Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 01.10.2010 11:13

[QUOTE=Ленуська;2359722]Девочки, привет! а у меня что-то малыш бьет в какой-то орган в левом боку - постреливает. Волнуюсь, и при ходьбе как будто тяжесть в боку левом. Интересно, что это может быть...
У кого-нибудь было такое? Так волнуюсь, врач сказала - связки тянутся. у меня 27 неделя[/QUOTE]

куда они только не пинают нас, если уж сильно беспокоит бок, ты скажи Г.
Вчера у Г она мне живот щупала надавила, карапуз видимо уперся в апендикс, так больно было ....

Марина5 01.10.2010 11:23

[QUOTE=Ленуська;2359722]Девочки, привет! а у меня что-то малыш бьет в какой-то орган в левом боку - постреливает. Волнуюсь, и при ходьбе как будто тяжесть в боку левом. Интересно, что это может быть...
У кого-нибудь было такое? Так волнуюсь, врач сказала - связки тянутся. у меня 27 неделя[/QUOTE]

Приветики всем!

Меня вчера в низу в левый бок бил, и было очень больно...., как врежет я аж подпрыгиваю, а связки тянут но боль другая....

Ленуська 01.10.2010 11:24

Ой, это точно! уже детки большие выросли в пузике! Я все время так переживаю, начиталась глупостей в интернете и про отслойки и тонус...Может на узи сходить?

Ленуська 01.10.2010 11:25

[QUOTE=Марина5;2359834]Приветики всем!

Меня вчера в низу в левый бок бил, и было очень больно...., как врежет я аж подпрыгиваю, а связки тянут но боль другая....[/QUOTE]

А как ощущается, когда связки тянутся?

Ленуська 01.10.2010 11:27

Kralya, а у нас с тобой сроки почти одинаковые! Как самочувствие у тебя? Мне кажется, что на 27 неделе живот намного тяжелее стал и больше)))

Марина5 01.10.2010 11:35

[QUOTE=Ленуська;2359865]А как ощущается, когда связки тянутся?[/QUOTE]

Связки обычно ощущаются когда наклоняешься или при каком то движении живот напрягается, то снизу у меня как живот тянет, как будто разорвется))))) Я бывает переем живот увеличивается и тянет по бокам весь....Мне кажется не стоит на узи бежать, сперва пусть врач выводы сделает....

СаранчА 01.10.2010 11:39

Доброе утро, Пузатики!
А мы сегодня в ЖК были. После посещения по скорой роддома - у нас всё ок. Тьфу три раза. Перевернулась головкой вниз, кровоток не нарушен, всё закрыто, тонуса нет. Как приятненько.
Теперь 11-ого октября за декретом. Воть.:puz:

Ленуська 01.10.2010 11:42

[QUOTE=Марина5;2359973]Связки обычно ощущаются когда наклоняешься или при каком то движении живот напрягается, то снизу у меня как живот тянет, как будто разорвется))))) Я бывает переем живот увеличивается и тянет по бокам весь....Мне кажется не стоит на узи бежать, сперва пусть врач выводы сделает....[/QUOTE]

К вечеру правда ощущение, что живот вырастает сильно, а утром снова нормально! Вечером пойду к Г, жду-не дождусь уже вечера!
Все-таки во время беременности сильно нервы страдают)))

Kralya 01.10.2010 11:43

[QUOTE=Ленуська;2359846]Ой, это точно! уже детки большие выросли в пузике! Я все время так переживаю, начиталась глупостей в интернете и про отслойки и тонус...Может на узи сходить?[/QUOTE]

зря ты так переживаешь. а когда на узи последний раз была??? если уж сильно переживаешь сходи конечно.

Ленуська 01.10.2010 11:49

На узи в 22 недели была, 5 недель назад получается. Наверно и правда зря переживаю, вроде повода нет)

Kota 01.10.2010 11:50

Доброе утро, девочки! Или день уже :)
[B]Ilanka[/B] - с неделькой!
[B]Ленуська[/B], по поводу "глупостей в интернете" - это, по-моему, ко всем беременным относится, на меня муж уже давно ругается, чтобы я не вычитывала всякий бред, а то сидишь потом себя накручиваешь лишний раз. А оно нам щас ни к чему. Так что не стоит забивать себе голову. Всё у нас будет хорошо!:)))

Марина5 01.10.2010 11:59

[QUOTE=Kota;2360068]Доброе утро, девочки! Или день уже :)
[B]Ilanka[/B] - с неделькой!
[B]Ленуська[/B], по поводу "глупостей в интернете" - это, по-моему, ко всем беременным относится, на меня муж уже давно ругается, чтобы я не вычитывала всякий бред, а то сидишь потом себя накручиваешь лишний раз. А оно нам щас ни к чему. Так что не стоит забивать себе голову. Всё у нас будет хорошо!:)))[/QUOTE]

Меня вчера муж до слез довел, рыдала лежала не могла успокоится...Вот он тоже ругется что я все читаю и потом боюсь всего, типа тока страхи нагоняю, и постоянно как у нас заходит тема про роды обязательно ругаемся, я как тока начну ему говорить, что побаиваюсь сама рожать с узким тазом да еще и нос не дышит, говорю что главное чтобы врачи все размеры соизмерили правильно, как он сразу бесится, типа все хорошо будет хватит думать, родишь сама, а мне так обидно говорю даже не пожалеешь меня, а вдруг мне самой тяжело будет, ему пофигу он за естественные роды и все...Причем я и планирую сама, но все равно есть переживания, и мужикам не понять, им бы побывать в нашей шкуре...

Kota 01.10.2010 12:06

Марина, не переживай! Мне кажется, не все мужчины могут оценить то, через что приходится пройти в родах, а может, просто боятся об этом задумаваться настолько глубоко. Вот и отмахиваются от нас - типа родишь, никуда не денешься. Тем более, если ты хороший роддом выбрала. Никто тебя мучать не станет там. У меня знакомая рожала с узким тазом. Ей сказали, сничала попробуй сама, если не получится - повезём кесарить. Она попробовала - не получилось, малыш крупноват был, и ей сделали операцию. Ведь если доктора тебе скажцт, что нужно кесарево - не будет же твой муж упираться и говорить - пусть сама рожает, так ведь? Там уже никуда не денешься.

Kralya 01.10.2010 12:09

[QUOTE=Kota;2360160]Марина, не переживай! Мне кажется, не все мужчины могут оценить то, через что приходится пройти в родах, а может, просто боятся об этом задумаваться настолько глубоко. Вот и отмахиваются от нас - типа родишь, никуда не денешься. Тем более, если ты хороший роддом выбрала. Никто тебя мучать не станет там. У меня знакомая рожала с узким тазом. Ей сказали, сничала попробуй сама, если не получится - повезём кесарить. Она попробовала - не получилось, малыш крупноват был, и ей сделали операцию. Ведь если доктора тебе скажцт, что нужно кесарево - не будет же твой муж упираться и говорить - пусть сама рожает, так ведь? Там уже никуда не денешься.[/QUOTE]

да да, тем более я думаю вы не собираетесь на совместные роды...или все же собираетесь? а коль нет, то откуда он узнает что и как ты там будешь делать, а потом уже когда все будет позади, думаю и ругаться не станет)))
ты главное соглашайся, а сама сделай как ты счиатаешь верным и как врачи скажут по факту уже.

Марина5 01.10.2010 12:10

Надеюсь все конечно хорошо будет, просто обидно когда не поддерживают, конечно потом он уже и не будет сопротивляться....

Марина5 01.10.2010 12:14

[QUOTE=Kralya;2360181]да да, тем более я думаю вы не собираетесь на совместные роды...или все же собираетесь? а коль нет, то откуда он узнает что и как ты там будешь делать, а потом уже когда все будет позади, думаю и ругаться не станет)))
ты главное соглашайся, а сама сделай как ты счиатаешь верным и как врачи скажут по факту уже.[/QUOTE]

Я хоть и буду рожать на отделении "Семейные роды" но ему сразу сказала что со мной на роды не собирайся, он обиделся, и такой типа подойдет время посмотрим, я нет ни в коем случае одна буду рожать, ему максимум что разрешу в палате нас уже с малышом ждать, как то первый раз охото все это одной пройти, посмотрю как будет а на вторые мож и решусь с мужем:girl_haha: , просто у меня знакомые почему то второго все хотят с мужем рожать....

Ленуська 01.10.2010 12:15

Девочки, конечно мужчинам не понять, как это вообще жизнь новая внутри зарождается. Мне даже врач говорила, что они пока малыша своего не увидят - воспринимают детей абстрактно. Надо их с собой на узи брать, чтоб осознавали заранее. По поводу интернета, мой тоже ругается, но а как не читать? Ведь как мысль появится, сразу бежим в инет смотреть, какие есть мысли по этой проблеме!
P.S. девочки, подскажите пожалуйста, как в своем ответе выделить имя той, кому отвечаю? Куда-то надо нажать?

Kota 01.10.2010 12:16

Вот мы капризули :) Нам поддержка нужна :) Я на 100% уверена, что он переживает за тебя, просто не показывает. Это мы, девочки, эмоциями живём, а мужчины наши по-другому мыслят. Не стоит требовать от них слишком много. Им и так не следко бывает с нами :)

Ленуська 01.10.2010 12:18

Мариш, конечно вес будет хорошо! Никто не сомневается! Природа сама все придумала и знает, как сделать исход положительным! А таз и нос - все ерунда!
А на счет родов с мужем, я против. Не хочется, чтоб муж в таком виде видел)))

Kota 01.10.2010 12:18

[QUOTE]
P.S. девочки, подскажите пожалуйста, как в своем ответе выделить имя той, кому отвечаю? Куда-то надо нажать?[/QUOTE]

Внизу под окошком сообщения есть кнопочка "расширенный режим", там можно текст редактировать.

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.