила заплатила за телефон (за 3 месяца вперёд!), купила ткани, детских салфеток и жидкого мыла. И прочих мелочей. И совершенно неожиданно зарулила в парикмахерскую и мне чуть-чуть укоротили мой веничек:) Как-то легче стало на душе, что метёлка теперь не торчит во все стороны :) И мастер сразу поняла что мне надо :)[/QUOTE] Молодец!!!! Теперь с прической, довольная ммммммм!!!! [QUOTE=Сюнита;2812716]Ой девочки!!!! Мы вчера заезжали к свекрови и я поняла что жизни мне спокойной никто не даст с малышом!!! Хорошо хоть живем отдельно!!! Кароче кровать с маятником которая качается покупать нельзя, ребенка качать нельзя потому что он психом станет. Бортики в кроватку нельзя, потому что ему дышать тяжело будет, балдахин тоже нельзя потому что он может задохнуться!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я просто в шоке!!! И у меня нет слов!!![/QUOTE] Успокойся!!!! Старайся не реагировать. Ты ж у нас вон какая стойкая (это я про отдых мужа отдельно). ;) [QUOTE=~=Масенька=~;2812822]глупости какие, забей на нее, не слушай или говори да да а сама делай по своему. . . мда мне интересно что еще моя выдаст, мне тут вообще сказали малышку мыть только в бане, какая нафиг баня блин.[/QUOTE] Какая баня? Новорожденных нельзя не парить, не перегревать |
Девочки кстати сейчас вспомнила- икру опять ночью свело...причём странно- прям в одном месте образовался жёсткий бугорок-шишка большая - и началась дикая боль....до слёз прям....
|
[QUOTE=Светлана С;2813163]Девочки кстати сейчас вспомнила- икру опять ночью свело...причём странно- прям в одном месте образовался жёсткий бугорок-шишка большая - и началась дикая боль....до слёз прям....[/QUOTE]
Судороги - они такие!!! Больно всегда!!! Старайся сразу пальцами пошевелить, так быстрее отпустит |
Девочки давайте придумаем куда выложить полный список с телефонами нашими???
|
Всем приветик!!!!
Недельки - поздравляю!!!! У нас гололед жуть просто, не выйти никуда самой. Вот решили с мужем съездить по магазинам, прикупить кое-чего. У него вроде свободное время было. Только в один магазин зашли, с работы позвонили, там ЧП какое-то, в обшем срочно ехать. Так бы я сама полазила, но муж не разрешил из-за гололеда. Отвез меня домой. В общем, я зря только все утро муливалась)))) |
Калинка-Малинка Привет Девочка Саша родила!!!
А насчет коляски! Она просто достаточно низкая и тяжелая! Не але для моей спины! |
По ходу все уснули ))))))))))))))))))
|
И не говари тишинаааа!
А я оперу слушаю и 5 элемента! Хочу повторить ее воспроизвидение! |
[QUOTE=Lana;2813805]И не говари тишинаааа!
А я оперу слушаю и 5 элемента! Хочу повторить ее воспроизвидение![/QUOTE] А я все со своим носом борюсь )))))))) он у меня не дышит, я ничего не закапываю, голова кружится даже с кровати не могу встать Если к вечеру не пробьется придется капли капать |
[QUOTE=Сюнита;2813871]А я все со своим носом борюсь )))))))) он у меня не дышит, я ничего не закапываю, голова кружится даже с кровати не могу встать
Если к вечеру не пробьется придется капли капать[/QUOTE] Пипец! А может тебе инголяцию сделать? А вообе у моей подруги всю беременность нос был заложен! А после родов прошло! Но она стала називин моньячкой! |
[QUOTE=Lana;2813887]Пипец! А может тебе инголяцию сделать?
А вообе у моей подруги всю беременность нос был заложен! А после родов прошло! Но она стала називин моньячкой![/QUOTE] у меня уже как то раз было такое!!! я наверное года 2-3 на каплях сидела ))))))) вообще без них жить не могла, они у меня в каждой сумочке, в каждом кармашке запасами лежали )))))))) Потом как то вот так вот перетерпела и все прошло!!! |
Привет девочки, просто не могу уже. Муж достал. Не знаю как буду с ним жить ибуду ли вообще. В квартире бардак, мне после операции нельзя тяжелое поднимать, на полу монитор стоит, куча коробок на балконе разбирать надо после ремонта,3-й месяц стоят уже. Сегодня хотела поехать в химчистку почистить люльку от коляски, он с утра сказал что целый день свободен, до 12 проспал, счас ставит перед фактом, что он с другом едет по делам в 3 часа и ещё начала на меня орать что я ему не говорила куда собирались ехать по каким делам, и я виновата. Совсем охренел в последее время. Ребенок не нужен совершенно, шиншиллу надо убирать до 20 числа, он даже не шевелится, не ищет кому отдать можно, ему это не надо. Потом свекровь приходит и нервы мне мотает что у вас ребенка в любой момент могут выписать, а у вас бедлам, я с ней согласна, только что я могу сделать, если её сынок делать ничего нехочет.
|
[QUOTE=Анна_О;2814110]Привет девочки, просто не могу уже. Муж достал. Не знаю как буду с ним жить ибуду ли вообще. В квартире бардак, мне после операции нельзя тяжелое поднимать, на полу монитор стоит, куча коробок на балконе разбирать надо после ремонта,3-й месяц стоят уже. Сегодня хотела поехать в химчистку почистить люльку от коляски, он с утра сказал что целый день свободен, до 12 проспал, счас ставит перед фактом, что он с другом едет по делам в 3 часа и ещё начала на меня орать что я ему не говорила куда собирались ехать по каким делам, и я виновата. Совсем охренел в последее время. Ребенок не нужен совершенно, шиншиллу надо убирать до 20 числа, он даже не шевелится, не ищет кому отдать можно, ему это не надо. Потом свекровь приходит и нервы мне мотает что у вас ребенка в любой момент могут выписать, а у вас бедлам, я с ней согласна, только что я могу сделать, если её сынок делать ничего нехочет.[/QUOTE]
Анечка держись!!!!! А свекровь не может помочь??? А когда вас выпишут??? |
[QUOTE=Сюнита;2814050]у меня уже как то раз было такое!!! я наверное года 2-3 на каплях сидела ))))))) вообще без них жить не могла, они у меня в каждой сумочке, в каждом кармашке запасами лежали ))))))))
Потом как то вот так вот перетерпела и все прошло!!![/QUOTE] можно ещё морской солью разведенной попромывать, я, правда так никогда не делала, но говорят, что эффективно. [QUOTE=Анна_О;2814110]Привет девочки, просто не могу уже. Муж достал. Не знаю как буду с ним жить ибуду ли вообще. В квартире бардак, мне после операции нельзя тяжелое поднимать, на полу монитор стоит, куча коробок на балконе разбирать надо после ремонта,3-й месяц стоят уже. Сегодня хотела поехать в химчистку почистить люльку от коляски, он с утра сказал что целый день свободен, до 12 проспал, счас ставит перед фактом, что он с другом едет по делам в 3 часа и ещё начала на меня орать что я ему не говорила куда собирались ехать по каким делам, и я виновата. Совсем охренел в последее время. Ребенок не нужен совершенно, шиншиллу надо убирать до 20 числа, он даже не шевелится, не ищет кому отдать можно, ему это не надо. Потом свекровь приходит и нервы мне мотает что у вас ребенка в любой момент могут выписать, а у вас бедлам, я с ней согласна, только что я могу сделать, если её сынок делать ничего нехочет.[/QUOTE] А со свекровью какие у вас отношения? Расскажи ей про мужа, может она ему мозги вправит хоть или сама поможет тебе, она же всё-таки должна понимать, что ты пока не в состоянии делами домашними заниматься. Но мужу определенно надо промыть мозги. Ты главное в крайности не бросайся, это я про "Не знаю как буду с ним жить и буду ли вообще", надо всё вместе пережить и всё у вас будет хорошо! |
Когда нас выпишут ещё не знаю, но могут и до нг, могут и после. а у нас ни кроватки нету, ничего. только 25 привезут по заказу. у нас в квартире бардачина, вещи надо перестирать перегладить ещё, а я как черепаха старая, наклоняться больно, чтобы белье стирать, гладила 10 пеленок чуть не умерла, он помогать не собирается, потому что не хочет и не умеет, свекровь работаеТ, в выходные когда придет он начинает орать чтобы она в его комнате ничего не трогала. Придет домой, всё раскидает, вся гладильная доска закидана его вещами, грязными, на которой я вещи ребенку глажу.Он даже повесить их не способен, а я не домработница как бабка его всю жизнь делала, бегать за ним, хватать разбросанные вещи и вешать в шкафы. Ужас какой-то, я понимаю раньше, но счас у нас ребенок маленький будет, я после операции, а помощи никакой, даже хуже стало её. Вчера выдал мне пожарь мне колбаски, я говорю а тебе самому никак? раз 5 мне сказал, в первом часу ночи, когда я спала почти, так разобиделся весь на меня, пошел сам жарить.Разленился вообще в край.
|
Свекровь он вообще не слушает и не во что не ставит. Это она мне говорит чтобы я ему мозги вправляла, так он и меня перестал слушать, раньше слушал, а счас вообще не ставит ни во что.
|
Блиииииин Анютик, ты для начала постарайся успокоиться. Да, тяжело я понимаю, но к сожалению мужики с другой планеты и многие именно так себя ведут и не понятно с чем это связано, толи паника у них такая что ребенок теперь и все надо и ответственность. То ли боятся что наше внимание все уйдет на детей........ незнаю!!! Мой точно также себя ведет, ничего вообще не делает, живет как в гостинице. Приходит, покушать ему подаю, потом все убираю, утром все у него перестирано, переглажено..... Эхххххххх
Не обращай на него внимания и делай только то, что тебе по силам, жалей себя. А с ним не ругайся, не надо тебе это. Пусть бесится и делает так как ему надо, все равно как я понимаю говори ему или нет, все равно делает что хочет. Лучше себя побереги, скоро масечку выпишут, все время на нее тратить будешь )))) |
[QUOTE=Анна_О;2814177]Когда нас выпишут ещё не знаю, но могут и до нг, могут и после. а у нас ни кроватки нету, ничего. только 25 привезут по заказу. у нас в квартире бардачина, вещи надо перестирать перегладить ещё, а я как черепаха старая, наклоняться больно, чтобы белье стирать, гладила 10 пеленок чуть не умерла, он помогать не собирается, потому что не хочет и не умеет, свекровь работаеТ, в выходные когда придет он начинает орать чтобы она в его комнате ничего не трогала. Придет домой, всё раскидает, вся гладильная доска закидана его вещами, грязными, на которой я вещи ребенку глажу.Он даже повесить их не способен, а я не домработница как бабка его всю жизнь делала, бегать за ним, хватать разбросанные вещи и вешать в шкафы. Ужас какой-то, я понимаю раньше, но счас у нас ребенок маленький будет, я после операции, а помощи никакой, даже хуже стало её. Вчера выдал мне пожарь мне колбаски, я говорю а тебе самому никак? раз 5 мне сказал, в первом часу ночи, когда я спала почти, так разобиделся весь на меня, пошел сам жарить.Разленился вообще в край.[/QUOTE]
Анечка, держись! Береги себя! Как ваша малышка? Может это муж от нервов так себя ведет?:-E |
[QUOTE=Надюся;2814285]Анечка, держись! Береги себя! Как ваша малышка? Может это муж от нервов так себя ведет?:-E[/QUOTE]
100% даже 200% !!! Паника у него просто вот и все!!! Я уверена как только малышка будет дома - все изменится!!! Начнет помогать и все потихоньку делать будет, хотя бы только за собой, я уж молчу про жену и ребенка )))))) |
[QUOTE=Сюнита;2814307]100% даже 200% !!! Паника у него просто вот и все!!! Я уверена как только малышка будет дома - все изменится!!! Начнет помогать и все потихоньку делать будет, хотя бы только за собой, я уж молчу про жену и ребенка ))))))[/QUOTE]
Я согласна! Он просто внутри себя все переживает, хотя это не оправдывает конечно его поведение, но дальше все может измениться в лучшую сторону! |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |