Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

VIPrinzessin 11.05.2012 11:47

[QUOTE=Yanik;4953879]Ну вы за 2 пары сойти можете:girl_haha:[/QUOTE]

Хаха!))) еще и родственников для массовки позвать можно!)))

Traumlady 11.05.2012 12:23

[QUOTE=VIPrinzessin;4953960]Это и были вроде как обязательные!)))[/QUOTE]

Блин, ну так и пусть работают с тем количеством, что есть тогда. Две, так две пары!!! Деловые блин.

[QUOTE=VIPrinzessin;4953970]Хаха!))) еще и родственников для массовки позвать можно!)))[/QUOTE]

:-D

Traumlady 11.05.2012 12:24

[QUOTE=Yanik;4953910]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю!!

Лен, вот и хорошо :) Скоро будешь закупаться:girl_haha:[/QUOTE]

Да, Ян, надеюсь. Успокоюсь только, когда смс–ка придет о зачислении зп:girl_haha:

VIPrinzessin 11.05.2012 12:25

[QUOTE=Traumlady;4954135]Блин, ну так и пусть работают с тем количеством, что есть тогда. Две, так две пары!!! Деловые блин.

:-D[/QUOTE]

с неделищей тебя!
Да им неохото видимо!))) мало публики!)

Traumlady 11.05.2012 12:34

[QUOTE=VIPrinzessin;4954149]с неделищей тебя!
Да им неохото видимо!))) мало публики!)[/QUOTE]

lidochka 11.05.2012 12:42

приветик девочки, неделек с недельками и неделищами:girl_haha: :girl_in_love:

Traumlady 11.05.2012 12:44

Я ж сегодня у своей Г платной спросила, надо ли пить таблетки эти. Она сказала, чио и нечего курантил. А хофитол можно.
Кстати, я сегодня взвесилась с утра, этих 2 кг не было:-!
Мож одежда столько весит. Над в одежде взвеситься)

Юлик 11.05.2012 12:58

Не,ну может не в центре конечно.Но в окраине Москвы я бы оч. хотела жить;)
Валь,с декретом тебя!!!!
А я чего-то вторника уже бояться начала:-D Все дела и все на вторник.
С утра поедем дочке уздечку подрезать,потом в ЖК надо за больничным,потом до работы доехать,все оформить.А потом представляете,вечером собрание буд. первоклассников в школе.Чем то всем понравилось 15 мая:-D
А ещё ездили сейчас смотреть школьную форму.ППЦ 3 т.р. с копейками,ещё надо на раб. тетради 2т.р. сдать в школе.И это только начало походу:hysteric: Надеюсь на ремонты какие-нибудь не надо,а то я разорюсь:girl_prepare_fish:
Лен,это ж сколько одежды ты на себя вчера надела:girl_haha:

Traumlady 11.05.2012 13:08

[QUOTE=lidochka;4954224]приветик девочки, неделек с недельками и неделищами:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Лид! Спасибо)

Как дела?

Мама Бо 11.05.2012 13:13

[QUOTE=Traumlady;4953384]Шпасибо:)))

Нин, как дела на работе? Когда в декрет уже?[/QUOTE]

Злого начальства нет, поэтому спокойно пока...:girl_haha:
Правда прогул мне приписали:hysteric: хотя я по работе отсутствовала...да ну их в п...пу:-Р
В декрет надеюсь с 21-го уйду, 14-го к гине со всеми документами:girl_dance:

Чет я отекать начала...:hysteric: пипец, так не хочу...

Traumlady 11.05.2012 13:13

[QUOTE=Юлик;4954279]Не,ну может не в центре конечно.Но в окраине Москвы я бы оч. хотела жить;)
Валь,с декретом тебя!!!!
А я чего-то вторника уже бояться начала:-D Все дела и все на вторник.
С утра поедем дочке уздечку подрезать,потом в ЖК надо за больничным,потом до работы доехать,все оформить.А потом представляете,вечером собрание буд. первоклассников в школе.Чем то всем понравилось 15 мая:-D
А ещё ездили сейчас смотреть школьную форму.ППЦ 3 т.р. с копейками,ещё надо на раб. тетради 2т.р. сдать в школе.И это только начало походу:hysteric: Надеюсь на ремонты какие-нибудь не надо,а то я разорюсь:girl_prepare_fish:
Лен,это ж сколько одежды ты на себя вчера надела:girl_haha:[/QUOTE]

Вот эт у вас планы на 15–е))))
Да, в школе ппц денег сдают...:girl_prepare_fish:
По–любому еще на ремонт надо будет:girl_prepare_fish:

А одежды не так много :girl_haha: Просто прохладно было и я была в спортивной кофте еще, вроде тонкая:girl_haha: В след раз сниму, если что)

Мама Бо 11.05.2012 13:14

Валюш, с декретом!!!!
И вобще, все кто уже в декрете, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и завидую белой завистью...

Юлик 11.05.2012 13:18

Нин,ну и тебе маленько осталось;) Сейчас выходные,а там 5 денечков и декрет:))) :))) :)))
Да,я во вторник наверно домой после собрания просто приползу:-D
На счет ремонта,вообще будет жесть конечно.Но я если что,до декретных точно ничего сдавать не буду.А там посмотрим.Но надеюсь нас такое не коснется пока:-/

Юлик 11.05.2012 13:21

Лен,может ты от страха похудела,что столько набрала:-D
Нин,а может тебе попить что-нибудь от отеков.Или соль исключить и воды поменьше.Отеки под конец Б. не оч. хорошо.Могут и положить в стационар:(

Yanik 11.05.2012 13:23

Лен, я как то от большого ума пообедала, выпила 2 кружки чаю (в гостях была) и пошла на прием к Г:girl_haha: В итоге весы показали на 1,5 (!!!)кг больше, чем я взвешивалась утром:-D :-D

Мама Бо 11.05.2012 13:25

[QUOTE=Юлик;4954396]Лен,может ты от страха похудела,что столько набрала:-D
Нин,а может тебе попить что-нибудь от отеков.Или соль исключить и воды поменьше.Отеки под конец Б. не оч. хорошо.Могут и положить в стационар:([/QUOTE]

У меня в первую Б так было:( правда в больничку не положили, Г пофигистка была, а потом выяснилось что малыш там страдал:( Помогала только бессолевая диета...придется сесть на нее, буду с Левкой кушать его еду, я ему пока без соли все готовлю.

Юлик 11.05.2012 13:30

Нин,а брусничный лист или морс попить не хочешь?Вроде как профилактика помогает%-0

Мама Бо 11.05.2012 13:33

[QUOTE=Юлик;4954435]Нин,а брусничный лист или морс попить не хочешь?Вроде как профилактика помогает%-0[/QUOTE]

В прошлую Б брусничный лист пила, но чет эффекта не почувствовала... Самое интересное, что в туалет я и так довольно часто бегаю, без дополнительных средств:girl_haha: Эххх...

Traumlady 11.05.2012 13:42

[QUOTE=Юлик;4954396]Лен,может ты от страха похудела,что столько набрала:-D
Нин,а может тебе попить что-нибудь от отеков.Или соль исключить и воды поменьше.Отеки под конец Б. не оч. хорошо.Могут и положить в стационар:([/QUOTE]
Может и от страха:girl_haha:
Но вообще мы ж вчера еще в кафе были))). Правда я рыбу ела запеченную.

[QUOTE=Yanik;4954404]Лен, я как то от большого ума пообедала, выпила 2 кружки чаю (в гостях была) и пошла на прием к Г:girl_haha: В итоге весы показали на 1,5 (!!!)кг больше, чем я взвешивалась утром:-D :-D[/QUOTE]
Не, я на утро записываюс всегда, муж отвозит:)

[QUOTE=Ninon;4954453]В прошлую Б брусничный лист пила, но чет эффекта не почувствовала... Самое интересное, что в туалет я и так довольно часто бегаю, без дополнительных средств:girl_haha: Эххх...[/QUOTE]
Нин, попробуй клюквенный морс, прям замороженную кипяточком. Ммм, вкуснотища:girl_in_love:
И полезно.

Сама_Такая 11.05.2012 14:24

всем привет!
неделек с недельками, Валюшу с последним рабочим днем!

а я опять со своими баранами...кто-нибудь с нотариусами сталкивался? мне вот надо одну бумажку заверить, что в случае развода муж от купленной квартиры получит лишь то, что вложил. это около полумиллиона. а не будет делить квартиру по суду пополам. тогда я уже успокоюсь. а то мы уже до развода дошли с этим жильем.
так вот, эта услуга нотариуса мне дорого обойдется или нет? за что они вообще берут деньги?

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.