Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Брунгильда 03.05.2011 14:23

[QUOTE=Торопышка;3504390]а мы на даче провели 2,5дня.Я накупила всяких цветочков.....счастливая)))На след день +10,сыро и холодно.В итоге посадила только луковицы(((Зато помошников столько стало)))Решила попользоваться своим положением)))никто не может отказать)))Клумбы мне перекопали, за торфом сгоняли)))Теперь все просто обязанно цвести и пахнуть)))[/QUOTE]

Везет! А мы собирались-собирались, но так и не попали на выходных на дачу. С погодой не повезло.
Ты какие цветы посадила?)

Торопышка 03.05.2011 14:29

[QUOTE=Свекла;3504398]а тебе в декрет уже 21 мая???? не рано??? мне врач посчитала, что 10 июня в декрет)))[/QUOTE]

Вообще 18 июня будет 30 нед ровно. У меня отпуск 23 дня+5 дн за ненормиров.раб.день, вычитаем и получаем 21 мая)))Я правда еще не писала заявление, завтра в ЖК схожу и уточню)))вдруг чего напутала.:)

Брунгильда 03.05.2011 14:34

Ринка, вот такой диск я купила:

[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4200101/[/url]

Только у меня еще и Чайковский есть, и Прокофьев в этом же сборнике. Более полная версия.

Торопышка 03.05.2011 14:34

[QUOTE=Брунгильда;3504420]Везет! А мы собирались-собирались, но так и не попали на выходных на дачу. С погодой не повезло.
Ты какие цветы посадила?)[/QUOTE]

Я купила лилии кустовые, они многолетники и высотой в 1,5 метра+обычные лилии,анютины глазка(в контейнерах), георгины, что-то типа ромашек в горшке, 3 розы....кустовые 1м.,и еще какие то луковицы....типа цветов(в магазина продают продуктовых больших)цветущие..кустиками, много семян(для вазонов),гладиолусы прорастила.Еще надо подкупить типа георгин что-то, когда потеплеет.Кошмар 4000 угробила на это)))мне дали лимит 5000, так что еще тыс.есть)))

Свекла 03.05.2011 14:35

[QUOTE=Торопышка;3504463]Вообще 18 июня будет 30 нед ровно. У меня отпуск 23 дня+5 дн за ненормиров.раб.день, вычитаем и получаем 21 мая)))Я правда еще не писала заявление, завтра в ЖК схожу и уточню)))вдруг чего напутала.:)[/QUOTE]

ааааа....ясно...тогда я уже со вчерашнего дня в декрете))) тоже отпуск взяла на 28 дней и + 3 дня...ну а там сразу в декрет...

Брунгильда 03.05.2011 14:37

[QUOTE=Торопышка;3504509]Я купила лилии кустовые, они многолетники и высотой в 1,5 метра+обычные лилии,анютины глазка(в контейнерах), георгины, что-то типа ромашек в горшке, 3 розы....кустовые 1м.,и еще какие то луковицы....типа цветов(в магазина продают продуктовых больших)цветущие..кустиками, много семян(для вазонов),гладиолусы прорастила.Еще надо подкупить типа георгин что-то, когда потеплеет.Кошмар 4000 угробила на это)))мне дали лимит 5000, так что еще тыс.есть)))[/QUOTE]

О, как клево! Надо тоже в ОБИ наведаться. Там, небось, рассады всякой сейчас полно%-0

Брунгильда 03.05.2011 14:38

Девчонки, ни у кого копчик не болит (это косточка в попе такая, где позвоночник кончаетя)? Я прям ни сидеть, ни лежать прямо на спине не могу долго, болит, зараза!

Торопышка 03.05.2011 14:45

[QUOTE=Брунгильда;3504523]О, как клево! Надо тоже в ОБИ наведаться. Там, небось, рассады всякой сейчас полно%-0[/QUOTE]

Я покупала на 14км МКАДа рынок Цветовод, он с 9 утра открыт.

Торопышка 03.05.2011 14:47

[QUOTE=Брунгильда;3504533](это косточка в попе такая, где позвоночник кончаетя)?

:-D :-D :-D
не, не болит)))может ты сидишь неудобно?

Myfochka 03.05.2011 16:03

[QUOTE=Торопышка;3504293]Тут дилемма, в платной деньги не сшибает(я делаю не у нее,а в др.клинике)-ей доверяю.Но мне кажется что это перестраховка.А в ЖК как то все быстро быстро...как конвеер, но она мне не говорила про это пока что...Хочу завтра сходить в ЖК спрошу про доплер...Просто все норм. у меня, да и с 21я в декрет и на дачу)))Склоняюсь к НЕДЕЛАТЬ.Если вообще перемотать все к началу, я бы многое неделала)))

А КТО ДЕЛАЛ-ТО ДОПЛЕР?[/QUOTE]

я делала,все норм.

Myfochka 03.05.2011 16:04

[QUOTE=Торопышка;3504509]Я купила лилии кустовые, они многолетники и высотой в 1,5 метра+обычные лилии,анютины глазка(в контейнерах), георгины, что-то типа ромашек в горшке, 3 розы....кустовые 1м.,и еще какие то луковицы....типа цветов(в магазина продают продуктовых больших)цветущие..кустиками, много семян(для вазонов),гладиолусы прорастила.Еще надо подкупить типа георгин что-то, когда потеплеет.Кошмар 4000 угробила на это)))мне дали лимит 5000, так что еще тыс.есть)))[/QUOTE]

вот вы ослики-огородники :-D

Myfochka 03.05.2011 16:14

ходила я к заведующей садика,ничего толком не добилась,только извинения от самой З. сада,сказала на нее старость-не радость,типа поговорит с ней и бла бла. Вообщем ждем изменений от тетки :hysteric:

Юлька-mom2b 03.05.2011 16:32

[QUOTE=Брунгильда;3504533]Девчонки, ни у кого копчик не болит (это косточка в попе такая, где позвоночник кончаетя)? Я прям ни сидеть, ни лежать прямо на спине не могу долго, болит, зараза![/QUOTE]

+1 :)
у меня такая фигня(
и ничо вроде делать низзя.
терпеть тока %-0

всем привет,девочки.
я тож вот в отпуск ушла, а с 30 мая декрет)))))))))
красота))):)))

Торопышка 03.05.2011 16:49

[QUOTE=Юлька-mom2b;3505106]+1 :)
у меня такая фигня(
и ничо вроде делать низзя.
терпеть тока %-0

А что это такое вообще?От чего копчик-то может болеть?:-!

Myfochka 03.05.2011 16:51

у меня тош копчеГ брлит,это от нагрузки. Особенно когда полежу,встаю аж ппц как бабка вся кривая :girl_haha:

Брунгильда 03.05.2011 17:34

О, ну хоть я не одна такая, с копчегом)))

Аннушка 03.05.2011 19:08

[QUOTE=Myfochka;3503300]вообще ужасно осозновать в какой стране мы живем! и это мы еще в Москве обитаем! а уедь на 60км подальше,там вообще ахтунг! я уже просто в диком шоке хожу и думаю в поликлинниках беспредел,в школах одни поборы,в садах одни черножопые или вот такие хабалки,короче куда не ткнись везде бардак! я уже склоняюсь к тому,что наша дочь будет ходить в какой-нить частный сад,хотя там тоже не факт ,что лучшено все таки % успеха выше.[/QUOTE]

Про страну ты правильно подметила. Я тоже часто сталкиваюсь со всякими людишками типа этой воспитательницы. Мне кажется везде таких хватает. Но, как правило, чем больше город, тем безразличнее и злее люди.... особенно те, кто мало получает.

Аннушка 03.05.2011 19:12

[QUOTE=Myfochka;3503518]я думаю иначе, в москве управы больше на всех этих уродов и они отчасти боятся этого в гос. учереждениях. Здесь кадров больше,чем например в Твери. С другой стороны,работать за такую ЗП никто не идет и они этим пользуются,поэтому ведут себя также. Вон даже Аньку взять с тем узистом,небось так и работает и неизветсно сколько судеб покалечит еще. Грустно от этого.[/QUOTE]

Ой, про этого козла я постоянно что-нибудь новенькое слышу! Тут с девченками на форуме города обсуждали его.... есть конечно и его "фанаты", но все таки больше тех, кому он ставил не правильные диагнозы - и по беременности, и так вообще.Реально много таких же как я. И девченки-то пишут те же слова, что он и нам сказал. И в основном, это молодые девочки, у кого это первенец..... и ничего с ним сделать не могут, потому что у нас 2 специалиста в ЖК по УЗИ, если его уберут останется одна....

Аннушка 03.05.2011 19:18

[B][COLOR="Purple"]rinka-simple[/COLOR][/B][COLOR="Sienna"][COLOR="Black"], У меня моё чудо тоже постоянно что-нить да выперет - то ли попку, то ли головку. Ощущения не очень приятые, когда она сильно растягивается. А когда я руку на живот кладу, то сразу прячется.[/COLOR][/COLOR]

Аннушка 03.05.2011 19:26

[QUOTE=Торопышка;3504600][QUOTE=Брунгильда;3504533](это косточка в попе такая, где позвоночник кончаетя)?

:-D :-D :-D
не, не болит)))может ты сидишь неудобно?[/QUOTE]

У меня болела та косточка, когда я 4 часа в душном автобусе ехала в Пермь на УЗИшку. Вот там-то мне было вообще плохо! Я думаю это из-за застоя крови там, в следствии долгого сдения!

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.