![]() |
[QUOTE=Галя;3345510]девочки, мы второй день спим в холодном коридоре с открытой дверью на улицу:))) Вчера 2часа и сегодня 1,5:girl_dance: . Я в шокеееееее:-D
Тттттттттттттттттттттттт:girl_in_love: !!! Я прибежала с работы с денежкой. Купила ободок и резинку красивую:) . Еще хотела платье домашнее хб, но ниче не выбрала, все ж бегом-бегом:bcool: [B]Оль,[/B] у нас вчера такой же ужас был:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Супер!!!Пусть такой сон станет традицией:) Мы на выходные к родителям идем, а там балкооон..:))) :) |
я тоже хочу резинку, и ободок, и еще чего-нибудь, только чтоб в магазине купить. Эх, мне б щас в какой-нибудь магаз с труселями....
|
[QUOTE=MarusЯ;3345734]я тоже хочу резинку, и ободок, и еще чего-нибудь, только чтоб в магазине купить. Эх, мне б щас в какой-нибудь магаз с труселями....[/QUOTE]
Ой, Марусечка, молчи про труселя...... [QUOTE=Шоколадная;3345283]Привет:) Записывайте:) [/QUOTE] Ага, токо ты все-все сообщай, ладно. А уж я стенографировать буду. Как ты? Где пропадала? |
[QUOTE=Siren*;3345713]
Галя, ты прям антилопа, я себе так быстро даже резинку выбрать не могу))))[/QUOTE] гы...антилопы- милые животные:girl_haha: [QUOTE=MarusЯ;3345720]Супер!!!Пусть такой сон станет традицией:) Мы на выходные к родителям идем, а там балкооон..:))) :)[/QUOTE] Марусь, для меня это шок-столько свободного времени:-D Я вчера пирог испекла, поела, попила чай, постригла ногти...гммм...а, и еще газету читала... Обалдеть просто:))) :girl_haha: [QUOTE=MarusЯ;3345734]я тоже хочу резинку, и ободок, и еще чего-нибудь, только чтоб в магазине купить. Эх, мне б щас в какой-нибудь магаз с труселями....[/QUOTE] А мне бы в магаз с одеждой...все в груди мало. По сути я голая к весне. Хочу по спортивному ударить-надо штаны, ветровку, пару кофт. кроссы есть Ну и труселей тож ))) А, и лиф для кормления купить- велики стали:yahoo: |
[QUOTE=LenoOK;3345761]Ой, Марусечка, молчи про труселя......
Ага, токо ты все-все сообщай, ладно. А уж я стенографировать буду. Как ты? Где пропадала?[/QUOTE] Лен, а тебе что мешает труселей прикупить? Ок, буду оглашать все покупки)) Девы, а мне бы куртку купить, про пальто молчу уже. Магазинов вокруг куча, а выбрать нечего. Это мне в апреле в РД в шубе что ли ехать?%-0 [B]Галя[/B] Это у тебя бюст сдувается что ли??? Так мы скоро комплексовать перестанем:girl_haha: |
Все спят?
Доброе утро, страна!:) |
[QUOTE=Шоколадная;3348169]Все спят?
Доброе утро, страна!:)[/QUOTE] Доброе))) Мы в гости не идем-там все сопливые:( Как Олежик? |
Девы, ну что ж такое, а?!?!?! :-[ ] Как гулять, так бяка на улице.....:-!
Может коврик вернуть?......:girl_haha: |
[B]Лен[/B], мы с бублей раньше вместе спали, когда проблемы с животиком были, сейчас она в своей кроватке, правда когда кормимся последний раз, примерно 6 утра, я ее уже у себя оставляю. н знаю, как пойдет, когда пеленаться на ночь перестанем...:)
|
[QUOTE=MarusЯ;3348196]Доброе))) Мы в гости не идем-там все сопливые:( Как Олежик?[/QUOTE]
И к нам гости сопливые не идут. Сделал зарядку, позавтракал и досыпать пошёл, а я думаю, чего бы ему такого полезного сварганить. [QUOTE=MarusЯ;3348197]Девы, ну что ж такое, а?!?!?! :-[ ] Как гулять, так бяка на улице.....:-! Может коврик вернуть?......:girl_haha:[/QUOTE] Нечего! Пусть лучше ещё что-нибудь стоящее подарит, чтоб сразу снег растаял и весна зелёная:girl_in_love: Марусь, вы со Стасей мне сегодня снились, такой сон бредовый и папа ваш забегал туда, получил от меня мягкого пенделя:girl_haha: Чего только не приснится пузатым. У меня к тебе вопросы. Ты говорила, что Стася с удовольствием плавает в круге. Чьего он производства? Я пока видела только Китай, качество соответствующее, стоит около 350 руб. И про масло. Вы персиковым пользуетесь, но оно же жирное, должно следы масляные на одежде оставлять. Или ты вытираешь? |
[QUOTE=Шоколадная;3348250]И к нам гости сопливые не идут.
Сделал зарядку, позавтракал и досыпать пошёл, а я думаю, чего бы ему такого полезного сварганить. Нечего! Пусть лучше ещё что-нибудь стоящее подарит, чтоб сразу снег растаял и весна зелёная:girl_in_love: Марусь, вы со Стасей мне сегодня снились, такой сон бредовый и папа ваш забегал туда, получил от меня мягкого пенделя:girl_haha: Чего только не приснится пузатым. У меня к тебе вопросы. Ты говорила, что Стася с удовольствием плавает в круге. Чьего он производства? Я пока видела только Китай, качество соответствующее, стоит около 350 руб. И про масло. Вы персиковым пользуетесь, но оно же жирное, должно следы масляные на одежде оставлять. Или ты вытираешь?[/QUOTE] Ну да, круг китайский, я его сутки в мыльной воде отмачивала, после этого все ок, аллергии, раздражений нет, других (не китайских) тоже не нашла:( Масло я втираю (или с массажем днем или после ванны легкими поглаживаниями), потом мы еще проветриваемся минут 5 и уже ничего не пачкается, по крайней мере оно натуральное, без синтетики и отдушек. Кстати, пользуюсь им сама для физии на ночь, эффект обалденный, виши отдыхает!!! Сон хорош!К чему бы это?:girl_haha: У нашего папы новая гениальная идея:давай опять поженимся...смеюсь:girl_haha: Интересная штука человеческий мозг, чего только не выдаст:girl_haha: не понимает человек, что мне уже давно ничего там не надо:-E |
Олежику сваргань что-нибудь вкууусное, потом все вкусности в категорию "нельзя" или "аллерген" попадают)))
|
Я на последних двух неделях как бегомот загружалась апельсинами-шоколадом-мороженым:girl_in_love: Так всего этого хотелось, аж до трясучки:girl_haha: А, и перед РД плитку шоколада схомячила:girl_haha:
|
[QUOTE=MarusЯ;3348279]Ну да, круг китайский, я его сутки в мыльной воде отмачивала, после этого все ок, аллергии, раздражений нет, других (не китайских) тоже не нашла:( Масло я втираю (или с массажем днем или после ванны легкими поглаживаниями), потом мы еще проветриваемся минут 5 и уже ничего не пачкается, по крайней мере оно натуральное, без синтетики и отдушек. Кстати, пользуюсь им сама для физии на ночь, эффект обалденный, виши отдыхает!!!
Сон хорош!К чему бы это?:girl_haha: У нашего папы новая гениальная идея:давай опять поженимся...смеюсь:girl_haha: Интересная штука человеческий мозг, чего только не выдаст:girl_haha: не понимает человек, что мне уже давно ничего там не надо:-E[/QUOTE] Тогда не буду дальше заморачиваться. Ты круг сразу покупала или потом? Не знаю, как потом удастся в магазин попасть. Долго соображала, что такое физия... Это уже не лечится))) Не жирновато для лица на каждый день? Точнее, ночь. Тоже хочу, чтоб виши отдыхал)) Вот и во сне ваш папа нарисовался, типа вот он я, отец-героин, любите и жалуйте))) Папы эти временами умиляют от смеха:girl_haha: Периодические "люблю, женюсь, куплю трамвай" вызывают то гогот, то ухмылку, то жалость. Поистине мужское мышление часто не поддаётся никакой логике. [QUOTE=MarusЯ;3348288]Олежику сваргань что-нибудь вкууусное, потом все вкусности в категорию "нельзя" или "аллерген" попадают)))[/QUOTE] Я сейчас как раз нахомячиваюсь оптом всяких вкусностей, выпечки и прочих далее мало доступных радостей жизни. А возле дома ещё магазин от Палыча открыли зачем-то%-0 Чем мы только не жертвуем ради своих пупсов... А сварганить потянуло что-нибудь из раздела "шаловливые ручки". Одеяло-трансформер хочу сшить, но пока не из чего, кроватки или её точных размеров ещё нет, коляски тоже. Вот копаюсь, чего бы такого полезного придумать, что купить сложно или дорого. |
[QUOTE=MarusЯ;3348311]Я на последних двух неделях как бегомот загружалась апельсинами-шоколадом-мороженым:girl_in_love: Так всего этого хотелось, аж до трясучки:girl_haha: А, и перед РД плитку шоколада схомячила:girl_haha:[/QUOTE]
Апельсинов-мандаринов нахомячилась, а вот шоколад, мороженое, Прагу и картошку от Палыча готова есть килограммами! Интересно, сколько их надо схомячить, чтоб хоть месяц после родов руки не тряслись от одной мысли? Олежка, наверное, сладкое на дух переносить не будет:girl_haha: Вспомнила, у меня есть вкуснющее мороженое:lick: Я перед РД целый торт съем, всё равно всё в клизму уйдёт))) |
Всем привет. Я из города приехала. Забрала от подружки пакет с кофточками и пеленками. Прикупила носочки, царапки и чепчики, шапочку на выписку и уголок. А еще с тетенькой договорилась - оставили мне под залог комбинезон - типа конверт а потом ножки можно сделать. Осень - зима. Всего за 1800. Отдают мне по закупу. Во как. Розово-салатовый с жирафиком.
А еще мне папа вчера в аське написал. Узнавал как здоровье. После этого приятного дела ездили шкафы смотреть. В общем такое чувство что сами делать будем. Ну не нравиться ничего. А то что на заказ посчитали - всех моих декретных не хватит. Наверно куплю ламинирку, договорюсь у знакомых чтобы раскроили, закуплю всю фурнитуру. Останется только собрать. Вот, а еще у меня такое чувство что до мая не дохожу. Рожу раньше |
всем привет!
я сегодня опять бегала....в больницу, потом в магаз-купила наконец лиф для кормления поменьше:))) . Выбрала черный. Еще брат собрал нам из шезлонга качели, терь качаемся ))) Блин, полы пытаюсь четвертый час домыть...:-D Сын сегодня вообще плохо спит, даже в коридоре. В итоге поела с 3-го захода, а ведро так и стоит сиротливо посереди комнаты:girl_haha: [B]Ната[/B], с неделькой:girl_in_love: ! и с покупками тебя! [B]Надюш,[/B] потом можно будет усе есть, не боись...только не сразу, чуть погодя ))) |
Тихо сегодня...
А мы тут с папой переписываемся... Галя, удачно полы домыть. А мороженое тоже нельзя будет после родов? Что-то я не поняла... |
[B]Галюнь[/B] Как процедуры? Помогают?
Фото в студию Никитоса с новой развлекухой:))) И с покупкой тебя! Так что, нам уже можно не комплексовать?:girl_haha: Ты меня успокоила, годик потерпеть, а там нормально:-D Пойду вина себе налью. 1,5 глотка)) [B]Наташа[/B] Тебе подружка шила? Хвались. |
Девочки привет!Полиша не спит с 9 утра до сих пор,днём раза 3 дремала мин. по 10 и всё:( Ничего сегодня по дому сделать не удалось:(
[QUOTE=Siren*;3345077]Привет! А мы погуляли, на солнышке погрелись))))Успели так сказать, а только что был буран настоящий, я такого еще не видела[URL=http://keep4u.ru/full/5461aca042c78bcf8508cfba01f1d41a.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/25/54/5461aca042c78bcf8508cfba01f1d41a.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/33ff502d3496e70c0fc77e93cc574de5.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/25/33/33ff502d3496e70c0fc77e93cc574de5.jpg[/IMG][/URL] А вообще у меня вид на парк и заводскую площадь, но не завода, ни парка, ничего видно[/QUOTE] у нас такое было позавчера,капееееец ваще.Мы с Полинкой только домой пришли и началось. [QUOTE=MarusЯ;3348279] У нашего папы новая гениальная идея:давай опять поженимся...смеюсь:girl_haha: Интересная штука человеческий мозг, чего только не выдаст:girl_haha: не понимает человек, что мне уже давно ничего там не надо:-E[/QUOTE] Очень оригинально!алиментов жалко что ли стало%-0 или там его родители ему на мозги капают... Марусь по чём масло брала? [QUOTE=На.точка;3349633]Тихо сегодня... А мы тут с папой переписываемся... Галя, удачно полы домыть. А мороженое тоже нельзя будет после родов? Что-то я не поняла...[/QUOTE] я ем мороженое:) ням ням |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |