![]() |
всем приветики!
ну как пузики ваши?? мой что-то побаливает :( противнооооооо! надо будет вечером порасслабляться дома! |
лан,девочки, я быстро в душ слётаю и вернусь!
|
[QUOTE=Нюта78;2599661]да, причем это редко бывает - он уходит - мы спим - приходит - снова спим, так что все на мне, благо тонус отступил
приветик!!!!!!!!!!!!!!!! как ты? как пузик? что нового?[/QUOTE] [QUOTE=Плюха;2599670]всем приветики! ну как пузики ваши?? мой что-то побаливает :( противнооооооо! надо будет вечером порасслабляться дома![/QUOTE] да вот что то седня сама себе не нравлюсь....такая же фигня что и у Плюхи....ноет....да еще и газики походу мучают меня....что делать даж не знаю....еще и в жар прям бросает....короче писец полный:hysteric: |
Наташ, газы - это моя катастрофа последние 2-3 дня! прям не знаю, что и делать!
мож соды пожеваться какой?? :( |
[QUOTE=Плюха;2599860]Наташ, газы - это моя катастрофа последние 2-3 дня! прям не знаю, что и делать!
мож соды пожеваться какой?? :([/QUOTE] а у меня вот эта напасть тока седня появилась....:hysteric: :hysteric: :hysteric: почитала что можно таблеточку эспумизана выпить...пойду по производству щас рыскать....мож есть у кого...у меня даж желудок начал от этих газов болеть...наверное из за того, что терплю сижу...самое интересное что извиняюсь отрыжки нет....тока пуки...но не буду ж я этим в кабинете заниматься.... |
[QUOTE=НатаФФка;2599906]а у меня вот эта напасть тока седня появилась....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
почитала что можно таблеточку эспумизана выпить...пойду по производству щас рыскать....мож есть у кого...у меня даж желудок начал от этих газов болеть...наверное из за того, что терплю сижу...самое интересное что извиняюсь отрыжки нет....тока пуки...но не буду ж я этим в кабинете заниматься....[/QUOTE] может от вздутия что съесть? смекта вроде помогает! |
Девочки, привет!!!
[B]Морковка[/B], а твои девчонки сами готовить не умеют? Ну самое простое? И перестань нервничать!!! Да, не приятно, обидно... Но ничего страшного... Думай так - эта ситуация временная... Все будет хорошо!!! Все мужики одинаковые!!! Я вон тож на неделю уехала (муж в отпуске был) , думала приеду все будет гуд... Так муж, встречая из аэропорта начал конючить (типа подготавливал меня) - ну ты же понимаешь, что у меня не миллион рук... Я ж один с сыном ... Мне и убраца, и готовить, и постирать, и посуду в посудомойку запихать, и погулять, и уроки проверить и в магазин сходить, и подумать что купить... И всё ЭТО я ОДИН ДЕЛАЛ!!! Блин, такое впечатление я это всё делаю с ротой помошников...:-E Короче мы еле в квартиру вошли... У меня истерика началась...:girl_haha: Я потом 2 недели все в порядок приводила... Я вот вчера с сынулей поскандалили... Аж до слез довел :-E , а сегодня всю крючит и корючит!!! И всё из-за нервов!!! |
[QUOTE=Valechka36;2600025]Девочки, привет!!!
[B]Морковка[/B], а твои девчонки сами готовить не умеют? Ну самое простое? И перестань нервничать!!! Да, не приятно, обидно... Но ничего страшного... Думай так - эта ситуация временная... Все будет хорошо!!! Все мужики одинаковые!!! Я вон тож на неделю уехала (муж в отпуске был) , думала приеду все будет гуд... Так муж, встречая из аэропорта начал конючить (типа подготавливал меня) - ну ты же понимаешь, что у меня не миллион рук... Я ж один с сыном ... Мне и убраца, и готовить, и постирать, и посуду в посудомойку запихать, и погулять, и уроки проверить и в магазин сходить, и подумать что купить... И всё ЭТО я ОДИН ДЕЛАЛ!!! Блин, такое впечатление я это всё делаю с ротой помошников...:-E Короче мы еле в квартиру вошли... У меня истерика началась...:girl_haha: Я потом 2 недели все в порядок приводила... Я вот вчера с сынулей поскандалили... Аж до слез довел :-E , а сегодня всю крючит и корючит!!! И всё из-за нервов!!![/QUOTE] приветик! не,мои слишком забалованные наверное + у нас кривая плита стоит-я ее сама трогать боюсь, микроволновка труднодоступна, они только чай могут себе налить ну они у нас в школе завтракают и обедают,потом в я их забираю и кормлю дома да уж...тяжко нам,все на себе тянем,мужики даже не представляют как это... мой в истерике последние дни бился,как ему тяжело :) |
Девочки всем приветик!!
ну и ночка у нас выдалась:( до 4 не спали и в 6 вскочили.. ужас что то сегодня все извертелись((( муж говорит в 5 ливень был сильный.... и с самого утра все в делах.. ремонт наконец то продолжаем:))) :))) :))) [QUOTE=НатаФФка;2599906]а у меня вот эта напасть тока седня появилась....:hysteric: :hysteric: :hysteric: почитала что можно таблеточку эспумизана выпить...пойду по производству щас рыскать....мож есть у кого...у меня даж желудок начал от этих газов болеть...наверное из за того, что терплю сижу...самое интересное что извиняюсь отрыжки нет....тока пуки...но не буду ж я этим в кабинете заниматься....[/QUOTE] [QUOTE=Плюха;2599860]Наташ, газы - это моя катастрофа последние 2-3 дня! прям не знаю, что и делать! мож соды пожеваться какой?? :([/QUOTE] девочки мне от газов помогает коленно локтевая поза и я пью после еды и на ночь Гевискон по столовой ложке)) вещь!!! его можно пузикам и при грудном. Утром тоже что то переела. выпила столовую ложечку , отпустило через 5 минут. малой сегодня буянить что то с самого утра активный:) ладно я еще попозже прибегу будем готовиться к вывозу мебели:) %-0 Всем приятного дня!!!! |
[quote=Морковка;2600070]приветик!
не,мои слишком забалованные наверное + у нас кривая плита стоит-я ее сама трогать боюсь, микроволновка труднодоступна, они только чай могут себе налить ну они у нас в школе завтракают и обедают,потом в я их забираю и кормлю дома да уж...тяжко нам,все на себе тянем,мужики даже не представляют как это... мой в истерике последние дни бился,как ему тяжело :)[/quote] Ты самое главное не нервничай!!! А девчонки твои еще и на жалость давят!!! Типа мамы рядом нету... Слушай, а ты знаешь мультиварку? Классная вещь... И девочки могут справица с ней... [URL]http://www.multivarka.ru/shop/page_308.html[/URL] Сын мой, если не успеваю сама, прям с удовольствием "готовит":girl_haha: в ней... Потом тааакой гордый... А всего навсего засыпать крупу и налить воды до отметки...:-D И говорит , мам, у меня даж вкуснее получаеца, чем у тебя!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, а мне пакетик смекты хорошо помогает - прямо летаю после него
|
[QUOTE=Шатошкина;2600106]девочки мне от газов помогает коленно локтевая поза и я пью после еды и на ночь Гевискон по столовой ложке)) вещь!!! его можно пузикам и при грудном. Утром тоже что то переела. выпила столовую ложечку , отпустило через 5 минут.
малой сегодня буянить что то с самого утра активный:) ладно я еще попозже прибегу будем готовиться к вывозу мебели:) %-0 Всем приятного дня!!!![/QUOTE] Привет, я Наташка!!! вообще на сколько я знаю Гевискон от изжоги...:-! а мне сказали выпить 3 таблетки угля...пообещали что поможет...%-0 мне кажется у меня от этих газиков уже все органы болят...а в первую очередь желудок....:-/ |
[QUOTE=НатаФФка;2600192]Привет, я Наташка!!!
вообще на сколько я знаю Гевискон от изжоги...:-! а мне сказали выпить 3 таблетки угля...пообещали что поможет...%-0 мне кажется у меня от этих газиков уже все органы болят...а в первую очередь желудок....:-/[/QUOTE] у меня тоже такое было от кураги - два раза ела и два раза такая засада..... смекта оч помогла:))) |
[QUOTE=Нюта78;2600208]у меня тоже такое было от кураги - два раза ела и два раза такая засада..... смекта оч помогла:)))[/QUOTE]
а я так думаю у меня от бананов...вчера слопала 4 штуки...да еще и на нервах....муж вчера прям достал....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;2600224]а я так думаю у меня от бананов...вчера слопала 4 штуки...да еще и на нервах....муж вчера прям достал....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
да еще и в последнее время извиняюсь запорами начала мучаться.....прям писец какой то....вот вычитала что чернослив хорошо помогает....вчера еще хотела слив купить но они что то такие неприглядные лежали....ух....а они мне в этом плане оооочень хорошо должны помочь:girl_haha: |
в общем, пойду я сегодня в аптеку по полной затариваться:
смекта, гевискон, элевит, магне В6, и тучу бинтов и хлоргексидин(собакам.. жруть иногда друг друга). о! еще собаке Эссенциале взять надо! и сама пару капсул вместо курантила выпью. |
А я пью кефир, сразу лучше становится, пока опять какой нибудь гадости не наемся...
Да, что делать, надо уже что придумывать для самостоятельного питания деток...Врядли с малышом дело улучшится. Я тоже вот начинаю своего приучать хоть както подогреть себе еды, хотьводу стал себе сам наливать, а то без меня вообще необходился. |
[QUOTE=НатаФФка;2600242]да еще и в последнее время извиняюсь запорами начала мучаться.....прям писец какой то....вот вычитала что чернослив хорошо помогает....вчера еще хотела слив купить но они что то такие неприглядные лежали....ух....а они мне в этом плане оооочень хорошо должны помочь:girl_haha:[/QUOTE]
Наталь, мы с мужем сидим на черносливе по рекомендованной нам методике. в тормос с вечера заливаем на литр кипятка 300 грамм чернослива (самого обычного, с косточками). утром натощак стакан выпиваешь. в течении дня остальное! уже неделю сидим, но со стулом полегче! конечно, не каждый день, но без болей и без сильных запоров. курс пития 7-21 день, потом неделя перерыва. Чистит кишечник. Было у меня пару раз, когда от запора желудок разрывало, а сейчас не бывает! да и вкусненько! у меня Ромке нравится - утром от голода стучит мне, а стакан выпью - он сразу же спать заваливается :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2600283]Наталь, мы с мужем сидим на черносливе по рекомендованной нам методике. в тормос с вечера заливаем на литр кипятка 300 грамм чернослива (самого обычного, с косточками). утром натощак стакан выпиваешь. в течении дня остальное!
уже неделю сидим, но со стулом полегче! конечно, не каждый день, но без болей и без сильных запоров. курс пития 7-21 день, потом неделя перерыва. Чистит кишечник. Было у меня пару раз, когда от запора желудок разрывало, а сейчас не бывает! да и вкусненько! у меня Ромке нравится - утром от голода стучит мне, а стакан выпью - он сразу же спать заваливается :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо Юль!!! а вот интересно на работе меня носить не будет с него??? а то ведь тут как то не удобно.... все время кто нить в туалет шныряет....:-! |
[QUOTE=НатаФФка;2600242]да еще и в последнее время извиняюсь запорами начала мучаться.....прям писец какой то....вот вычитала что чернослив хорошо помогает....вчера еще хотела слив купить но они что то такие неприглядные лежали....ух....а они мне в этом плане оооочень хорошо должны помочь:girl_haha:[/QUOTE]
от чернослива тоже может пучить, так что лучше водичку черносливовую, как Плюха пишет....мне помогает киви....ну и ряженка на ночь или Снежок [QUOTE=Elenka248;2600260]А я пью кефир, сразу лучше становится, пока опять какой нибудь гадости не наемся... Да, что делать, надо уже что придумывать для самостоятельного питания деток...Врядли с малышом дело улучшится. Я тоже вот начинаю своего приучать хоть както подогреть себе еды, хотьводу стал себе сам наливать, а то без меня вообще необходился.[/QUOTE] у меня дочке пять лет...ттт, недавно стала сама себя обслуживать - что надо сама в холодильнике возьмет, разогреет в микроволновке и поест... ну не суп конечно, а так по мелочи, сырок, бутер, кефир воду из фильтра тоже сама научилась наливать, но я стараюсь ей ее стаканы до краев налить, чтоб она лишний раз тяжелый полный фильтр не таскала - вдруг выронит....вот... |
Ну, меня не поносит с него! было пару раз, что разжижало стул (простите, дамы!), но не до поноса!
плюс, первые пару дней не жди прям эффекта-эффекта! в первый день меня чуть-чуть совсем почистило! и то к вечеру! п.с.: стул может стать почти черным - не пугайся! п.п.с.: чернослив кушать можно, когда будешь пить в течении дня. |
кстати да! как Нютка пишет, можно Снежок или Ряженку.
Кефир я не могу пить - рези начинаются в желудке. Слишком агрессивный напиток для меня во время Б. стал. |
Снежок - ваще нямка!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2600403]от чернослива тоже может пучить, так что лучше водичку черносливовую, как Плюха пишет....мне помогает киви....ну и ряженка на ночь или Снежок
у меня дочке пять лет...ттт, недавно стала сама себя обслуживать - что надо сама в холодильнике возьмет, разогреет в микроволновке и поест... ну не суп конечно, а так по мелочи, сырок, бутер, кефир воду из фильтра тоже сама научилась наливать, но я стараюсь ей ее стаканы до краев налить, чтоб она лишний раз тяжелый полный фильтр не таскала - вдруг выронит....вот...[/QUOTE] [QUOTE=Плюха;2600416]Ну, меня не поносит с него! было пару раз, что разжижало стул (простите, дамы!), но не до поноса! плюс, первые пару дней не жди прям эффекта-эффекта! в первый день меня чуть-чуть совсем почистило! и то к вечеру! п.с.: стул может стать почти черным - не пугайся! п.п.с.: чернослив кушать можно, когда будешь пить в течении дня.[/QUOTE] [QUOTE=Плюха;2600429]кстати да! как Нютка пишет, можно Снежок или Ряженку. Кефир я не могу пить - рези начинаются в желудке. Слишком агрессивный напиток для меня во время Б. стал.[/QUOTE] спасибо большое девочки!!!а можно уж если кефирчик то подслащенный пить???я такой вообще не могу пить....:-/ |
[QUOTE=Нюта78;2600403]от чернослива тоже может пучить, так что лучше водичку черносливовую, как Плюха пишет....мне помогает киви....ну и ряженка на ночь или Снежок
у меня дочке пять лет...ттт, недавно стала сама себя обслуживать - что надо сама в холодильнике возьмет, разогреет в микроволновке и поест... ну не суп конечно, а так по мелочи, сырок, бутер, кефир воду из фильтра тоже сама научилась наливать, но я стараюсь ей ее стаканы до краев налить, чтоб она лишний раз тяжелый полный фильтр не таскала - вдруг выронит....вот...[/QUOTE] Да,да киви реально помогает!!!Мой сыночек с рождения плохо в туалет ходил, киви всегда помогало...И мне тоже! А мы поставили месяц назад стационарный фильтр!!!Я СЧАСТЛИВА!!!Теперь нету мама дай воды, мама, фильтр пустой... А в микроволновке сынок даже любит что то разогревать и есть, но тоже к сожалению не суп,т.к. он его терпеть не может... |
[QUOTE=НатаФФка;2600470]спасибо большое девочки!!!а можно уж если кефирчик то подслащенный пить???я такой вообще не могу пить....:-/[/QUOTE]
Чудо ты!!!Конечно можно...А йогурт то пить можешь?!Ведь всё кисломолочное помогает... |
[QUOTE=НатаФФка;2600470]спасибо большое девочки!!!а можно уж если кефирчик то подслащенный пить???я такой вообще не могу пить....:-/[/QUOTE]
можно-можно! можно Снежок даже пить, если хочешь! Мне очень Вкуснотеево нравится, и по сладости и по консистенции!:-Р о! надо киви съесть! для профилактики :))) спасибо за совет! |
[QUOTE=Elenka248;2600506]Чудо ты!!!Конечно можно...А йогурт то пить можешь?!Ведь всё кисломолочное помогает...[/QUOTE]
[QUOTE=Плюха;2600510]можно-можно! можно Снежок даже пить, если хочешь! Мне очень Вкуснотеево нравится, и по сладости и по консистенции!:-Р о! надо киви съесть! для профилактики :))) спасибо за совет![/QUOTE] нееее....я просто по себе знаю....мне из кисломолочки только кефир может помочь.... седня буду эксперименты над собой ставить....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;2600492]Да,да киви реально помогает!!!Мой сыночек с рождения плохо в туалет ходил, киви всегда помогало...И мне тоже!
А мы поставили месяц назад стационарный фильтр!!!Я СЧАСТЛИВА!!!Теперь нету мама дай воды, мама, фильтр пустой... А в микроволновке сынок даже любит что то разогревать и есть, но тоже к сожалению не суп,т.к. он его терпеть не может...[/QUOTE] у нас тоже драка из -за супа:girl_haha: правда - насыпешь - дашь первую ложку в рот - ой, мама, какой супчик, вкусный.....:girl_haha: и давай его уминать....она у меня вообще молодец - любит броколи и цветную капусту, прямо наварачивает суп-пюре из них с гренками, а еще любит тыквенный суп-пюре, борщ еще хорошо идет и гороховый....а так она у нас макарошки любит, я ей варю спиральки, бухаю туда Тёма детское мясо и она уминает за обе щеки.....я его и в гречку кладу....так как кусковой гуляш с подливокй ваще не ест |
я уж тут на форуме писала. я черносливом спасаюсь. [QUOTE=НатаФФка;2600192]Привет, я Наташка!!! вообще на сколько я знаю Гевискон от изжоги...:-! а мне сказали выпить 3 таблетки угля...пообещали что поможет...%-0 мне кажется у меня от этих газиков уже все органы болят...а в первую очередь желудок....:-/[/QUOTE] я Настя)))) ага от изжоги но и када тяжесть и вздутие мне тоже помогает))) [QUOTE=Плюха;2600254]в общем, пойду я сегодня в аптеку по полной затариваться: смекта, гевискон, элевит, магне В6, [B]и тучу бинтов и хлоргексидин[/B](собакам.. жруть иногда друг друга). о! еще собаке Эссенциале взять надо! и сама пару капсул вместо курантила выпью.[/QUOTE] а что за собаки??? алюминий - спрей купи:connie_1: мы о перекиси забыли. правда глАмурными будут серебристыми:girl_haha: но зато и дезинфекция и подсушивает раны |
Кто подскажет, где можнов Москве купить шкатулку красивую, типа для принцессы?У кого здесь девочки?!А то надо креснице чего нибудь подарить...она кокетка такая!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2600658]у нас тоже драка из -за супа:girl_haha: правда - насыпешь - дашь первую ложку в рот - ой, мама, какой супчик, вкусный.....:girl_haha: и давай его уминать....она у меня вообще молодец - любит броколи и цветную капусту, прямо наварачивает суп-пюре из них с гренками, а еще любит тыквенный суп-пюре, борщ еще хорошо идет и гороховый....а так она у нас макарошки любит, я ей варю спиральки, бухаю туда Тёма детское мясо и она уминает за обе щеки.....я его и в гречку кладу....так как кусковой гуляш с подливокй ваще не ест[/QUOTE]
молодец какая! мои тоже капусту всякую любят, а вот супы-раз на раз не приходиться,после поездок к быв. свекрови-прям беда,ничего не едят у меня тож запорная проблема-я уже 2-й пакет чернослива точу-помогло!!!! а еще псинка сожрала одну черносливину с пола,так седня ее пронесло дома блин а я уж такими дозами ем!:girl_haha: |
Шатошкина, три сибирских хаски у меня.
спреем стремно - разлизывают :( иначе бы спалась. а у нас же тренировки по грязи этой. еще какая зараза попадет внутрь! лучше бинтами по старой привычке :) |
[QUOTE=Морковка;2600907]молодец какая!
мои тоже капусту всякую любят, а вот супы-раз на раз не приходиться,после поездок к быв. свекрови-прям беда,ничего не едят у меня тож запорная проблема-я уже 2-й пакет чернослива точу-помогло!!!! а еще псинка сожрала одну черносливину с пола,так седня ее пронесло дома блин а я уж такими дозами ем!:girl_haha:[/QUOTE] у нас один грамм 300 сожрал, гаденыш, и малосм запил. в первый день ничо, а на второй выдал... прям посреди комнаты :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Elenka248;2600900]Кто подскажет, где можнов Москве купить шкатулку красивую, типа для принцессы?У кого здесь девочки?!А то надо креснице чего нибудь подарить...она кокетка такая!!![/QUOTE]
в красном кубе или как его там....ну или в детском мире [QUOTE=Морковка;2600907]молодец какая! мои тоже капусту всякую любят, а вот супы-раз на раз не приходиться,после поездок к быв. свекрови-прям беда,ничего не едят у меня тож запорная проблема-я уже 2-й пакет чернослива точу-помогло!!!! а еще псинка сожрала одну черносливину с пола,так седня ее пронесло дома блин а я уж такими дозами ем!:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Плюха;2600930]у нас один грамм 300 сожрал, гаденыш, и малосм запил. в первый день ничо, а на второй выдал... прям посреди комнаты :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] нда, ну и подарочки у вас от чернослива:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2600930]у нас один грамм 300 сожрал, гаденыш, и малосм запил. в первый день ничо, а на второй выдал... прям посреди комнаты :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
вот и у меня на следующий день :) хоть уходит в другую комнату-понимает что ей влетит :) |
[QUOTE=Нюта78;2600949]
нда, ну и подарочки у вас от чернослива:girl_haha:[/QUOTE] и не говори! так ладно бы и нас с мужем несло.. так нет!! с переменным успехом, а этого прорвало!:-D |
[QUOTE=Плюха;2600914]Шатошкина, три сибирских хаски у меня.
спреем стремно - разлизывают :( иначе бы спалась. а у нас же тренировки по грязи этой. еще какая зараза попадет внутрь! лучше бинтами по старой привычке :)[/QUOTE] ойй хасики.. весело ж те с ними:girl_haha: не обычно не лижут, у меня ягд в норы лазит я её сразу после покусов обрабатываю. да и так драки когда терьеры устраивают тоже алюминием.. а бинты чихи снимают.... |
[QUOTE=Нюта78;2600949]в красном кубе или как его там....ну или в детском мире
нда, ну и подарочки у вас от чернослива:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки, сегодня поедем покупать.. Ещё и сына на ДР пригласили к мальчишке, одни праздники... |
Есть хочу уже часа два, но упорно терплю, а то вчера чуть не лопнула...
Мне груш привезли домашних, вот вкуснятина!!!Не то что на рынке продаётся... |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |