![]() |
[QUOTE=karavashka;2307889]Всем привет! Мы наконец то вернулись:) с утра даже умудрилась к врачу заскочить анализы сдать:) как вы тут пузатики? боюсь все перечитать сил не будет! Мы подрасли сильно за это время:) даже врач как только я залетела в кабинет воскликнула- вот это вы вымахали:)))[/QUOTE]
Приветики! Как отдых??? Море? Пузик? Фотки в студию. И рассказ. |
[QUOTE=Lana;2307900]В 27 роддом! :) Там буду пытаться попасть в кабинет с бесплатным 3д узи![/QUOTE]
дааааа? даже такое есть, фига се! а где это? из ЖК туда отправляют? |
[QUOTE=karavashka;2307889]Всем привет! Мы наконец то вернулись:) с утра даже умудрилась к врачу заскочить анализы сдать:) как вы тут пузатики? боюсь все перечитать сил не будет! Мы подрасли сильно за это время:) даже врач как только я залетела в кабинет воскликнула- вот это вы вымахали:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) привет привет!давай фотки!!! Как отдохнули??? |
[QUOTE=Kattrina;2307862]У меня наоборот лицо намного лучше стало! так что пусть эта примета окажется фигней:) Тут я думаю ничего особо не сделаешь - гормоны![/QUOTE]
и у меня за всю беременность не прыща-а то столько было |
[QUOTE=Kattrina;2307925]дааааа? даже такое есть, фига се! а где это? из ЖК туда отправляют?[/QUOTE]
Да от ЖК. Ну в 3д кому повезет тот и паподет! А я приеду пораньше все разнюхаю суну 500 руб что б точно попасть в тот кабинет и постараюсь договарится о фотках. |
Девочки, всем приветик!!!
Вернулась с УЗИ. У нас СЫНОК будет!!!!!:))) :))) :))) Такой деловой! Сначала по просьбе мамы растопырился, писюн показал (Хотя так мутно, но вроде ОНО), а потом ногу на ногу положил и лежал балдел, пока врач все органы смотрел. Все посмотрели - я на седьмом небе. Весим мы уже 500 гр. В декрет мне 22 ноября сказали. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2308052]Девочки, всем приветик!!!
Вернулась с УЗИ. У нас СЫНОК будет!!!!!:))) :))) :))) Такой деловой! Сначала по просьбе мамы растопырился, писюн показал (Хотя так мутно, но вроде ОНО), а потом ногу на ногу положил и лежал балдел, пока врач все органы смотрел. Все посмотрели - я на седьмом небе. Весим мы уже 500 гр. В декрет мне 22 ноября сказали.[/QUOTE] Поздравляю!!! Молодец твой сынулька! Интересно завтра будет сравнить сколько мы весим |
Вернулась с УЗИ. У нас СЫНОК будет!!!!!:))) :))) :))) Такой деловой! Сначала по просьбе мамы растопырился, писюн показал (Хотя так мутно, но вроде ОНО), а потом ногу на ногу положил и лежал балдел, пока врач все органы смотрел. Все посмотрели - я на седьмом небе. Весим мы уже 500 гр. В декрет мне 22 ноября сказали.[/QUOTE] привет! поздравляю с сынулей! и отличным узи:) о и декретный уже скоро! |
Вернулась с УЗИ. У нас СЫНОК будет!!!!!:))) :))) :))) Такой деловой! Сначала по просьбе мамы растопырился, писюн показал (Хотя так мутно, но вроде ОНО), а потом ногу на ногу положил и лежал балдел, пока врач все органы смотрел. Все посмотрели - я на седьмом небе. Весим мы уже 500 гр. В декрет мне 22 ноября сказали.[/QUOTE] Ну вот первая отстрелялась)))))Поздравляю!!!!!!!!!!!!:puz: Ой а как у меня муж сына хочет)))))))ура мне через час))))))) |
Вернулась с УЗИ. У нас СЫНОК будет!!!!!:))) :))) :))) Такой деловой! Сначала по просьбе мамы растопырился, писюн показал (Хотя так мутно, но вроде ОНО), а потом ногу на ногу положил и лежал балдел, пока врач все органы смотрел. Все посмотрели - я на седьмом небе. Весим мы уже 500 гр. В декрет мне 22 ноября сказали.[/QUOTE] Поздравляю с сынком!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот сколько женихов у нас тут)))) |
[QUOTE=Lana;2308066]Поздравляю!!! Молодец твой сынулька! Интересно завтра будет сравнить сколько мы весим[/QUOTE]
а ты вроде сегодня собиралась? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2308088]Поздравляю с сынком!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот сколько женихов у нас тут))))[/QUOTE]
да уж)))))надо мне девочку)))))))а то что это-невест дифицит |
[QUOTE=Lana;2308014]Да от ЖК. Ну в 3д кому повезет тот и паподет! А я приеду пораньше все разнюхаю суну 500 руб что б точно попасть в тот кабинет и постараюсь договарится о фотках.[/QUOTE]клево! удачи тебе завтра!
[QUOTE=Калинка-Малинка;2308052]Девочки, всем приветик!!! Вернулась с УЗИ. У нас СЫНОК будет!!!!!:))) :))) :))) Такой деловой! Сначала по просьбе мамы растопырился, писюн показал (Хотя так мутно, но вроде ОНО), а потом ногу на ногу положил и лежал балдел, пока врач все органы смотрел. Все посмотрели - я на седьмом небе. Весим мы уже 500 гр. В декрет мне 22 ноября сказали.[/QUOTE] приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ! с сыночком и что все хорошо! ура ура ура:girl_in_love: [QUOTE=Светлана С;2308096]да уж)))))надо мне девочку)))))))а то что это-невест дифицит[/QUOTE] ага, давай в наши ряды девулек:) |
Деочки отдыхать не работать! море чистое теплое спокойное кроме первых трех дней! волны были сильные поэтому я тока ступни мочила! но мои купались:) ходили 2 км в горку на водопады:) пуз в бандаже вел себя великолепно! даже спина не устала! в поезде когда ехали туда ему что то не понравилось и он всю дорогу бомбил меня! потом отсыпался а обратно только вначале потанцевал потом улегся поудобнее и спал! утром когда к родителям приехали прилегли еще 2 часа вздремнуть перед больничкой повернулись к папке и уткнулись пузом ему в спину ну и малыш решил попинаться в итоге разбудил папку:))) отфутболив его:))) а на море раз лежали стали прикалываться я подушкой мужа била что б тот нам виноградика помыл, а мелочь меня в ответ изнутри дубасить начала, муж смеется грит-это он за меня мстит, я ж тебя не могу бить так он вместо меня:))) а фотки выложу тока их скинуть еще надо!
|
[QUOTE=Светлана С;2308096]да уж)))))надо мне девочку)))))))а то что это-невест дифицит[/QUOTE]
Это точно.Хочу уже первую страничку посмотреть у кого кто)))) |
[QUOTE=Irchik88;2304628]Всем приветик, примите к себе???Нам ПДР 2 января ставят.Я не давно здесь,пока обосновываюсь....[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать!:))) У нас по узи поже 2 .01. пдр.Рассказывай, как дела! :) :) :) |
[QUOTE=Lana;2307843]Девочки как можно прыщи убрать??? Я больше не могу как подросток! Все лицо усыпано. С сыном такого не было! А щас я таааааакая стремнная! Говорят чем страшнее мама тем красивее ребенок будет[/QUOTE]
у меня таже проблема((( |
[QUOTE=karavashka;2308108]Деочки отдыхать не работать! море чистое теплое спокойное кроме первых трех дней! волны были сильные поэтому я тока ступни мочила! но мои купались:) ходили 2 км в горку на водопады:) пуз в бандаже вел себя великолепно! даже спина не устала! в поезде когда ехали туда ему что то не понравилось и он всю дорогу бомбил меня! потом отсыпался а обратно только вначале потанцевал потом улегся поудобнее и спал! утром когда к родителям приехали прилегли еще 2 часа вздремнуть перед больничкой повернулись к папке и уткнулись пузом ему в спину ну и малыш решил попинаться в итоге разбудил папку:))) отфутболив его:))) а на море раз лежали стали прикалываться я подушкой мужа била что б тот нам виноградика помыл, а мелочь меня в ответ изнутри дубасить начала, муж смеется грит-это он за меня мстит, я ж тебя не могу бить так он вместо меня:))) а фотки выложу тока их скинуть еще надо![/QUOTE]
ой как клево! молодцы! ждем фоток!:) |
[quote=Калинка-Малинка;2308052]Девочки, всем приветик!!!
Вернулась с УЗИ. У нас СЫНОК будет!!!!!:))) :))) :))) Такой деловой! Сначала по просьбе мамы растопырился, писюн показал (Хотя так мутно, но вроде ОНО), а потом ногу на ногу положил и лежал балдел, пока врач все органы смотрел. Все посмотрели - я на седьмом небе. Весим мы уже 500 гр. В декрет мне 22 ноября сказали.[/quote] Поздравляю!!! А у нас в ЖК такие узисты :agresiv: бее.. никогда ничего не скажут... мне пол сказали когда я в больнице лежала... а у этих один ответ.. не видно.. вес тоже не сказали.. |
Вернулась с УЗИ. У нас СЫНОК будет!!!!!:))) :))) :))) Такой деловой! Сначала по просьбе мамы растопырился, писюн показал (Хотя так мутно, но вроде ОНО), а потом ногу на ногу положил и лежал балдел, пока врач все органы смотрел. Все посмотрели - я на седьмом небе. Весим мы уже 500 гр. В декрет мне 22 ноября сказали.[/QUOTE] Поздравляю с МУЖИЧКОМ!!!!!!!! |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |