![]() |
Спасибо, девочки! Но я не думаю, что изменится что-то в плане быта. Потому что не умеет он ничего, не хочет и не приучен к этому. Я с этим давно смирилась, я только не собираюсь мириться с тем, что он в последнее время орет на меня, голос повышает,это ещё началось во время беременности, стал псих какой-то. Уже успокоительные таблетки пьет. У ребенка были вчера в больнице, 5 минут посмотрел на дочку, потом стоит палату разглядывает,в окно смотрит. Свекровь и то говорит что типо? насмотрелся уже?
|
[QUOTE=Анна_О;2814377]Спасибо, девочки! Но я не думаю, что изменится что-то в плане быта. Потому что не умеет он ничего, не хочет и не приучен к этому. Я с этим давно смирилась, я только не собираюсь мириться с тем, что он в последнее время орет на меня, голос повышает,это ещё началось во время беременности, стал псих какой-то. Уже успокоительные таблетки пьет. У ребенка были вчера в больнице, 5 минут посмотрел на дочку, потом стоит палату разглядывает,в окно смотрит. Свекровь и то говорит что типо? насмотрелся уже?[/QUOTE]
Анечка, тебе можно только пожелать силы и терпения, а главное здоровья доченьке, пусть хоть она тебя радует, это твое счастье! |
[QUOTE=Анна_О;2814177]Когда нас выпишут ещё не знаю, но могут и до нг, могут и после. а у нас ни кроватки нету, ничего. только 25 привезут по заказу. у нас в квартире бардачина, вещи надо перестирать перегладить ещё, а я как черепаха старая, наклоняться больно, чтобы белье стирать, гладила 10 пеленок чуть не умерла, он помогать не собирается, потому что не хочет и не умеет, свекровь работаеТ, в выходные когда придет он начинает орать чтобы она в его комнате ничего не трогала. Придет домой, всё раскидает, вся гладильная доска закидана его вещами, грязными, на которой я вещи ребенку глажу.Он даже повесить их не способен, а я не домработница как бабка его всю жизнь делала, бегать за ним, хватать разбросанные вещи и вешать в шкафы. Ужас какой-то, я понимаю раньше, но счас у нас ребенок маленький будет, я после операции, а помощи никакой, даже хуже стало её. Вчера выдал мне пожарь мне колбаски, я говорю а тебе самому никак? раз 5 мне сказал, в первом часу ночи, когда я спала почти, так разобиделся весь на меня, пошел сам жарить.Разленился вообще в край.[/QUOTE]
ууууххх, тяжко, даже и не знаешь, что посоветовать. Может это и правда кризис какой-то и с появлением малыша в доме что-то изменится, хотя с трудом верится... МОжет вам в выходной устроить генеральную уборку, заранее (причем несколько раз) его предупреди, что будете убираться. Сама будешь что полегче делать ,а он пусть полы, ванну, унитаз моет. Вдвоем ведь веселее убираться))) мы с моим когда вдвоем жили, периодически по субботам убирались вместе, и все вроде довольны были))) правда у моего за спиной общага и 5 лет самостоятельной жизни, это наверное сказалось на его хозяйственности. |
[QUOTE=Анна_О;2814377]Спасибо, девочки! Но я не думаю, что изменится что-то в плане быта. Потому что не умеет он ничего, не хочет и не приучен к этому. Я с этим давно смирилась, я только не собираюсь мириться с тем, что он в последнее время орет на меня, голос повышает,это ещё началось во время беременности, стал псих какой-то. Уже успокоительные таблетки пьет. У ребенка были вчера в больнице, 5 минут посмотрел на дочку, потом стоит палату разглядывает,в окно смотрит. Свекровь и то говорит что типо? насмотрелся уже?[/QUOTE]
наверное у него послеродовая депрессия, реально испугался новой жизни, не ожидал, что сразу столько проблем, забот и ответственности навалится... |
Спасибо! Да, прежде всего дочь я рожала для себя, и плевать мне на всех. Удивительно и странно, что свекровь меня не любит, я бы даже сказала терпеть не может, но внучку обожает. Намного больше чем родной отец её.
|
[QUOTE=Lana;2813308]Калинка-Малинка Привет Девочка Саша родила!!!
А насчет коляски! Она просто достаточно низкая и тяжелая! Не але для моей спины![/QUOTE] Ой, какая новость! А поздравлялочка есть для нее? Она сама родила или КС? Умничка наша! Девочки, вот и у нас уже понеслось, скоро все порожаем!:))) |
Привет, пузики!
Мы сегодня наконец-то выспались, спали до 12.30 и за это время всего 1 раз телефон разбудил:))) И за ночь всего раз 5 вставали) [QUOTE=Олененок;2812242]Доброе утро девочки! Читаю вас читаю, а написать как-то и не получается :) Очень рада за Девочку Сашу и Анну О, дай Бог все будет хорошо у деток. Мне срок ставят на 23 января, будет у нас девочка :) уже полежала на сохранении в 32 недели, но сейчас все вроде нормуль.[/QUOTE] Приветик, давно тебя не было! У меня тоже ставят срок 23-24 января. А на сохранении с чем лежала? [QUOTE=~=Масенька=~;2812386]мы по циклу не следили что и как:girl_haha: просто решили что хотим и перестали предохраняться:)[/QUOTE] Молодцы:))) [QUOTE=Светлашик;2812473]А мы вчера тоже были на узи, девочку нам подтвердили:girl_pinkglassesf: только вот врач как-то там тахикардию у нас обнаружила, правда попыталась меня успокоить, сказала, что малышка на редкость активно себя вела ,может испугалась, поэтому сердечко так часто стучит. Но я-то успела себе в голову вбить ,что что-то не то, теперь и переживаю. Уже в инете начиталась, что это из-за гипоксии может быть... А как кровь с кислородом по пуповине поступает, врач и не разглядела из-за активности ребенка. У меня у самой тахикардия, но она сказала ,что это не связано, у ребенка всё своё. :([/QUOTE] Свет, не расстраивайся раньше времени, подожди что Г скажет. Все хорошо будет! [QUOTE=~=Масенька=~;2812669]мне сказали только квикс во время беременности можно!!![/QUOTE] А я про квикс впервые слышу) 2 раза была простуда - выписывали пиносол, санорин и промывать нос аквамарисом или аквалором. [QUOTE=Светлашик;2812709]:) а у меня периодами, то всё хорошо хорошо, а то что-нибудь где-нибудь прочту или кто-нибудь страшную историю про роды расскажет ,я сразу думать начинаю, представляю, а вдруг чё случится и т.д. и т.п., но естессно тоже всячески гоню от себя плохие мысли... ненормальная:hysteric:[/QUOTE] У меня тоже такое бывает, начинаю переживать - вдруг в родах что-то не так пойдет или преждевременные или еще что. Еще подруга добрая недавно рассказала (она с роддомами сотрудничает по рекламной деятельности), что смотрела журналы рожениц и что среди недоношенных деток большая смертность, напугала меня, в общем. |
[QUOTE=Ксаночка;2814500]
У меня тоже такое бывает, начинаю переживать - вдруг в родах что-то не так пойдет или преждевременные или еще что. Еще подруга добрая недавно рассказала (она с роддомами сотрудничает по рекламной деятельности), что смотрела журналы рожениц и что среди недоношенных деток большая смертность, напугала меня, в общем.[/QUOTE] вот-вот, нет бы молчать, так все начинают какие-то истории из жизни вспоминать... а ты потом думай как оно у тебя будет:-E мы ж щас мнительные... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2813154]Мой тоже и посуду моет, и полы. Особенно первые месяцы, мне врачи только лежать разрешали и гулять, бедный мой муж. Сейчас я как-то больше сама, но он все равно всегда старается помочь. Недавно увидел, что я посуду в тазике мою. Пузо не дает к раковине нормально встать, тянешься, потом спина болит. Теперь тоже иногда сам моет.
[/QUOTE] Какой молодец! [QUOTE=Светлана С;2813163]Девочки кстати сейчас вспомнила- икру опять ночью свело...причём странно- прям в одном месте образовался жёсткий бугорок-шишка большая - и началась дикая боль....до слёз прям....[/QUOTE] Ну так судороги и присходят. Я чувствую начало и сразу-сразу начинаю икру растягивать, очень быстро помогает. [QUOTE=Сюнита;2813713]По ходу все уснули ))))))))))))))))))[/QUOTE] Ага. Я вот проснулась, а воды холодной нету. Хорошо маленький запас был, из него готовлю:) [QUOTE=Lana;2813805]И не говари тишинаааа! А я оперу слушаю и 5 элемента! Хочу повторить ее воспроизвидение![/QUOTE] А "повторить воспроизведение" это ты что имеешь в виду? [QUOTE=Анна_О;2814110]Привет девочки, просто не могу уже. Муж достал. Не знаю как буду с ним жить ибуду ли вообще. [/QUOTE] А сколько ему лет? Он явно чувствует себя обделенным вниманием, т. к. всё внимание переключилось на доченьку. Надо с ним очень воспитательную беседу провести, чтобы если не хочет помогать, то пусть хоть не гадит. [QUOTE=Светлашик;2814456]наверное у него послеродовая депрессия, реально испугался новой жизни, не ожидал, что сразу столько проблем, забот и ответственности навалится...[/QUOTE] Ага, ведёт себя как безответственный ребенок. [QUOTE=Надюся;2814491]Ой, какая новость! А поздравлялочка есть для нее? [/QUOTE] Ой есть уже давно, она 9го родила, я тут вас всю ночь ждала, чтобы сообщить:girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;2814500]Привет, пузики! Мы сегодня наконец-то выспались, спали до 12.30 и за это время всего 1 раз телефон разбудил:))) И за ночь всего раз 5 вставали) У меня тоже такое бывает, начинаю переживать - вдруг в родах что-то не так пойдет или преждевременные или еще что. Еще подруга добрая недавно рассказала (она с роддомами сотрудничает по рекламной деятельности), что смотрела журналы рожениц и что среди недоношенных деток большая смертность, напугала меня, в общем.[/QUOTE] Подруга конечно отличилась.:hysteric: Конечно смертность высокая, но у нас-то всё классно будет! [QUOTE=Светлашик;2814532]вот-вот, нет бы молчать, так все начинают какие-то истории из жизни вспоминать... а ты потом думай как оно у тебя будет:-E мы ж щас мнительные...[/QUOTE] Ой вапще. И впечатлительные ужасно. Меня такая жалость ко всем последнее время одолевает, чуть что аж до слёз. Или себя вдруг ни с того ни с сего так жалко станет и плачу сижу:girl_haha: . |
Я вот тоже своего мужа последнюю неделю придушить прям хочу!!!
Бесит меня все что происходит, обидно что я дома сижу как домработница все делаю :hysteric: :hysteric: :hysteric: Даже не знаю, наверно не все мужчины способны помогать по дому что то ... Я уже если честно мечтаю чтобы он свалил на лыжах кататься, я к маме поеду ))))))))) хоть она за мной поухаживает )))) и мне ничего делать не надо будет )) |
[QUOTE=Анна_О;2814177]Когда нас выпишут ещё не знаю, но могут и до нг, могут и после. а у нас ни кроватки нету, ничего. только 25 привезут по заказу. у нас в квартире бардачина, вещи надо перестирать перегладить ещё, а я как черепаха старая, наклоняться больно, чтобы белье стирать, гладила 10 пеленок чуть не умерла, он помогать не собирается, потому что не хочет и не умеет, свекровь работаеТ, в выходные когда придет он начинает орать чтобы она в его комнате ничего не трогала. Придет домой, всё раскидает, вся гладильная доска закидана его вещами, грязными, на которой я вещи ребенку глажу.Он даже повесить их не способен, а я не домработница как бабка его всю жизнь делала, бегать за ним, хватать разбросанные вещи и вешать в шкафы. Ужас какой-то, я понимаю раньше, но счас у нас ребенок маленький будет, я после операции, а помощи никакой, даже хуже стало её. Вчера выдал мне пожарь мне колбаски, я говорю а тебе самому никак? раз 5 мне сказал, в первом часу ночи, когда я спала почти, так разобиделся весь на меня, пошел сам жарить.Разленился вообще в край.[/QUOTE]
Ну это вобще наглость через край.Это просто издевательство какое-то.Неужели так трудно понять, что ты после операции,после всего перенесенного,всех переживаний,которые были и есть до сих пор.Ты сейчас только должна отдыхать и получать как можно больше позитива. |
Привет девчоночки!
Аня, ты мужу попытайся втолковать, что если он помогать тебе не намерен, так пусть хоть не мешает, не срет на каждом шагу! Ты с ним поговори без криков, без наездов, по-доброму. На моего вот очень действует, когда я с деланной беспомощностью пытаюсь сдвинуть какую-то вещь, он прям бегом бежит со словами "это мужская работа", хотя до этого я его могла месяц просить эту вещь передвинуть. Мне вот поразительно такое отношение... Мне мой муж (тогда еще бывший и даже в мыслях не рассматриваемый кандидатом в мужья), всегда казался каким-то свиненком незаботливым, а на деле оказалось всё наоборот. Он нагадить на каждом шагу тоже совсем не прочь, но при этом старается этого не делать, даже вещи стал убирать сам)) Пылесосит, в эти выхи будет окна утеплять, мини-ремонт делать (розетки подправлять, двери, подраные котом, облагораживать) [QUOTE=Матрёшко;2814608] Ой вапще. И впечатлительные ужасно. Меня такая жалость ко всем последнее время одолевает, чуть что аж до слёз. Или себя вдруг ни с того ни с сего так жалко станет и плачу сижу:girl_haha: .[/QUOTE] ммммм! Я в жизни себя столько не жалела, как в последние недельки Б:-D Сижу, телевизор смотрю и тут каааааак станет себя жалко, что вот сижу тут одна, позабыта-позаброшена и начинаю сопли на кулак мотать какая ж я несчастная:-D :-D :-D |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Приветик,девчёнки!!!![/SIZE][/COLOR]
Читаю вас в тихоря,а написать, что то времени нет...:) У нас всё хорошо ПДР 24 января,в воскресенье наконец то узнали, что у нас девочка рады до безумия!!!!!В больнице лежали в 26 недель с угрозой преждевременных родов(шейка начала открываться). [COLOR="Purple"][SIZE="5"]Всех недельчатых с неделькой!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Сюнита;2814665]Я вот тоже своего мужа последнюю неделю придушить прям хочу!!!
Бесит меня все что происходит, обидно что я дома сижу как домработница все делаю :hysteric: :hysteric: :hysteric: Даже не знаю, наверно не все мужчины способны помогать по дому что то ... Я уже если честно мечтаю чтобы он свалил на лыжах кататься, я к маме поеду ))))))))) хоть она за мной поухаживает )))) и мне ничего делать не надо будет ))[/QUOTE] И я сегодня с утра своего отлупить хотела, будила его 2 часа, когда у меня самый сон, в итоге доча проснулась, заворочалась, пришлось встать и я злая как собака поехала дела делать. Правда сейчас уже не злюсь, блин, потомучто ничего не поделаешь. Хотя тоже готова предъявить ему кучу претензий, что я как домработница. Вчера рекламу смотрели посудомоечной машины, где мама говорит дочке не мешаться (или моющее средство рекламировали, не помню), мой так удивленно типа как они могли столько посуды наморать вдвоём, а то что за кадром подразумевается прожорливый папаня, он не подумал. Спросил ещё вроде как для прикола нужна ли мне посудомоечная машина, я говорю "нужна", он так притих:girl_haha: Этот быт, стирка, уборка кого угодно достанет:( Тема бесконечная.... |
[QUOTE=ЮльчикК;2814679]Ну это вобще наглость через край.Это просто издевательство какое-то.Неужели так трудно понять, что ты после операции,после всего перенесенного,всех переживаний,которые были и есть до сих пор.Ты сейчас только должна отдыхать и получать как можно больше позитива.[/QUOTE]
Я думаю, он чувствует себя сейчас как старший ребенок в семье, которому начинают уделять меньше внимания, как только появляется младший, на которого навешивают домашние дела и постоянно говорят "ты должен помогать, ты же уже взрослый", вот и протестует такими нелепыми способами :( Дети же так же - могут сами поесть, но если мама кормит с ложки младшего ребеночка, то будут отказываться есть самостоятельно и будут орать "покорми меня!". Вот и муж Ани так же с этими нелепыми сосисками в час ночи!:-E |
[QUOTE=fantomik;2814703][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Приветик,девчёнки!!!![/SIZE][/COLOR]
Читаю вас в тихоря,а написать, что то времени нет...:) У нас всё хорошо ПДР 24 января,в воскресенье наконец то узнали, что у нас девочка рады до безумия!!!!!В больнице лежали в 26 недель с угрозой преждевременных родов(шейка начала открываться). [COLOR="Purple"][SIZE="5"]Всех недельчатых с неделькой!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Поздравляю с [SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I][B]доченькой[/B][/I][/COLOR][/SIZE]! Поздравляю с выпиской и с тем, что всё хорошо теперь! [QUOTE=Матрёшко;2814709]И я сегодня с утра своего отлупить хотела, будила его 2 часа, когда у меня самый сон, в итоге доча проснулась, заворочалась, пришлось встать и я злая как собака поехала дела делать. Правда сейчас уже не злюсь, блин, потомучто ничего не поделаешь. Хотя тоже готова предъявить ему кучу претензий, что я как домработница. Вчера рекламу смотрели посудомоечной машины, где мама говорит дочке не мешаться (или моющее средство рекламировали, не помню), мой так удивленно типа как они могли столько посуды наморать вдвоём, а то что за кадром подразумевается прожорливый папаня, он не подумал. Спросил ещё вроде как для прикола нужна ли мне посудомоечная машина, я говорю "нужна", он так притих:girl_haha: Этот быт, стирка, уборка кого угодно достанет:( Тема бесконечная....[/QUOTE] А я мужа последние дни прям люблю)))) В смысле, что не раздражает он меня совсем:) Даже его храп по ночам не так раздражает в эти дни:-D Стираю и глажу сама, с удовольствием (конечно, это только пока) |
[QUOTE=FunnyFox;2814696]
Мне вот поразительно такое отношение... Мне мой муж (тогда еще бывший и даже в мыслях не рассматриваемый кандидатом в мужья), всегда казался каким-то свиненком незаботливым, а на деле оказалось всё наоборот. Он нагадить на каждом шагу тоже совсем не прочь. [COLOR="Navy"]ммммм! Я в жизни себя столько не жалела, как в последние недельки Б:-D Сижу, телевизор смотрю и тут каааааак станет себя жалко, что вот сижу тут одна, позабыта-позаброшена и начинаю сопли на кулак мотать какая ж я несчастная[/COLOR]:-D :-D :-D[/QUOTE] Ой мой тоже поросёнок ещё тот! Но ужасно отзывчивый и заботливый, особенно если я беспомощна. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="Navy"]так знакомо!!! Иногда самой смешно до чего можно жалость к себе развести[/COLOR]:girl_haha: [QUOTE=fantomik;2814703][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Приветик,девчёнки!!!![/SIZE][/COLOR] Читаю вас в тихоря,а написать, что то времени нет...:) У нас всё хорошо ПДР 24 января,в воскресенье наконец то узнали, что у нас девочка рады до безумия!!!!!В больнице лежали в 26 недель с угрозой преждевременных родов(шейка начала открываться). [/QUOTE] Привет, вылазь давай, бум болтать! |
[QUOTE=FunnyFox;2814730]Я думаю, он чувствует себя сейчас как старший ребенок в семье, которому начинают уделять меньше внимания, как только появляется младший, на которого навешивают домашние дела и постоянно говорят "ты должен помогать, ты же уже взрослый", вот и протестует такими нелепыми способами :(
Дети же так же - могут сами поесть, но если мама кормит с ложки младшего ребеночка, то будут отказываться есть самостоятельно и будут орать "покорми меня!". Вот и муж Ани так же с этими нелепыми сосисками в час ночи!:-E[/QUOTE] Вот я тоже думаю, что внимания ему не хватает. |
[QUOTE=FunnyFox;2814752]Поздравляю с [SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I][B]доченькой[/B][/I][/COLOR][/SIZE]!
Поздравляю с выпиской и с тем, что всё хорошо теперь! [/QUOTE] Спасибо,только не очень хорошо всё,на таблетках сидим.Но главное,что с дочей всё замечательно!!!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;2814754] Привет, вылазь давай, бум болтать![/QUOTE] Я часто сижу вас читаю,а сынка приходит и заявляет, что мне вредно за компом сидеть:-D ,от папы понаслушался! |
[QUOTE=fantomik;2814798]Спасибо,только не очень хорошо всё,на таблетках сидим.Но главное,что с дочей всё замечательно!!!:girl_in_love:
Я часто сижу вас читаю,а сынка приходит и заявляет, что мне вредно за компом сидеть:-D ,от папы понаслушался![/QUOTE] Главное, что таблетки помогают... А сынок-молодец! Заботливый)) |
[QUOTE=Светлашик;2812390]Ура, Олененок вернулась!!! А мы тебя уже потеряли. Каравашка вроде говорила ,что ты куда-то уехала и инета там нет (если я не ошибаюсь).не пропадай) а старшие ребятёнки у тебя какого пола?[/QUOTE]
Да, уезжали в Питер к родителям. Старшая дочка, а младший сын :) |
[QUOTE=Светлашик;2812473]А мы вчера тоже были на узи, девочку нам подтвердили:girl_pinkglassesf:
только вот врач как-то там тахикардию у нас обнаружила, правда попыталась меня успокоить, сказала, что малышка на редкость активно себя вела ,может испугалась, поэтому сердечко так часто стучит. Но я-то успела себе в голову вбить ,что что-то не то, теперь и переживаю. Уже в инете начиталась, что это из-за гипоксии может быть... А как кровь с кислородом по пуповине поступает, врач и не разглядела из-за активности ребенка. У меня у самой тахикардия, но она сказала ,что это не связано, у ребенка всё своё. :([/QUOTE] Не переживай, я тут на сохранении лежала, так эта тахикардия очень у многих находится, а потом теряется :))) да и после рождения у детей частенько ее находят, а еще вкупе с ней находят шумы в сердце, но в этом нет ничего страшного, просто проходит с возрастом :))) |
[QUOTE=Сюнита;2812594]Оххх девочки! Купила я Пиносол капли в нос и промучилась всю ночь ((((( спала с открытым ртом (((( Щас встала - голова болит, в горле пересохло (((( Кароче полный трындец!!! Попробую еще день сегодня потерпеть, если никаких изменений не будет куплю капли которые помогают ))[/QUOTE]
А мне оч здорово помагает промывка носа с содой и солью, прям за день все проходит!!! Но это мож только у меня так %-0 |
[QUOTE=Олененок;2814859]А мне оч здорово помагает промывка носа с содой и солью, прям за день все проходит!!! Но это мож только у меня так %-0[/QUOTE]
Мне тоже помогает. Промыть-просморкаться и нос дышать начинает |
[QUOTE=Светлана С;2812703]Привет! поздравляю с девочкой!!!!!![/QUOTE]
Пасиб ;) |
[QUOTE=Матрёшко;2814709]И я сегодня с утра своего отлупить хотела, будила его 2 часа, когда у меня самый сон, в итоге доча проснулась, заворочалась, пришлось встать и я злая как собака поехала дела делать. Правда сейчас уже не злюсь, блин, потомучто ничего не поделаешь. Хотя тоже готова предъявить ему кучу претензий, что я как домработница. Вчера рекламу смотрели посудомоечной машины, где мама говорит дочке не мешаться (или моющее средство рекламировали, не помню), мой так удивленно типа как они могли столько посуды наморать вдвоём, а то что за кадром подразумевается прожорливый папаня, он не подумал. Спросил ещё вроде как для прикола нужна ли мне посудомоечная машина, я говорю "нужна", он так притих:girl_haha: Этот быт, стирка, уборка кого угодно достанет:( Тема бесконечная....[/QUOTE]
Я сегодня тоже с утра "рвала и метала" как говорится.Проснулась вместе с мужем,проводила его на работу и уснуть ни как не могу больше.Свекровь на работу начала собираться, шарахалась по всей квартире с кашлем.А в 8 утра папа звонит, меня аж затрясло всю.Они так рано ни когда не звонят.У меня в голове сразу мысли, что что-то случилось.А звонил-то он только для того, чтобы сказать, что по второму каналу сейчас будет программа какая-то про беременность :-E .Вот здесь-то меня психоз окончательно накрыл.Сегодня еще на прием надо было идти, так не охото было ни куда.Позвонила Г сказала, что завтра приду.Сейчас все прошло, настроение улучшилось слава Богу, а то вся бы эта злость вечером на мужа выплеснулась бы. |
[QUOTE=FunnyFox;2814810]Главное, что таблетки помогают...
А сынок-молодец! Заботливый))[/QUOTE] Да, сынка, он такой:-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2813154]
Приветик!!!! Давно тебя не видно!!!! Мы тут переживали!!! КАк ты? А про Девочку Сашу что? Я что-то пропустила как всегда? [/QUOTE] Все хорошо, спасибо. В 32 недели полежала на сохранении, угроза преждевременных родов, но я уже привыкла к этому, каждую беременность на этом сроке такое происходит :) а потом само проходит :) А Девочка Саша же родила!!! 9 числа!!! |
[QUOTE=Олененок;2814859]А мне оч здорово помагает промывка носа с содой и солью, прям за день все проходит!!! Но это мож только у меня так %-0[/QUOTE]
Это оч хороший способ,только я ,например, не могу себя заставить. Зато мужа могу:) |
[QUOTE=ЮльчикК;2814882]Я сегодня тоже с утра "рвала и метала" как говорится.Проснулась вместе с мужем,проводила его на работу и уснуть ни как не могу больше.Свекровь на работу начала собираться, шарахалась по всей квартире с кашлем.А в 8 утра папа звонит, меня аж затрясло всю.Они так рано ни когда не звонят.У меня в голове сразу мысли, что что-то случилось.А звонил-то он только для того, чтобы сказать, что по второму каналу сейчас будет программа какая-то про беременность :-E .Вот здесь-то меня психоз окончательно накрыл.Сегодня еще на прием надо было идти, так не охото было ни куда.Позвонила Г сказала, что завтра приду.Сейчас все прошло, настроение улучшилось слава Богу, а то вся бы эта злость вечером на мужа выплеснулась бы.[/QUOTE]
Я аж распереживалась опять от всех наших разговоров, надо возвращать настроение :) Только вот воду холодную так и не включают почемуто:-[ ] |
[QUOTE=Олененок;2814892]Все хорошо, спасибо. В 32 недели полежала на сохранении, угроза преждевременных родов, но я уже привыкла к этому, каждую беременность на этом сроке такое происходит :) а потом само проходит :) А Девочка Саша же родила!!! 9 числа!!![/QUOTE]
Привет,а Девочка Саша сама родила или КС,как она себя чувствует?как двойняшки? |
[QUOTE=Ксаночка;2814500]
Приветик, давно тебя не было! У меня тоже ставят срок 23-24 января. А на сохранении с чем лежала? [/QUOTE] С угрозой преждевременных родов. |
[QUOTE=Олененок;2814917]С угрозой преждевременных родов.[/QUOTE]
А по какой причине тебе УПР ставят? |
[QUOTE=fantomik;2814898]Это оч хороший способ,только я ,например, не могу себя заставить.
Зато мужа могу:)[/QUOTE] Я тоже не могу себя заставить делать это часто. Но во время Б целыми днями нос заливала. Он как у деда мороза красный был и шелушился от соли:-D :-D Зато за 2 дня насморк победила (всю жизнь не меньше 2х недель носом хлюпала). А мужа пару раз всего загнала в ванну ном промывать и все, потом он умело от меня убегал,жук:-D |
[QUOTE=FunnyFox;2814923]Я тоже не могу себя заставить делать это часто. Но во время Б целыми днями нос заливала. Он как у деда мороза красный был и шелушился от соли:-D :-D Зато за 2 дня насморк победила (всю жизнь не меньше 2х недель носом хлюпала).
А мужа пару раз всего загнала в ванну ном промывать и все, потом он умело от меня убегал,жук:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=fantomik;2814910]Привет,а Девочка Саша сама родила или КС,как она себя чувствует?как двойняшки?[/QUOTE]
Родила сама, назвали Денис и Стелла :) так вроде, я сама прочитала в темке про двойняшек. Их вроде сегодня хотели выписывать. |
Вот чего я нашла про капли:): Нафтизин, галазолин, санорин и другие сосудосуживающие капли резко уменьшают диаметр кровеносных сосудов полости носа. Подача крови уменьшается в несколько раз, прекращается набухание слизистой оболочки и выделение слизи. В результате свободное пространство в полости носа увеличивается, восстанавливается носовое дыхание. По окончании срока действия сосудосуживающих капель, сосуды вновь расширяются, причем сильнее, чем до применения капель. А при систематическом применении капель сосуды вообще утрачивают способность самостоятельно поддерживать правильный тонус и остаются расширенными, пока не получат свою дозу сосудосуживающего лекарства. Т.е., отмена сосудосуживающих становится самостоятельной причиной насморка и заложенности носа. |
[QUOTE=Матрёшко;2814901]
Только вот воду холодную так и не включают почемуто:-[ ][/QUOTE] Вот уроды, а они предупреждали, что отключат? |
[QUOTE=fantomik;2814921]А по какой причине тебе УПР ставят?[/QUOTE]
Тонус :( но у меня всегда на этом сроке такой бред происходит :( врач сказала, что это критический период и что мой организм так реагирует. |
А кто когда будет ёлочку наряжать?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905709351.html][IMG]http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |