Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Jasminflower 19.07.2011 13:49

[QUOTE=Иринка241;3756743]привет,девуси.я пришла злая и уставшая как чёрт.представляете,на массаж пошли,уже опаздывали,долго прособирались,бежали,я себе все ноги стёрла,с Никитой поругались...и всё зря.массажистка на больничном...Мля...а путь не близкий.если идти обычным шагом с детьми,то минут 30 идти точно...пришлось по жаре колдыбать обратно.зашли в магазин.как обычно скупили половину ассортимента.еле до дома доволокла.с учётом,что дорога в горку...сижу отдыхиваюсь...
неделек с недельками!и меня родимую тоже!
я вчера улеглась на спину и полвечера прислушивалась к пузу.вроде ползает там кто-то,да не так ощутимо как по идее должно быть...
эх,пойду овощное рагу с сосисками готовить на вечер...всем удачного дня и хорошего настроения!!![/QUOTE]

Приветик! Да, такие прогулки выматывают:) С неделькой тебя!
Как же ты таскаешь столько тяжестей:-[ ] Я боюсь много поднимать, максимум 3-4 кг. Рагу с сосисками наверно вкусно, ни разу не пробовала. Надо как нибудь приготовить%-0

natallial 19.07.2011 13:53

[QUOTE=Tory;3756245]Ну да ТТТ не беспокоит))) Просто борюсь с любопытством и стараюсь себя не накручивать :)
Ого! Блин, а я терплю до 20 нед.(((([/QUOTE]

ты молодец, а я уж очень нервная...мне даже на пол было до фени, я все время з нее боюсь

[QUOTE=Jasminflower;3756316]А я сто лет пельмени не ела, покупные побаиваюсь, а сама точно никогда не сделаю)))))

Я тоже хочу вареной кукурузы, у нас свежую продают, не дорого, может купить и сварить%-0 Только мне кажется она еще не совсем поспела:)

Привет! Имя мы придумали давно уже:connie_1: Года два назад))) :preg:

Вот и хорошо:))) Береги себя и масика. Завтра все увидишь:))) Я только вчера была на УЗИ, уже опять хочу:-D Я бы на нее часами смотрела:girl_in_love:

Привет! Спасибо большое:) :girl_in_love:
Я для себя тоже ленюсь готовить, только для мужа и теперь для дочи :girl_haha::puz: В крайнем случае что-нибудь на скорую руку готовлю, кашку например какую-нибудь:)[/QUOTE]

а мы имена которые давно выбрали не захотели и придумали другое)

[QUOTE=Annushka 84;3756433]Эх, ладно, скоро свалю с этой работы и до завтрашнего обеда) Покасики![/QUOTE]

давай, удачки тебе!

Марусевич 19.07.2011 13:54

[QUOTE=Иринка241;3756743]привет,девуси.я пришла злая и уставшая как чёрт.представляете,на массаж пошли,уже опаздывали,долго прособирались,бежали,я себе все ноги стёрла,с Никитой поругались...и всё зря.массажистка на больничном...Мля...а путь не близкий.если идти обычным шагом с детьми,то минут 30 идти точно...пришлось по жаре колдыбать обратно.зашли в магазин.как обычно скупили половину ассортимента.еле до дома доволокла.с учётом,что дорога в горку...сижу отдыхиваюсь...
я вчера улеглась на спину и полвечера прислушивалась к пузу.вроде ползает там кто-то,да не так ощутимо как по идее должно быть...
эх,пойду овощное рагу с сосисками готовить на вечер...всем удачного дня и хорошего настроения!!![/QUOTE]
приветик,с неделькой тебя:) бедненькая,устала совсем да еще и столько тяжестей таскаеь,старайся поменьше))
а малыша ты скоро почувствуешь,он пока тоько крепнет,беременности ведь все разные:)
[QUOTE=Jasminflower;3756772]Мой специально отпрашивался заранее за 2 недели. Твоему никак не отпроситься? А в выходные у вас ни где не делают?

Пока!:)

А мы только пришли с обеда, сейчас пойдем прогуляться:)

А у нас кукурузка по 50р. штучка:-E

Приветик! Я здесь:) Только погулять собралась на пол часика:) Скоро буду![/QUOTE]

приветик,будем ждать))

Tory 19.07.2011 14:02

Привет тем кто пришел :girl_in_love:
[B][COLOR="Blue"]Оля и Ира С НЕДЕЛЬКАМИ! [/COLOR][/B]:)))
[QUOTE=Jasminflower;3756772]Мой специально отпрашивался заранее за 2 недели. Твоему никак не отпроситься? А в выходные у вас ни где не делают?
[/QUOTE]

Мой никак, некому поработать - магазины не ждут...А за выходные не узнавала, там где хочу сделать не работают в вых(((

Марусевич 19.07.2011 14:06

[QUOTE=Tory;3756893]Привет тем кто пришел :girl_in_love:

Мой никак, некому поработать - магазины не ждут...А за выходные не узнавала, там где хочу сделать не работают в вых((([/QUOTE]

приветик лапулька,как твои делишки?:girl_in_love:

natallial 19.07.2011 14:11

[QUOTE=Oluse4ka;3756452]Девули приветик всем!!!!!!!!!!! Неделек поздравляю!!!!!!
Мне сегодня почему то доча снилась, хотя у нас парень, за всю Б вообще мальчик всего 1 раз приснился, и то, 10летний!!! а девочки раз 10 наверно снились.... мужу сказала, он говорит может узи ошиблось?!....как думаете?!
Анют, не обращай ты внимания на эту свою ио, уходи вообще в 12, я бы так и сделала!!!!
Кукурузу я уже 2 раза ела, ммммм, вкуснятина! у нас по 15 руб штучка продают, такая молоденькая, прелесть просто! завтра ещё пойду куплю!!!!
А мне готовить тоже некому, муж в командировке, а родители как на море уезжали кучу всего мне понаготовили и оставили, вот, ем до сих пор, 2 неделя идёт уже.....ток 1 раз мясо по французски приготовила, да кукурузку сварила)))[/QUOTE]

приветик! Мне всегда снился мальчик, а вот только вчера первый раз девочка,так что не факт)))

[QUOTE=Марусевич;3756504][URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/6895e/cbb467f0e2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привееет!

привет! ух ты...бедненькая, ты уж постарайся поменьше такнапрягаться, хоть сумк такие не таскай!

С неделькой тебя!!!!:girl_in_love:

Приветик! Я здесь:) Только погулять собралась на пол часика:) Скоро буду![/QUOTE]

Хочу гулять :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Иринка241 19.07.2011 14:12

[QUOTE=Jasminflower;3756795]Приветик! Да, такие прогулки выматывают:) С неделькой тебя!
Как же ты таскаешь столько тяжестей:-[ ] Я боюсь много поднимать, максимум 3-4 кг. Рагу с сосисками наверно вкусно, ни разу не пробовала. Надо как нибудь приготовить%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;3756827]приветик,с неделькой тебя:) бедненькая,устала совсем да еще и столько тяжестей таскаеь,старайся поменьше))
а малыша ты скоро почувствуешь,он пока тоько крепнет,беременности ведь все разные:)

приветик,будем ждать))[/QUOTE]
да Вы что,я ж не на себе таскаю...я ж не самоубийца.на коляске.у нас у прогулочной коляски корзина и на капюшон можно сумку поставить.что не поместилось,детям по пакету в руки.:) (п.с. эксплуатация детского труда...)Настя сегодня гордая шла - пакет с приправами и шоколадками несла.надо было видеть со стороны...:-D Игорю дала мешок со сменной одеждой (ношу с собой запасные памперсы и Никите сменные трусы и шорты),нёс и Никиту за руку держал,а мне оставалось только коляску в горку затолкать...%-0

Мой никак, некому поработать - магазины не ждут...А за выходные не узнавала, там где хочу сделать не работают в вых((([/QUOTE]
пасиб:girl_in_love:

natallial 19.07.2011 14:16

вернувшимся с обеда привет! я тоже только оттуда) теперь мне хорошо, наелась мороженки :)

Иринка241 19.07.2011 14:19

[QUOTE=natallial;3756982]вернувшимся с обеда привет! я тоже только оттуда) теперь мне хорошо, наелась мороженки :)[/QUOTE]

и я мороженку хочу...:connie_1:

Tory 19.07.2011 14:22

[QUOTE=Марусевич;3756917]приветик лапулька,как твои делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]

Можно сказать отлично если бы не жарища....Сегодня всю ночь почти не спала. Пузанчик растёт :) Как вы с масей поживаете? :preg:

Tory 19.07.2011 14:24

[QUOTE=natallial;3756982]вернувшимся с обеда привет! я тоже только оттуда) теперь мне хорошо, наелась мороженки :)[/QUOTE]

Ммм, и я только что ела мороженку уже дважды :girl_haha: У нас фирма по доставке мороженных продуктов, для своих стоит холодильник с мороженым, ложишь денежку и берёшь :) Я там частый гость :connie_1:

Марусевич 19.07.2011 14:24

[QUOTE=natallial;3756955]приветик! Мне всегда снился мальчик, а вот только вчера первый раз девочка,так что не факт)))

Привееет!

привет! ух ты...бедненькая, ты уж постарайся поменьше такнапрягаться, хоть сумк такие не таскай!

С неделькой тебя!!!!:girl_in_love:

Хочу гулять :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
привееет,как твои делишки?все работаешь?
[QUOTE=Иринка241;3756959]да Вы что,я ж не на себе таскаю...я ж не самоубийца.на коляске.у нас у прогулочной коляски корзина и на капюшон можно сумку поставить.что не поместилось,детям по пакету в руки.:) (п.с. эксплуатация детского труда...)Настя сегодня гордая шла - пакет с приправами и шоколадками несла.надо было видеть со стороны...:-D Игорю дала мешок со сменной одеждой (ношу с собой запасные памперсы и Никите сменные трусы и шорты),нёс и Никиту за руку держал,а мне оставалось только коляску в горку затолкать...%-0

пасиб:girl_in_love:[/QUOTE]
а ну тогда правильно)

natallial 19.07.2011 14:36

[QUOTE=Tory;3757028]Ммм, и я только что ела мороженку уже дважды :girl_haha: У нас фирма по доставке мороженных продуктов, для своих стоит холодильник с мороженым, ложишь денежку и берёшь :) Я там частый гость :connie_1:[/QUOTE]

мммммм....класс

Katrinshev 19.07.2011 14:37

Привет, красотулины! Навертела я вчерась ролов...:girl_in_love: Клева получилось:girl_in_love: А седни токи что выпила бутылку трахуна...:girl_in_love: :girl_haha: Чета на гадости мну тянет:girl_haha: Как вы тут?
Предлагаю в четверг погульбанить, кто сможет?:) По времени наверное лучше либо утром, либо к вечеру поближе, чтоб не жарко было:)

Tory 19.07.2011 14:42

[QUOTE=Katrinshev;3757117]Привет, красотулины! Навертела я вчерась ролов...:girl_in_love: Клева получилось:girl_in_love: А седни токи что выпила бутылку трахуна...:girl_in_love: :girl_haha: Чета на гадости мну тянет:girl_haha: Как вы тут?
Предлагаю в четверг погульбанить, кто сможет?:) По времени наверное лучше либо утром, либо к вечеру поближе, чтоб не жарко было:)[/QUOTE]

Приветик))) Да, гадости на первом месте :girl_haha: Мы хорошо, а как вы отметили вчера?

Иринка241 19.07.2011 14:43

[QUOTE=Katrinshev;3757117]Привет, красотулины! Навертела я вчерась ролов...:girl_in_love: Клева получилось:girl_in_love: А седни токи что выпила бутылку трахуна...:girl_in_love: :girl_haha: Чета на гадости мну тянет:girl_haha: Как вы тут?
Предлагаю в четверг погульбанить, кто сможет?:) По времени наверное лучше либо утром, либо к вечеру поближе, чтоб не жарко было:)[/QUOTE]

погульбанить это встретиться и погулять?ой,я бы хотела,но в Москву по такой погоде не поволокусь.с детьми...неееее...я на такие подвиги пока не способна.но очень-очень хочу с Вами...:(

Марусевич 19.07.2011 14:44

приветик,я бы с удовольствием,но незнаю как муж,он выходной и захочет ли пойти гулять незнаю(((

natallial 19.07.2011 14:46

Приветик! Я тоже сейчас ессентуков напилась))) и еще хочется, а нету. И вообще в Б начал тархун нравится, а раньше терпеть не могла. Я за!!!! Давайте, только ближе к вечеру, чтоб мне с работы было удобно улизнуть)))

Марусевич 19.07.2011 14:51

девочки кто из Москвы,а кто нибудь знает как делают узи в 7 роддоме?
показывают ли там малышика и все ли рассказывают?

Katrinshev 19.07.2011 14:51

[QUOTE=Tory;3757144]Приветик))) Да, гадости на первом месте :girl_haha: Мы хорошо, а как вы отметили вчера?[/QUOTE]

Мы отлично:girl_in_love: Наелись ролов, пашка коньяк пил, я квас:girl_haha: Свечи, саксофон, скрипка, фано и аккордеон на диске, шпили-вили... В обчем зе бесть!:girl_haha: Пашка правда без подарка пришел:hysteric: Но эт потому, что я у него все бабосы отобрала:girl_haha: Грит, зараза, пришел в ювелирку, хотел кулон в виде мишки с брульянтовыми глазками купить, лезу в кошелек, а там пусто:girl_haha: Ну и лана, все равно сейчас с бабосами напряженка, нефиг их пока на цацки выкидывать...%-0 Хотя мишка наверное красивый был...:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Иринка241;3757149]погульбанить это встретиться и погулять?ой,я бы хотела,но в Москву по такой погоде не поволокусь.с детьми...неееее...я на такие подвиги пока не способна.но очень-очень хочу с Вами...:([/QUOTE]

Ага, можно в Царицыно сходить:girl_in_love:

[QUOTE=Марусевич;3757153]приветик,я бы с удовольствием,но незнаю как муж,он выходной и захочет ли пойти гулять незнаю((([/QUOTE]

Девули, смотрите, мона и в пятницу. Я 2 дня совсем свободна:girl_in_love:

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.