|  | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;1176501]Катя90, так прикольно! в первый раз вижу, чтобы и вещички для малявы были на вешалочках...:)[/QUOTE] а я все в кроватку пока положила стопочками) | 
| 
 [QUOTE=Варвара;1176410]Девочки, а вы не в курсе Варвара Сергеевна еще не родилась?[/QUOTE] я все еще с вами и пузатая! не беспокойтесь) сегодня или завтра поедем сдаваться в роддом. мы правда пока еще не решили окончательно, но я больше склоняюсь к тому чтобы провести новогоднюю ночь в роддоме. | 
| 
 [QUOTE=hobbit_knopka;1176599]я все еще с вами и пузатая! не беспокойтесь) сегодня или завтра поедем сдаваться в роддом. мы правда пока еще не решили окончательно, но я больше склоняюсь к тому чтобы провести новогоднюю ночь в роддоме.[/QUOTE] Удачи!!! Как ни как моя теска!:))) | 
| 
 [QUOTE=Варвара;1176600]Удачи!!! Как ни как моя теска!:)))[/QUOTE] спасибо :) она нам пригодится. | 
| 
 Даша!!! Я искренне рада, что вы с Варюшкой доходили до 38 недель)) Так что я за вас спокойна)))))  Девочки, всем приветик! С недельками! Всё читать - не перечитать? В кратце если, чего нового? Никто не родил ещё из нас? Меня вот 4го в роддоме ждут.... Я что-то малость в шоке, ибо неохота так рано! Я конечно подозреваю, что раньше 27го рожу, но изначально-то на февраль рассчитывала! В общем, посмотрю, чего скажут, но месяц я там валяться не собираюсь, в конце-концов работы много - а в роддом ноут не разрешают брать((( | 
| 
 [QUOTE=Варвара;1176410]Девочки, а вы не в курсе Варвара Сергеевна еще не родилась?[/QUOTE] Ну вроде Даша говорила,что мне смс скинет,пока ничего не приходило...так что, неизвестно! А у меня чего то тааааак поясницу тянет,мне очень не нравится....посмотрю,Как завтра будет,может просто какойто нерв защимило...%-0 девочки с опытом, скажите, какие покупать средства от газов для масика,и какое жаропонижающее? | 
| 
 [QUOTE=Нормуль;1176698] Меня вот 4го в роддоме ждут.... Я что-то малость в шоке, ибо неохота так рано! Я конечно подозреваю, что раньше 27го рожу, но изначально-то на февраль рассчитывала! В общем, посмотрю, чего скажут, но месяц я там валяться не собираюсь, в конце-концов работы много - а в роддом ноут не разрешают брать((([/QUOTE] а тебе в роддомложиться 4 января? мне просто сказали на осмотр прийти, я думаю меня посмотрят и домой отпустят!!!;) | 
| 
 [quote=Пантерка;1176764]а тебе в роддомложиться 4 января? мне просто сказали на осмотр прийти, я думаю меня посмотрят и домой отпустят!!!;)[/quote] Сказали, что с моими периодическими "прихватами" прийти на осмотр, но чтоб дома сумка собранная была %-0 | 
| 
 [QUOTE=Пантерка;1176755]Ну вроде Даша говорила,что мне смс скинет,пока ничего не приходило...так что, неизвестно!  А у меня чего то тааааак поясницу тянет,мне очень не нравится....посмотрю,Как завтра будет,может просто какойто нерв защимило...%-0 девочки с опытом, скажите, какие покупать средства от газов для масика,и какое жаропонижающее?[/QUOTE] от газиков и коликов эспумизан и укропная водичка.и для себя чай с фенхелем. [B]Нормуль[/B],привет!!!))) чет тысовсем пропала.:girl_prepare_fish: | 
| 
 [quote=Софьюшка;1176792] [B]Нормуль[/B],привет!!!))) чет тысовсем пропала.:girl_prepare_fish:[/quote] Софьюшка!!! Приветик! Сто лет тя не видела)) Да дел дофига, да и прошлая причина тоже в силе, так что... | 
| 
 [QUOTE=Нормуль;1176799]Софьюшка!!! Приветик! Сто лет тя не видела)) Да дел дофига, да и прошлая причина тоже в силе, так что...[/QUOTE] ну ничё,скоро с малышиком встретишься и всё уйдет на задний план)))) тебе пол так и не сказали? | 
| 
 девочки а что прокладки в роддом не нужны?лучше пеленки одноразовые? | 
| 
 [QUOTE=мари-я;1176851]девочки а что прокладки в роддом не нужны?лучше пеленки одноразовые?[/QUOTE] нам не разрешали свои прокладки. а пеленки не для того))) там куча осмотров будет и процедур,тогда вот и пеленки пригодятся) | 
| 
 Я купила и прокладки!И пелёнки!И тряпочные зделала! | 
| 
 [quote=Софьюшка;1176811]ну ничё,скоро с малышиком встретишься и всё уйдет на задний план)))) тебе пол так и не сказали?[/quote] Я тока этого и жду)) Пол не сказали)) Я б уже в подписи написала :girl_haha: Партизан илипартизанка :girl_haha: [quote=мари-я;1176851]девочки а что прокладки в роддом не нужны?лучше пеленки одноразовые?[/quote] Работник роддома, недавно родивший причем, мне сказла: "Анька, бери упаковку пеленок Сени". Но у меня уже и то, и то на готове. А обычными прокладками я и так пользуюсь, у меня выделений.... За день целая прокладка :( [quote=Катя90;1176884]Я купила и прокладки!И пелёнки!И тряпочные зделала![/quote] Вах! Основательно))) | 
| 
 [QUOTE=Софьюшка;1176872]нам не разрешали свои прокладки. а пеленки не для того))) там куча осмотров будет и процедур,тогда вот и пеленки пригодятся)[/QUOTE] ой Софьюшка а можно подробней что за процедуры??? | 
| 
 я сейчас сидела, представляла нашу встрчу с малышом... с одной стороны немного завидую мамочкам у которых уже этот момент состоялся,с другой стороны завидую сама себе,что этот момент еще предстоит.... | 
| 
 Чет опять не могу уснуть...вот тоже представляю,как прижму к себе сына впервые...волнительно. | 
| 
 ДЕВОНЬКИ приветииик!!!:) Ну наконец то мы переехали:))) !думала как перееду целыми днями с вами буду ан нет не получается....У меня тут в субботу схваточки от переутомления начались...на протяжении 2х часов с перерывом 5мин.Думала что усё...(но ужасно не хотела рожать в этот день ну не готова я морально!!!)пошла помылась,побрилась и все прошло:)))А ещё мы с дочурой тут на ёлку ходили...сколько же я эмоций получила,мне кажется я в детстве так не радовалась...:) :) :) | 
| 
 [QUOTE=Мария Янкина;1177385]Чет опять не могу уснуть...вот тоже представляю,как прижму к себе сына впервые...волнительно.[/QUOTE] Я вчера ваще не спала:-/ на новом месте так не привычно ещё и без мужа он у меня теперь с дочей в её новой комнате спит. | 
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |