Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Shegal 12.02.2015 13:07

Всем привет))))
Неделек с неделькой!!!!
Я только от Г. Получила по шапке.
Откуда то взялись отеки именно сегодня!!!!!Не было уже давно!
Да еще и плюс 1кг за неделю. Я теперь вешу 72. это +18кг.

Такой у нас дурдом - все увольняются, она со мной 5 минут говорила, только о отеках - что плохо и что прибавка большая. И все говорит давай удачи пока!
Потом мед сестра посадила на КТГ и все. Отправили домой. Сказали будут отеки- в больницу.

Приходить еще или нет - не знаю. Моя Г увольняется.
Нос течет....

Катюня, много шашлыка не ешь! И ждем теперь Егоркиного выхода!Пробка раз отходит так активно))))

[B]Сибирская[/B]! С выпиской тебя!!!!!Как вы дома? Как Мари встретила братишку?

[B]Дилюша[/B] наверное уже родила. Я думаю еще вчера. Отсыпается наверное:)

Кать, не парься, если у тебя роды будет принимать консилиум - это ж круто!!!!

katena 12.02.2015 14:17

девочки кто зает кровь из носа у :preg: нормально не чего страшного?

Иришка 87 12.02.2015 14:22

katena,а давление есть?

Shegal 12.02.2015 14:25

[QUOTE=katena;6908710]девочки кто зает кровь из носа у :preg: нормально не чего страшного?[/QUOTE]

Просто не с того не с сего?????
Я думаю что когда кровь откуда то течет это всегда не хорошо:-/

Asteriya 12.02.2015 14:34

Катена, вроде сосудики в носу ближе у беременных, может от этого еще кровь у б. быть как норма.

[B]Сибирская[/B], так вы дома уже? Что-то я пропустила, поздравляю с выпиской!!!! Здорово так :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Завтра меня гиня задолбит точно, с направлением в роддом... а я же хочу еще до 20 хотябы дома побыть... Надо думать отмазки, и еще отеки у меня, полюбому будет гнуть свою линию на дородовое :( а у меня еще декретные не получены, кроватка с бельем в нее не куплено и коляска.. аааа :-E

Катеночек 12.02.2015 14:36

Натрескалась я шашлыка! Но болше вареной картошки с луком в прикуску, если рожать поеду врачи задохнуться. Дашка мелкая заболела из школы муж сейчас ездил забирал. Надела ей намордник и в кровть уложила. Надеюсь не заражусь.
Блин пока борщ варила так на низ живота давить начало и неприятные ощущения как при цистите. Беее противно так.

Asteriya 12.02.2015 14:36

[quote="Shegal;6908627"]Откуда то взялись отеки именно сегодня!!!!!Не было уже давно!
Да еще и плюс 1кг за неделю. Я теперь вешу 72. это +18кг.[/quote]
Не переживай за кг!!! Уйдут после родов больше половины!
Дауш, отеки вышли не вовремя((

katena 12.02.2015 14:38

[b]Shegal[/b], не с того не с сего, почитала, что нормально не страшно
[b]Asteriya[/b], успеете купите, на крайняк муж без тебя купит покажешь какую

Asteriya 12.02.2015 14:40

[quote="katena;6908745"]успеете купите, на крайняк муж без тебя купит покажешь какую[/quote]
О! нет! только не он! Он купит, ага... хрень какую нибудь...:girl_sigh:
Мама вобще не шарит, сестра хотела подарить кроватку.. за 2тыщи, просто на высоких ножках как манеж деревянная.. Я говорю не вздумай деньги тратить, я хочу с маятником! А она, а что за маятник.. Занвес.
Если не получится самой мне купить, запрещу вобще что-то брать, выпишусь и куплю.. Эх, гады мои бухгалтера.. Чтоб им также было

Катеночек 12.02.2015 14:47

[b]Asteriya[/b], а почеу не выплатилиеще??? Они вообще бестрашные что ль? Ты им говорла что есть такая организация инспекция по труду.

Иришка 87 12.02.2015 14:57

Наташ,ты хоть выбрала,что хочешь?

Зыкочка 12.02.2015 15:05

[QUOTE=Катеночек;6908742]Натрескалась я шашлыка! Но болше вареной картошки с луком в прикуску, если рожать поеду врачи задохнуться. Дашка мелкая заболела из школы муж сейчас ездил забирал. Надела ей намордник и в кровть уложила. Надеюсь не заражусь.
Блин пока борщ варила так на низ живота давить начало и неприятные ощущения как при цистите. Беее противно так.[/QUOTE]

Лучше грипферон пакапать, а то сейчас такая зараза ходит, у нас Степа заболел и потом мы все((( или Оксалинкой мазать

Asteriya 12.02.2015 15:34

[quote="Катеночек;6908761"]а почеу не выплатилиеще??? Они вообще бестрашные что ль? Ты им говорла что есть такая организация инспекция по труду.[/quote]
в аванс 30 января начальница сказала что у них в банке все расчеты по больничным строго в зп а не в аванс, просто выплатить я ей сазала могли бы, она промолчала((( да, я начальству на этой неделе звонила, они знают что у меня юрфак закончен)))
Я так не оставлю, если не выплатят, обещали 13 февраля в зп, завтра...
[quote="Иришка 87;6908770"]Наташ,ты хоть выбрала,что хочешь?[/quote]
Конечно выбрала, но коляски не сравнивала еще в живую, не катала. Не доверю выбор никому) мне ж дитя в коляске возить) Мне главное в коляске рама-колеса, а потом дизайн и цвет, материал-хотя это тоже важно)

Иришка 87 12.02.2015 15:45

Asteriya, я тоже не доверила мужу коляску выбирать)))Сказала,что мне ее катать)))Так ты может пока сходи уже точно выбери,а потом все на бумажке распишешь и отправишь покупать?

Asteriya 12.02.2015 15:48

[quote="Иришка 87;6908823"]Asteriya, я тоже не доверила мужу коляску выбирать)))Сказала,что мне ее катать)))Так ты может пока сходи уже точно выбери,а потом все на бумажке распишешь и отправишь покупать?[/quote]
Не получится, плак.. Магазин в городе в 100км от нашей деревни :(

Иришка 87 12.02.2015 16:43

Asteriya, тогда конечно не вариант....(((

Малютка2015 12.02.2015 17:35

Всем приветик!
Пришла только что с корекции бровей..такая вся красивая)))Посмотрим заметит ли муж)):-D
Аленка(Шегал)не парься ты на счет веса, все будет супер, будем худеть вместе...)))
Я набрала 12 кг но тоже бочька)))Мне кажеца организм запасается для манюньки...потом активно похудеем))
Вчера до пол четвертого не спала))Крутилась прислушивалась к организму вроде живот потягивает а вроде и нет)
Мужу намекнула что может както папатерапией на 14 февраля ???А он понял намек и говорит ""Ты готова рожать??Я нет:-D:-D:-D"Я так ржала))))))Он короче боица больше чем я)))))Говорит сиди до 20 и не рыпайся

Иришка 87 12.02.2015 17:39

[b]Малютка2015[/b], ты на праздник хочешь рожать???

Shegal 12.02.2015 18:03

[QUOTE=Малютка2015;6908951]Всем приветик!
Пришла только что с корекции бровей..такая вся красивая)))Посмотрим заметит ли муж)):-D
Аленка(Шегал)не парься ты на счет веса, все будет супер, будем худеть вместе...)))
Я набрала 12 кг но тоже бочька)))Мне кажеца организм запасается для манюньки...потом активно похудеем))
Вчера до пол четвертого не спала))Крутилась прислушивалась к организму вроде живот потягивает а вроде и нет)
Мужу намекнула что может както папатерапией на 14 февраля ???А он понял намек и говорит ""Ты готова рожать??Я нет:-D:-D:-D"Я так ржала))))))Он короче боица больше чем я)))))Говорит сиди до 20 и не рыпайся[/QUOTE]

Ох клево!
А я со своими природными бровями хожу. Только щиплю их.
Но забеременела стала мечтать сделать брови. Но жаба душит...
Все думаю, что буду делать с собой, когда стану сама по себе (без живота) планы грандиозные!:-D:-D:-D:-D

Будем,куда деваться:girl_sigh: я же не могу на людях такая жирная показаться!!!!!
Некоторые меня не видели с лета, а летом я была на почти 20 кг меньше!!!!:-/ И это я еще посракала (простите:girl_haha:) перед взвешиванием! Но еслиб я наела только 12 кг, я бы была больше собой довольна! У тебя небось 10ка сразу слетит!:)

Что нам пузатым надо на 14е?????секас секас!!!!! и побольше!
Я месяц или пару назад даже плакала:-D думала у меня нормального (как раньше) секса вообще больше не будет:-D
Это одна из главных причин почему я жду когда же уже стану отдельно от пуза:)

Иришка 87 12.02.2015 18:16

[b]Shegal[/b], у врачей то тоже праздник)))))А нам то да....Я уже почти 16 набрала((((Я уже и забыла,что такое :doggy2:Мой бегает-не догонишь:girl_cray2::girl_cray2:

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.