![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1334625]:-D Я вспомнила, как муж меня беременную сыном искал по роддомам, когда я в 12 недель на сохранение попала - приперся в поликлинику - у меня жена рожает, я не знаю в каком роддоме! Там короче все роддома обзвонили - нет такой. Потом выяснилось, что в гинекологии конечно)))) А он решил, [B]что можно родить на таком сроке :-D И нормально наверно)))))[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем приветик! Аташка, с недельками тебя!!! Уже совсем большие!!! :)
|
у меня сегодня день прямо следует за смайлоскопом... что бы я ни включила (радио или телевизор) везде эти идиотские передачи про болезни, в которых типа врачи сладкими голосами втюхивают какие-то препараты....
|
Девочки, пойду я собираться - надо сына забрать из садика и отвести на тренировку. Попозже загляну!
|
девочки привет кого не видела!!!! подскажите у кого есть детки, размер 56 и 62 сколько вещей надо ???а то ж они ж растут
|
всем пузам доброе утро!
[B][COLOR="Blue"]недельчатых-с неделькой![/COLOR][COLOR="MediumTurquoise"]Наташа, с 8 месяцами [/COLOR];)[/B] что на повестке дня? |
[QUOTE=Иришка;1334677]Всем приветик! Аташка, с недельками тебя!!! Уже совсем большие!!! :)[/QUOTE]
Приветик! Классная аватарка :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Кейся;1334699]всем пузам доброе утро! [B][COLOR="Blue"]недельчатых-с неделькой![/COLOR][COLOR="MediumTurquoise"]Наташа, с 8 месяцами [/COLOR];)[/B] что на повестке дня?[/QUOTE] Привет! Спасибочки! :girl_in_love: Даже не верится, что уже 8.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1334625]:-D Я вспомнила, как муж меня беременную сыном искал по роддомам, когда я в 12 недель на сохранение попала - приперся в поликлинику - у меня жена рожает, я не знаю в каком роддоме! Там короче все роддома обзвонили - нет такой. Потом выяснилось, что в гинекологии конечно)))) А он решил, что можно родить на таком сроке :-D И нормально наверно)))))[/QUOTE]
Меня тож когда в 18 недель положили в гинекологию на сохранение, муж приперся в соседний роддом сидит там бахилы одевает, к нему охраник подходит и говорит - НУ ЧТО РОДИЛА??? Муж быстро снял бахилы развернулся и со словами, мне наверно не сюдаушел и начал мне названивать!!!:-D |
[QUOTE=Leta;1334692]девочки привет кого не видела!!!! подскажите у кого есть детки, размер 56 и 62 сколько вещей надо ???а то ж они ж растут[/QUOTE]
вспоминая своего племянника, который родился 53 см..вещи размером 56 успели одеть по 1 разу, а некоторые и не одели вовсе. так что на 56 самый минимум. 1 комбез, 1 боди ..мало ли...мож ты пеленать ножки будешь... а вот 62 размер таскали почти 3 месяца... так что там всего по 2-3 шт надо: комбезов, боди... |
[QUOTE=bucinka;1334709]Приветик! Классная аватарка :girl_pinkglassesf:
Привет! Спасибочки! :girl_in_love: Даже не верится, что уже 8....[/QUOTE] Спасибо! :) Это мы вчера решили немножко пофоткать пузик! Бусь, с 8 месяцами вас! Совсем немножко осталось!:))) |
[QUOTE=ИраМакс;1334712]Меня тож когда в 18 недель положили в гинекологию на сохранение, муж приперся в соседний роддом сидит там бахилы одевает, к нему охраник подходит и говорит - НУ ЧТО РОДИЛА??? Муж быстро снял бахилы развернулся и со словами, мне наверно не сюдаушел и начал мне названивать!!!:-D[/QUOTE]
Волновался, ну что тут скажешь :girl_haha: [QUOTE=Иришка;1334723]Спасибо! :) Это мы вчера решили немножко пофоткать пузик! Бусь, с 8 месяцами вас! Совсем немножко осталось!:)))[/QUOTE] Спасибо! Надо нам тоже седня нашего папку заставить фотосессию сделать, а то как у нас неделки - так он на сутках, а потом дрыхнет целый день :girl_haha: |
[QUOTE=Иришка;1334677]Всем приветик! Аташка, с недельками тебя!!! Уже совсем большие!!! :)[/QUOTE]
Спасибо [B]Ириш[/B]!:) [QUOTE=Leta;1334692]девочки привет кого не видела!!!! подскажите у кого есть детки, размер 56 и 62 сколько вещей надо ???а то ж они ж растут[/QUOTE] Мне кажется что совсем мало надо такого размера, а если детка родится 57-58 см? Ему тогда мало будет.....лучше тогда 62.... [QUOTE=Кейся;1334699]всем пузам доброе утро! [B][COLOR="Blue"]недельчатых-с неделькой![/COLOR][COLOR="MediumTurquoise"]Наташа, с 8 месяцами [/COLOR];)[/B] что на повестке дня?[/QUOTE] Спасибо [B]Ксюш[/B]:) [QUOTE=Иришка;1334723]Спасибо! :) Это мы вчера решили немножко пофоткать пузик! :)))[/QUOTE] Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже что-то в последнее время все фоткаемся с Пузиком....:girl_in_love: |
Аташ, спасибо! Просто последние денечки остаются и хочется как-то запичатлить это счастливое время!
|
Девочки приветик.
[QUOTE=ANeCHKa;1334397]Девочки, всем приветик!!!!!! Я сеня ночью думала рожу, чесслово![B] У меня так животик прихватило..[/B].. Началось с того, что во сне я чувствую боль как при схватках и беру телефон, звоню врачу, еду в роддом... Просыпаюсь - [B]живот действительно болит сильно и еще тошнит [/B](у меня когда с сыном схватки были меня сильно полоскало...).... Пришлось колоть себе магнезию, пить дополнительную таблетку гинипрала и набирать ванну в 2 часа ночи... После этого стало полегче... Перепугалась ужасно, просила дочу досидеть еще месяц в животике, а потом уже можно... Видимо послушалась. А мне по УЗИ на 2 с половиной недели почти срок больше ставят чем по месикам, хотя тоже и дату зачатия знаю, потому что вела график базальной темпы на бебиплане, знаю когда О была....Но, каждое УЗИ убавляло несколько дней, крайний раз вообще неделю...У меня видимо деткам 8 месяцев достаточно для того, чтобы вырасти)))))[/QUOTE] Аня, у меня вчера вечером тоже самое было, я думала, что все уже, рожаю. Боли в животе приличные были, выпила гинипрал и свечку папаверина поставила, легла спать, сегодня вроде отпустило. Блин, как бы до марта доходить, тоже малышку прошу посидеть еще. Да, меня тошнить по утрам начало. |
[QUOTE=Иришка;1334745]Аташ, спасибо! Просто последние денечки остаются и хочется как-то запичатлить это счастливое время![/QUOTE]
Согласна с тобой!!!!!!!!!! Тем более так долго ждали этого момента, столько слез было.... Помню как ты написала, все девочки у нас перерыв, пришли монстры....а потом Хоп и :puz: ...и меня еще рассекретила.......:girl_haha: |
[QUOTE=Leta;1334692]девочки привет кого не видела!!!! подскажите у кого есть детки, размер 56 и 62 сколько вещей надо ???а то ж они ж растут[/QUOTE]
Я купила несколько костюмчиков-человечков 62 раз. 56 не рискнула брать, если вдруг сильно большой 62 р. будет муж сбегает купит 56р. |
[QUOTE=Ирина К.;1334755]Девочки приветик.
Аня, у меня вчера вечером тоже самое было, я думала, что все уже, рожаю. Боли в животе приличные были, выпила гинипрал и свечку папаверина поставила, легла спать, сегодня вроде отпустило. Блин, как бы до марта доходить, тоже малышку прошу посидеть еще. Да, меня тошнить по утрам начало.[/QUOTE] [B]Ирин[/B] приветик!:) Что же это вы.....давайте уговаривайте своих козявок сидеть в Пузе!;) Меня тоже что-то стало подташнивать со вчерашнего дня.... |
Ой, девочки, у меня тоже ночью живот болел сильно! Я думала что схватки начались! И так страшно вдруг стало, муж то в командировке!:( Но потом,ттт, отпустило и я уснула! А сегодня все утро тошнит! :(
|
[QUOTE=Аташка;1334768]Согласна с тобой!!!!!!!!!! Тем более так долго ждали этого момента, столько слез было....
Помню как ты написала, все девочки у нас перерыв, пришли монстры....а потом Хоп и :puz: ...и меня еще рассекретила.......:girl_haha:[/QUOTE] Помню-помню!:))) Сейчас с улыбкой вспоминаешь планирование, а тогда со слезами на глазах каждый раз встречали М!:) Кажется совсем недавно это было, а уже столько времени прошло! Скоро увидим своих долгожданных деточек!:))) |
Почитала ваши сообщения и прям успокоилась за тошноту, а то я уже было расстроилась, думала, что со мной что-то не так. Наверное это допустимо. Так всем мартовским установка "Малыши-карандаши! Сидим смирненько в животиках до марта!"
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |