![]() |
[QUOTE=Anastacii;1334539]А я на первую неделю марта рассчитываю. Муж в отпуск с 1 марта, тогда спокойно рожать можно. А то я все боюсь схватки начнутся. Врачи приедут за мной, а его одного дома придется закрывать. Пока муж приедит.[/QUOTE]
У меня папа приедет 20 февраля - до этого ни-ни!!! А потом уже мона, сына уже будет если что с кем оставить... Вот блин и переживаешь больше не за себя, а за детей! |
[QUOTE=ИраМакс;1334552]О!!! Я не одинока!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ирин, вот родятся у нас с тобой такие же барашки и на мамин ДР, будет тада смешно :-D |
[QUOTE=bucinka;1334553]Девочки спасибо всем за поздравления!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Ох ты какая деловая-колбаса :girl_haha: решила она:girl_haha: Посмотрим че там мась надумает:girl_haha:[/QUOTE] Ну дети же должны слушаться!!!:-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1334558]Ирин, вот родятся у нас с тобой такие же барашки и на мамин ДР, будет тада смешно :-D[/QUOTE]
У мужа моего 7 апреля день рожденье, он меня на оброт уговаривает ему подарок сделать. Меня это не устраивает. |
[QUOTE=Anastacii;1334549]:-D :-D :-D
Не знаю как объяснить, где яичник. Низко.[/QUOTE] Он копает))))) У меня доча вчера в пупке что-то копала весь день, я думала до дырки точно докопает)))) А сеня чем-то острым уперлась в мочевой в 7 утра, я еле до тулика добежала :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1334558]Ирин, вот родятся у нас с тобой такие же барашки и на мамин ДР, будет тада смешно :-D[/QUOTE]
Обхохочешься, у меня еще и у свекрови 31 марта ДР!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1334570]У мужа моего 7 апреля день рожденье, он меня на оброт уговаривает ему подарок сделать. Меня это не устраивает.[/QUOTE]
Ага, в 44 недельки что-ли??? Эт он погорячился! А мой тоже говорит - сделай мне подарок, но у него 20 февраля ДР... Я дочу уговариваю родится в свой день, между всеми праздниками!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1334572]Обхохочешься, у меня еще и у свекрови 31 марта ДР!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Намана, целая династия! :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1334578]Ага, в 44 недельки что-ли??? Эт он погорячился! А мой тоже говорит - сделай мне подарок, но у него 20 февраля ДР... Я дочу уговариваю родится в свой день, между всеми праздниками!!![/QUOTE]
Вот и правильно, а то вечно разрываешься не знаешь что отмечать, у меня муж родился 31 декабря!!! вот тож ужас! |
У меня муж тоже мне говорит - ну никак не может родиться рыба у барана и коровы:girl_haha: , так что мне надо овна рожать :girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1334578]Ага, в 44 недельки что-ли??? Эт он погорячился! А мой тоже говорит - сделай мне подарок, но у него 20 февраля ДР... Я дочу уговариваю родится в свой день, между всеми праздниками!!![/QUOTE]
Да он странный. То в августе ныл чего так долго ждать, давай в сентябре. Я - птьфу на тебя накаркаешь еще. А теперь он на оборот хочет в апреле. Мужики. |
[QUOTE=ИраМакс;1334586]Вот и правильно, а то вечно разрываешься не знаешь что отмечать, у меня муж родился 31 декабря!!! вот тож ужас![/QUOTE]
Это да - у тебя ДР, а подарки всем покупаешь и все орут - с новым годом, а не здоровья тебе желают))) Но, это уж как сам масик попросится, тут не угадаешь... |
[QUOTE=ANeCHKa;1334599]Это да - у тебя ДР, а подарки всем покупаешь и все орут - с новым годом, а не здоровья тебе желают))) Но, это уж как сам масик попросится, тут не угадаешь...[/QUOTE]
Муж говорит - главное чтоб не 8 марта!!!:) |
[QUOTE=bucinka;1334591]У меня муж тоже мне говорит - ну никак не может родиться рыба у барана и коровы:girl_haha: , так что мне надо овна рожать :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D А у нас сынуля огненный знак - лев, я овен, муж рыба... Вот я теперь сижу и думаю - будет клан огня или папина доча все-таки и равновесие в семье:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1334599]Это да - у тебя ДР, а подарки всем покупаешь и все орут - с новым годом, а не здоровья тебе желают))) Но, это уж как сам масик попросится, тут не угадаешь...[/QUOTE]
Ну мы самое главное 31 декабря и 01 января пролетели. Правда еще бы мальчика не родить на 8 марта. |
[QUOTE=Leta;1334440]доброе утро девочки) у кого недельки с недельками) что тут нового?[/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1334514]Приветик!!! С недельками ВАС!!!!!:))) :))) :))) Приветик! С 8-ю месяцами вас!!! Вот вам всем!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.120076.html][img]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо!:) |
[QUOTE=Anastacii;1334597]Да он странный. То в августе ныл чего так долго ждать, давай в сентябре. Я - птьфу на тебя накаркаешь еще. А теперь он на оборот хочет в апреле. Мужики.[/QUOTE]
:-D Я вспомнила, как муж меня беременную сыном искал по роддомам, когда я в 12 недель на сохранение попала - приперся в поликлинику - у меня жена рожает, я не знаю в каком роддоме! Там короче все роддома обзвонили - нет такой. Потом выяснилось, что в гинекологии конечно)))) А он решил, что можно родить на таком сроке :-D И нормально наверно))))) |
[QUOTE=Anastacii;1334610]Ну мы самое главное 31 декабря и 01 января пролетели.
Правда еще бы мальчика не родить на 8 марта.[/QUOTE] А что, у меня есть знакомый мальчик, родился 8 марта))))) Ничего))) Я вообще конечно хочу отдельную дату...А у нас как назло одни праздники вокруг ПДРа)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1334625]:-D Я вспомнила, как муж меня беременную сыном искал по роддомам, когда я в 12 недель на сохранение попала - приперся в поликлинику - у меня жена рожает, я не знаю в каком роддоме! Там короче все роддома обзвонили - нет такой. Потом выяснилось, что в гинекологии конечно)))) А он решил, что можно родить на таком сроке :-D И нормально наверно)))))[/QUOTE]
:-D |
привет, присоединившимся)))
с недельками, девочки!!!! |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |