Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Chiffa 07.11.2011 13:18

Девочки, еду сейчас подписывать обменку:) Хоть бы уже подписали!

Black Rainbow 07.11.2011 13:18

[quote=natallial;4198563]Приветик еще раз кого не видела!
Я что-то себя не узнаю совсем...я есть совсем не хочу, от вида еды меня тошнит, на завтрак только чай попила и как о еде думаю....прям беееееееее[/quote]

[quote=Tory;4198598]Всем приветик! Свету поздравляю с малышкой! :))) :)))
Я только зашла и сразу сюда чтоб глануть новости и не ошиблась :) Здорово! Но мы пожалуй ещё посидим в пузе :preg:
Девочки, а на УЗИшный срок не особо стоит обращать внимание? Лучше по М??? А то я совсем уже запуталась......

Наташ, с покупочками![/quote]
приветики, девочки)

Марусевич 07.11.2011 13:19

[QUOTE=natallial;4198596]я буду врачу платить, без контракта...и за палату нужно будет платить[/QUOTE]

ну а в каком роддоме?

Black Rainbow 07.11.2011 13:19

[quote=Chiffa;4198608]Девочки, еду сейчас подписывать обменку:) Хоть бы уже подписали![/quote]
с неделькой :girl_in_love:

natallial 07.11.2011 13:19

[QUOTE=Tory;4198598]Всем приветик! Свету поздравляю с малышкой! :))) :)))
Я только зашла и сразу сюда чтоб глануть новости и не ошиблась :) Здорово! Но мы пожалуй ещё посидим в пузе :preg:
Девочки, а на УЗИшный срок не особо стоит обращать внимание? Лучше по М??? А то я совсем уже запуталась......

Наташ, с покупочками![/QUOTE]

Привет! Мне Г сказала, на УЗИ забить, считать срок по М

[QUOTE=Chiffa;4198608]Девочки, еду сейчас подписывать обменку:) Хоть бы уже подписали![/QUOTE]

а почему могут не подписать?

Марусевич 07.11.2011 13:20

приветик)я тоже уже запуталась с этим сроком
[QUOTE=Chiffa;4198608]Девочки, еду сейчас подписывать обменку:) Хоть бы уже подписали![/QUOTE]

удачи и с неделькой)

Tory 07.11.2011 13:20

Удачки тебе :girl_in_love: Я ещё недельки через две %-0 Напиши свой номер телефона :connie_1:

natallial 07.11.2011 13:21

[QUOTE=Марусевич;4198613]ну а в каком роддоме?[/QUOTE]

в Люберцах, но я не на роддом опираюсь, а на врача, нас на курсах с ним познакомили, мне понравился, вот поеду к нем либо в выходные, либо на следующей неделе

Марусевич 07.11.2011 13:23

[QUOTE=natallial;4198632]в Люберцах, но я не на роддом опираюсь, а на врача, нас на курсах с ним познакомили, мне понравился, вот поеду к нем либо в выходные, либо на следующей неделе[/QUOTE]

понятно.Я вот тоже щас жду ответа от роддом при 1 инфекционной больнице,если дадут добро буду там рожать

Chiffa 07.11.2011 13:25

Спасибо, девочки! Врач просто моя может уехать раньше, чем начнут подписывать обменки, вот и переживаю!

[QUOTE=Tory;4198630]Удачки тебе :girl_in_love: Я ещё недельки через две %-0 Напиши свой номер телефона :connie_1:[/QUOTE]

093 374 24 30
И ты мне свой напиши!:) Если что - созвонимся:)

natallial 07.11.2011 13:26

[QUOTE=Марусевич;4198652]понятно.Я вот тоже щас жду ответа от роддом при 1 инфекционной больнице,если дадут добро буду там рожать[/QUOTE]

а если он при инфекционной он сам обычный????

*Pupsik* 07.11.2011 13:28

Приветик! лучше по М считать;) :girl_in_love:

Марусевич 07.11.2011 13:29

[QUOTE=natallial;4198668]а если он при инфекционной он сам обычный????[/QUOTE]

ну там рожают те которые например с температурой,или с аллергией или т.п.,но есть и там отделение для обычных рожениц.Как бы отдельное отделение,плюс там всегда все продезенфицированно,и очень всегда чисто

natallial 07.11.2011 13:30

девочки, кто знает...я купила подгузники тканевые....такие хлопковые квадратики...а как ими пользоваться никак не въеду...как их складывать то, может знает кто?

Tory 07.11.2011 13:31

[QUOTE=Pups86;4198681]Приветик! лучше по М считать;) :girl_in_love:[/QUOTE]

:) :) Мне кажется что это вечность))) Сама бы раньше не поверила что скажу это, но чем дальше - тем тяжелее :girl_pinkglassesf: В среду в ЖК, стану на весы - Г офигеет %-0 У меня раздвоение - нравится быть Б и хочу мальчика своего увидеть :girl_in_love:

*Pupsik* 07.11.2011 13:32

[QUOTE=natallial;4198693]девочки, кто знает...я купила подгузники тканевые....такие хлопковые квадратики...а как ими пользоваться никак не въеду...как их складывать то, может знает кто?[/QUOTE]

треугольником, кладешь малыша на него, нижний край сначала наверх, а потом боковинки оборачиваешь;) у меня марлевые такие, меня мама научила:girl_haha:

Tory 07.11.2011 13:33

[QUOTE=natallial;4198693]девочки, кто знает...я купила подгузники тканевые....такие хлопковые квадратики...а как ими пользоваться никак не въеду...как их складывать то, может знает кто?[/QUOTE]

Впервые о таких слышу %-0 Я сама делала из пеленок треугольнички когда дома и пеленала....

natallial 07.11.2011 13:36

[QUOTE=Pups86;4198701]треугольником, кладешь малыша на него, нижний край сначала наверх, а потом боковинки оборачиваешь;) у меня марлевые такие, меня мама научила:girl_haha:[/QUOTE]

да они какие-то маленькие для этого...где-то 60*60, а то и меньше... 40*40 может

[QUOTE=Tory;4198708]Впервые о таких слышу %-0 Я сама делала из пеленок треугольнички когда дома и пеленала....[/QUOTE]

типа таких [url]http://www.babynext.ru/shop/UID_13710_.html[/url]

natallial 07.11.2011 13:38

[QUOTE=Марусевич;4198687]ну там рожают те которые например с температурой,или с аллергией или т.п.,но есть и там отделение для обычных рожениц.Как бы отдельное отделение,плюс там всегда все продезенфицированно,и очень всегда чисто[/QUOTE]

типа наоборот...как в обычных РД есть обсервация...так кажется...я бы стреманулась в таком рожать, тебе чем нравится?
Это меня в такой обещали. когда в сыпи была, пугали ужасами

Марусевич 07.11.2011 13:44

[QUOTE=Tory;4198700]:) :) Мне кажется что это вечность))) Сама бы раньше не поверила что скажу это, но чем дальше - тем тяжелее :girl_pinkglassesf: В среду в ЖК, стану на весы - Г офигеет %-0 У меня раздвоение - нравится быть Б и хочу мальчика своего увидеть :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: у нас помоему у всех щас раздвоение)

Марусевич 07.11.2011 13:47

[QUOTE=natallial;4198743]типа наоборот...как в обычных РД есть обсервация...так кажется...я бы стреманулась в таком рожать, тебе чем нравится?
Это меня в такой обещали. когда в сыпи была, пугали ужасами[/QUOTE]
не,там все инфецированные они все далеко находятся от нормальных рожениц,там многие рожают нормальные,я сначало тоже стремалась,но мне папа объяснил что бояться нечего,тем более у меня там знакомая акушерка работает,которая меня знает с детсва,наша семья дружит с ее семье очень хорошо,мои родители их детям крестные)

*Pupsik* 07.11.2011 13:48

[QUOTE=Tory;4198708]Впервые о таких слышу %-0 Я сама делала из пеленок треугольнички когда дома и пеленала....[/QUOTE]

вот я тоже думаю треугольником%-0

[QUOTE=natallial;4198722]да они какие-то маленькие для этого...где-то 60*60, а то и меньше... 40*40 может

типа таких [url]http://www.babynext.ru/shop/UID_13710_.html[/url][/QUOTE]

прям маленькие? не знаю тогда:-/

natallial 07.11.2011 13:53

[QUOTE=Марусевич;4198806]не,там все инфецированные они все далеко находятся от нормальных рожениц,там многие рожают нормальные,я сначало тоже стремалась,но мне папа объяснил что бояться нечего,тем более у меня там знакомая акушерка работает,которая меня знает с детсва,наша семья дружит с ее семье очень хорошо,мои родители их детям крестные)[/QUOTE]

так а тогда вообще чего думать то????

Марусевич 07.11.2011 14:00

[QUOTE=natallial;4198845]так а тогда вообще чего думать то????[/QUOTE]

ну вот я жду ответа от заведущего.Знакомая должна сегодня с ним поговорить.Если он дает добро то я там буду рожать,но кажется тогда не надо будет ложиться заранее туда

natallial 07.11.2011 14:04

[QUOTE=Марусевич;4198894]ну вот я жду ответа от заведущего.Знакомая должна сегодня с ним поговорить.Если он дает добро то я там буду рожать,но кажется тогда не надо будет ложиться заранее туда[/QUOTE]

а ты хочешь заранее???

вишенка-cherry 07.11.2011 14:07

приветик, всем с кем не здоровалась!!!:girl_in_love:
[B]Викуся[/B], спасибо!!!!:girl_pinkglassesf:

Марусевич 07.11.2011 14:09

[QUOTE=natallial;4198924]а ты хочешь заранее???[/QUOTE]
незнаю..конечно бы не хотелось
[QUOTE=вишенка-cherry;4198945]приветик, всем с кем не здоровалась!!!:girl_in_love:
[B]Викуся[/B], спасибо!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик

natallial 07.11.2011 14:11

[QUOTE=Марусевич;4198952]незнаю..конечно бы не хотелось

приветик[/QUOTE]

а я что-то и не знаю уже...у меня иногда мысли, пусть меня положат на сохранение и через пару дней я рожу)))) но тогда это только будет не там и не так как я хочу....

Марусевич 07.11.2011 14:14

[QUOTE=natallial;4198973]а я что-то и не знаю уже...у меня иногда мысли, пусть меня положат на сохранение и через пару дней я рожу)))) но тогда это только будет не там и не так как я хочу....[/QUOTE]

это да

natallial 07.11.2011 14:25

[QUOTE=Марусевич;4198992]это да[/QUOTE]

короче я о себе поняла, что просто уже родить хочу...а все остальное по барабану)))))

Марусевич 07.11.2011 14:34

[QUOTE=natallial;4199066]короче я о себе поняла, что просто уже родить хочу...а все остальное по барабану)))))[/QUOTE]

:girl_haha: ;) согласна с тобой,и чтоб все было хорошо)

Иринка241 07.11.2011 14:36

[QUOTE=natallial;4198563]Приветик еще раз кого не видела!
Я что-то себя не узнаю совсем...я есть совсем не хочу, от вида еды меня тошнит, на завтрак только чай попила и как о еде думаю....прям беееееееее[/QUOTE]
я тоже перестала есть.с утра бутербродик и ужин.и всё...

да,считать надо по М,хотя сроки по УЗИ наверное тоже что-то значат.у меня старшие трое опережали по УЗИ на 2 недели.но родила в срок по М.а по УЗИ получается переходила...а вот с Ксю срок отставал сначала на неделю,а потом шло почти день в день со сроком по М.а в итоге немного переходила...и сейчас немного отстаёт (в 12 недель на неделю почти отставало,в 22 недели уже на 4 дня от срока по М),пойду в четверг на УЗИ,поглядим...
а кстати,я не рассказывала прикол?свекровь приезжала и сказала,что в пузе девочка.а мы вчера в погодковой болталке пересчитывали и получается мальчик....:hysteric: у меня теперь ещё и по этому поводу мозги кипят...:hysteric:
[QUOTE=Tory;4198700]:) :) Мне кажется что это вечность))) Сама бы раньше не поверила что скажу это, но чем дальше - тем тяжелее :girl_pinkglassesf: В среду в ЖК, стану на весы - Г офигеет %-0 У меня раздвоение - нравится быть Б и хочу мальчика своего увидеть :girl_in_love:[/QUOTE]
а я однозначно родить хочу.без вариантов...:connie_1:
[QUOTE=Марусевич;4198784]:girl_haha: у нас помоему у всех щас раздвоение)[/QUOTE]
неа,не у всех.
[QUOTE=natallial;4199066]короче я о себе поняла, что просто уже родить хочу...а все остальное по барабану)))))[/QUOTE]

вот это правильно.

natallial 07.11.2011 14:37

[QUOTE=Марусевич;4199131]:girl_haha: ;) согласна с тобой,и чтоб все было хорошо)[/QUOTE]

ну уж без этого точно никуда)))

а в собес ходил кто-нибудь? А то мне справку дали для собеса, что до 20 недель на учет встала, хочу пойти отнести...может там еще чего надо?

Иринка241 07.11.2011 14:37

привет.забыла совсем...
неделек с недельками
!первого декабрёнка поздравляем.спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Иринка241 07.11.2011 14:39

[QUOTE=natallial;4199144]ну уж без этого точно никуда)))

а в собес ходил кто-нибудь? А то мне справку дали для собеса, что до 20 недель на учет встала, хочу пойти отнести...может там еще чего надо?[/QUOTE]

советую пойти тебе после родов.зводно отнесёшь остальные документы на оформление пособия.а для этой справки вроде паспорт только нужен.а вот чтоб пособие оформить опять стопку макулатуры собрать надо...:hysteric:

Katrinshev 07.11.2011 14:48

Привет, красотули! Неделек с недельками и нас тоже!:girl_in_love: Первого декабренка с первым днем рождения!:))) Мамуле побольше сил и скорейшего восстановления! Как вы тут? Вот наш телепун на всякий пожарный: 8 915 407 69 51%-0 Млин, аж не верится, что наши уже пошли...%-0

Я такие же купила)) Это не сами подгузы, это вкладыш в подгуз тканевый, который кладется под попку и через промежность к пузику. Складывается в 2 раза - получается такая полосочка:)

[QUOTE=natallial;4199144]
а в собес ходил кто-нибудь? А то мне справку дали для собеса, что до 20 недель на учет встала, хочу пойти отнести...может там еще чего надо?[/QUOTE]

Я ходила. Делов минут на 15. Надо заявы там заполнить на пособия и отдать эти заявы (образцы там есть), справку из ЖК, нужен паспорт при себе, фотают они прямо там. И все. Мне 11 ноября уже карточку забирать, на которую должны будут пособия перечисляться. Я делала её токи из-за пособия молодым семьям. Там порядка 50т.р. получается...:)

natallial 07.11.2011 15:05

[QUOTE=Иринка241;4199164]советую пойти тебе после родов.зводно отнесёшь остальные документы на оформление пособия.а для этой справки вроде паспорт только нужен.а вот чтоб пособие оформить опять стопку макулатуры собрать надо...:hysteric:[/QUOTE]

да меня мама гулять гонит, а я не могу придумать куда б мне сходить, так что смотаюсь сейчас

[QUOTE=Katrinshev;4199225]

Я ходила. Делов минут на 15. Надо заявы там заполнить на пособия и отдать эти заявы (образцы там есть), справку из ЖК, нужен паспорт при себе, фотают они прямо там. И все. Мне 11 ноября уже карточку забирать, на которую должны будут пособия перечисляться. Я делала её токи из-за пособия молодым семьям. Там порядка 50т.р. получается...:)[/QUOTE]

Привет! С неделькой! О...полтинничек это хорошо))) ну и 600 р. за эту справку :)

Марусевич 07.11.2011 15:16

[QUOTE=Иринка241;4199139]я тоже перестала есть.с утра бутербродик и ужин.и всё...

да,считать надо по М,хотя сроки по УЗИ наверное тоже что-то значат.у меня старшие трое опережали по УЗИ на 2 недели.но родила в срок по М.а по УЗИ получается переходила...а вот с Ксю срок отставал сначала на неделю,а потом шло почти день в день со сроком по М.а в итоге немного переходила...и сейчас немного отстаёт (в 12 недель на неделю почти отставало,в 22 недели уже на 4 дня от срока по М),пойду в четверг на УЗИ,поглядим...
а кстати,я не рассказывала прикол?свекровь приезжала и сказала,что в пузе девочка.а мы вчера в погодковой болталке пересчитывали и получается мальчик....:hysteric: у меня теперь ещё и по этому поводу мозги кипят...:hysteric:

а я однозначно родить хочу.без вариантов...:connie_1:

неа,не у всех.

вот это правильно.[/QUOTE]
;) ну значит не все)
[QUOTE=natallial;4199144]ну уж без этого точно никуда)))

я ходила уже все документы отдала.24 надо мне будет звонить узнавать насчет карточки.
там нужно только справку и паспорт и все

всем кто пришел приветики:girl_in_love:

Katrinshev 07.11.2011 15:17

[QUOTE=natallial;4199370]
Привет! С неделькой! О...полтинничек это хорошо))) ну и 600 р. за эту справку :)[/QUOTE]

Пасиб:girl_in_love: Да, токи для него надо после рождения масянделя еще кучу доков собрать... из ЗАГса, справку о прописке какую-то... В обчем там все расскажут и список дадут, что нужно. Главное спроси у них про это пособие. Оно вроде так и называется "Пособие молодым семьям при рождении ребенка"

Марусевич 07.11.2011 15:18

[QUOTE=Katrinshev;4199225]Привет, красотули! Неделек с недельками и нас тоже!:girl_in_love: Первого декабренка с первым днем рождения!:))) Мамуле побольше сил и скорейшего восстановления! Как вы тут? Вот наш телепун на всякий пожарный: 8 915 407 69 51%-0 Млин, аж не верится, что наши уже пошли...%-0

Я такие же купила)) Это не сами подгузы, это вкладыш в подгуз тканевый, который кладется под попку и через промежность к пузику. Складывается в 2 раза - получается такая полосочка:)

Я ходила. Делов минут на 15. Надо заявы там заполнить на пособия и отдать эти заявы (образцы там есть), справку из ЖК, нужен паспорт при себе, фотают они прямо там. И все. Мне 11 ноября уже карточку забирать, на которую должны будут пособия перечисляться. Я делала её токи из-за пособия молодым семьям. Там порядка 50т.р. получается...:)[/QUOTE]

мы тоже уже заказали,и пособия для молодой семьи тоже будем получать))только вот мы ходили 2 числа а получать нам карточку 24,а вам раньше

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.