![]() |
Девочки, давайте не думать о плохом! Думаю с Машей все в порядке, просто некогда ей писать.
|
[QUOTE=Kroxa;4202906]Конечно будем надеяться на лучшее и ждать новостей!!!
[B]Девочки сообщаю я завтра ложусь в РД. НО я буду на связи, у меня есть инет на телефоне. В любом случае отпишусь Вам завтра что и как![/B][/QUOTE] Будем ждать от тебя новостей :girl_in_love: |
[B]Девочки сообщаю я завтра ложусь в РД. НО я буду на связи, у меня есть инет на телефоне. В любом случае отпишусь Вам завтра что и как![/B][/QUOTE] ты уже до победного ложишься? |
[B]Девочки сообщаю я завтра ложусь в РД. НО я буду на связи, у меня есть инет на телефоне. В любом случае отпишусь Вам завтра что и как![/B][/QUOTE] Поздравляем, скоро будете вместе с малышом!!! |
[QUOTE=Снежинка_85;4202932]ты уже до победного ложишься?[/QUOTE]
по другому никак...у меня уже 42 неделя пошла - низяьбольше дочу ростить! [QUOTE=Антизолушка;4202942]Поздравляем, скоро будете вместе с малышом!!![/QUOTE] пасибо:girl_in_love: |
Девы, и я очень очень взволнована исчезновением Маши, но все таки давайте не будем надоедать... помните она говорила что ее бесят звонки. Я писала ей смс, и позвонить могда бы (не так дорого бы вышло), но считаю это навязчивостью. Не стОит, она появится сама со временем, когда посчитает нужным.
Я молю Бога чтобы у нее и у ляли все было хорошо. |
[QUOTE=Kroxa;4202981]по другому никак...у меня уже 42 неделя пошла - низяьбольше дочу ростить!:[/QUOTE]
Ну давай, удачки тебе!!!Пиши! будем ждать новостей!:) |
[QUOTE=Аллчонок;4202991]Девы, и я очень очень взволнована исчезновением Маши, но все таки давайте не будем надоедать... помните она говорила что ее бесят звонки. Я писала ей смс, и позвонить могда бы (не так дорого бы вышло), но считаю это навязчивостью. Не стОит, она появится сама со временем, когда посчитает нужным.
Я молю Бога чтобы у нее и у ляли все было хорошо.[/QUOTE] бесят звонки от всех но не от себя подобных!!! в любом случае все надеемся на хорошее - другого не должно быть!!!! [QUOTE=Снежинка_85;4202993]Ну давай, удачки тебе!!!Пиши! будем ждать новостей!:)[/QUOTE] пасибо))) до связи))) |
Девочки, все ликуем и поем!!!
Маша, написала - [B]С НАМИ ВСЕ ХОРОШО, ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НАПИСАТЬ, В ЧЕТВЕРГ БУДУ С ВАМИ!!![/B] |
[QUOTE=Аллчонок;4203035]Девочки, все ликуем и поем!!!
Маша, написала - [B]С НАМИ ВСЕ ХОРОШО, ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НАПИСАТЬ, В ЧЕТВЕРГ БУДУ С ВАМИ!!![/B][/QUOTE] Ну вот - я же говорила все хорошо!!!:))) :))) :))) Машенька заставила нас поволноваться:) |
[QUOTE=Аллчонок;4203035]Девочки, все ликуем и поем!!!
Маша, написала - [B]С НАМИ ВСЕ ХОРОШО, ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НАПИСАТЬ, В ЧЕТВЕРГ БУДУ С ВАМИ!!![/B][/QUOTE] Ура!!!Поздравляем!!!Значит они уже встретились с малышом!!!:))) :))) :))) |
Вот засраночка она:))))))) ну супер что все отлично!!!!
|
Фуф...Ну слава Богу )))
Девочки, а вот с молоком по-разному бывает. У моей мамы молока в первый день после родов был потоп. Она просто не знала куда его девать. И говорит, сцеживать уже сил просто не было. Ей на помощь пришли 2 медбрата-парня и всю ночь сцеживали. Говорит, просто спасли её. А после вторых родов то же самое. И на второй день сразу лактостаз и мастит ((( Не смогла с молоком справиться(( Так что она меня к худшему готовит. Скорее всего это наследственное. |
[QUOTE=Kroxa;4202906]
[B]Девочки сообщаю я завтра ложусь в РД. НО я буду на связи, у меня есть инет на телефоне. В любом случае отпишусь Вам завтра что и как![/B][/QUOTE] обязательно пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=Аллчонок;4203035]Девочки, все ликуем и поем!!! Маша, написала - [B]С НАМИ ВСЕ ХОРОШО, ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НАПИСАТЬ, В ЧЕТВЕРГ БУДУ С ВАМИ!!![/B][/QUOTE] Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!! Поздравляем нашу матрешечку!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ...ну вот девочки, я так и думала, что её просто сейчас не до нас!!!!!!!!!! В РД - реально времени свободного воообще нету! Все с малышом, а в перерывах спиш как слон!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=chrisanthi;4203504]Фуф...Ну слава Богу )))
Девочки, а вот с молоком по-разному бывает. У моей мамы молока в первый день после родов был потоп. Она просто не знала куда его девать. И говорит, сцеживать уже сил просто не было. Ей на помощь пришли 2 медбрата-парня и всю ночь сцеживали. Говорит, просто спасли её. А после вторых родов то же самое. И на второй день сразу лактостаз и мастит ((( Не смогла с молоком справиться(( Так что она меня к худшему готовит. Скорее всего это наследственное.[/QUOTE] Полностью согласна, что с молоком по-разному бывает. Я когда в РД с дочкой лежала, в палате была девочка, так у нее в первый день столько прибыло:( никак руками сцедить не могла, все груди раздуло, тоже медсестра помогала сцеживать, аж плакала она, как больно было. Так что в таких случаях молокоотсос очень бы пригодился! Хорошо бы если не столкнуться с этим! |
Добрый день пузырики :girl_in_love:
ну вот видите все хорошо с Машей :girl_in_love: и малышкой, нечего голову дурным мыслями заполнять:girl_in_love: сегодня мужа заколебала с балдахином :-D :-D :-D сначало не закрывал кроватку...потом не так лег...:-D :-D :-D в итоге меня все бесило и я попросила мужа согнуть палку для палдахина чтоб по середине кроватки был и нормально закрывал все :-D согнул опять повесили :girl_haha: опять непонравилось весит не по середине...теперь сама пошла с сантметровой лентой мерять расстояние и все повесила :))) теперь сижу любуюсь и удивляюсь как же на меня муж не наорал:-D :-D :-D :-D |
приветики девульки!как хорошо,что у матрешки и малышки все нормально! а я сейчас на ктг пойду.выделения водянистые не прекращаются,что же это такое:((,пузырь целый,вод кол-во не уменьшелось.
|
[QUOTE=Пальмусик;4204377]приветики девульки!как хорошо,что у матрешки и малышки все нормально! а я сейчас на ктг пойду.выделения водянистые не прекращаются,что же это такое:((,пузырь целый,вод кол-во не уменьшелось.[/QUOTE]
все будет хорошо:girl_in_love: непереживай, ты же под присмотром ;) |
[QUOTE=Пальмусик;4204377]приветики девульки!как хорошо,что у матрешки и малышки все нормально! а я сейчас на ктг пойду.выделения водянистые не прекращаются,что же это такое:((,пузырь целый,вод кол-во не уменьшелось.[/QUOTE]
может молочница? |
Приветики! Ну вот и Матрешка объявилась, а то я тоже уже начала переживать. А я сегодня опять до 5 утра колобродила, а потом дрыхла до трех дня. Теперь хожу как в коматозе. Так фигово.
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |