![]() |
[QUOTE=Myfochka;3505036]ходила я к заведующей садика,ничего толком не добилась,только извинения от самой З. сада,сказала на нее старость-не радость,типа поговорит с ней и бла бла. Вообщем ждем изменений от тетки :hysteric:[/QUOTE]
Ой молодец какая, что сходила на разборки! Может и поговорят! |
приветик девченки!!! давно меня тут не было, уже во всю разговариваете про ручки, ножки, попки, уж скоро 3 триместр начнется))))!!! а я тут почти на 2 недели загремела в стационар, пришла просто пожаловалась своей на мочевой пузырь, а мне сразу угрозу влипила и в стационар отправила, при этом наорала на меня на всю больницу, что я ей надоела, хотя хожу строгу в дни приема. Сдели узи все хорошо. ни тонуса ничего, хорошо что врачь в стационаре адекватная попалась и на следующий день меня домой отправила, все анализы хорошие, чего держать меня там, ходила туда через день, просто на осмотр и сердечко слушала, а сегодня выписали наконец-то, вот завтра идти к своей. а ноги туда не идут вообще, и хочется отказаться от нее,и как бы чуть осталась. договорилась с врачом со стационара, что если что буду обращаться к ней
|
[QUOTE=Petal;3505738]приветик девченки!!! давно меня тут не было, уже во всю разговариваете про ручки, ножки, попки, уж скоро 3 триместр начнется))))!!! а я тут почти на 2 недели загремела в стационар, пришла просто пожаловалась своей на мочевой пузырь, а мне сразу угрозу влипила и в стационар отправила, при этом наорала на меня на всю больницу, что я ей надоела, хотя хожу строгу в дни приема. Сдели узи все хорошо. ни тонуса ничего, хорошо что врачь в стационаре адекватная попалась и на следующий день меня домой отправила, все анализы хорошие, чего держать меня там, ходила туда через день, просто на осмотр и сердечко слушала, а сегодня выписали наконец-то, вот завтра идти к своей. а ноги туда не идут вообще, и хочется отказаться от нее,и как бы чуть осталась. договорилась с врачом со стационара, что если что буду обращаться к ней[/QUOTE]
Капец! Вот что за врачи у нас?!? Надоели уже оскорблять и навязывать свою точку зрения. Прямо бесииииииит!!!!!!! |
[QUOTE=rinka-simple;3503706]
Кстати, девочки, что вы делаете, когда голова болит? Мне вчера так плохо было, даже поспать пришлось днем - все равно :( [/QUOTE] У меня иногда болит голова - я выпиваю любимого травяного чая с мёдом :) До беремености я сильную головную боль лечила кофе, сейчас как-то кофе не пью (понимаю, что чашка в день не так и вредно, но не особый я любитель кофе, для меня это больше как лекарство) :) Девочки, как вам хорошо, что кто-то уже в отпуске, а кто-то в декрете! Я тоже хочуууу! У меня столько планов на декрет - всё крошке докупить, сделать генеральную уборку в шкафах дома, оформить крошке комнату до конца, сшить постельное бельё и всё для кроватки... И всё хотела сделать до середины июня, потому что потом хотим поехать жить на дачу, на природу... А меня в отпуск перед декретом не пускают :wallbash: Точнее до сегодня всё было нормально - я учила девушку на своё место, мы почти все процедуры уже прошли, я должна была идти в отпуск с 16 мая, а она сегодня уволилась... Точнее моя начальница довела её :hysteric: Вообщем, накрылся мой отпуск медным тазом и все мои планы с ним вместе... Не люблю, когда всё не по плану, но что сделаешь.. Одним словом, осталось мне 23 рабочих дня до декрета и все обучения сначала (хотя даже неясно, когда нового работника найдут). |
[SIZE="3"][B]и смех и грех... [/B][/SIZE]
[I][SIZE="3"]В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно![/SIZE][/I] |
[QUOTE=Свекла;3506825][SIZE="3"][B]и смех и грех... [/B][/SIZE]
[I][SIZE="3"]В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно![/SIZE][/I][/QUOTE] :-D класс! Кстати, пр какашки....вчера в кино ходили на Форсаж 5! Оч.понравился и как раз с какашками была сцена....!Фонтан из какашулек и бумажек:)))) |
Доброе утречко!
Я с очередными жалобами: болят колени. Ночью особенно, очень больно разгибать их. Наверное, кальция не хватает в организме. Петал, а за что на тебя твоя Г наорала? |
Всем доброе утро!
А у кого растет не только животик, но и сам поправляется по немногу...я кажись попу немного наела...ну и сиси конечно. За неделю всего +100гр, класс!а то за пасхальную неделю было +2кг!Моя врач меня съест))приду с +3,5-4кг за мес, да еще и без доплерограммы и узи))))а сегодня в ЖК. |
[QUOTE=Торопышка;3507269]Всем доброе утро!
А у кого растет не только животик, но и сам поправляется по немногу...я кажись попу немного наела...ну и сиси конечно. За неделю всего +100гр, класс!а то за пасхальную неделю было +2кг!Моя врач меня съест))приду с +3,5-4кг за мес, да еще и без доплерограммы и узи))))а сегодня в ЖК.[/QUOTE] Я тоже поправляюсь(( Сегодня уже 69 кг была. На радостях, что в прошлый раз ничего не набрала, за неделю прибавила почти кг. Итого, с начала Б уже 8кг. |
Доброе утречко!
ох вес это ппц! мне моя Г. запретила есть булки и печеное все такое,а я все равно ЖРУ:-Р :girl_haha: за неделю нафигачила 1,3кг,вот даже боюсь идти 12 мая....боюсь еще прибавила) у меня кроме сисек и живота ничего другого не выросло слава Богу;) жопка тока немного побольше стала и бедра разошлись. |
А мне завтра на прием. Вчера и сегодня ем огурцы с кефиром и яблоками, чтобы вес был немного меньше, чем в прошлый раз. Перед этим взвешиванием только нервоз поднимается, блин!
У меня попа и ляхи отросли, надо худеть!!!! |
Блин, вот всегда перед этим взвешиванием мне хочется чего-то эдакого! Вот сижу и хочу лука сырого с пельменями и с хлебом белым, свежевыпеченным, с хрустящей корочкой! Надо держаться!
|
А я вчера окрошки нарезала, такой кайф! Сегодня еще осталась на обед))
|
доброе утро, пузяшки!!! соскучилась я по вам за выходные!! у нас их аж 4 было!! сегодня вышла на работу и лень сидеть после стольких дней отдыха!! все дни была на природе-вентилировалась:girl_haha: такая красота!!-скорее бы уже отпуск и переехать туда до родов!!
в пятницу была у Г - набрала где-то 7,5 - мне бы хотелось меньше))) но будем надеяться, что все идет на пользу малышке!! оказался у меня низкий гемоглобин(( - 105, при нижней границе 120 - назначили мне железо пить, ну и диету богатую железом соблюдать! теперь ем печенку и пью гранатовый сок с яблоками:) сказала, что судороги из-за недостатка кальция, что нам с малышкой надвоих не хватает и назначила и его пить |
[QUOTE=Брунгильда;3507357]А я вчера окрошки нарезала, такой кайф! Сегодня еще осталась на обед))[/QUOTE]
Ооой, не трави душу! Я завтра после взвешивания, наверное, чего-нибудь съем эдакого! Хотя, завтра по закону подлости не будет такого желания, как сегодня. |
[QUOTE]сказала, что судороги из-за недостатка кальция, что нам с малышкой надвоих не хватает и назначила и его пить
__________________[/QUOTE] Это когда икры ног сводит? У меня такое бывает по ночам. А я думала, это из-за недостатка калия, а не кальция. |
[QUOTE=young_wanderer;3507376]доброе утро, пузяшки!!! соскучилась я по вам за выходные!! у нас их аж 4 было!! сегодня вышла на работу и лень сидеть после стольких дней отдыха!! все дни была на природе-вентилировалась:girl_haha: такая красота!!-скорее бы уже отпуск и переехать туда до родов!!
в пятницу была у Г - набрала где-то 7,5 - мне бы хотелось меньше))) но будем надеяться, что все идет на пользу малышке!! оказался у меня низкий гемоглобин(( - 105, при нижней границе 120 - назначили мне железо пить, ну и диету богатую железом соблюдать! теперь ем печенку и пью гранатовый сок с яблоками:) сказала, что судороги из-за недостатка кальция, что нам с малышкой надвоих не хватает и назначила и его пить[/QUOTE] Я все хотела спросить - на природе клещи ведь уже появились? Мы хотим на шашлыки выбраться после 15го? Что делать, чтобы никто не сел и не укусил? А у моей врачихи одна отмазка - сильно много набираешь (я про судороги), у меня седня утром так свело ногу, что я аж соскочила со стонами! Пипец, больно! Я даже у нее уже боюсь спрашивать нужно ли кальций пить, опять скажет, что это из-за веса. Дура, блин! |
[QUOTE=young_wanderer;3507376]оказался у меня низкий гемоглобин(( - 105, при нижней границе 120 - назначили мне железо пить, ну и диету богатую железом соблюдать! теперь ем печенку и пью гранатовый сок с яблоками:) сказала, что судороги из-за недостатка кальция, что нам с малышкой надвоих не хватает и назначила и его пить[/QUOTE]
хочу тебе сообщить,что гемобоглобин 100 для Б. вполне нормальный! т.к. крови больше становица и кровь не успевает насыщаца. Так что все норм не переживай |
судороги не обязательно от веса, это от нагрузки на ноги в целом. Массажик и прохладный душ для ног перед сном самое оно!
|
Кстати, вот про вес, врачи ведь смотрят на прибавку веса по таблице.А у всех-то разные организмы, кто-то пьет еще и гормоны, вот может и ползет он быстро?Я пила для снижения муж.гормонов, свекровь говорит не парься, это от гормонов ты прибавляла много.Может и правда?
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |